ElderSW Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Аураксиевый нож зато не подведет. Интересно, есть у кого уже Чорное камуфло? cтаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А просто аураксиумовую броню макса вообще смех - на всю игру есть 8 (восемь) человек, накрабивших это дело. А где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я смотрю количество кулеметных директив и количество директив на пиштолеты. Мда. Зато еще есть шанс попасть в список по пистолетам! Уии! Осталось убить пару тысяч человек из них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Лол, я, оказывается, 25м в мире зааураксил лайтнинг. Лооооол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А кто-нибудь уже задроАураксил всё во фракции? Или таких Аурочеров пока не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Или таких Аурочеров пока не было? Навряд ли, ибо есть такой дроч, как гранатометы и максы. Которых без корейского гринда вообще не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Никто вообще еще не сделал Валькирию, потому что нафиг она никому не упала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Никто вообще еще не сделал Валькирию, потому что нафиг она никому не упала :) Не, кстати, я видел надрачивающих вальку. Одного такого вчера сбил два раза, пока она пыталась перестрелять мой АА-макс. <_< Некоторые ничему не учатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не то чтобы совсем никому, вижу их достаточно часто. Просто времени прошло относительно немного при не сильно большой популярности и необходимости наличия в пепелаце двух рыл минима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Просто времени прошло относительно немного при не сильно большой популярности и необходимости наличия в пепелаце двух рыл минима. 4 рыл. Ибо без двух чинящих инжей это чудо летает очень недолго. Вон в либере двоих хватает, чтобы налететь, отбомбиться/танкбастить и свалить живыми, ибо броня, ЕСФу тоже, ибо скорость и форсаж (опытные пилоты при попадании под обстрел тут же делают свечку на форсаже вверх, а затем по дуге уходят - фиг собьешь одним максом в принципе), а вот вальку первый же АА-макс превращает в сито еще до ее выхода на дистанцию эффективного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот наш конговский друг вечно так скажет, словно идиотов в планетке мало. Все летают на вальках. Но живут долго и счастливо только те, кто понимает её истинное предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Но живут долго и счастливо только те, кто понимает её истинное предназначение. Растолкуй же ее истинное предназначение, ибо я пока его вижу только в халявных АА-риббонах противнику. Не, видел, как врел на ней летал и даже чего-то там сбивал в воздухе. Тока вот одного пилота и одного стрелка обслуживала бригада из 4х инжей в кузове, и все это ради охоты за есфом-другим в порядке очереди и в основном летания кругами. В то время как 4 АА-макса и два обслуживающих инжа в том же составе упилили бы весь окружающий воздух минуты за 3, причем абсолютно и бесповоротно. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Растолкуй же ее истинное предназначение, ибо я пока его вижу только в халявных АА-риббонах противнику. Летающая "газель". Транспортировка из точки "а" в точку "б" нескольких бойцов быстрее, чем на сандее. Если выжил - респавн пойнт для остального отряда. Практически, идеальная машина госткапа превосходящими силами!))). В остальных случаях - фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Летающая "газель". А мы берем батлгэлэксю и не паримся как-то.... Скорость примерно такая же, от случайного чиха не дохнет, залетным гостям вламывает.... тем более гэлэкся счас спавнится на каждой третьей локации, а не только на варпгейтах. Т.е. если бы не было бы механики редеплоя - я бы еще понял смысл валькирий, дешево перенестись через пару баз и не ждать те 10-20 лишних секунд гэлэкси, что иногда может сролять. Но так как есть редеплойсайд, который равен тем же 20 секундам, то ее смысла равен нулю. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мы берем батлгэлэксю и не паримся как-то.... Скорость примерно такая же, от случайного чиха не дохнет, залетным гостям вламывает.... тем более гэлэкся счас спавнится на каждой третьей локации, а не только на варпгейтах. Т.е. если бы не было бы механики редеплоя - я бы еще понял смысл валькирий, дешево перенестись через пару баз и не ждать те 10-20 лишних секунд гэлэкси, что иногда может сролять. Но так как есть редеплойсайд, который равен тем же 20 секундам, то ее смысла равен нулю. Я не говорил, что она лучше гэлекси. Я говорил, что она может только в налёты на госткаперов. Когда вас пятеро-семеро, брать гэлекси смысла нету. Кто-то пошёл и взял, остальные редеплойнулись. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 200 нанитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 200 нанитов. У тя шо, проблемы с нанитами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У тя шо, проблемы с нанитами? O_o Да. Прикинь, много гранат и с4 их тратят, а за минуту на гэл не накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да. Прикинь, много гранат и с4 их тратят, а за минуту на гэл не накопить. Я хз как вы их тратите, если мне постоянно даже на макса в любой момент хватает. Бегаете с гранатной связкой и при выходе из спаунрума первым делом выкидываете все 4 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я хз как вы их тратите, если мне постоянно даже на макса в любой момент хватает. Бегаете с гранатной связкой и при выходе из спаунрума первым делом выкидываете все 4 штуки? Бандольера - вариант. Пару раз выбежал, откидался - и всё, половины ресов нету. 2 с4 - вариант. Врагов у нас обычно больше, чем союзников, а в ололо-раш даже я не хожу без гранаты. Плюс лайт. Плюс макс. Вот такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Плюс лайт. Плюс макс. Вот такая фигня. Не, ну феечка-то понятно (минус те в карму за феечку). Ну а макс обычно живет достаточно, чтобы накопилось на нового, ну за очень редкими исключениями. Вот вчера меня какой-то конг-идиот пытался бахнуть с4. Он, правда, был 30-го лвла и явно не подозревал, что у максов бывает флак-армор. Короткохвостый, а ты чо так дешево стоишь-то по версии дасанфола? Всего 191000... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Короткохвостый, а ты чо так дешево стоишь-то по версии дасанфола? Всего 191000... Што ета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ваше мнение как водителя макса очень важно для нас. Гонит он тут на лайтов. Я бы еще послушал саппорта, но вот это вот теребоньканье - #футакимбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ваше мнение как водителя макса очень важно для нас. Гонит он тут на лайтов. Я бы еще послушал саппорта, но вот это вот теребоньканье - #футакимбыть. Конечно важно! Я не отрицаю, что лайты сча самый убогий класс и кроме как феечек-камикадзе не применяются почти никогда, но тем не менее. Ну и да, феечки убивают чинящих меня инжей! Мелочь, а неприятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Што ета? http://stats.dasanfall.com/ps2/player/Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти