Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шо у вас раки, шо у нас, шо у них. Вон, например, кобальт еще тогда выиграл у цереса в битве за имя в основном грамотным командованием и превосходством в воздухе, вот и сейчас. Так что командование решает.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он должен быть фиолетовым и пахнуть тибериумом? =)

Или сразу идти с аураксиумовой плашкой?

А ты играл или смотрел?

Я сидел в тимспике когда набирали команду,весь срачь я слышал своими ушами

Изменено пользователем ElderSW

Я сидел в тимспике когда набирали команду,весь срачь я слышал своими ушами

Вчера именно на планетбатлс или вообще в своем? Я в командных не сидел, только в своем платунном, так что срачей и сути срачей не знаю.

Вчера именно на планетбатлс или вообще в своем? Я в командных не сидел, только в своем платунном, так что срачей и сути срачей не знаю.

У ини у гунов,это 2 шатко-валко аутфита которые туда хотели вписаться.В итоге они не пошли ,а попали какие то ноубрейны-поляки и испанцы

У ини у гунов,это 2 шатко-валко аутфита которые туда хотели вписаться.В итоге они не пошли ,а попали какие то ноубрейны-поляки и испанцы

Тут хз, я только в курсе, что было типа в районе 30 аутфитов заявлено, поэтому типа "с мира по скваду", что имхо фейл по сути своей - т.е. с точки зрения справедливости это норм, а с точки зрения качества и сыгранности это днище, ибо три сквада из одного аутфита уже игравших друг с другом людей будет в любом случае лучше, чем три сквада из разных аутфитов. Ну и сам подход - ладно, в 5м платуне были типа шок-труперы, и они брались из изначально пехотных орбсов и ребров, окей. Но нафига туда же впихали 208й ТРский, который в основном пилоты, а на земле я их вижу относительно редко?! Причем впихали не авиаподдержкой, а теми же наземными силами.

О! Впервые за полгода встретил действительно читера и даже задокументировал. Абсолютно нормальное явление - обычный пехотинец, только с максовым хелсом и резистом. Вообще прям ни разу не палится, 80й лвл. Зарепортил на сайте, посмотрим.

Ох хорошо никого на работе уже нет - я ржалъ аки конь. Последний пункт! Примечания! :image130:

PPA is being heavily modified to be more of an infantry point defense weapon and not a long range anti-infantry weapon.

Fire rate increased from 150 RPM to 300 RPM

Reload speed decreased from 4 seconds to 2.5 seconds

Reload speed certifications reduced from 120ms per rank to 100ms per rank

All damage is being shifted to the indirect damage component

Direct hit damage removed

Indirect damage inner radius reduced from 1 meter to 0.1 meter

Indirect damage now uses Anti-Light Armor resist type instead of the standard explosion resist type (so it will still damage light armor)

Cone of Fire now blooms with each shot

CoF grows 0.75 degrees per shot

Min CoF Changed from 0.3 to 0.5 degrees

Max CoF Changed from 0.3 to 2.75 degrees

Reticle changed to crosshair as previous reticle was not dynamic

Magazine size reduced from 20 to 12

Certifications reduced from 3/6/11/15 to 1/3/4/6

Projectile speed reduced from 300 to 150

Ammo Capacity reduced from 200 to 180

Ammo Capacity certification per rank reduced from 20 to 12

По крайней мере теперь не с той дальней горы хедшотом будет убивать, но так или иначе эт надо смотреть на своей шкуре.

Алсо, продают камуфло "картонная коробка". Даешь его по дефолту на танки!

Изменено пользователем Mokare

Щит хэвика у ТР переделали в синий цвет. Иногда на автомате по своим стреляю.

Он у всех теперь синий периодически. В результате конги иногда дарят противнику халявные фраги, а количество тимкилов среди ТРов и ванубов таки возросло.

Мало лосин, ещё и голубой Гомо-щит?

Ужас какой, правдами-неправдами в гомогеев записывают!

Ужас какой, правдами-неправдами в гомогеев записывают!

Так вы ж и есть гомогеи! =)

И ваще, скажи спасибо, что у вас ТРской фуражки нет - а то я видел хэвика в фуражке и с голубым овершилдом.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Ну, учитывая, что красная фуражка в голубом отсвете хевик-щита выглядит именно так (а если ещё и взять ТРский костюмчик с чёрными элементами?)

И нет, у ванусов нет гомосятины.

Ванусы это толпа технонацистов без роду полу и племени. Но с лашорами.

Размножаются путём заражения умов потенциальных реципиентов

Это конги фанаты либеральных ценностей. У ТРов подкопаться сложно к чему-то, разве что к Фуражкам и чрезмерному акценту на Браццтво

Ванушник - не человек. (с)

Только послушайте их робо-инопланетные-рептилоидные новые голоса. Точнее это после длительных тягот войны у них начала отказывать маскировка голоса под человечий!

Гоняться за тыквами прибыльнее, чем стрелять, ну офигеть теперь. Но ОЧЕНЬ скучно. За все время было только два ярких момента - два вкатившихся друг в друга ривера, целившихся в тыковку, и нанесенный моднявый инжовский камуфляж на борт ванубского харрася. Камуфляж, собственно, состоял из двух размазанных об этот самый борт ванубских инжей, починявших этот примус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...