Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Патчем от 29 засрали многим прогресс директив,хотя желали компенсировать.У нас медик один потерял т4 директиву и композитку

Ну это ж СОЕ, чо ты хотел! Кстати, надо бы зайти и свои прогрессы проверить, а то я последние 2 дня вообще ни-ни в планетку чо-то.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

нигра ТРей свиливает из говняшкиной Сони

Скатертью по жеппе. Может хоть теперь дефолтный ванушный камо переделают.

Таки птач. Надо заценить вечером новые прицелы и уаще.

Бомба патча, имхо - килы техники теперь тоже считаются как килы оружия. Вангую подгорание пукановского у Мокарыча, который опять скажет, что сое ему тонну килов на танке не засчитало этим патчем. =)

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Техника не нужна, а вот аптечки, которые то покупаются, то не покупаются - это крайне печально. Кроме того, зажали обещанное возвращение экрана сертификатов и отдельный бинд абилок для разных классов. А самое трагичное - категорически невозможно определиться, покупать ли войспак им. инструктора Хартмана или же им. Рашын Ивана.

А самое трагичное - категорически невозможно определиться, покупать ли войспак им. инструктора Хартмана или же им. Рашын Ивана.

За такую стоимость, вдобавок.

За такую стоимость, вдобавок.

Meh, бабло все одно девать некуда - пятого числа получка и снова будет овер 9к голды, все еще с того самого трипл-SC эвента полтора года назад. Были бы войспаки привязаны к фиту, а не к персонажу - можно было бы купить оба, одного поставить на хэвика, второго - на медика, например. А так приходится терзаться муками выбора.

На самом деле после более чем часа игры адовые фризы начинаются всегда, хоть от банального заглянуть за угол. Причем абсолютно рандомно, можно заглянуть за три угла, а на четвертом повиснуть на пару секунд. Тыквы это **здец какой-то, за весь алерт весь континент не набрал и 400 суммарно, я встретил только одну и получил аж одну семечку за это. Куда там что тащить - непонятно, сколько не спрашивал, ни у кого не сработало получить больше одной семки. В таком случае, чтобы нафармить 300, нужно натуральным образом свихнуться на этом.

А вот прицелы шикарны. Личный совет - 1х и 2х берите зеленый, он по ощущениям самый "точный" из всех и меньше всего закрывает цель.

З.Ы. с голосами дилемма - непонятно, покупать голос Шварцниггера или же голос морпеха из старкрафта.

А, еще встретил забавную ванушную парочку - два [Отзывчивый]а вместе сила. Чтобы убить один лайтнинг, один раз их обидевший, они в итоге просрали в районе 3200 ресов и смертей 10-12 суммарно, если не больше. Конкретнее - 4 харрася, 4 АТ-макса, 6 блоков с4, АТ-гранаты, 2 раза по 3 мины. Это все, чтобы убить в итоге обожемой 350-ресовый танк.

З.З.Ы. Ах да, самая хохма - бонус за мемберство рандомно включается/выключается во время игры. Точнее, рандомно включается, ибо большую часть времени он не работает вообще.

Кстати, краснозадые, как вам новый сракер-то, опишите хоть. А то я вчера за почти три часа словил аж целых одну ракету в танк, которую по дамагу даже не заметил.

Кстати, краснозадые, как вам новый сракер-то, опишите хоть. А то я вчера за почти три часа словил аж целых одну ракету в танк, которую по дамагу даже не заметил.

Обойменный, 5 по 100 прямого, 50 сплешем. Не помогает против техники, целенаправленно выцеливающей именно тебя. Не наводится. Мега-ствол, короче.

А ещё после крайнего патча планетка вылетает.

Изменено пользователем Miralynx

Да читал я его статы, я про ваши ощущения от него. А то чисто по статам выходит, что меньше чем в полсквада скоординированных хэвиков проще достать пистолет и застрелиться, чем пытаться застрелить из этого танк. А то я видел видео, где на харрась стоковый ушло 2 полных обоймы сракера, подумал, может, монтаж и подстава.)

А то я видел видео, где на харрась стоковый ушло 2 полных обоймы сракера, подумал, может, монтаж и подстава.)

Ога, монтаж. Вчера стрелял из сракера в корму ванушному сандею, который починял стоковый инж то ли 4, то ли 5 бр. Не пробил - эта тварь отчинивала. На двадцатой ракете плюнул, проклял всех этих нерферов и пошёл зарезал инжа и взорвал сандей с4.

разваливающийся к ***м проект производит жалкое зрелище

Повторяется история СВГ и вангарда

ilrTZcL.png

Изменено пользователем ElderSW

Ага, а на место нигры перевели чувака из H1Z1 - СОЕ забрасывает свой проект еще до его выпуска!!!111

А который из вас двоих Равен?

Может ты имел ввиду раввин?тебе что нравятся иудеи?

а по факту патч привнес непереносимые адовые лаги ,фризы и просадки фпс.Такое допускают только абсолютно неквалифицированные работники,то есть те кт опривлекаются на работу во второстепенных проектах

И что они советуют?/loglevel local 0 в чате

Полный лол

Ага, а на место нигры перевели чувака из H1Z1 - СОЕ забрасывает свой проект еще до его выпуска!!!111

возвращайся когда вылечишься

Вообще это эпичный по просерам и топтанию на месте год

А который из вас двоих Равен?

Я смотрю, у вас багет от сракеров переносится вообще на все вокруг.=)

91e7ef404af84c01d21de45fc3a712ba.jpg

p2kn40po_thumb.jpg

Аще плюсую. Кроме бредовых нерфов по типу ХЕ-снарядов и прочего шлака, по сути, ничего глобального и не было. Фейловые пистолетики. Эпикфейловые леталки-валькирии, на которых сча вообще никто не летает. ЭПИЧЕСКИфейловый ивент с хэллоуином и тыквами. Даже сракер, которые не побалансили из имбы, а просто сделали говном. Это ж каким говном станет оверпавернутая баньша после того, как ее поставят на прули вместо вулкана и соответственно отбалансят с воздухом?

Единственное что-то стоящее - это импланты. Но и то, все импланты, кроме регена, падалки, споттера за дамаг и споттера мин можно смело выкинуть, все равно остальные не нужны нафиг или исключительно ситуационны.

Инди-девелопер один.

я играл 2 года в ВОТ,и ушел как раз прокачав 10тяж францев.Такого говна с клиентом никогда не было.И тем более у меня всегда все ок было и с фпс и с пингом,и никаких лаго-багов по клиентской части

И тем более у меня всегда все ок было и с фпс и с пингом,и никаких лаго-багов по клиентской части

Аще плюсую. Если даже у меня начались лаги и фризы, при том, что до этого даже в батлах 96+ на 96+ фпс ниже 45 не проседал ни разу, то это уже ахтунг какой-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...