Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я, конечно, знаю, что в планетсайде царит маразм и прочее, но чтобы уничтожение терминала (своего причем, чтоб не хакнули!) шло как обжектив саппорт........ Так ты же конг. Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что-то не так? Каким местом это действие считается как "support"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Лол.Патч 30го. Зерг ванубов из КОТВ задрал уже своим ППА спамом.От ведь убогим как мало надо Смешно переделанный срайкер то там добавят ли Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Лол.Патч 30го. Зерг ванубов из КОТВ задрал уже своим ППА спамом.От ведь убогим как мало надо Смешно переделанный срайкер то там добавят ли Бгггггг, это ж КОТВ, чо ты хотел.=) 3000+ личного состава, тонны нубового мяса. Я гарантирую, что им периодически можно просрать по наибанальнейшей причине - не успеваешь перезаряжаться и отстреливать угрозы. 2на1 - типичный батл с КОТВ. =) Но я бы больше IP опасался, вот там реально скилловый народ водится, перестрелка 1на1 уже зачастую сириус бизнес. Хотя, если честно, я вчера серьезно срался с аутфит-лидером по поводу качества личного состава в орбсах - пока в аутфите было 200-300 человек, он представлял серьезную организованную силу на поле боя, а сейчас опять понарекрутили всех подряд, в результате состава под 1500, а толку 0 - вчера 5 минут ждал стрелков на батлсандей, так и не дождался никого, несмотря на крики в войс и запросы в чат. *** такой аутфит нужен, тот же нубозерг по сути. Серьезно начинаю подумывать о переходе, а то из 48 человек платуна 30 забиты нубовым мясом, которое даже войс-команды не в состоянии стоящую ростовую цель убить, не говоря уж о исполнении войс-команд. Вчера командовал сквадом - из 12 человек только я один 100й, остальные никто выше 60 не поднялся в принципе. Какая [ну уж нет]ер боеспособность.... Кстати, откуда инфа про патч? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) http://www.reddit.com/r/Planetside/comment...14091720140919/ Переделанные прицелы кстати что надо.Из карва с 3.4 можно теперь стрелять не наблюдая аццкий разнос очереди .Лол Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) только я один 100й, остальные никто выше 60 не поднялся в принципе. Какая [ну уж нет]ер боеспособность.... Лалка, а что - теперь только сотыги играть умеют? :D Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 К слову о сотыгах - он таки смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 К слову о сотыгах - он таки смог! Как отправить ему поздравительную открытку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Как отправить ему поздравительную открытку? МОжешь зафрендить его в игре и лично поздравить, в чем проблема-то? Лалка, а что - теперь только сотыги играть умеют? :D Скажем так, сотыга с гораздо большей вероятностью имел дело с фурькой и представляет хотя бы примерно, как с ней обращаться, а также не сдристанет с сандея после первого полученного тем снаряда (скока моих вангардов погибло по причине того, что после первого полученного снаряда бортстрелок сваливал с танка, или же не мог с 30 метров попасть в стоящий танк ни одним из снарядов инфорсера, после чего сваливал также в туман), не будет тратить боезапас на всякую фигню типа пальбы по летящим в 300 метрах выше гэлэкси (регулярно сталкиваюсь с таким) и будет хотя бы как-то обращать внимание на все вокруг, а не просто сидеть за пушкой и ничего не делать (такие случаи тоже бывали). Не, есть, конечно, твинки за другие стороны еще, но те как правило ставят приписку соответствующей стороны, так что там сразу понятно, что это твинк, и возможно даже очень скилловый. Но это исключение. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Каким местом это действие считается как "support"? Ты сносишь терминал своей любимой фракции и звонишь в "Нанит системс". Прилетают улыбчивые парни в костюмах и чОрных очках, ставят терминал, получают серты вместо конгов. Суппорт? Суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Убил конжика. Смотрю - ник знакомый. Ба, да это же наш старый друг Сракотан! Ну, который сотыгой стал. От души его поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Убил конжика. Злой ты. А я вот от души сча побегал. Так зашло, так зашло, аж до килстрика в районе 25 рыл. Знал бы, что так душевно зайдет - записывал бы. Самое епическое была батла у какого-то контейнера, в районе которого за полторы минуты померло 10 ТРов от винтовки одного конга.=) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Седня в ходе тактической операции был успешно отлиберирован во все поля Америш с перевесом в 47% в пользу конгов при соотношении сторон 33%:33%:33%. Наибольшую роль сыграли следующие два фактора - общая тактика "нехай митшилд мочат, а папки им прикроются и всех загасят" и просто таки непреодолимое упорство ТРов, явно перешедшее во второй половине в упоротость - где-то 80% красных весь алерт долбились в три локации. Всего в три. Одну даже на последних 15 минутах взяли, правда, к тому времени влияние красных упало с начальных 39% до итоговых 22%, что ли. Не, миллеровские ТРы в плане челленджа хорошие - тут хотя бы есть куда и с кем повоевать, не то что на вудмене, где с ТРами воевали поименно с группой папок, а остальные служили бегающей на заднем плане массовкой (я вон до сих пор помню а[censored] Рыся, когда на его глазах третий за минуту пруль попытался разложиться под огнем на дистанции в сто метров) - то теперь можно знатно пострелять стенка на стенку. Ну если бы не вот эта упоротость выше - если взяли один курс, то прут по нему напролом до упора, и пофиг на окружающие факторы. Тык вот, если курс был изначально неверен (вот как в примере выше), то получаются вот такие вот смешные казусы. Справедливости сказать, у ванубов и конгов тоже бывают заскоки, но пореже и не настолько глобальных по своему идиотизму масштабов. Олсо, помаленьку добил почти до арахиса и Анкор и ГД22, так вот, мнение. Анкор таки все-таки странная вещь, этакий промежуточный вариант для любителей похипфаерить в клозе, но при этом не любящих упускать возможность засветить вон в того засранца на 70-80 метрах пару хэдшотов с бурста. Бурст, надо сказать, достаточно контролируемый с рукояткой, лучше только у ЕМ1, пожалуй, и на уровне ЕМ6. Но для клоза таки перезарядка в 3.37 это ололо. ГД22 - это пушка вдаль бьет покосее и не имеет слоу-амунишна, а также роф чуть пожиже. Взамен получаем емнип чуть лучший модификатор первого выстрела, относительно удобный бурст, ибо роф чуть поменьше, и очень-очень короткую перезарядку в районе 2 секунд, что является в клозе с 50м магазином огромным плюсом. Однако вдаль будет пожиже, чем анкор, увы. Зато и стоит в 10 раз дешевле. Вывод - Анкор это типа промежуточный вариант между клозовой пухой и ЕМ6, если есть привычка АДСить всегда дальше 5 метров и это неплохо получается, то лучше таки взять ЕМ6, имхо. Ну или вообще ЕМ1, поставить 200 магазин и играть в "хрен вы меня с перезарядкой поймаете". ГД22 - это про труЪ-клоз практически на дистанции ножа и ХНР, набежал, застрелил, свалил в туман. Попутно можно за каждым углом перезаряжаться как нефиг, а иногда и чуть ли не под огнем. Осталась единственная пушка, которую я совсем не понимаю - это Пила С, нафиг оно нужно, абсолютно непонятно. Это типа гибрид ГД22 и ЕМ6, который проигрывает как ЕМ6, ибо магазин поменьше и роф поменьше, так и ГД22, ибо и конус огня большой, и перезарядки маленькой нет. Я на ней набил, конечно, через муки килов 250, но зачем оно надо, так и не понял. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Просто терране постигли дао планетки: дело не в умении алерте и не в желании процентах влияния, и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка процессе убийства врага. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Анкор таки все-таки странная вещь А сравни, пожалуйста, "булл" и "бандит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зашёл с утречка понабивать на убогий булл фрагов. Смотрю, как всегда всё плохо - ТР согнали с индара, оставили у варпгейта 3 точки да экскавейшен сайт. Думаю, се добрая точка - есть где поврываться. Прихожу, спускаюсь на первый этаж - и ловлю себя на мысли. А наша, Б ванушная, Ц конговская. И ванушники на первом этаже конгов курощают! Прикиньте, спускаюсь я по лестнице, а там такой беспредел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А сравни, пожалуйста, "булл" и "бандит"? Не понял, а причем здесь ТРский ЛМГ и конговский карабин?! Смысл их вообще сравнивать? Ты б еще попросил спайкер с гаусс-пилой сравнить. Прикиньте, спускаюсь я по лестнице, а там такой беспредел... Ну ты хоть ворвался? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну ты хоть ворвался? Разумеется. Выгнал всех из подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Выгнал всех из подъезда. Шо, прям всех? Гопота, блин. Олсо, так причем тут сравнение ТРского ЛМГ с конговским карабином-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В том что конговские карабины по мощи как раз как ТРовские ЛМГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Взялся твинковать, вспомнить чувство былого хардкора. Не получается. Мрут супостаты, да и планетка меньше лагать стала, хвала Омниссии. Так вот, бегал с какими-то раками, удачно так. Кодэ 3. Пяток кос сбил. Но не суть. Суть в том, что меня убил свой. Смотрю на ник - ГансЧеготоТам. Ну, думаю, не удивлён. Так этот слоупок потом извиняться пришёл! Думаю - не к добру. И точно. Отбили точку, выхожу коцанный и без патронов на окраину. Ну, посмотреть, сколько леммингов пошло в контратаку, и бежать ли мне вместе со всеми. Смотрю - сандей уезжает. Метров так 150 уже. Безо всякой надежды кричу, что нужен транспорт. И что вы думаете? Сандей разворачивается, выпрыгивают инж с медиком, меня хилят, угощают и в сандей зовут. Я в полном шоке (необычно же!) еду в сандее, смотрю на ники и клан-теги. Всё становится понятно. Немчура играет, а твинка DerLuchs зовут. А был бы, скажем, Lynx, так хрен бы они остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надо было им в проксимити подыграть в духе "Млеко! Яйки! Гитлер капут!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надо было им в проксимити подыграть в духе "Млеко! Яйки! Гитлер капут!". Опасная тема, мало ли какие шутники там. У нас в аутфите одно время было модно лепить на жопу другому персонажу с4 чисто для лулзов, что давало дополнительный вздрыжне эффект при близких разрывах снарядов, гранат и прочего, а также интересным образом демаскировало инфильтраторов - летящая по воздуху с4 как минимум настораживала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) нигра ТРей свиливает из говняшкиной Сони Патчем от 29 засрали многим прогресс директив,хотя желали компенсировать.У нас медик один потерял т4 директиву и композитку Изменено 1 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти