Warpmanъ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я недавно видел поехавших с "Лашером", причём до трёх штук в одном месте. То ли скидка на него была, то ли просто толпа вану решила затриалить, но пользоваться ребята этой пушкой не умели, и от ТМГ/CARV в лицо улетали на отлично. Самая убогая фракционная пуляла, как ни крути. таки ЛАШОР ПАТИ не, лашор хорош как саппорт. пипл часто тупо пугается +лупцевал за стенки и коробки +подрывал С4 и прочтую дрянь вроде мин +он плавил раньше морду инжу, который хилит уродца с двумя шотганами =) +ВАНУ ПАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) +он плавил раньше морду инжу, который хилит уродца с двумя шотганами =) С третьего уровня чинилки уже не плавил, ибо рендж повышался. Ну и там в любом случае, чтобы прилично навалять инжу, нужно было выпустить снарядов 40-50, если не больше. А толку ноль. Но нубов пугает, согласен. А ставящих в обороне среди народа мины инжей надо расстреливать самому на месте. Я до сих пор помню эпичнейший случай, когда в ставящего клеймор инжа попал снаряд моего шрайка, вынесший инжа и рванувший тот самый клеймор, который тот устанавливал посреди комнаты около точки. Установил добротно - рванувший от такого обращение клеймор вынес [ну уж нет]рен еще троих ТРов, оборонявших точку. Что бы там творилось от мины кругового взрыва, а не направленного - страшно представить. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Стрелку из лэшера, ИМХО, не хватает только большой таблички над головой "ХЕ болванки кидать сюда" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так. Терь у нас тоже массово исчезли медики. Сраные директивы убивают тимплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С третьего уровня чинилки уже не плавил, ибо рендж повышался. Ну и там в любом случае, чтобы прилично навалять инжу, нужно было выпустить снарядов 40-50, если не больше. А толку ноль. Но нубов пугает, согласен. А ставящих в обороне среди народа мины инжей надо расстреливать самому на месте. Я до сих пор помню эпичнейший случай, когда в ставящего клеймор инжа попал снаряд моего шрайка, вынесший инжа и рванувший тот самый клеймор, который тот устанавливал посреди комнаты около точки. Установил добротно - рванувший от такого обращение клеймор вынес [ну уж нет]рен еще троих ТРов, оборонявших точку. Что бы там творилось от мины кругового взрыва, а не направленного - страшно представить. ненене, я не про учебник, где инж всегда на максимальном рейндже, макс сферичен и ловит снаряды идеально ГРУДЬЮ я про реальные ситуации, когда мясо убивается об [ой]омакса и тут влетает герой с лашором и отгоняет (инжи чего-то не любят, когда у них щиток трескается) ссными лашортряпками ворога нечистого да, слабовата пушка, но как саппорт с нестандартными возможностями незаменима. + как и лансер очень очень любит команды моно-пушечные. (слаженный лансервзвод из 5 рыл реально держал точку от танкраша и даже от Либер-раша на моих нубских глазах) таки один лашер может слегка удивить и почесать щиты, а вот три уже сдирают их в хлам...хотя три ПИЛЫ таки запилят быстрее, тут соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Берется сквад лешеров и перегревает вражеские видеокарты. Деморализованный противник добивается прикладами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Так. Терь у нас тоже массово исчезли медики. Сраные директивы убивают тимплей. Директивы для медиков отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Директивы для медиков отменили? У него медики не как с загрузочной картинки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Директивы для медиков отменили? Они, засранцы, предпочитают не ресать, а из пушки стрелять. Да и самих медиков стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Выдали им ТАРы а потом удивляются чего эт с самой приятной пушки (хотя ваньковский близнец без экстра армора, но и без дропа ничуууть не хуже) они стрелять повадились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 они стрелять повадились! Я ничего не имею против стреляющего медика, если это не наносит ущерба его прямым обязанностям. У самого вон есть карнаж, и ничо, даже стреляю иногда, когда за медика играю, хотя в первую очередь рес. Но большинство ведь берет медика заради отхила себя и типа_я_крутой, ибо ассалт райфл. Что характерно, после введения имплантов на самоотхил пофиг, ибо порегениться даже с практически нуля хп - это максимум 20 секунд даже на самом слабом регене. Это, конечно, не 2-3 секунды самоотхила, зато работает на любом классе. А медиков, которые явно не ресают в спокойной ситуации (именно так, иногда в бою банально не вытащить труп из-под огня, или не пройти к нему), лично потом [ну уж нет]ожу, грохаю и популярно объясняю, в чем он [Мальчиш плохиш] Некоторые даже активно ресать начинают после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Истину глаголишь. В нормальном зарубе адекватному медику просто некогда переключатся на пушку - вокруг слишком много сладких прельстивых трупов. Не забываем, что в планетке медик это не хилер, а некрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну криворукие безголовые нубомедики с самого релиза никуда не девались. А сильно надрачивать на илитную ассолтку, чессгря, я пока особого смысла не вижу - [ну уж нет]рена она такая нужна, с х3.4 прицелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А сильно надрачивать на илитную ассолтку, чессгря, я пока особого смысла не вижу - [ну уж нет]рена она такая нужна, с х3.4 прицелом? Риторический вопрос. Продолжу серию риторических вопросов - а [ну уж нет]рена нужна пила с 1х? Я вот из всех конговских пушек вижу пока смысл фармить только СМГ. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 1х на пиле не страх, она и на средне-близких могет при должной сноровке. А вот снайперить со стоковой ассолткой (при том, что в клозе с таким конфигом ловить вообче нечего) при наличии сабра/рипера/чего-то такого у ванек - это как-то выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 1х на пиле не страх, она и на средне-близких могет при должной сноровке. Так а зачем, если можно взять, о ужас, обычную пилу, навесить на нее 2х или 3.4х (при этом емнип только у конгов есть 3.4х крестовый, а не с точкой) и валять еще круче, чем с 1х? Зачем, собственно, жрать кактус-то? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почему кактус-то? Я пусть и не пилу, но ТМГ-Рину-Булла зааураксил именно с 1х без каких-то проблем, а это все тоже не клозовые кулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Почему кактус-то? Я пусть и не пилу, но ТМГ-Рину-Булла зааураксил именно с 1х без каких-то проблем, а это все тоже не клозовые кулеметы. Наверное, потому, что раньше не на всех стволах были 2х прицелы? :) На том же Анкоре и ГД22 (хз, какие у вас там аналоги) раньше не было 2х, например. Я лично для себя не вижу особого смысла в мегапиле, когда есть обычная с как минимум контролем не хуже и удобным прицелом. Поэтому я сча снова перешел на хэвика с смг и набиваю их. Вот блитц с рукояткой, кстати, оказался неожиданно убер-хорош до 30 метров. Да, я неформал, я гоняю смг не с указками, а с рукоятками исключительно. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Были там 2х, на ТМГ он у меня даже открыт со старых времен. 1х я юзал по доброй воле и, повторюсь, зааураксил все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тоже ношу х1 по причине того, что он не режет обзор. Помогает против любителей метаться в прицеле туда-сюда и делать пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так а зачем, если можно взять, о ужас, обычную пилу, навесить на нее 2х или 3.4х (при этом емнип только у конгов есть 3.4х крестовый, а не с точкой) и валять еще круче, чем с 1х? Зачем, собственно, жрать кактус-то? лучший ресипиент для правильного крестика 3.4 (как и 4.0, к слову. один фиг качает, вроде как) это таки вану-ЛМГ с 167 дамага ибо нет буллетдрооопааа и можно заниматься троллингом быдлоснайперов, которые сидят на скалах Ындара или ещё где :image101: а пила... шо с 1х имба шо с 3.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) лучший ресипиент для правильного крестика 3.4 (как и 4.0, к слову. один фиг качает, вроде как) это таки вану-ЛМГ с 167 дамага ибо нет буллетдрооопааа Шо? А батлрайфл не проще, не? У ванубов вообще единственный действительно хорошо юзабельный батлрайфл в принципе на всех за счет отсутствия буллетдропа. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Случился патч. Теперь все ваши подвижки по директивам, за исключением тех, которые имеют медальки и риббоны, автоматом сбрасываются на 0 после разлогинивания. Инжой, [жалько] тзат гейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Случился патч. Теперь все ваши подвижки по директивам, за исключением тех, которые имеют медальки и риббоны, автоматом сбрасываются на 0 после разлогинивания. Инжой, [жалько] тзат гейм! На продвижение к божественной пиле не повлияет, так что whatever. И запоздалый вброс в дискуссию про пилу - я её заураксиумил вообще стоковой. И ничего, результативность не хуже прочих стволов. Изменено 13 августа, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) На продвижение к божественной пиле не повлияет, так что whatever. Ага, а вот на попутное приближение к броне хэвика (а напомню, там есть директивы на убийство максов, на кучу убийств и прочее) еще как влияет. У меня вот просто так в нули ушел полтинник набитых максов и почти 500 килов из требуемых, емнип, 800. А еще, [очень жаль] почти 100 танков на лайтнинге испарились нафиг.>< З.Ы. Ваще, написал вчера гневный пост в официальный саппорт, с обоснованиями и прочим. Посмотрим, чо выйдет. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти