Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я иду мимо,смотрю фугас закладывают.А чего закладывают то? =)

И под ноги смотри - нечего на чужие фугасы наступать. =) Если каждый будет наступать на заложенные для других фугасы - то так действительно можно будет разориться.

Когда там новый пистолет-то дадут? Конговский, грят, в два хита уже не убивает....

Изменено пользователем Герцог Рыброн

И под ноги смотри - нечего на чужие фугасы наступать. =) Если каждый будет наступать на заложенные для других фугасы - то так действительно можно будет разориться.

ээээ.а ты сам кто таков будешь?на фугасе чай не написано чей он,а мне в дервене пригодится..баню растапливать! =)

ээээ.а ты сам кто таков будешь?на фугасе чай не написано чей он,а мне в дервене пригодится..баню растапливать! =)

Ну лан, бери, чо уж. От дожили, довели Республику - своих фугасов нет, уже заложенные противником тырят.... Патронов продать на пострелушки? Не бракованные! =)

Видюшка не самая, но что-то вроде минималок должно потянуть, а то мало ли и на середняке затащит. Мобильная видеа она все таки не десктоп от слова вощпе.

Видюшка не самая, но что-то вроде минималок должно потянуть, а то мало ли и на середняке затащит. Мобильная видеа она все таки не десктоп от слова вощпе.

Контра которая глобал оффенсе у меня летала :rolleyes:

Контра которая глобал оффенсе у меня летала :rolleyes:

Совершенно ни об чем не говорит - двигло другое, масштабы не сопоставимы. Видяха откровенно кислая, плюс камень хиловат, на 1.9 (я полагаю, там все же не 19) будет тормозить при большом скоплении народу. Но за попробовать в планетке денег не берут, так что посмотри сам, как оно выйдет.

Изменено пользователем DeathRoller

Угу, всей этой мишуры налеплено, вот только танк как был картонным так и остался. К ентой бы лабуде возможность сертануть круговую броню процентов на пять.

Ага, и стволы разнести и гусениц сразу 4х2 и круговую как морда у абрамса ванугарда =)

и плашку GDI на борт

Если будет с подствольным дробовиком, возьму.

Стоп, он и есть. Погодите-ка...

Изменено пользователем Miralynx

Что меня больше все раздражает - это садящиеся на место ганнера идиоты. 95% идущих на стрелков - клинические криворукие идиоты, которые в большинстве своем даже пушку на указанную цель повернуть не могут. Вчера за пачку катаний я встретил следующие случаи:

1) бэтлгал - клиент выпустил не менее 32 снарядов бульдога на вражеской базе с количеством врагов 12-24, со всего этого счастья я получил аж один ассист на 42 экспы. Как такое возможно на бульдоге с термалкой, увеличенным магазином до 8 снарядов и расстоянием до спаунрума и ко в районе метров 80-100, я не знаю. Особенно учитывая оверпаверность бульдога по самое не могу.

2) клиент на бульдоге сандея - за 16 снарядов не смог прикончить одного хэвика, выпустившего в сандей за это время 4 ракеты. Расстояние - метров 40, вариантов появления хэвика два - слева от дерева или справа от дерева. Да, такой же бульдог с термалкой.

3) клиент на кобальте сандея - не смог с кобальта убить сидящего неподвижно без инвиза инфиля. Расстояние - метров 40-50. Да, кобальт тоже с термалкой, но инфиль был без инвиза.

4) клиент на кобальте сандея - два пролетевших лайта, сбросивших с4 и успевших их взорвать (хорошо, не одновременно). Плюнул, выкинул его нафиг, проверил, может угла наводки не хватает - хрен там, сбил следующих летунов + кого-то в округе.

5) клиент на алебарде вангарда - три раза выстрелил в небо в ходе боя, нервы не выдержали, дропнул нафиг посреди поля. Судя по карте, тот прожил 15 секунд и помер от какого-то снайпера.

6) клиент на алебарде вангарда - промазал три выстрела подряд по стоящему неподвижно сандею. Расстояние - метров 100, может, 120. Алебарда тоже была неподвижной, если это важно, т.е. это полностью неподвижная установка по полностью неподвижной цели. Наложил в штаны после единственного снаряда туррели инжа в корму (которого я убил спустя 1.5 секунды болванкой), в панике вылез из танка и был застрелен хэвиком из чейнгана. Откуда такие подробности - хэвик последовал за мной, попытался облепить с4 и был закономерно застрелен с этим взрывпакетом в руке. Из карабина, ибо от болванки он умудрился отпрыгнуть.

7) клиент на алебарде вангарда - за 4 минуты катания не выстрелил ни разу (в то время как я все гайки из этого кирпича выжимал, пытаясь выжить в бою). Просто гандон. После респа спецом отыскал и грохнул разик, ибо нефиг.

Пздц, граждане.

З.Ы. Рысь, вчера выяснил - случайно - что ППА еще и 2х модификатор в голову имеет. Чисто по приколу, наверное.

Изменено пользователем Пыщениц

Фига ты нервный :)

Я не нервный, но е-мое, если ты не хочешь или не умеешь стрелять от слова вообще - нафиг лезть на место стрелка?! Сколько раз видел, когда сандей с ганнерами не стреляет вообще, вплоть до маразма - АА-сандей, не стреляющий по зависшему метрах в 200 над ним ганшипу.

ездяй без стрелка.

ездяй без стрелка.

А без стрелка вангард совсем уныние, проверялось не раз. Особенно после нерфа щита - теперь он в клозе не проигрывает разве что фаграйдеру. Прулю он просасывает без ганнера однозначно теперь (раньше все решалось меткостью стрелков - если пруль не мазал, то он крутой и вин, если мазал хотя бы 1-2 снаряда - то фейл), батлсандею на двух бульдогах проигрывает в нули, батлсандею с одним бульдогов на 10 снарядов - тоже проигрывает в нули, если сандей с авточинилкой и стрелок не мажет по цели.

З.Ы. Именно поэтому последнее время перешел на стелсовый лайтнинг с АП, ибо быстро, больно и незаметно. Но вот вчера захотелось, а тут уныние такое со стрелками, шо песец. Я за последние месяца три только одного реально крутого ганнера встретил, и мы с ним тогда на пару набили почти до 100000 в час. А счас он в пехоту и максы ушел.

А без стрелка вангард совсем уныние

Со стрелком - плохо.

Без стрелка - еще хуже.

Так ты уж определись. Хорошего стрелка ему подавай! Иш акой! С хорошим - каждый дурак папкой быть может. Хорошие стрелки это тебе не аураксиум какой, это ценнейший фракционный ресурс.

Хорошего стрелка ему подавай! Иш акой!

Да! Хорошего стрелка мне! А на гэлэксю - вообще трех!

О, Мокар! Ты уже к Михесу на СерверСмэш записался? :D

Там же кокодэ не пофармить, чо там михес-то забыл? =)

Михес любит потешить свое тщеславие разными способами. Меня, скажем, уболтал вернуться формально в ТГРТ на условиях оставления в покое - чисто чтобы аутфитовскую статку улучшить. Участие во всяких мероприятиях типа Смэша - другой способ показать себя и свой аутфит широкой общественности. У него и раньше в пятой точке свербила идея записаться на певепе аутфитов, но тогда нам эту затею удалось замять под предлогом хреновой связи на тестовом сервере. Ну а тут уж и сервак в европах, и аутфит, судя по всему, пригласили, немало польстив - как же можно отказаться-то? :D

З.Ы. Начальство наградило Хигби:

Bt0MQO1IAAEJbU_.png

Изменено пользователем DeathRoller

Ну а тут уж и сервак в европах, и аутфит, судя по всему, пригласили, немало польстив - как же можно отказаться-то? :D

Ну мало ли. Меня звали в сервер смэш, я отказался, ну нафиг. Весело побегать - это одно, а надрачиваться месяц с лишним сугубо под смэш ради двух часов игры - не, перебор.

Кстати, чо с имплантами делать? Их уже жопой жуй, все потенциально нужные мне я скрафтил, терь от скуки перевожу на батарейки в 24000. Скучно.

Михес съехал с сервер смэша когда цересные заправилы выбрали лосинных и когда он узнал что рега участников прошла без его заявки - там пролетели еще несколько аутфитов. Очень он на язык был цветаст, описывая этих на реддите.

По крайней мере крайний раз он так говорил. У него ж в голове лабиринт тзинча и логика у него на взаимоисключающих параграфах, возьмет и передумает. Все равно я не тренируюсь уже за ванубов, смысл куда-то идти за фракцию без подогнанных пушек и проч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...