Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Терранами никто играть не захотел, более чем показательно по-моему.

А у нас который раз веселуха. Алерт на индаре, 35% ванубов, 38% ТР, остальное конги. ТР как обычно вместе с ванушниками пушат конгов, внезапно за 10 минут до конца алерта обнаруживают, что у них 32% территории против 39% у ванубов (ну а фигли вы хотели, конгов-то еле-еле хватает сдерживать то, что есть, а с ванубами у ТРов воюют весь алерт хорошо если платун суммарно). После чего в чат начинаются вопли в стиле "Да как так-то", "Кто виноват" и "Так не должно было получиться, ГГ конги". И так стабильно минимум раз в неделю по моим наблюдениям. Мне вот даже интересно - а они подумать о причине своего позорного поражения и сменить тактику ваще смогут когда-нибудь?

Видел прикольного ТРского сотыгу. Кемпить спаунрум ХЕАТами - это явно скилл. Зато подкравшийся сзади лайтнинг был замечен только после второго снаряда в зад (Рысь, я те говорю, ставь фулловый стелс на танк!), после чего, вместо того, чтобы просто меня нагнуть или пугнуть ХЕАТами - ДПС-то позволяет вполне, он внезапно раздеплоился и поехал жопой ко мне. Закономерно получил третью болванку в зад и горящий танк, после чего в панике выпрыгнул и побежал в соседние кусты. Психологическая атака, шо ле?! Хотя есть гипотеза, что так как стелсовый танк не светится, то он тупо принял меня поначалу за своего, и тока после третьей болванки его озарило.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, просто рачьи командиры со своими свистящими табунами от конгов и терраков прогнулись под лосинных, вместо того чтобы взять чоткие красно-серые цвета. Так как нас там не было мы чисты и просто еще больше презираем этих раков.

Ствол не функционален жи - обязан при такой конструкции залпом стрелять.

Ствол - мелочи, автор его переделывать уже собрался. На реддите народ массово бросает деньги в мониторы, но обвес в игре не появляется =/

Таки я вас умоляю, в сравнении с имеющимися модельками для младшего дошкольного возраста - верх шикарности. Хоч какая-то брутальность у танчика появилась.

Угу, всей этой мишуры налеплено, вот только танк как был картонным так и остался. К ентой бы лабуде возможность сертануть круговую броню процентов на пять.

Ну давай, поной про тяжелую судьбу ТР - будет наглядный пример того, почему меня не затащишь в тгрт-шный тимспик.

Это не ко мне, это к Тигру72 :) Просто высказываю несоответствие внешего вида обвеса "реактивная броня, закрывающая уязвимые участки" с ее функцией - понты.

Ну [оппа!] у шапок вон тоже, что кило железа, что просто бандана-тряпочка - а урон одинаковый проходит. Даешь снижение множителя для закрытых шапок!

И почему ты говоришь это так, словно это что-то плохое?

Ну как-то в норах жить... Вам там явно не на уровне бэггинсов платят. Валяй к нам, если ваш сервак лосинные захватят, чо.

Ну как-то в норах жить...

Норм в норах жить. Тишина, благодать. Какую нору отроешь - в такой и живёшь. В жару прохладно, зимой тепло. Вид из норы - офигенный. Никто не побеспокоит.

Никто не побеспокоит.

Из принципа фугас заложу. =) Чиста из чувстра братской солидарности конгов к ТРам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...