Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Терранами никто играть не захотел, более чем показательно по-моему. А у нас который раз веселуха. Алерт на индаре, 35% ванубов, 38% ТР, остальное конги. ТР как обычно вместе с ванушниками пушат конгов, внезапно за 10 минут до конца алерта обнаруживают, что у них 32% территории против 39% у ванубов (ну а фигли вы хотели, конгов-то еле-еле хватает сдерживать то, что есть, а с ванубами у ТРов воюют весь алерт хорошо если платун суммарно). После чего в чат начинаются вопли в стиле "Да как так-то", "Кто виноват" и "Так не должно было получиться, ГГ конги". И так стабильно минимум раз в неделю по моим наблюдениям. Мне вот даже интересно - а они подумать о причине своего позорного поражения и сменить тактику ваще смогут когда-нибудь? Видел прикольного ТРского сотыгу. Кемпить спаунрум ХЕАТами - это явно скилл. Зато подкравшийся сзади лайтнинг был замечен только после второго снаряда в зад (Рысь, я те говорю, ставь фулловый стелс на танк!), после чего, вместо того, чтобы просто меня нагнуть или пугнуть ХЕАТами - ДПС-то позволяет вполне, он внезапно раздеплоился и поехал жопой ко мне. Закономерно получил третью болванку в зад и горящий танк, после чего в панике выпрыгнул и побежал в соседние кусты. Психологическая атака, шо ле?! Хотя есть гипотеза, что так как стелсовый танк не светится, то он тупо принял меня поначалу за своего, и тока после третьей болванки его озарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Таки теперь Церес официально сервер лосин? :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Нет, просто рачьи командиры со своими свистящими табунами от конгов и терраков прогнулись под лосинных, вместо того чтобы взять чоткие красно-серые цвета. Так как нас там не было мы чисты и просто еще больше презираем этих раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да! Устроим революцию! Вырежем верхушку командования ТР на Аураксисе! Запилим свою фракцию с мясом и молоком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И перенесем все спаунрумы в норы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И перенесем все спаунрумы в норы. Разве это было бы плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если бы танковая косметика была доступна в Player Studio "Это вам не шапки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если бы танковая косметика была доступна в Player Studio Ствол не функционален жи - обязан при такой конструкции залпом стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ствол - мелочи, автор его переделывать уже собрался. На реддите народ массово бросает деньги в мониторы, но обвес в игре не появляется =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Решетки. Он с украины, прулер этот? А вообще полностью уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Таки я вас умоляю, в сравнении с имеющимися модельками для младшего дошкольного возраста - верх шикарности. Хоч какая-то брутальность у танчика появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Угу, всей этой мишуры налеплено, вот только танк как был картонным так и остался. К ентой бы лабуде возможность сертануть круговую броню процентов на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну давай, поной про тяжелую судьбу ТР - будет наглядный пример того, почему меня не затащишь в тгрт-шный тимспик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это не ко мне, это к Тигру72 :) Просто высказываю несоответствие внешего вида обвеса "реактивная броня, закрывающая уязвимые участки" с ее функцией - понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну [оппа!] у шапок вон тоже, что кило железа, что просто бандана-тряпочка - а урон одинаковый проходит. Даешь снижение множителя для закрытых шапок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да вы упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да вы упоролись. И это говорит Рысь, предложивший в норы переселяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Заметьте, не я это предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Заметьте, не я это предложил! Но ты это активно поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Но ты это активно поддержал! И почему ты говоришь это так, словно это что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И почему ты говоришь это так, словно это что-то плохое? Ну как-то в норах жить... Вам там явно не на уровне бэггинсов платят. Валяй к нам, если ваш сервак лосинные захватят, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну как-то в норах жить... Норм в норах жить. Тишина, благодать. Какую нору отроешь - в такой и живёшь. В жару прохладно, зимой тепло. Вид из норы - офигенный. Никто не побеспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Никто не побеспокоит. Из принципа фугас заложу. =) Чиста из чувстра братской солидарности конгов к ТРам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Из принципа фугас заложу. =) Чиста из чувстра братской солидарности конгов к ТРам. Заложи-заложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Заложи-заложи. И заложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти