Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Фдулыч:

То, что ты не расслышал сегодня в чятике, было удивлением на тему "кто тут вайнит", и "тогда тебе нужен Роллер, но в этот час он спит".

То, что ты не расслышал сегодня в чятике, было удивлением на тему "кто тут вайнит", и "тогда тебе нужен Роллер, но в этот час он спит".

Как кто? Краснозадые! =)

Карв после пилы контролится как пистолетик - ткнул и вперед, можно не бурстить ближе 50 метров, можно отсекать очереди по 20-30 патронов подряд вообще без потерь точности, халява!

Карв после пилы контролится как пистолетик - ткнул и вперед, можно не бурстить ближе 50 метров, можно отсекать очереди по 20-30 патронов подряд вообще без потерь точности, халява!

Окай, мы засекли, как быстро ты скатишься к "нерфить, нерфить, нерфить "вставьте желаемое"))).

Окай, мы засекли, как быстро ты скатишься к "нерфить, нерфить, нерфить "вставьте желаемое"))).

Да я не говорю нерфить карв, если чо. Отличная имба-пушка, фигли. После конговских пушек ТРские с их отдачей вообще не чувствуются.

Позырил на первые прикидки по экономике на PTS.

Лимит нанитов - 900.

Обычная граната - 60; все спецгранаты инфиля и лайта - 30; хилящая граната - 30, рес-граната - 90; стик-бомба - 60; AV-граната - 60, стан-граната - 90.

С4 и обе мины - 90, аптечка - 60, стим-аптечка - 30.

Макс - 420; мотопедка - 120; харассер и сандей - по 240; лайтнинг и ЕСФ - 420; МБТ, либер и корова - 540.

З.Ы. Покинул TGRT. Больше никакого нытья в ТС, танкодроча и максоонанизма - только пехотосайд, только мышиная возня!

Изменено пользователем DeathRoller

Да я не говорю нерфить карв, если чо. Отличная имба-пушка, фигли. После конговских пушек ТРские с их отдачей вообще не чувствуются.

лол..ты фигни то не неси..Это у конговских лмг то отдача?Приводит в пример трв это вообще ноубрейн.После пил у карва самая ужасная кучность.Помоему лмг с кучностью хуже чем у карва у ТР нет.

Изменено пользователем ElderSW

З.Ы. Покинул TGRT. Больше никакого нытья в ТС, танкодроча и максоонанизма - только пехотосайд, только мышиная возня!

Вот ты до этого момента офигенно в нём состоял, да). Замьютил бы, как я. У меня с голосом ты, Макар, Ирка и наш жовто-блакитный друг.

Асоциальный элемент, что с него взять. В масс-забегах не участвует, за суппорт не играет, технику не водит, голоса остальных ему не нравятся. Что Роллер в планетке забыл, я хз. Вощпе хикка =)

Вот ты до этого момента офигенно в нём состоял, да). Замьютил бы, как я. У меня с голосом ты, Макар, Ирка и наш жовто-блакитный друг.

Я бы и дальше так состоял, но Михес уж сильно утомил своим постоянным "заходим в ТС", "заходим в сквад". Что до мьюта - я так не могу, ибо без кординации со всеми участниками сквад превращается в обычное рандомное сборище, смысла в котором не видно от слова "совсем".

Асоциальный элемент, что с него взять. В масс-забегах не участвует, за суппорт не играет, технику не водит, голоса остальных ему не нравятся. Что Роллер в планетке забыл, я хз. Вощпе хикка =)

Не голоса, а идиотское нытье, которое фонтанирует минима из половины посетителей тамошнего ТС. Слегка перефразируя классического джентельмена: "Когда Тайгер открывает рот, я чувствую как мои нервные клетки совершают самоубийство одна за другой".

И да, не в "планетке забыл", а "в планетке, которая мне нравится, забыл". У меня, как можно было бы догадаться, свои представления о "правильном планетсайде".

Изменено пользователем DeathRoller

У меня, как можно было бы догадаться, свои представления о "правильном пихотсайде".

Пофиксил.

После пил у карва самая ужасная кучность.

Нормально у карва все. Пила, она, конечно, супер, особенно если на месте стоять - тогда это лучший ЛМГ, ну и цель для снайпера попутно. А в движении пила уже не настолько имбища. С кучностью у карва похуже, чем у пилы, но не сильно хуже в движении, зато одна пуля мимо не снижает дамаг на такую же величину, как у пилы.

З.Ы. Хотя, это может на цересе народ дурной, есть там странности в поведении.

Изменено пользователем Фдулыч

А ведь у Тигра в его израилях ракетные обстрелы возле дома. Он вчерась собрался и навострил лыжи куда-то в другое место.

Кстати, я правильно понимаю, что гренадеров уже не сделать в принципе никак, ибо 4 гранаты будут набегать аж за 10 минут? (120 ресов, 60 за 5 минут)?

Эээ? Без према получаешь 60 нанитов в минуту, т.е. 4 обычные гранаты - 4 минуты. С премом быстрее.

У планетки официально новый продюсёр - David Carey. Он уже успел подтвердить планы по слиянию серверов и пролить свет на новое расписание обновлений.

З.Ы. Предвосхищая комментарий Элдера:

"Это конец!"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

:D

Без према получаешь 60 нанитов в минуту

А, там в минуту 60, а не в 5 минут? Так это имба какая-то, 300 ресов аналог фактически. Я ж из макса вылезать не буду за такие деньги, епт.

Я промолчу про макса, не буду повторять себя и остальных, а вот другим юзерам такая шляпа может выйти боком в активных действиях на технике и в воздухе.

Предположу что захват территорий ради ресурсов они просто еще не проработали, а то стабильный инком без учета территорий это какой-то шляп.

Я промолчу про макса, не буду повторять себя и остальных, а вот другим юзерам такая шляпа может выйти боком в активных действиях на технике и в воздухе.

Ну максом просто объективно проще выжить, чем танком или самолетом, ну если техника, конечно, не в адских количествах при сотне пехоты при себе. А макс мобильнее, меньше, и по фаерпаверу не особо страдает. Это даже если не считать того факта, что макса можно реснуть в течение 30 секунд после смерти.

З.Ы. Олсо, я пральна понял из логов, что на перса максимум 4 гранаты каждого вида, 4 с4, 5 пт-мин, три пехотных и все, это весь лимит?

У макса и техники разные роли, тащемта.

Таки с полным разлоченным оружием макс универсальнее, так как может менять лодауты на лету, и при этом по эффективности не особо проигрывает специализированной технике, разве что взамен подвижности несет меньше брони и имеет в среднем меньшую эффективную дальность. Единственное, что макс не может - это подавлять пехоту вдаль, но вот на том же хоссине это вообще ни разу не критично, например, кроме пары баз максимум (например, сраной дамбы в центре), да и на америше с его коридорами для техники тоже не особо критично. Помножим это еще на возможность спавна максов из сандеев - танк из сандея-то не достанешь.

Я в дивинитие играю.Мне безразлично:P

Забавно, что и там повайнить успел, мол, все не так! =)

Изменено пользователем Curator

Ох ну едрить колотить, когда надо будет перебросить отряд на тот конец карты то макс то конечно поможет, он же такой универсальный! И патронов танкам раздаст и заспавнит нужный класс и даст руки поменять и за две минуты зайдет по большой дуге в тыл/фланг вон той толпе и расстреляет всех хеатом. Вот что значит человек играть в киллодроч и нипанимает роль саппорта.

Ох ну едрить колотить, когда надо будет перебросить отряд на тот конец карты то макс то конечно поможет, он же такой универсальный! И патронов танкам раздаст и заспавнит нужный класс и даст руки поменять и за две минуты зайдет по большой дуге в тыл/фланг вон той толпе и расстреляет всех хеатом. Вот что значит человек играть в киллодроч и нипанимает роль саппорта.

С таким приростом ресурсов будет дешевле и быстрее редеплойнуться. Кэп базы - минимум 4 минуты, это 240 ресов. Кэп макса - 420, 7 минут. Ну это если не фаст биолаба идет за 2-40, конечно, но там в любом случае принцип "все или ничего". А с хеатом уже бесполезно будет, ибо сплеш-то нерфанут (у вашего картонного пруля - до емнип 350 со снаряда). Мокарыч, это ж скока надо танков в обход, чтобы хеатами вон ту толпу расстрелять? Вот и останутся максы и сандеи из всего разнообразия. Это сейчас мне пофиг, кончились одни ресы - я работаю на переброску войск или танкистом, потом свапаюсь. А при таком приросте и временных рамках кэпа дешевле сразу на точку, чем гнать туда с птичек. Ну и счас на том же индаре средний прирост 70-120 в 5 минут, т.е. это макс в 15-25 минут, а будет фиксированный 60 в минуту - это макс в 7 минут. В джва раза чаще. А фактически для максоводов - это всегда макс, вообще всегда. Потому что помереть максом в таких условиях быстрее этих 7 минут можно разве что при совсем адском наплыве противника или откровенно неудачных обстоятельствах (например, словив одновременно сразу две болванки с разных танков, что редкость, но бывает.)

З.Ы. А вообще, гэлэкси используется в двух типах - или долететь и уронить, или батлгэл-фармилка, которая долетает, а там висит сколько сможет и фармит подавляет район, пока не кончится. У меня второй тип (максимальная композитка, чинилка, маневренность, два волкера грейженных и пара бульдогов с термалкой и по 8 снарядов в магазинах), жаль, адекватных ганнеров очень мало, хотя если подбирается хороший экипаж - пару локаций гэлэкся творит ад и израиль, убивая все на земле и разгоняя весь воздух в округе.

З.З.Ы. А вообще вспоминаются времена зое-спама. Тактика? Саппорт? Да нафиг, сбрасываем 4 птички максов на точку, и вперед. Максы все зачищают метлой за 15 секунд, а на точку пофиг, ее рандомы кэпнут. Потери большие, но кто ж их считал при таком спаме?

Изменено пользователем Фдулыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...