DeathRoller Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Какбэ при отсутствии техники я не бегаю задрав шары и игнорируя происходящее вокруг - при моих кривоватых ручках только пристальное наблюдение за окружающей обстановкой позволяет чего-то добиваться. Но в случае с техникой combat awareness помогает значительно меньше. Она либо слишком мобильна, либо может банально перекрывать большие сектора обстрела и в итоге один хрен ныкаешься по углам аки крыса. Не круто. Брать технику самому, конечно, можно, но у меня на ее планетсайдовскую реализацию совершенно не стоИт. Танки после варгейминговских - смех на палке, к авиации особой любви вообще никогда не испытывал. То есть опять заниматься всякой [ерундой, сэр] вместо того, чобы получать удовольствие от годного геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Техника как бы и должна карать пихоту, ее для этого изобрели. Иначе зачем нужна техника? вопрос в том, что бы сделать получение техники трудным и редким, но разрабы не захотели. Поэтому в планетке нет нормальных танков, а снаряды заряжают пердежом Хигби. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Считаю, что скилл "прятаться от техники" нужно прокачивать всем. Пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Да делов-то, достаточно просто было сделать взятие любой техники, кроме флешей, на варпгейтах, и ввести транспортные гэлэкси с возможность таскать танки (например, 2 МБТ на птичку, или три лайтнинга). А на всяких мелких базах оставить только флешки, ну еще может на заводах оставить спавн харассей максимум. И все, вуаля, никакого спама танков из воздуха с любого аутпоста Задрищенского локации 99й километр со средним активным гарнизоном вне спауна техники 1 человек. Хотите массовость танков - потрудитесь соорудить грамотную колонну с АА-прикрытием, мотопехотой для защиты от засад и парой-тройкой ремонтных и аммо-сандеев. Хотите экспрессом доставить танки здесь и сейчас на поле - извольте вложиться в гэлэксю и прикрытие для нее ради доставки танков. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Считаю, что скилл "прятаться от техники" нужно прокачивать всем. Пригодится. Вот ты знаешь, у меня на хоссине возникло ощущение, что это уже техника должна прятаться от пехоты. Потому что прилетает с настолько неожиданных направлений, что даже удивляться начинаешься. Потому что там достаточно и местами слишком достаточно мелких укрытий, поваленных деревьев, кактусов, грибов, больших деревьев для лайтов и т.п., чтобы временами даже термалка была бессильна - ну не можешь же ты термалкой постоянно при стрельбе крутить 360 градусов в стороны и при этом еще проверять верхнюю полусферу из-за деревьев. А вообще для успешного прятания от техники достаточно в ней самому прилично по времени покататься, совокупность пехотного и танкового опыта со временем позволяет выявить кучу тактик выживания от танков, начиная от просчета тайминга между полетом снарядов и кончая такими нычками и путями, в которые ни один танк без нескольких минут геморроя со сменой позиции не дострелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Короче Роллер хочет себе массовые пехотные зарубы без техники вообще, так что можете не слушать его бульканье, он один такой. А вот другую тему подняли хорошую - на танках легче даже по америшу кататься теперь чем по хоссину. Там может прилететь вообще отовсюду. Танки все еще катаются по инерции но настрелять пехотом их стало гораздо легче, теперь нет одного домика посреди обычной или ледяной пустыни, прячься не хочу. Бои переходят чуть ли не в вертикальную плоскость. Какие же там иногда жесткие бои идут, аж жуть, люблю. Фраги на ноже набиваются быстрее чем на других континентах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот ты знаешь, у меня на хоссине возникло ощущение, что это уже техника должна прятаться от пехоты. А вообще для успешного прятания от техники достаточно в ней самому прилично по времени покататься, совокупность пехотного и танкового опыта со временем позволяет выявить кучу тактик выживания от танков, начиная от просчета тайминга между полетом снарядов и кончая такими нычками и путями, в которые ни один танк без нескольких минут геморроя со сменой позиции не дострелит. В первом случае так оно и должно быть, ящитаю. В современных условиях танк тоже лососнёт в такой местности, если не его не прикроет пехота. Ты прикинь, у меня есть опыт. Это я тебе как взявший 30 уровней водителем харрасера говорю). P.S. Я хочу скорее приобрести опыт нагибания танков соло. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Короче Роллер хочет себе массовые пехотные зарубы без техники вообще, так что можете не слушать его бульканье, он один такой. Если бы он был один такой, соя бы и не подумала нерфить противопехотку на технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если бы он был один такой, соя бы и не подумала нерфить противопехотку на технике. Ты не путай. Если ты хочешь теплые ламповые пехотные бои, то это не значит, что ты идиот, выбегающий под танки в чистое поле, 10й раз подряд ломящийся в простреливаемую снарядом дверь и тому подобное. Нерфят снаряды из-за таких вот скопом жалующихся идиотов, а не из-за хотящих свое ламповое пехотное. Причем, я подозреваю, количество таких идиотов несоразмерно больше. Или тебя тоже к идиотам причислить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну и глупые юдишки. Техника на полях будущего - обязательный элемент. Они хотят сделать технику менее нагибной? Баффните дамаг противотанковых пехотных штук а не превращайте тех в водяные пистолетики на гусеницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Баффните дамаг противотанковых пехотных штук Мокарыч. Ты под формацию фениксов попадал когда-нить? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мокарыч. Ты под формацию фениксов попадал когда-нить? То формация, на то нужна организация, такая красота поди один раз из десяти в крупных боях а то и реже. Я и сам бывало заведовал отрядом танкхантеров - максы-фрактурники, старые страйкеры, инжовские турели, выбирай любой, и знаю что оно работает если заранее организованно отойти на выгодную позицию и ждать врага, и то воздух может попортить нервов. А вот в обычном глупом зарубе, который случается в 90% случаев, танк никто целенаправленно целым сквадом не выцеливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А вот в обычном глупом зарубе, который случается в 90% случаев, танк никто целенаправленно целым сквадом не выцеливает. Странно, мы так целые локации отбивали из безнадежных, казалось бы, случаев. И да, целыми сквадами, с указанием приоритетных целей вейпойнтами и дымами и т.п. Причем достаточно регулярно поднимая танкхантеров прямо посреди боя, потому что иначе никак. Вплоть до десанта из гэлэкси с командой суицидников, если локация кэпается хотя бы 7 минут и дольше. Ну хотя тимплей роляет, тут не поспоришь, это не с рандомами играть - одно дело рандомить, и другое дело гонять в скваде с людьми, с которыми уже в сквадах гонял 30-40-50 раз. Но я в общем-то к тому. что мощи пехотного антитанка и так более чем хватает, и при грамотном командовании танковым фармозергом больше одной локации в принципе не взять, потому что на следующей будет ждать полный АТ-заточ, ощетинившийся во все стороны локонами, туррелями, максами на платформах и даже танковыми стволами, если локация позволяет спавнить МБТ. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) В первом случае так оно и должно быть, ящитаю. В современных условиях танк тоже лососнёт в такой местности, Так заделайте тогда фулл-танковый континент. Раньше оно вроде как арктикой значилось - так ведь натыкали каких-то замороженных фиолетовых соплей-сосулек и вертикальными стенками из нипрабивалириума все базы анально огородили. Нипаездить! Нипатанчить! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Нипаездить! Нипатанчить! А теперь еще и нипастрелять грядет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Причем, я подозреваю, количество таких идиотов несоразмерно больше. Цель-то что у тех, что у этих одна - счастливое будущее в Пехотосайде 2. Просто для одних такое будущее и вправду будет счастливым, а других в нем будет ждать неприятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пехотосайд Не нужен. Нерфы техники, следствие изначально раковой концепции, опиравшейся на ф2П. В ПС1 такой беды не было, хотя там были и БФРы и ковровое бомбометание и артиллерия. *ностальгия on* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Угу, видел я недавний Зоранов стрим с ПС1. Орибитальный удар - труп - респаун - орбитальный удар - труп - респаун - повторить еще полдюжины раз. Нахрен такое щястье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) стрим с ПС1 ПС1 скатился в УГ как только в первый раз подняли лимит сертов. алсо повторить еще полдюжины раз типа тут не так, такая же безответка что от либеров в стратосфере, что от снайперов, что от турелечников. Вот только орбиталка имеет не хилый кулдаун, 20 минут в те времена когда я играл, а местные раки так не ограничены. Чтоб всего этого избежать надо закрыть игроков на карте 50 на 50 метров, и ограничить время боя чтоб снайпер не успел залезть слишком уж высоко. Изменено 4 июля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) типа тут не так, такая же безответка что от либеров в стратосфере, что от снайперов, что от турелечников. Вам тут еще и это в пехотных боях мешает?! Спецом посмотрел вчерашнюю стату - обожемой, я помер от снайпера целый 1 раз за все время (и, справедливости ради, потому что стрелял вражеского макса в этот момент метров с 10, а не этого кемпера в 25 от себя). Мокарыч, у меня какой-то другой пихотсайд, в котором танки не мешают подрацца пехотой, а проблем кемперов не существует в принципе, так как 95% кемперов и близко по фарму (и даже временами кокодэ) не приближаются даже к лайт сасалтам. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А я тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А я тут при чем? Ну как так-то? У одного пихотсайд не выходит, у другого СОЕ запороло 146% игры, у третьего безответные кемперы/снайперы/либеры..... Дайте мне рельсу на танк, [очень жаль]! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Все эти трое - не я. У меня жаркие зарубы в которых мясо и рубилово, сочни, мжвячне, прельстивно и любиво. Я жалуюсь на роллера, который хочет пихотсайд и убедил в этом сое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы не поняли мой посыл. Меня либеры и инфили не пугают, пока их не больше чем союзной пехоты, это Роллера пугает орбиталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) это Роллера пугает орбиталка. Роллера вообще пугает все, что имеет диаметр разрыва более 0.1 метра. =) Кроме почему-то ППА, ведь это же абсолютно балансная вещь. ;) З.Ы. Между прочим, по статистике, например, за вчерашний день, смертей с одной ППА больше, чем со ВСЕХ трех МБТ ХЕ-пушек. Поэтому надо нерфить ХЕ-стволы еще дальше! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти