Curator Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А куда сейчас серты народ девает? У меня 2500 есть, хз чего качать. импланты какие-то... что это вообще за приблуда? Как их смешивать - понятно, благо хелп есть. Почитал, посмешивал, но зачем они нужны (и нужны ли) - особо все равно не ясно. Бонусы некайфовые какие-то. Гайд не линканете? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сертов тебе вернут за продвинутые ручки и лазоры, чо. Они щто, уберут дабллазоры? Упоролись на отличненько и решили порезать сразу все клозовые пухи разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А куда сейчас серты народ девает? У меня 2500 есть, хз чего качать. импланты какие-то... что это вообще за приблуда? Как их смешивать - понятно, благо хелп есть. Почитал, посмешивал, но зачем они нужны (и нужны ли) - особо все равно не ясно. Бонусы некайфовые какие-то. Гайд не линканете? Чо это некайфовые? Хорошие бонусы. 4% регена - универсально, идет всем, позволяется безальтернативно таскать взрывчатку всем классам. Больший процент нафиг не нужен, ибо жрет много, а отдача не настолько большая. Стоковый - показывает хп цели, полезно для АА-максов и танкистов/пилотов. Маркер - ну это для любителей кидаться гранатами и прочим стаффом. Автоспот - для пилотов гэлэксей, сразу показывает расположение всего ПВО всем окружающим, ибо пострелял - засветился. Сейв лэндинг - для любителей лайтов, чтоб пикировать с высоты на башнях и прочем стаффе. Жрет много, ибо нужен максимальный ранг. Батлхарденед - уменьшает тряску камеры от взрывов, уменьшает потерю точности при получении пуль в свою тушку. Полезно разве что только для хэвиков. ЕОД - показывает взрывчатку в радиусе. На любителя. Остальные, в общем-то, не особо нужны. Что касается применения - я гоняю батлхарденед на хэвике с пилой, реген на клозовом хэвике, реген почти везде на остальных, стоковый для показа хп на АА максе, батлхарденед на остальных максах. Все. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Они щто, уберут дабллазоры? Упоролись на отличненько и решили порезать сразу все клозовые пухи разом? Придется снижать кратность прицела на пиле, ручку-то урежут, на 3.4х теперь не очень удобно будет, значит. Хорошо, что давно аураксиумовая. И вообще, вот есть 22я за 100, есть Анкор за 1000, и в чем между ними теперь принципиальная разница? Платить глобально 900 сертов сверху за +23 РОФа? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Истерички и норкоманы =) Просто теперь продвинутые ручки-указки будут покупаться сразу в продвинутом варианте, без ненужной промежуточной байды за сто лишних сертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Оно понятно, что вспомогательное оружие танка должно накрывать весь континент прямо с варпгейта, чтобы считаться полезным, но что поделать, в таком вот неидеальном мире мы живем. Я этого не говорил, между прочим. Но оно должно хотя как-то более-менее надежно поражать цель хотя бы в пределах половины рендера (а для пехоты рендер емнип 300 метров, что ли, если не меняли). А не так, что даже на 100 метров по ростовой стоящей цели в чистом поле я должен выпустить чуть ли не весь апгрейженный магазин. Я так понимаю, танки они фиксить не собираются, а так, только "передали на фикс"? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Патчноуты птс конечно полное дерьмо.Ребята незнают в каком направлении проект двигать..Танковые снаряды не убивающие пехоту есть,теперь будут и базуки.Хорошо что похороны проходят летом Изменено 2 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) [очень жаль], они ЕЩЕ убавили сплеши на всем антипехе?!?!?! ХЕ снаряд вангарда теперь на ПТС имеет максимальный радиус в 5 метров. ЛОООООООООЛ. Со старта планетки ХЕ вангарда урезали сначала с 13 метров в бете до 11 на релизе, потом до 8 на нерфе всех ХЕ, и сейчас тестят на радиусе в 5 метров. ЛООООООООООООЛ. А на[censored], собственно, вообще нужен такой ствол на вангард, с перезарядкой в 4 секунды-то?! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Аминь И да, я правильно понял, что бульдог остался убер-антитехом в клозе, но при этом по пехоте стал хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Да ладно вам краски сгущать, говорю как человек, вернувшийся к планетке после долгого перерыва. Хуже точно не стало - даже наоборот, целый континент добавили. Отличная игра, приятное время препровождение. Никто на рынке игр не дает таких ощущений, как массовая заруба в планетке! Сессионки все клепают, а ММО шутеров просто нет. На ElderSW же я не перестаю удивляться. Так много пишет про планетку, много играет при том. И на словах так ее хаит. Это или извращенство какое-то или враки. Было бы так все плохо - не играл бы. Он ведь гамал еще когда я не ушел, и тогда уже жаловался на баланс пушек и все плохое. Мне все нравилось, но и то планетку бросил. Прихожу, а ElderSW все так же играет и все так же говорит как все плохо. Вот и кто из нас больший фанат планетки - я или он? Чудеса. Если мне ваха40к шестой-седьмой редакции разонравилась, я как-то и играть в нее перестал, а тут... Ну дает! Конечно плохое есть, но хороше-то перевешивает! Уникальность геймплея, все дела. А кому плохо - батлфилд новый говорят норм. Будет и разрушаемость и кинемотагрофичность. Команды правда 16 на 16, ну да что уж тут. Не в болоте же булькать. *Бульк-бульк-бульк Изменено 2 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребята незнают в каком направлении проект двигать.. Чойта не знают? Линия в перепиливании баланса вполне ч0тко прослеживается - меньше фарма пихотов с техники, меньше инстагибов, больше бодрой дакка-дакка. [очень жаль], они ЕЩЕ убавили сплеши на всем антипехе?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На ElderSW же я не перестаю удивляться. Так много пишет про планетку, много играет при том. И на словах так ее хаит. Это или извращенство какое-то или враки. Было бы так все плохо - не играл бы. Он ведь гамал еще когда я не ушел, и тогда уже жаловался на баланс пушек и все плохое. Мне все нравилось, но и то планетку бросил. Прихожу, а ElderSW все так же играет и все так же говорит как все плохо. Вот и кто из нас больший фанат планетки - я или он? Чудеса. Я много играл.За июнь мой онлайн почти свелся к нулю.Причины очевидны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я много играл.За июнь мой онлайн почти свелся к нулю.Причины очевидны Давай онлайном (точнее его отсутствием) еще померяемся. Я пару месяцев и клиент-то не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Чойта не знают? Линия в перепиливании баланса вполне ч0тко прослеживается - меньше фарма пихотов с техники, меньше инстагибов, больше бодрой дакка-дакка. Куда еще меньше? И так уже чтобы нафармить пихотов танком нужно очень-очень хорошо подловить кучку пехоты, или иметь овердохрена выстрелов (по типу РРА). Даже со старым вайпером, который пехтуру ваншотал, фарм и то был в лучшем случае хорошим, но даже не уберным. Танками куда выгоднее убивать вражеские танки, тока вот они кончаются слишком быстро в отличие от пехоты, которая респится по много-много раз (да, у меня был случай, когда я за 25-30 минут осады Саерро убил одного и того же инжа 15 раз.) А в нынешних закрытых базах фармить пехоту кучами, мягко говоря, нетривиальная задача, зато огрести от нее - раз плюнуть. Вот когда я катался на эсамире с хорошим (реально очень хорошим) ганнером, фармили фаграйдеры и врага было в два раза больше (т.е. те особо быстро не кончались по количеству) - тогда на истреблении танков в период даблэкспы я догнался до 90000 птс в час. А если фармить пехоту в соло на лайтнинге, например, то это будет в общем-то может процентов на 15-20 больше, чем ты получишь пехотинцем. А на биолабфайте какой-нить медик или инж по фарму еще и заткнет эти ХЕ-танки. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Суть твоего возражения ускользает от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Куда еще меньше? Прямо туда и меньше. Гражданам "танкистам" пора уже доставать губозакатывательную машинку и забывать про времена, когда они фармили стопиццот мильенов пихотов не целясь - времена изменились, мнение пихоты по поводу ее фарма тоже решили принять во внимание. Не можешь фармить в новых условиях? Не фармь, весь смысл изменений как раз в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Прямо туда и меньше. Гражданам "танкистам" пора уже доставать губозакатывательную машинку и забывать про времена, когда они фармили стопиццот мильенов пихотов не целясь - времена изменились, мнение пихоты по поводу ее фарма тоже решили принять во внимание. Не можешь фармить в новых условиях? Не фармь, весь смысл изменений как раз в этом. Вот кстати зря они, это ошибка дизайна. Лучше танки бы были ого-го, но оч дорогие по ресурсам и редкие. А так ну залез ты в танк - никакой особой МОЩИ не почувствовал. И смысл? С новыми базами танки против пехоты практически и так не воюют. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не, Роллер, так все равно нехорошо. ХЕ снаряды просто становятся абсолютно нелогичными. Пусть фиксят дамаг от сплеша, но радиус? Это мать его эндцать КИЛО тупо взрывчатого вещества, не говоря уже о поражении осколками. И на расстоянии пяти метров он уже все? Ветерок? Чем они его заряжают? Пердежом Хигби? Просто изменить кривую нанесения сплеша на более, я не знаю, параболическую, когда резкое падение дамага наблюдается ближе к центру сплеша но потом снижается до конца зоны поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 То есть пулеметная пуля в голову, которая не убивает сразу [ну уж нет]рен, более логична, я правильно понимаю? Логичность и здравый смысл крайне редко сопутствуют бодрому геймплею, в твои-то годы пора бы об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Не можешь фармить в новых условиях? Не фармь, весь смысл изменений как раз в этом. Да прям офигеть какой фарм. Я пехотинцем танкистов убиваю чаще, чем мру от танкового фарма, охренеть просто. Про переодевание в АТ-макса молчу, если ты не мегапро-танкер или эймботер, убить с танка флакованного макса на современной базе с одного танка крайне трудновыполнимая задача, а он танки на тех же ампах и техплантах может пачками выпиливать один за одинм, и ты его даже не напугаешь. А теперь, с нерфом сплеша, еще и чинящего его инжа не напугаешь. Дело даже не только в фарме, а в том, что ХЕ теперь уже 100% можно в помойку, ибо разница между убитым пехотинцем с болванки и с ХЕ теперь составляет аж умопомрачительных 1.5 метра (для пруля -1 метр). Раньше фармили пихотов жесче не потому, что снаряды были настолько имбовее, а потому что флак-армор был фигней, а из эффективного пехотного антитанка были только косые пушки на макса и ракеты хэвиков. А сейчас, когда каждый второй хэвик увешан взрывчаткой и ракетами по самое н[лобзал]уй, а некоторые еще и 4 гранаты таскают, ага, с улучшенными максовыми пушками и кучей АТ-туррелей на инжах, как-то в безнаказанный фарм не верится абсолютно. Выйдешь на лайтнинге пофармить пехоту при +- равном количестве народу в гексе - 30 секунд не пройдет, как на тебе локон запикает, если не раньше. Да и базы как бы намного более закрытыми стали - тут тебе и куча крупных и мелких укрытий, и строений, и подземных подходов, и гаражей для сандеев - воюй не хочу. И ваще, один раз в 4 секунды ХЕ, который, если плюхнется дальше 2 метров от тебя, то все равно не убьет - это оверпавер и фарм, а спамящее направо и налево ППА, которая точнее ХЕ - это норма, ага. З.Ы. Я абсолютно не против того, чтобы пуля в голову противнику без щитов убивала бы его сразу, независимо от дамага. Вот вообще не против. Даже скорее за, пожалуй. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну так и не фармь пихотов, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну так и не фармь пихотов, в чем проблема-то? "За державу обидно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ветерок? Чем они его заряжают? Пердежом Хигби? Причем замечу, что пердежа отмеривается строго одинаковое количество, потому что что 105мм, что 150мм имеют одинаковый максимальный радиус поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я абсолютно не против того, чтобы пуля в голову противнику без щитов убивала бы его сразу, независимо от дамага. Вот вообще не против. Даже скорее за, пожалуй. И зачем нам еще одна АРМА, когда одна (и даже три) уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти