Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я вам статистики покушать принес. Очень интересна статистика ППА против канистры и мародера. Например, если ей верить, то за вчерашний день от канистры померло аж 511 человек, от мародера 565, а от ППА каких-то жалких 10591. Потому что дрищи и неспособия не могут в мародёра и канистру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дык оно и понятно - ППА проще, можно встать вдалеке и спамить ей по базе в духе скилловых ХэЕ-посонов. А если ППА на фаграйдере - то платформа еще и стрейфится, давая инвуль в обстрелу неуправляемыми ракетами. С марадерами-канистрами такой фокус не провернешь, надо ближе подбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Воу, народ, окунулся тут в наше болото - и так хорошо... Аж молодость вспомнил. Михея встретил, с иптшниками покатался. Хорошо. Мы массово собираемся? Говорилку какую используем? Часы и сходки прошу предъявить, мой 75 уровень еще не совсем проржавел. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Воу, народ, окунулся тут в наше болото - и так хорошо... Аж молодость вспомнил. Михея встретил, с иптшниками покатался. Хорошо. Мы массово собираемся? Говорилку какую используем? Часы и сходки прошу предъявить, мой 75 уровень еще не совсем проржавел. 92.240.68.66:9989 комната в тим спике. Михес тебя вспоминал вчера, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 92.240.68.66:9989 Пруля верни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Потому что дрищи и неспособия не могут в мародёра и канистру. Я тоже в канистру не могу, на дистанции, с которой она эффективно начинает пихотов срезать (я имею ввиду, чтобы что-то покруче, чем "потратил весь апгрейженный магазин канистры, чтобы сбить вон того неподвижного хэвика"), с тем же успехом можно вылезти из танка, расчехлить карабин и дать очередь. Причем, кмк, с вангардом на такой дистанции против пехоты так и придется делать, потому что с его кирпичной маневренностью он уже будет близок к полному капуту или уже в состоянии капута. Да и ваще, даже кобальт и инфорсер эффективнее по пехоте в клозе, чем канистра, не говоря уже про лябарду и васю. С дыродером, подозреваю, сходный эффект. Enforcer C85 Trollified, мать его..... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Неоднократно испытывал живительное действие канистры на себе - вжаривает отлично. Не за полкилометра, конечно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не за полкилометра, конечно, да. Ага. Совсем не за полкилометра, и даже не за 50 метров. Я тоже вон от дыродера огребал пару раз. При этом не на 50-100-150, а метрах на 20. Да и вообще, у меня почему-то стойкое ощущение, что быть задавленным харассем с мародером шанс выше, чем быть убитым собственно мародером. Это как с насосником. Неоднократно испытывал действие насосника на себе - вжаривает отлично. Не за 50 метров, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как я помню заехал я с михесом в один заруб со старым мародером на Эсамире, на АМП справа. Я выехал с четыремя-пятью задавленными, он - с эн десятками фрагов. Сейчас харрась картонный, пукалки у него порезанные, мародером еще еле-еле можно пехоту, но он едва ли дальнобойнее канистры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я тоже в канистру не могу, на дистанции, с которой она эффективно начинает пихотов срезать Я тебе обо что и гутарю. Ты дрищ и неспособие в плане нагибать на клозогарде, кто-то другой дрищ и неспособие в нагиб на клозопруле с мародёром, я - дрищ и неспособие, что кодэ маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 92.240.68.66:9989 комната в тим спике. Михес тебя вспоминал вчера, да. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ага, а еще раньше, когда ХЕ были нормальными, можно было вообще никуда на вангарде не ехать. Бабахнул в кучку два раза -и уже танк окупил. А некоторые успевали и по паре боекомплектов ведь так бахнуть. А сча и танки дороже, и ХЕ говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чотам на хеат пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ты дрищ и неспособие в плане нагибать на клозогарде, кто-то другой дрищ и неспособие в нагиб на клозопруле с мародёром, я - дрищ и неспособие, что кодэ маленький. Ога, он теперь одноразовый в клозе, фигушки я туда поеду. Попадется более-менее скилловый антитанковый макс или перс с с4 - и ты в этом клозе мгновенно и посыпешься. Банально сужу по собственному примеру - если я в состоянии снайперить по танкам флаконами на 100-200-300 метров, поражать ими движущиеся танки и даже временами самолетики - то фигушки я бы сам к себе в клоз поехал. Причем я абсолютно точно знаю, что с каждой стороны есть такие любители максов, могущие проделывать кометами и паундерами такие же фокусы. И все суровые танкеры, которых я на сервере лично видел и оценил их скилл, ближе 50-80 метров к вражеской пехоте вообще не приближаются по возможности. Чотам на хеат пора? Я не юзаю хеаты вообще, только АП. Ну и ХЕ на лайтнинге есть аураксенный, да, но там замаксенная перезарядка и прочее + он хотя бы мобилен и в отличие от вангарда из жопной ситуации может и попытаться свалить - набижал, выпустил 5-8 снарядов, сменил позиции, повторил, термалка + скорость + стелс позволяет крупно попортить настроение пехоте и при этом не сразу засветиться для вражеской техники. А ХЕ вангард - это вообще какая-то странная и очень медленная штука, по тезнике не могем, фаерпавера уже не хватает, по пехоте работаем хуже лайтнинга, быстро свалить в случае запаха жареного тоже никак.... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В клозе на танке бида Я разделяю твою боль, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И все суровые танкеры, которых я на сервере лично видел и оценил их скилл, ближе 50-80 метров к вражеской пехоте вообще не приближаются по возможности. Кроме ванушников. Потому что они могут хит-н-ран. Приехал, вдул, на форсаже улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Кроме ванушников. А им-то зачем туда ваще, у них ППА есть. С ней в клоз можно не ехать вообще, главное - чтоб термалка ловила. Вообще оверпаверность ППА складывается из всего трех факторов - магазин на 50+20 зарядов (что овердофига для сплешового АИ), неспособность дыродера эффективно стрелять дальше броска гранаты (ибо либо косо, либо недолет, либо от пары прилетевших сплешей никто и не почесался), и неспособность канистры подавлять пехоту от слова вообще (ибо никакой объем магазина и отсутствие сплеша). Изменено 1 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ага. Совсем не за полкилометра, и даже не за 50 метров. Ну, положим, с полусотни метров канистра вжаривает более чем убедительно, уж точно никак не слабее ППА, так что не надо тут излишне прибедняться. Не ваншотит, понятное дело, так и другие не ваншотят, причем на любом расстоянии. Да, проигрывает ППА на дистанции и магазин на порядок меньше, через что спамить из нее издаля проблематично, но метрах на 50-80 канистра вполне могет. Харассеры, опять же, разрывает лучше всех, при встрече харассера с канистрой с харассером с мародером - исход немного предсказуем. Изменено 1 июля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Да, проигрывает ППА на дистанции и магазин на порядок меньше, через что спамить из нее издаля проблематично, но метрах на 50-80 канистра вполне могет. Спецом зашел проверил - на 50 метрах это те же три выстрела, очень редко два, видимо, когда кучно ложится в голову. На 60-65 метрах это уже сразу 4-5. На 90 метрах это 7-9 по стоящей мишени. На 150 метрах можно высадить все 12 зарядов увеличенного магазина и не убить даже неподвижного инфиля. Т.е. в общем-то канистра уже ни разу не лучше даже кобальта на 50 метрах и далее, при этом с гораздо меньшими вертикальными углами наводки. И единственный ее плюс - возможность ваншотнуть на 20-24 метрах и ближе. Напомню, что это по неподвижно стоящей цели вне укрытий. Для того, чтобы канистра заиграла, ей нужен либо сплеш как у айрхаммера (который у него сча емнип отняли или планируют отнять) или хотя бы увеличить дистанцию минимального дамага раза в два при увеличенном хотя бы до 20 магазине (сделать стоковый в 12 и по 2 заряда за каждый из 4 рангов). А то смысла никакого нет, если на 80+ метрах можно убить аж 16-18 целей (берем поправку на движение -> часть пеллетов неминуемо мажет), потратив на каждую по почти полному магазину. 160 зарядов - это абсолютно несерьезно для антипеха, у ППА в одном грейженном магазине потенциально килов ненамного меньше, чем у полного боезапаса канистры. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для того, чтобы канистра заиграла, ей нужен либо сплеш как у айрхаммера (который у него сча емнип отняли или планируют отнять) или хотя бы увеличить дистанцию минимального дамага раза в два при увеличенном хотя бы до 20 магазине (сделать стоковый в 12 и по 2 заряда за каждый из 4 рангов). А джекхаммеру удвоить количество дробинок в выстреле, и пиле апнуть дамаг до 300 с пульки. Раньше думал, что сербовское "нипоногебать" несло скорее оскорбительный оттенок смысла, а теперь склоняюсь к мысли, что это от удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Раньше думал, что сербовское "нипоногебать" несло скорее оскорбительный оттенок смысла, а теперь склоняюсь к мысли, что это от удивления. Я тебе могу спокойно выдать вангард с канистрой (250 сертов + 500 на прокачку это не серты, а так, мелочь), проверим, сколько сертов ты там нафармишь через нее. Ну когда танки скользить перестанут, разумеется. Искренне надеюсь, что нагнешь очень и очень много, хотя был килстрик штук на 30-40 за время жизни танка. Могу даже для чистоты эксперимента засаммонить второй вангард и место водятла уступить, чтобы ты сразу порвался в клоз и показал там всем, как надо, и сколько можно наубивать в клозе сразу. Никому банально не нужен танковый антипех, у которого в бою дальше 60 метров килов на боезапас меньше, чем у алебарды. З.Ы. Верни пруля, жмот! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я тебе могу спокойно выдать вангард с канистрой (250 сертов + 500 на прокачку это не серты, а так, мелочь), проверим, сколько сертов ты там нафармишь через нее. Ну когда танки скользить перестанут, разумеется. З.Ы. Верни пруля, жмот! Окай, договорились. Пустишь меня за штурвал, я тебя привезу куда надо, сам набьёшь. А пруля я тебе вчера предлагал, как ты зашёл за твинка. Так что не надо мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Никому банально не нужен танковый антипех, у которого в бою дальше 60 метров килов на боезапас меньше, чем у алебарды. Оно понятно, что вспомогательное оружие танка должно накрывать весь континент прямо с варпгейта, чтобы считаться полезным, но что поделать, в таком вот неидеальном мире мы живем. Увы. Тем временем, пач на пач. Наконец-то можно будет включить обратно блюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 All weapons that have a second advance variant of forward grips or laser sights have been condensed down into a single attachment unlock. All certification points that have been spent on these attachments have been refunded. WHAAAAAAAAAAAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сертов тебе вернут за продвинутые ручки и лазоры, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти