Hijallo Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Промазать в этой игре очень просто. Достаточно иметь слабый комп или говенный интернет. После крайних патчей удолил планетку [ну уж нет]рен - потому что не мог даже прицелиться в бомжа, не говоря уже о том чтобы начать стрелять. Ну и яичницу на системном блоке больше не приходится жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нашел-таки плюс в долгой перезарядке пилы - я за это время спокойно успеваю развернуть конфетку и слопать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ты голосовал за Порошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Он сепаратист жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Откуда у конгов сепаратисты? Оне ж не идейные, а за бабло олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Откуда у конгов сепаратисты? Оне ж не идейные, а за бабло олигархов. Коммунист проклятый, ты только что обозвал бесстрашных бойцов Нового Конгломерата титушками!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Коммунист проклятый, ты только что обозвал бесстрашных бойцов Нового Конгломерата титушками!.. "А то! =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У нас сквад-лидер одного из сквадов Army раздела - няша. Сириусли. Так что сами думайте, на чьей мы стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на стороне попкорна и кока колы, как бы вы не примазывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) на стороне попкорна и кока колы, как бы вы не примазывались Давай еще скажи, что в вашем лагере нет кокаколы и попкорна. Это будет все равно что сказать, что ванубы - не любители латекса. Делитесь, какой имплант кто считает самым имбовым. Имхо, на хэвике самый имбовый - это батлхарденед, возможность не терять точность пулемета от попадания пули бесценна, особенно в случае пилы. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У нас сквад-лидер одного из сквадов Army раздела - няша. Сириусли. Так что сами думайте, на чьей мы стороне. Знаем мы, какие у кого няши: "Мэдскиллз во все поля!" Давай еще скажи, что в вашем лагере нет кокаколы и попкорна. У нас пролетарская диета - квас и семки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У нас пролетарская диета - квас и семки. В семки еще поверю - вы ими свои пукалки заряжаете (ибо не дамажит нифига), но в квас точно нет - на трезвую голову так мазать по цели нельзя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В семки еще поверю - вы ими свои пукалки заряжаете (ибо не дамажит нифига), но в квас точно нет - на трезвую голову так мазать по цели нельзя. =) твою мать.у тебя на божественных ем6 и сейчас еще на ем 1 точность 16 и 17 процентов..Я смотрю качество твоих оппонентов на сервере с такими показателями и твоим нынешним кд ,серьезно стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я смотрю качество твоих оппонентов на сервере с такими показателями и твоим нынешним кд ,серьезно стремится к нулю А как, эм, точность пушки относится к ее легкости и, скажем так, управляемости? Моя не понимай. Или ты хочешь сказать, что шрайком типа управляться еще проще, чем емкой, если на нем точность к 60%? Так это, пардон, неверно ни разу. Можно иметь точность 100% (а до некоторых патчей даже и 1000%, гыгыгы) и при этом иметь 0 убитых на оружии вообще. Смотрим топ100 убитых - у меня 22 сотыги суммарно, у тебя 9. Среднее кокодэ сотых оппонентов в 2.49 против 1.71. Так может это, наоборот, у кого-то параметры меткости высокие, так как сервер чуть более днищевый (и, допустим, народу на нем больше, тоже вполне может влиять), а не так как кто-то круто стреляет?=) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Смотрим топ100 убитых - у меня 22 сотыги суммарно, у тебя 9. Это опять же говорит о том что сотые себя легко дают убивать на вудмане.А на миллере нет Среднее кокодэ сотых оппонентов в 2.49 против 1.71. Так же Так может это, наоборот, у кого-то параметры меткости высокие, так как сервер чуть более днищевый (и, допустим, народу на нем больше, тоже вполне может влиять), а не так как кто-то круто стреляет?=) Что то ты фигню какую воспроизвел.Ни одной убедительной отмазки Изменено 27 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это опять же говорит о том что сотые себя легко дают убивать на вудмане.А на миллере нет Очешуеть. А почему не "я, ЭлдэрО, не могу убивать сотыг на Миллере", например? Гораздо более вероятный вариант, кстати, особенно исходя из среднего уровня сотыг по этой выборке. Который еще косвенно подтверждается количеством фрагов с кокодэ меньше 1 - у тебя их явно больше, чем у меня, что может свидетельствовать о большей разнице скиллов на сервере. На пальцах - разница между днищем и аццом на Миллере в разы больше, чем на Вудмене, нубов пачками валить проще и т.п. А в среднем, заметь, температура по больнице может быть нормальной, да. Опять же, обратимся к статистике смертей. У меня 35 разных сотыг, убивших меня, у тебя 32. И там и там сотыг с кокодэ меньше 1 нет. Шо из этого следует при прочих равных? Следует большая разница в скиллах игроков на сервере и то, что ты не можешь в сотыг пифпаф.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто сколько имплантов уже запилил? Я пока все вваливаю в крафт Т3, пока только 4 штуки сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я убивал Дэдди. Из дробовика. Ну, чтоб тоже письку в этот фаллометрический тред всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я убивал Дэдди. Из дробовика. Ну, чтоб тоже письку в этот фаллометрический тред всунуть. А я ЛонгСтори. 16 раз, по всякому - и ножом, и с дробовика, и даже один раз разнеся его либератор парой флаконов - ну тут справедливости ради надо отметить, что он уходил от пары риверов на бреющем полете. Так что при более-менее регулярной игре все топов убивали на своих серверах, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я убивал Дэдди. Из дробовика. Ну, чтоб тоже письку в этот фаллометрический тред всунуть. Если б ты это сделал с ривера или косы, а Дэдди был бы на моските - всунутая в тред писька получилась бы на три метра длиннее. А я ЛонгСтори. 16 раз, по всякому А эта писька с предыдущей даже рядом не стояла. Дэдди - рейд-босс, а ЭЛонгСтори - максимум подбоссник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А эта писька с предыдущей даже рядом не стояла. Дэдди - рейд-босс, а ЭЛонгСтори - максимум подбоссник. А ты не по топу смотри, а по серверу жи (хотя это все равно топ5). Ну и с ЭЛонгСтори все-таки полегче, тут не спорю, он таки не пилот и достать его проще. Как и его твинка ЭШортСтори. Хотя на мой взгляд ванубский "shotgun fairy" Mag1c поопаснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Опять же, обратимся к статистике смертей. У меня 35 разных сотыг, убивших меня, у тебя 32. И там и там сотыг с кокодэ меньше 1 нет. Шо из этого следует при прочих равных? Следует большая разница в скиллах игроков на сервере и то, что ты не можешь в сотыг пифпаф.=) Отлично.А теперь конг поучит стрелять меня из Тр ского оружия.Дубель 2 Очешуеть. А почему не "я, ЭлдэрО, не могу убивать сотыг на Миллере", например? Потому что сотыги на миллере любят играть в платуны.Убить с терранскими пушечками конга не то же самое что убить к примеру вануса..Далеко не то же самое Который еще косвенно подтверждается количеством фрагов с кокодэ меньше 1 - у тебя их явно больше, чем у меня, что может свидетельствовать о большей разнице скиллов на сервере. Я рашу ,я убиваю.Я мру,а не сижу в кустах и не дрочу с пилки,или бегаю на дробаш максе.Твоя днищенская точность на лмг и значит что любишь ты передернуть издали ,из безопасного места. Изменено 27 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Потому что сотыги на миллере любят играть в платуны. Я рашу ,я убиваю.Я мру,а не сижу в кустах и не дрочу с пилки,или бегаю на дробаш максе.Твоя днищенская точность на лмг и значит что любишь ты передернуть издали ,из безопасного места. Охренеть логика. А чо, кто-то не любит играть в платуны, ну кроме совсем исключительно летунов, которые без своего самолетика в 95% случаев беспомощны настолько, что их можно пистолетиком брать? Ну окей, дезроллер тут еще вроде признавался, что ему в сквадах не але. И то я в этом сомневаюсь. Ну и ладно, ты играешь в платуны, они играют в платуны - чо их при этом шлепнуть-то мешает? Ты ж не 1 против 48 играешь, не? Пруфики, пруфики. А то все чего-то тут орут, что я не играю, что играю не правильно, что в кустах сижу и прочее, но в отличие от всех таких заявленцев я взял и записал 4 часа игры, без всяких вырезок и прочего. А взамен я пока что видел только 5минутный ролик, суть которого сводилась к просеру емнип 7 сандеев за 45 секунд. Ну и лично Рыся, который был далеко не самым худшим ганнером на моем танке (и до сих пор зажопил мне пруля=)) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А чо, кто-то не любит играть в платуны? Я. Большинство играет в твоём стиле, а мне нужен экшон. Сегодня онлайн будешь? Если да, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти