DeathRoller Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Встретил сегодня конговского инфиля, который попытался коварно на меня напрыгнуть сзади и расстрелять из андербосса. Попал он, правда, только один раз, все остальное пульки отправил куда-то в прекрасное далеко. Ну я развернулся и его того, а через минуту мне в личку приходит, что хэвиковский овершилд - ОП и его надо нерфить. Вот я и думаю, как бы этот овершилд так понерфить, чтобы подобным ногебаторам угодить? Пули чтоб притягивал, чтоль? Алсо, закончил квест на арахис для Булла, из неогулянных ЛМГ остался только CARV-S, надо ловить на него скидку. ЧСХ соевская статистика на оффсайте ни для одного из трех последних пройденных ЛМГ не показывает корректное число фрагов - выдает 1153, 1142 и 1133 для рины, булла и тмг соответственно. Соя как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Встретил сегодня конговского инфиля, который попытался коварно на меня напрыгнуть сзади и расстрелять из андербосса. Попал он, правда, только один раз, все остальное пульки отправил куда-то в прекрасное далеко. Ну я развернулся и его того, а через минуту мне в личку приходит, что хэвиковский овершилд - ОП и его надо нерфить. Вот я и думаю, как бы этот овершилд так понерфить, чтобы подобным ногебаторам угодить? Пули чтоб притягивал, чтоль? Алсо, закончил квест на арахис для Булла, из неогулянных ЛМГ остался только CARV-S, надо ловить на него скидку. ЧСХ соевская статистика на оффсайте ни для одного из трех последних пройденных ЛМГ не показывает корректное число фрагов - выдает 1153, 1142 и 1133 для рины, булла и тмг соответственно. Соя как всегда. Хэвиковский щит - фигня. Мне вот как-то написали, что лайтовские джампджеты - ОП, а я всего-то пару инфилей на верхушке башни пришил и маячок снес. Соевская статистика емнип просто учитывает еще выстрелы с тех времен, когда медальки были другие, выдавались криво и вообще временами не работали. Да и вообще временами работает странно - вот например у меня есть несколько килов дециматором, который я вообще не покупал. Откуда? Чуваки, убившиеся о броню макса в упор. Но игра их считает как убитых дециматором мной (что, наверное, вызывает как минимум удивление у убитых). Посертил немного ривер, начал летать на этом кирпиче. Если в сквадроне из нескольких птичек, то терпимо, даже сбивать кого-нить выходит. Рокетподы в соло - фуфло, надо либо 2+ машины либо хрен знает какое днище против тебя либо всю обойму в одного пихота. Надо на лазергайдед менять, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 [oldfag_mod]Эх, а на старте то помнится как хорошо с ними было, противоракеты были у полутора человек, хоть и сбивали к леденям но вспышки стояли у всех, максы зенитные были и того реже, и вот так вот с рокетподами заходишь бывало на толпу, тогда еще в найтвижне пехота подсвечивалась, и по толпе бегущей куда то "пыщпыщпыщпыщпыщ!" и фраги, фраги сыпятся, с десяток бывало доходило. А затем еще заход и еще и еще. Bloody carnage, love it. :ork-rock:[/oldfag_mode] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Bloody carnage, love it. :ork-rock:[/oldfag_mode] Да не говори, а уж какие дробомаксы были! Не то, что нынешние задохлики со щитами.=) Кто тут из пилотов есть, роторка обязательна или нет? Потестил все варианты для воздушного боя, у роторки сильно смущает малый суммарный боезапас, даже с сертификацией на запас. Эйрхаммер фуфло какое-то, разве что только на гэлэкси охотится, по вражеским ЕСФам разве что только в упор или почти в упор, по технике на земле слабовато, по пехоте - бесполезно. Либо же нужно пикировать в упор и бить метров с 20-30, но так как лично я таких любителей захода на низких высотах обычно сбиваю из танковой пушки, то решил, что оно того не стоит. Отсюда вопрос - роторка или сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Алсо, закончил квест на арахис для Булла, Очень интересная история взаимоотношений у меня с этим лмг.Патронов лишь чуть меньше чем у мсв-р.Но стреляю я стреляю,патроны летят куда как быстрее чем у мсв-р, а результата меньше.Вообще нет никакого результата.Человек 100 наколошматил всего то,а точность по очучениям серьезно ниже чем у калаша.Да и мрут как то медленно..Вот что за. - выдает 1153, 1142 и 1133 для рины, булла и тмг соответственно. Соя как всегда. у меня на левой мерси 1600 килов,а аураксиума еще нет O_o ,на правой дали аураксиум на 1900. Изменено 19 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Вообще нет никакого результата. Используй пилу.=) Говорят, при использовании пилы всегда есть ненулевой результат. Олсо, такая проблема. Как синхронизировать килы на флако[ну уж нет]? А то на правом их 1000+, а на левом - даже до 700 не дотягивает. А арахисы-то хочется +- одновременно. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Олсо, такая проблема. Как синхронизировать килы на флако[ну уж нет]? А то на правом их 1000+, а на левом - даже до 700 не дотягивает. А арахисы-то хочется +- одновременно. Перестать пользоваться правым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Перестать пользоваться правым? Тогда не ваншотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Олсо, такая проблема. Как синхронизировать килы на флако[ну уж нет]? А то на правом их 1000+, а на левом - даже до 700 не дотягивает. А арахисы-то хочется +- одновременно. поставить макрос на одновременное нажатие.не нуачо.на миллере многие пользуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Очень интересная история взаимоотношений у меня с этим лмг.Патронов лишь чуть меньше чем у мсв-р.Но стреляю я стреляю,патроны летят куда как быстрее чем у мсв-р, а результата меньше.Вообще нет никакого результата.Человек 100 наколошматил всего то,а точность по очучениям серьезно ниже чем у калаша.Да и мрут как то медленно..Вот что за. Была у меня пара моментов, когда и дистанция, вроде, не большая, и прицел вражину практически полностью закрывает, а пульки все одно летят куда попало вместо цели - я так и не понял, то ли глюки в хит детекшыне материть, то ли лаги, то ли это рандом так сложился и разбросал выстрелы по краям COF. Впрочем, фигня эта массового характера не носила и бычка я прошел без лишних нервов. В целом, конечно, ни разу он не шедевр кулеметостроения, но и отстоем его назвать не могу. Этакая рина в профиль - хорош на средних и может вытягивать вблизи хэдшотами, но профильному клозовому вооружению типа орионов/якорей сливает стабильно. Теперь наконец-то можно вернуться к МСВ-Р или чайнику, все же 652рпм на мой вкус слишком мало. Как синхронизировать килы на флако[ну уж нет]? А то на правом их 1000+, а на левом - даже до 700 не дотягивает. А арахисы-то хочется +- одновременно. Инвертируй раскладку кнопок мыши, когда их берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне рино понравился намного больше.И я на нем открыл медальку.На булле даже в планах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Была у меня пара моментов, когда и дистанция, вроде, не большая, и прицел вражину практически полностью закрывает, а пульки все одно летят куда попало вместо цели - я так и не понял, то ли глюки в хит детекшыне материть, то ли лаги, то ли это рандом так сложился и разбросал выстрелы по краям COF. Теперь наконец-то можно вернуться к МСВ-Р или чайнику, все же 652рпм на мой вкус слишком мало. Инвертируй раскладку кнопок мыши, когда их берешь. Есть подозрение, что это все-таки кривость соевского движка из-за патчей, который периодически сбоит и рушит хит-детекшн, возможно, из-за лагов. Достаточно часто наблюдаю всякую фигню с застывающими гранатометными выстрелами. Аналогично иногда бывает, что если ты выстрелил из гранатомета и умер, то ракета деспавнится до попадания в цель. А иногда не деспавнится. - проссышь, короче, по какому принципу она деспавнится. 652рпм - погоняй ЕМ1, один из лучших ЛМГ в игре в принципе, имхо. А вот с мышой мысль, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У кого какие цифры в настройках сенсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) У кого какие цифры в настройках сенсы? 1200, что ли, если я правильно помню градацию на мыше. Или ты про игровую настройку, а не мышовую? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Именно про игровую.У меня общая стоит 0.29.на прицеливание 0.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Именно про игровую.У меня общая стоит 0.29.на прицеливание 0.25 А оно работает теперь? А то я еще в бетке игрался с этим показателем, никакой разницы не заметил, в итоге забил и оставил по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 652рпм - погоняй ЕМ1, один из лучших ЛМГ в игре в принципе, имхо. ЕМ1 - это такая Рина чуть в профиль. Нагибать можно, но против специализированных для ближнего боя вещей типа ориона с ней крайне непросто, ибо дпс-а не хватает. Спору нет, низкую скорострельность можно компенсировать попаданием в черепушку, но во-первых, если противник выдает активное ADADAD (особенно с чем-нибудь штурмовым или вообще с хипфаером из СМГ) - попасть в черепушку не так легко, а во-вторых, вражине тоже никто не запрещает стрелять в голову тебе. Ну а поскольку я предпочитаю более близкие дистанции боя - мне дпс-а 652х143 маловато, с MSW-R/чайником выходит комфортнее. Вообще, опосля обаураксинья почти всех LMG могу сказать, что и с чайником, и с риной общие мои результаты были практически одинаковыми. Да, в каких-то отдельных ситуациях одна пушечка предпочтительнее другой, но в целом показатели что за отдельно взятые сессии, что за б0льшие периоды времени выходят практически одними и теми же. То бишь успех - он не в кулемете, а в руках и, что гораздо важнее, в голове. А кулемет можно взять просто тот, который нравится и с которым себя комфортно чувствуешь. У кого какие цифры в настройках сенсы? 0.35/0.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А у нас в квартире патч! Импланты, чутка подрихтованный медик и ни слова о регенераторе щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Large outposts have Galaxy access now, if there are aircraft available. Lightning tanks are now available at all vehicle terminals. Reduced Sunderer deploy exclusion to 65 meters. годнота то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Large outposts have Galaxy access now, if there are aircraft available. Lightning tanks are now available at all vehicle terminals. Reduced Sunderer deploy exclusion to 65 meters. годнота то какая Ста лет не прошло, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лайтнинг с любой точки. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что за новый патч никто ничего не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Зашёл пощупать. Что могу сказать - новый ствол на медика прекрасен. Компенсатор, выбор между быстрыми пульками и мягкими, ручечка и лазор (однократный). Этакий линкс, только потолще и с забавным трескучим звуком. Называется Торк-9, и, смею вас заверить, оправдывает название - торкает. Похоже, придётся брать. Новый дробаш не хуже джекхаммера. Я тот пользовал для пальбы одиночными от бедра, а этот - не хуже. Обойма поменьше, но что поделать. Крафт имплантов порадовал. Все виды я посмотрел в виртуал тренинге, и на пробу с 800 сертов скрафтил самую нужную мне няшку - подсветку взрывчатки в 15 метрах от морды. Самый смак - в запале я не вижу плоские паровые мины конгов и даже мигающие треугольные мины ванушников. Мну доволен. Как я понял, импланты бывают 3 грейдов - 1,2,3. Третий, что характерно - лучший. Есть откровенно годные импланты с автоподсветкой цели, которую ты задамажил, иммуном к ЕМР, иммуном к флешке, антирадаром (чит! с4-феи одобряют!), автоспотом тех, кто в тебя стреляет и регеном. Есть нипанятные с уменьшением тряски камеры при попадании и с уменьшением дамага от падения (хотя что это я? самое оно в башнях воевать). Есть чисто классовые, типа задержки дыхания на инфиля. Вообще, имплантов преступно мало, и стоят они дорого. А когда скрафтишь - изволь платить за работу импланта энергией, которая теперь дополнительный параметр у перса - во вкладке крафта. У меня 1800 было, наверно и у вас так. Так вот, за работу импланта теряется эта энергия. По значку рядом с патронами понятно, сколько её осталось - лазать в настройки не придётся. Некоторые импланты жрут энергию быстро, а моя няшечка с детектом - медленно. За какие-то действия вроде бы полагается небольшая подзарядка, но это мне могло показаться. За победу в алерте будут давать зарядник к энергослоту для модуля, так что, наверно, будем жить даже без према и стейшен кэша. Роллер, теперь тебе есть куда девать сертификатики. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 За какие-то действия вроде бы полагается небольшая подзарядка, но это мне могло показаться. Рандомно падает. Я побегал пару часиков - набил 2 детекта мин (нафиг надо, выпадает видимо за чинительство и раскладывание этих самых мин), фигню с автоспотом - выпадает видимо со снайперок, и 2 регена - выпадает хз с чего, потому что как взорванный сандей относится к регену - я хз. Заряды тоже выпадают и крафтятся - сегодня скрафтил 1000 зарядник из двух шняг. Кроме того, еще один выпал по ходу дела на 600х5 раз (может, и за ничью в алерте, не следил особо за временем), так что теперь я богатый энергетический буратин с аж 5800 энергии в запасе. Покупать за бабло явно дорого и неоправданно, за серты - еще дороже, но хотя бы чуть-чуть оправданно. Хотя модули жрут энергию, конечно, только в путь - по 0.5 да по 0.75 в секунду уже на первом уровне это ололо. Хоть бы кнопку какую ввели на включение-выключение модулей, а то на том же регене 4% базовая ячейка в 600 - это лишь 20 минут работы, а большую часть времени он все равно будет простаивать. И макса, блин, не регенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Роллер, теперь тебе есть куда девать сертификатики. Какие [ну уж нет]рен сертификатики? Transistor вышел! Вольфенштейн вышел! Нахрен сертификатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти