NigatiF Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чуть не уснул с видоса, смысл в нем? ТРов тут даже не пытались сбить с позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Тебе бы, наверное, в тимспике медвежьей кавалерии понравилось бы. Матюги не перевариваю,так что не понравилось бы! Изменено 12 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 гражданин ниобчем. Ну, человеку до сотыги еще копить и копить но это блин какое-то уныние. Я понимаю если человек не умеет в стрельбу и играе всякими инженерами, но у него около 50% - хэвик и лайт, боевики, ганфайтеры. И такие результаты! Это просто патологическая любовь к кактусу какая-то. Мне кажется цересовские ТТРО из таких как раз и состоят целиком. Что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ну, человеку до сотыги еще копить и копить но это блин какое-то уныние. Я понимаю если человек не умеет в стрельбу и играе всякими инженерами, но у него около 50% - хэвик и лайт, боевики, ганфайтеры. И такие результаты! Это просто патологическая любовь к кактусу какая-то. А ты еще таймленту сравни. Более того, этот товарищ умудряется в течение часа раза 4 сменить направление огребания, а между отдельными смертями устроить получасовой перерывчик. А еще он прозадротил в планетку 102 дня, т.е. это чо - 6 часов каждый день где-то? З.Ы. Я тоже за конгов начинал с кодэ в 0.4 где-то так уровня до 10-12. З.З.Ы. У товарища даже на дробовике точность 12%, а средняя точность пехотных пушек - меньше 5%. Т.е. он косит больше, чем гаусс-пила в свободном падении от бедра. Более того, он умудрился за 66 часов покатушек на лайтнинге набить 99 танков и полторы сотни трупов. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вчера был эпик фейл у меня. Только начал резать инфиля-кемпера, нанес первый удар, и тут на него упал обломок разорванной выше гэлэкси и убил нафиг. Из-под ножа увели, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это вообще не подходит под определение "эпик фейла". Вот если б его раздавили обломки своего либера, который ты перед этим по незнанке расстрелял, вот тогда - да. А так - ну итить, жаловаться что в такой-то игре у тебя сперли фраг, пусть даже это была гравитация, это уже просто ну ни в какие ворота. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Стыдно. Гравитация ОП! Убрать или занерфить! А баг с выходом из гэлэкси на гравилифт и последующим полетом в космос так до сих пор и не пофиксили....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня, когда я начинал играть и играл на тормозном компе, К/Д был 0.2. К 50-му уровню вытянул до 1+, но вот как тот чувак играть странно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто умеет ПТ-мины под текстуры класть, поделитесь знанием! А то задолбало подрываться на ровном месте на невидимых ми[ну уж нет]. И да, предвосхищая всякие "смотреть надо" - я предварительно проверяю съезд со спавнилки, наученный уже. И все равно вчера снова подрыв на невидимках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Бывает что через 20-30 минут бестолкового лежания мины уходят под текстуры.Раньше такое было только с ПП минами,теперь и с ПТ тоже Сони опять фейлит все апдейты.Вчера твердо заявили что все будет,сегодня уже отложили Изменено 15 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сони опять фейлит все апдейты. Стабильность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лучше пусть апдейт отложат, чем подъем серверов после апдейта. Хотя, конечно, могут из двух зол выбрать оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Они так и так что то в процессе апдейта сломают Ибо стабильность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Говорят, чего-то там у них рядом в лесах полыхает, все штатные индусы ушли тушить свои хижины. Этак сое новых программистов набирать придется. Изменено 15 мая, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Говорят, чего-то там у них рядом в лесах полыхает, все штатные индусы ушли тушить свои хижины. Этак сое новых программистов набирать придется. Знаю я где у них пригорает Sony has posted its financial results for the fiscal year ending March 31, 2014, revealing a billion-dollar overall loss despite rising sales. The company announced an overall loss of $1.29 billion бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Шо там с медиковскими пушками, кто следит? Уже унерфили в нули и я зря практиковался вчера с крупным калибром АСХ11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мины кстати спокойно клипают через многие мелкие камушки на дорогах всех континентов, там где они есть и там где им не прописали геометрию. Пракчически всёгда когда на шоссе лежат каменюжки - туда можно всунуть мину. Надувные наверное, или просто окаменевшие наволочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мины кстати спокойно клипают через многие мелкие камушки на дорогах всех континентов, там где они есть и там где им не прописали геометрию. Пракчически всёгда когда на шоссе лежат каменюжки - туда можно всунуть мину. Надувные наверное, или просто окаменевшие наволочки. Ну это да, там специальный карман есть, наверное. Я уже давно по дорогам стараюсь не гонять, только по обочине. Но пропадающие вообще на ровном месте мины как минимум раздражают. З.Ы. И по биолабам через кусты не бегаю, ибо сам туда регулярно мины пихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Знаю я где у них пригорает Ну это не новость, железячное подразделение уже который год тянет соню ко дну. Наконец-то они сподобились хоть от ноутбучного бизнеса избавиться. Что касается пожаров реальных, нонешний случай - далеко не первый. Например в октябре 2003-го ненадолго был закрыт весь саппорт Сои из-за коварно подобравшегося к их офисному зданию лесного пожара. Вообще похоже, что такие приключения в этой ихней Сан Диеге в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот уеду к соням, напьюсь водки, подожгу лес и буду с ними в чужого-1 играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот уеду к соням, напьюсь водки, подожгу лес и буду с ними в чужого-1 играть... Они из тебя коврик сделают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Они из тебя коврик сделают =) Они планетку не могут отладить, а ты говоришь - коврик из рыси. Я вот что подумал - если я их Хигби схаваю и высру, в нём что-нибудь изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Они планетку не могут отладить, а ты говоришь - коврик из рыси. Я вот что подумал - если я их Хигби схаваю и высру, в нём что-нибудь изменится? ПФ..Рысь освежевать легче чем планетку отладить. А до хигби еще добраться надо.Его охраняет взвод из лучших программиздов сипаев!Они тебе быстро клавиатурами измочалять до состояния нестояния ;) Сибирской язвы лучше им пошли Я надеюсь задержка связана с тем что новый дробовик баффают до уровня джекхаммера :D Изменено 15 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ПФ..Рысь освежевать легче чем планетку отладить. А до хигби еще добраться надо.Его охраняет взвод из лучших программиздов сипаев! ;) Много освежевал? Знаешь, эти твои сипаи ни украсть, ни посторожить наверняка дерутся так же, как кодят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Много освежевал? Не скажу ,а то ты обидишься.Занесешь меня во враги рысьего народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти