Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Фронтальная броня, макс скорость, шит, ап, инфорсер/канистра. Остальное - ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Фронтальная броня, макс скорость, шит, ап, инфорсер/канистра. Остальное - ересь. Я бы предпочел нанореген вместо брони, чтобы забивать на случайные попадания, но пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем отдыхать от планетки двенадцать часов! А может и сорок восемь часов :D Ну и первая планетка стала халявной, желающие поностальгировать - могут к0чать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 10 зашел в игру 20 присоединился к рандомному скваду 30 игра упала 40 патч на 10/10 50 PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 10 зашел в игру 20 присоединился к рандомному скваду 30 игра упала 40 патч на 10/10 50 PROFIT! 60 GOTO 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сам спи со своей рекурсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сам спи со своей рекурсией. Вот ты это не мне, а разрабам планетки объясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пока все работает. Поиграл, не вылетал, скидки прембоярам на все -10%, а на вещь дня -55%, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как и ожидалось, в качестве компенсации за полтора дня простоя СОЕ выкатит уикэнд двойной экспы. А обитателям Бриггса так и вовсе накатили три месяца халявного према за их траблы с логином в последний месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А обитателям Бриггса так и вовсе накатили три месяца халявного према за их траблы с логином в последний месяц. Только прембоярам же. Вру, они просто зафейлили и это, лол. Изменено 2 мая, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дык общие траблы с биллингом после апгрейда до АА еще не все пофикшены. Ну и "You would have to of had the majority of your PS2 time on Briggs and played on it a small amount of time over the last few months to qualify." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну и "You would have to of had the majority of your PS2 time on Briggs and played on it a small amount of time over the last few months to qualify." Да там смех один, в профиле на сайте игры указано что " All Access" есть, а в игре его нетЪ. И так у ощень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ладно хоть так сервера запустили, могли вообче до сих пор в даунтайме разбираться, что же пошло не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Надеюсь, когда я вернусь с садово-огородных, они всё починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну по что сои наплодили столько ракового оружия, 40 минут отстреливал либераторы и риверы над перекрестком, настрелял 12к очей, а какой-то ванушник, которые вообще в разборке не участвовали, поставил - пойми где турельку и снес мой скайгард быстрее чем я сменил позицию. Хоть бы азимут на прилет указывали, а то как божественная воля "ты зажился" и ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 К слову я наблюдал недолетающие ракеты из ПТУРов с обоих концов :) Из танка забавно смотрится - летит, летит, думаешь "итить!" а оно пффф, и полегчало. :) А как турретчику даже и не обидно, до 450 как делали батарею и разносили METAL BAWKSES в клочья так и делаем, а ап-снаряд в голову всегда был риском и ценой за имбовость турельки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну по что сои наплодили столько ракового оружия, 40 минут отстреливал либераторы и риверы над перекрестком, настрелял 12к очей, а какой-то ванушник, которые вообще в разборке не участвовали, поставил - пойми где турельку и снес мой скайгард быстрее чем я сменил позицию. Хоть бы азимут на прилет указывали, а то как божественная воля "ты зажился" и ничего не сделать. Да там три точки всего этих "- пойми". На скале, на холме рядом (туда еще ванубы обожают на фаграйдерах заезжать) и собственно на верхушке самой башни. Олсо, по классификации Роллера ты нуб и статодрочер, технике не место в этой игре и вообще ты это заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Да там три точки всего этих "- пойми". Не башня точно, там конги сидели. Скорее всего вобще в чистом поле воткнул, жара такая была что никто бы его просто не заметил. ты нуб и статодрочер У нас было 5 скайгардов и мы устроили конгам беспилотную зону над нашей территорией, так они заслали к нам в тыл спец группу на сандее, и максами с хевиками сожгли все кроме моего, я за минуту до того подумал что кучей стоять не эффективно, и то мне накидали до пожара, благо огнетушитель есть. Это было честно и молодцы, мне просто повезло адово. технике не место в этой игре Ага, 12 пилотам это надо рассказать, конечно набигать на врага толпой пехоты под огнем далтонов это пафосно, но работает только при десятикратном превосходстве. Я уж молчу что ванушные рогалики, это особый фетиш, я видел стаи по 20-25 машин. Не, я не спорю, если апнуть ПЗРК до нужного уровня, то я обойдусь без гарда. Изменено 2 мая, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ага, 12 пилотам это надо рассказать, конечно набигать на врага толпой пехоты под огнем далтонов это пафосно, но работает только при десятикратном превосходстве. Не, я не спорю, если апнуть ПЗРК до нужного уровня, то я обойдусь без гарда. Шредолиберам это расскажи. Оно фуллового макса за обойму распиливает, чего уж там про пару-тройку хэвиков с лок-онами говорить. Особенно если стрелок не полный дурак и пилот хороший. Я на таком либере летал с таким пилотом и ганнером с бульдогом на хвосте, все с термалками. Пилот с нас двоих поимел почти 18к очков за четверть часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Олсо, по классификации Роллера ты нуб и статодрочер, технике не место в этой игре и вообще ты это заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра к 10 вечера должОн приехать. Уже соскучился по этой милой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто-нить гонял клозового снайпера? Я тут погонял как-то по случаю с САСРом, вроде зашло нормально, по крайней мере, это не по 2-3 минуту сидеть с кемперкой на одном месте в надежде на фраг. Гонял с 3.4х и болт-фигней для перезарядки в режиме прицела. Советы, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 2-3 минуту сидеть с кемперкой на одном месте в надежде на фраг. Не нашел ту что хотел но сойдет и так Завтра к 10 вечера должОн приехать. Уже соскучился по этой милой игре. Yay! А то из медвежьей кавалерии никого, мне скучно :( Изменено 2 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не нашел ту что хотел но сойдет и так Да я тебе говорю, 90% кемперов всея планетки так и делают, сидя ровно на жопе. Причем иногда создается впечатление, что их там приклеили, ибо их не беспокоит ни прошедшая рядом очередь, ни упавший сосед рядом, ни даже пролетевшая в полуметре 150мм болванка. Реально, одно из трех - или стальные нервы, или тотальная тупость, или суперклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я не знаю что это но оно убьет немного вашего времени. http://games.usvsth3m.com/2048/planetside-2-edition-edition/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти