Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соя мало того что ввела на тест импланты которые нельзя надеть, так меню крафта полностью вытеснило меню сертефикации.

Отлично они надеваются - надо только из VR выйти. Что до профита - есть вполне нормальные полезные мелочи на данный момент, типа автоспота и регенерации хп. Впрочем, что и в каком виде доживет до релиза - вопрос открытый, так что сейчас по этому поводу гадать смысла нет.

типа автоспота

Автоспот работает от первого [ой!]юля и только для себя? Тогда нафиг надо, в 99% случаях, когда он мог бы действительно понадобиться, тебя уже укокошат. Если бы он для окружающих еще спотал, было б еще ничо.

Не проверял, конечно, но про "только для себя" в описании ничего нет. Есть еще читерский имплант "автодетект на карте вражеской взрывчатки", но насчет этого сомневаюсь, что до релиза он доживет - все же слишком сильный удар по саперном делу.

Вообче, имеет место непонимание роли имплантов в игровом процессе. Импланты в принципе не должны давать какого-то серьезного преимущества, иначе и тот баланс, что нонче есть, пойдет по известному органу. Именно поэтому, скажем, среди имплантов не должно быть отключения звука клоаки инфиля, ибо этот звук - балансирующий элемент, позволяющий противодействовать клоакерам.

тот баланс

А шо, в планетке сча есть баланс? Сравним мародер, канистру и ППА - офигенный баланс, ага? Кемперская косая фармилка много_дакки_мало_толку, дробовик на танк, которым можно работать только на 10-15 метров, а в остальное время нестоящую неподвижно цель убить им принципиально низзя технологически, и универсальный нагибатор-фармилка всего и вся, которая разве что тяжелые танки не поражает, зато пехоту раздрючивает только в путь. Баланс есть, ага.

А шо, в планетке сча есть баланс? Сравним мародер, канистру и ППА - офигенный баланс, ага? Кемперская косая фармилка много_дакки_мало_толку, дробовик на танк, которым можно работать только на 10-15 метров, а в остальное время нестоящую неподвижно цель убить им принципиально низзя технологически, и универсальный нагибатор-фармилка всего и вся, которая разве что тяжелые танки не поражает, зато пехоту раздрючивает только в путь. Баланс есть, ага.

Ох, как годно. Бедные, бедные конжики! Нерфить, нерфить вану! (да, на этот раз не тр, а вану - ради разнообразия).

Ох, как годно. Бедные, бедные конжики! Нерфить, нерфить вану! (да, на этот раз не тр, а вану - ради разнообразия).

ТРам и так уже ХЕ и ХЕАТ занерфили дальше некуда. И давай еще скажи, что и новый чайник - опять говно и нипашет! Я пока у нового чайника субъективно установил только два недостатка - много жрет и во время работы стрелок становится настолько глухим, что его чуть ли не ножом можно брать. Первый недостаток можно считать сугубо моим загоном, ибо мне почти всегда патронов в бою не хватает. Даже, [очень жаль] на лайтнинге с 200+ снарядами вайпера.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

А шо, в планетке сча есть баланс?

Цитировать надо полностью чтобы вопросов лишних не возникало. "Баланс" не значит "идеальный баланс", он есть всегда и вопрос лишь в том, насколько он хорош или плох. И тот баланс, что нонче есть в планетке, со всеми его проблемами истинными и воображаемыми, имеет серьезные шансы стать хуже при неосторожном обращении с имплантами.

И давай еще скажи, что и новый чайник - опять говно и нипашет!

А чего сразу чайник? Нерфить, нерфить тр? Нормальная штука чайник, я им доволен. Больше не испытываю неловкого чувства при встрече с противниками, способными меня убить за время раскрутки старого чайника. Ты еще про LC2 вспомни, может, тоже порезать?)))

Больше не испытываю неловкого чувства при встрече с противниками, способными меня убить за время раскрутки старого чайника.

Забыл добавить "из пистолета".=)

Ты еще про LC2 вспомни, может, тоже порезать?)))

Расшифровку напомни, я в сокращениях только в своих пушках ориентируюсь.

Куда уж там хуже, на фоне того, что конги массово пересаживаются на сугубо противотанковое оружие на максах (потому что дробовики унерфлены в хлам) и сугубо противотанковые пушки (потому что танковый антипех - хлам, АП пушкой можно набивать в среднем не меньше ХЕ, но при этом не ссаться вражеских танков, а алебарда в прямых руках убивает пихотов куда быстрее, чем канистра). Уже символизирует. СОЕ осталось убрать ваншот с дуалфлаконов и наслаждать вообще беспомощными конгомаксами, которые разве что только нубов стоппить могут. Где, в конце концов, мой бег со щитом?!?!

Предлагаю удалить из игры такие фракции как ТР и Вану, так как они мешают НЦ побеждать. Тогда все хигбилюбы будут довольны.

Предлагаю удалить из игры такие фракции как ТР и Вану, так как они мешают НЦ побеждать. Тогда все хигбилюбы будут довольны.

Тема про баланс, а тут предлагают удОлить. Ну-ну, это кому что мешает, как говорится....

Расшифровку напомни, я в сокращениях только в своих пушках ориентируюсь.

Рысь

Куда уж там хуже, на фоне того, что конги массово пересаживаются на сугубо противотанковое оружие на максах (потому что дробовики унерфлены в хлам) и сугубо противотанковые пушки (потому что танковый антипех - хлам, АП пушкой можно набивать в среднем не меньше ХЕ, но при этом не ссаться вражеских танков, а алебарда в прямых руках убивает пихотов куда быстрее, чем канистра). Уже символизирует. СОЕ осталось убрать ваншот с дуалфлаконов и наслаждать вообще беспомощными конгомаксами, которые разве что только нубов стоппить могут. Где, в конце концов, мой бег со щитом?!?!

Твои эмоции можно описать одним подходящим и очень ёмким словом, придуманным в качестве ответа одним из аватар Крававава Варгейменга. Нипоногебать. Я бы тебе предложил проверить твои утверждения на практике, но опыт подсказывает, что лучше ответить в духе того же Серба - не воюй с канистрой, ХЕ и прочим. Или вообще не играй за бедных конжиков.

Рысь

Я бы тебе предложил проверить твои утверждения на практике, но опыт подсказывает, что лучше ответить в духе того же Серба - не воюй с канистрой, ХЕ и прочим. Или вообще не играй за бедных конжиков.

Ты знаешь, а я вот чуваков с рысями почти пока не встречал, чему очень удивлен, на самом деле. Помер я за все это время от рысей буквально по пальцам руки пересчитать. Почему - непонятно, честно.

Что касается понагибать - я норм нагибаю, меня устраивает. Но немного раздражает, что потенциально нормальные СОЕвские идеи либо унерфлены в нули на основе ничего (ХЕ и дробовики), либо вообще не работают так, как надо (щит и локдаун). А шо касается "не играй с канистрой" - так ладно я, с ней же вообще никто не играет считай. Я за игровую сессию на все локации вижу хорошо если одну канистру вообще, не говоря уже про стреляющую канистру. И ваще дожили, блин - сандей с двумя бульдогами и блокад-армором разбирает любой танк в клозе, разве что кроме может задеплоенного пруля, и то - хз. Хорошо еще, что 2/2 танки он в клозе не разбирает. Или ЛА возьмите - интереснейший в начале игры класс сейчас превратился в мобильного кемпера и С4-фею, и все. А, ну еще маячок поставить в жопе мира, шоп никто не достал. Интересно этим играть? Мне вот - уже нет. Я лайта беру теперь исключительно когда бортстрелком на либере нужно полетать - чтоб в случае полного пэ выпрыгнуть и выжить, может, попутно на что-нить свалиться с этой самой с4.

За лайта такие чудеса можно творить в штурме башен и вообще что капут. Так что не надо тут. Развелось тут выпрыгивателей из либеров, вместо инженеров которые б чинили в два-три паяльника каждый за свое кокоде боится.

У ТР-лайтов тоже нерфили-калечили пушки и ничего, как он творил чудеса в штурме, особенно башен так и творит.

Рррразвелось нытиков. Рысь, откуси им уши, чтоб неповадно было.

За лайта такие чудеса можно творить в штурме башен и вообще что капут. Так что не надо тут. Развелось тут выпрыгивателей из либеров, вместо инженеров которые б чинили в два-три паяльника каждый за свое кокоде боится.

У ТР-лайтов тоже нерфили-калечили пушки и ничего, как он творил чудеса в штурме, особенно башен так и творит.

Рррразвелось нытиков. Рысь, откуси им уши, чтоб неповадно было.

А шо там творить? С4фея творит чудеса, да, особенно учитывая, сколько народу не таскает флакованных максов или вообще не смотрит наверх из принципа. А так все точки лайта на башня в принципе уже известны, и насесты сверху, и кемпить с внешней стороны стен на 2 и 3 этаже, и прочее. Тут разве что можно свести к тому, что лайту туда попасть немного проще, да, но и только.

З.Ы. Я бы гонял инжа, но, понимаешь ли, отчиниться безопасно на земле можно и 1 пилотом, а чинить либеры в воздухе инжей пока еще не научили. А в то, что горящий либер с парой мосянь на хвосте, дотянет до безопасной зоны, я как-то давно перестал верить.

Взял себе чейнган - прям изи-мод какой-то.

Ну да.Нубов 1-15 лвл рубить.Вот только любой мало мальский приличный игрок,представляющий что такое хедшот и как компенсировать оружие отнесет тебя быстренько к праотцам.Джекхаммер ультимативен в определенных ситуациях-чайник нет.Чайник в общем то не плох,но это оружие второго ряда ,а не прорыва

Изменено пользователем ElderSW

Чайник в общем то не плох,но это оружие второго ряда ,а не прорыва

Вот два чачайника этому господину. Чачайник имхо идеален для саппорта из вторых рядов и для долговременной обороны какой-либо точки. Хаммер же наоборот, идеален для быстрых прорывов на локальных участках и в кратковременной обороне по принципу "выкосили пачечку противника - отступили на новые позиции".

Вот два чачайника этому господину. Чачайник имхо идеален для саппорта из вторых рядов и для долговременной обороны какой-либо точки. Хаммер же наоборот, идеален для быстрых прорывов на локальных участках и в кратковременной обороне по принципу "выкосили пачечку противника - отступили на новые позиции".

Наверно, тяжело вам жить?)

Наверно, тяжело вам жить?)

Ну, потяжелее чем ванубам с их халявкой, да. Но ничо, справляемся. А ты в чем-то не согласен с моей точкой зрения выше? Высказывай, не стесняйся, я ж не мокарыч, три внеочередных расстрела не выпишу.=)

Высказывай, не стесняйся, я ж не мокарыч, три внеочередных расстрела не выпишу.=)

Я немного поменял местами твои фразы ради лучшей логики ответа. На первое я отвечу тебе почти цитатой одного киногероя: "Как ты собираешься меня расстреливать, если я откушу тебе руку?".

А ты в чем-то не согласен с моей точкой зрения выше? Высказывай, не стесняйся, я ж не мокарыч, три внеочередных расстрела не выпишу.=)

Не согласен с делением на ряды. Чайник во втором ряду не сделает ничего, разве что своих напилит. Они так и лезут под пули - наверно, дакка-дакка их вдохновляет. После апа я бы записал чайник в ультимативное штурмовое оружие для клоза и даже немножко мида. По крайней мере, у меня получается. Видите ли, в игре нет таунта, но хэвик с чайником привлекает очень много внимания. Так что острие атаки, моар дакка и тактические манёвры на пожрать, похилиться и патронов нарыть.

На первое я отвечу тебе почти цитатой одного киногероя: "Как ты собираешься меня расстреливать, если я откушу тебе руку?".

Не согласен с делением на ряды. Чайник во втором ряду не сделает ничего, разве что своих напилит. Они так и лезут под пули - наверно, дакка-дакка их вдохновляет. После апа я бы записал чайник в ультимативное штурмовое оружие для клоза и даже немножко мида. По крайней мере, у меня получается. Видите ли, в игре нет таунта, но хэвик с чайником привлекает очень много внимания. Так что острие атаки, моар дакка и тактические манёвры на пожрать, похилиться и патронов нарыть.

Элементарно - у макса два оружия одновременно. И ваще - вот так! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yr-_HLqdwQs

Чачайнику низзя без саппорта, иначе его по глухоте разве что только ножом не режут. Знаешь, как некоторые чайниководы начинают ссаться и стрелять в каждый угол, когда вокруг них на карте работает что-то с глушаком и постоянно делает трупы? А шо касается нашинковки своих - поверь, народ умудряется даже под джекхаммер пролезть, не то что под чайник или пулемет вообще. И ваще - толку от твоей мощи, если ты словил ваншот с дробовика? А со второго ряда ваншот словишь не ты и нашинкуешь противника на ответке.

Чачайнику низзя без саппорта, иначе его по глухоте разве что только ножом не режут.

Я ж говорю - тяжело вам жить. На меня с ножом кидаются, но обычно за это платит пара-тройка врагов. Фраг с ножа меня не пугает, потому что в это время меня обстреливает несколько человек.

Знаешь, как некоторые чайниководы начинают ссаться и стрелять в каждый угол, когда вокруг них на карте работает что-то с глушаком и постоянно делает трупы?

Не знаю, не видел.

А шо касается нашинковки своих - поверь, народ умудряется даже под джекхаммер пролезть, не то что под чайник или пулемет вообще.

Я не про то, что своих жалко. Какие они мне свои? Я про то, что врагов они спасают. Это печально.

И ваще - толку от твоей мощи, если ты словил ваншот с дробовика?

А от твоей? Шанс ваншота точно такой же, просто на один оп ствол с возможностью ваншота меньше.

А со второго ряда ваншот словишь не ты и нашинкуешь противника на ответке.

Это скучно. Я положил на наш аутфит, не на желание играть так, как интересно мне.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...