ElderSW Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Есть в танчиковой ветке некто Равен. Он регулярно вещает в родном и близком тебе стиле. Например, какой плохой КВГ, и как нормальные игроки повалят из мира танков. Ну и ещё много непонятной хрени. Я прочёл твой пост и нифига не понял, как в случае с Равеном. Объясни, что ты имел в виду, будь любезен. Already played 22nd Feb [Miller vs Connery] (Win to Miller) 15th March [Cobalt vs Ceres] (Win to Cobalt) 22nd March [Matherson vs Waterson] (Draw) 29th March [Miller vs Ceres] (Win to Miller) 5th April [Connery vs Cobalt] (Win to Connery) 19th April [Connery vs Waterson (Draw) http://ps2-pickup.enjin.com/ А что парни не знают что в их любимом проекте происходит? В) Даже часть всяких болезных последователей "слабоумия и отвага" с миллера туда вписалась;P У местной лалки пукан воспламеняется по поводу и без, какое еще на фиг проще? :D Пиши еще мой юный миньон,я одобряю твое действие.Ибо не писать ты не можешь.Но не забудь срубить деревья! Я упоротый штоле статистику обсеров СОЕ вести? Не первый раз сервера поломались, не последний; не у них первых, не у них последних. стенания "как все плохо" на ситуацию никак не повлияют. Проще надо быть, проще. То что плотность происшествий и лаж увеличилась значительно тебя конечно же не волнует,как качество нынешней поддержки.И то что связи с такой халтурой некий процент игроков откажется от покупки према,покупки sc,тебя конечно же тоже не волнует.И тот маленький ,но неудобный факт недополученной прибыли ударит по размеру финансирования проекта,тебя тоже не касается..Да и вообще,пофиг же на качество.У НАС ЖЕ ТАК МНОГО ШУТЕРОВ ПОДОБНЫХ ПЛАНЕТСАЙДУ! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мда, у этого парня дар объяснять. Вроде как ответил, и ничего не сказал. Ну ладно, я догадался. На этом тему закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это тот самый "киберспорт", которым наш любимый аутфит-лидер регулярно компассирует мозги всем, кто не успел убежать? У меня по этому поводу ровно два вопроса: 1) [ну уж нет]рена он мне сдался?; 2) почему мне должно быть не похрен на его результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Рискну дополнить пунктом 3) почему это планетка - мой любимый проект? (пусть даже по поводу ЭлдераСВ ). Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С одной стороны я вижу, что лалка вроде как заморочен на всех этих вопросах и это хорошо, но так же он пытается всех убедить, что и они должны быть на этом заморочены. Почему? Да хрен его знает. Ему видно не в домек, что мы тут типа для удовольствия играем и нам насрать на то, какой сервак у кого выиграл. Краши серверов и баги - да, это плохо, но только вот как проблему с ними решат 5,5 рандомов, один из которых постоянно вопит о том, какие же соя [злодей]и, на уютном - тайна, покрытая мРАКОМ. А по поводу каких то заморочек на уровне КОМПЕТИТИВ игр, в ПС2 их нет. А то что есть, это так, какое-то баловство для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) В первый планетсайд кто-нибудь собирается стариной тряхнуть? C 2мя переносами он 29вроде как открывается.На данный момент из рукоммьюнити организовались FOG-ванусы,и вроде как даже Red October нынешний, что-то там мутит за терран Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Вот не знаю, у меня к 64битному клиенту только одна претензия - нафига его убрали. Потому что на криво воткнутом откате 32 у меня регулярно при попытке смены континента игра крашится. Причем до 64х этого не было, на 64х тоже все прекрасно работало, а на откате с 64х - такая вот [censored]ня. А по поводу компетитива - да [ну уж нет] оно. И время там не але, и смысла не особо. Ну типа сервер на сервер, кто тактически круче и стреляет метче. А толку-то, если плюсов критических никаких нет, и на родном сервере воевать 1против3 легче от этого не станет (оно, конечно, интересно, круто и аццки апает скилл выживания и убийства всего движущегося, но это ж не значит, что полтора часа так жопу рвать надо каждый раз!) И ваще, лениво оно. КД оно конечно КД, но оно должно идти со вкусом, стилем и удовольствием, а не чистым спортодрочем. Хотите спортодроча на кодэ - играйте в дотку, каловдути и титанфолы. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) На реддите писали,что есть и такие у кого на лайве 64битник работает корректно.Меня на нем тупо крашит или клиент виснет.Я неоднократно воевал на птс на 64х битном и все ок было.СОЕ,что тут сказать..Ты кстати из папки не пробовал запускать ярлык с х64 на конце?Только предварительно грохнув юзеропшнс.ини Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты кстати из папки не пробовал запускать ярлык с х64 на конце? Именно сейчас, после отката? Не пробовал. У меня вообще есть подозрение, что все запуски идут через него, ибо версия файла в процессах идет с названием 0.175 что ли, или в таком духе. Раньше было 0.8, это я точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Просто запустить х64 экзешник не получится - авторизация идет через лаунчер, который в свою очередь запускает экзешник; простой запуск экзешника не приведет ровным счетом ни к чему. Если сильно хочется играть на х64 - можно экзешник подменить 64-битным, что не совсем просто, ибо лаунчер при запуске его проверяет и перекачивает, если обнаружит расхождения с нормой. Поэтому сначала запускаем лаунчер, логинимся, потом копируем Planetside2_x64.exe в Planetside2.exe с заменой оригинального файла и жмем Play. Понятное дело, при следующем запуске лаунчер перекачает 32-битный экзешник, так что заменять придется снова (чтобы избежать перекачки, можно предварительно скопировать Planetside2_x86.exe в Planetside2.exe). В обчем, процесс слегка геморройный, хотя можно упороться и написать простенький батничек, который будет копировать файлы сам. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Я не могу понять, почему люди не могут убить бегущего к ним спиной хэвика с 5 метров. Опустим даже тот факт, что это был Трак - я думаю, даже с косого трака с 5 метров в спину убить-то можно. Да, это был ЛА на стене при штурме ампа. Но вместо того, чтобы прочно сделать АДС и пришить, чувак просто начал сразу после прыжка стрелять, видимо еще и от бедра. Мало того, он при этом начал со мной сближаться, что и предопределило исход боя - даже не смотря на фору в 0.1 секунды пинга + еще время разворота и врубания щита он мог бы меня пришить, если бы тупо стоял на месте. А так - фактически сам напоролся на финку. Вот зачем он так сам себе усложнил жизнь? А ведь 40+ лвл. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Чтобы потом ныть на оффоруме, что щит хэвика - автовин и его надо понерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Чтобы потом ныть на оффоруме, что щит хэвика - автовин и его надо понерфить. Гм... В принципе аргумент, пожалуй. А как бы поступил Роллер в такой ситуации? Я бы не стал рисковать, и тихо-мирно бы пришил стоя на месте и в АДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А ведь 40+ лвл. Я понимал и разделял твоё недоумение вот до этой фразы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я понимал и разделял твоё недоумение вот до этой фразы))). Слушай, ну к 40му лвл можно уже научиться отличать хэвика от медика и прочих и хотя бы пристреливать оппонентов в спину? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Слушай, ну к 40му лвл можно уже научиться отличать хэвика от медика и прочих и хотя бы пристреливать оппонентов в спину? :rolleyes: От личных качеств человека зависит. Вот я недавно ворвался к конгам в домик, а там хэвик с пилой. Он в меня пиу-пиу, а я стрейфлюсь и чейнганом его, чейнганом. 95 лвл был. Смотрю, выбегает с лестницы второй. Прыг, и та-да-да в меня. Джекхаммер. А я после пилы с 25 процентами щита. Спиливаю и его. Сотыга, из того же аутфита. Остаюсь с половиной хп и 20ю чтоли патронами. И тут слышу то же "та-да-да" сзади. Ещё один, и опять с хаммером. Разворачиваюсь, вливаю ему остатки обоймы от чайника и падаю от второй очереди. Он тоже. Мне на хэдшот пропёрло. Мораль: первый был лохом, не сумел в контроль пилы на малой дистанции. Второй был лохом, потому что играл в распрыжку и стрелял очередями. Третий тоже был лохом, потому что не смог очередью сваншотить. Ну, и чтобы быть справедливым, я на своём батл ранге тоже DNIWE ужасное. Кодэ 0,9 и фу-фу-фу со стороны статодрочеров в комплекте)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Второй был лохом, потому что играл в распрыжку и стрелял очередями Стоп-стоп, он чо, одиночными в тебя настреливал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Стоп-стоп, он чо, одиночными в тебя настреливал? O_o Написал же - очередями. Одиночными бы выиграл даже из такой идиотской позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Кстати вчера вечером я умудрился свои полтора часа пробегать без михеса и остальных, в шесть человек бегали. И алерт был, все дела. Куда кто делся, кому там весь чат нафлудили - я хз. Душевненько так на либерах полетали, меня наконец-то покатали за пушкой :) Хоть это и был шредер вышло неплохо, удалось напилить сотыжных максов. Так гляди научим Мэджика летать и будет нам еще один пилот. Ну вот опять что-то интересное и мимо кассы. К слову, я тут посмотрел-подумал, пока не соберется 8-10 человек командные действия будут просто разбиваться о зерг. Так что в таком количестве целесообразно свести все действия к совместным покатушкам на технике и прочему фарму в формате "товарищ помогает товарищу". Меня всё не покидает мысль, что тем ТГРТшникам, которые всё хотят в «осмысленный тимплей»™ надо всё-таки взять и найти способ координации вне игры. Хоть блин по крайне мере со всеми "местными" контактами в IM или стимах каких обменяться, или, прости господи, в каком-нибудь вконтактике. Ещё было б только что-нибудь, чем все и так регулярно пользуются. А то вон что старый форум аутфита был мертвым, что новый похоже такой же будет. Зарегистрировалось там наверное полторы калеки, а уж заходить будет и того меньше. И да, из завсегдатаев темы кому-нибудь доводилось "рулить" тимспиковским серваком? А то нормального ФАКа по TS3 найти не могу, чтоб без рытья по форумам узнать кое что по функционалу. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ipokrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Написал же - очередями. Одиночными бы выиграл даже из такой идиотской позиции. Тогда я совсем не понимайт. Брать дробовик с потенциально самой большой альфой и наибольшей дистанцией дамага - и сознательно резать альфу до 33%?!?! А смысл? Фишка джекхаммера именно в том, что на дистанции эффективной стрельбы он в прямых руках ваншотит все, кроме макса (и, может, хэвика в максимальном нановиве и с овершилдом щитом, и то, я подозреваю, если последняя треть бурста не придется в голову), в отличие от помповика, который может оставить цель в соплях здоровья, но живой. Да, плата за это - нужно направлять в нужную сторону и не мазать, желательно вообще. Ну и 4 ваншота максимум за обойму вместо гипотетических 6 у насосника. А если он тебя очередью в упор не прибил, тем более практически без овершилда - то кривые руки, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тогда я совсем не понимайт. Брать дробовик с потенциально самой большой альфой и наибольшей дистанцией дамага - и сознательно резать альфу до 33%?!?! А смысл? Фишка джекхаммера именно в том... Я использовал его как самозарядную перечницу, где интенсивность перчения зависит от моего настроения. А любая рысь всегда в настроении устроить немножко дакка-дакка. Ты попробуй, может, и тебе понравится. Глядишь, и +3 патрона начнёшь иначе воспринимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ты попробуй, может, и тебе понравится. Ну гляну как-нибудь, хотя по мне так альфастрайк на нем круче. Но это потом надо тестить, аураксиум там и так есть, а я пока гоняю стелс-пихотахэвика с МКВ. Хотя стелс из него временами посредственный местами. Кто-нить, кстати, кроме меня еще МКВ активно гоняет? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну гляну как-нибудь, хотя по мне так альфастрайк на нем круче. Твой альфа-страйк - не один выстрел, а очередь из трёх, вполне себе ничёшных, зарядов картечи. С обычными дробашами народ бегает, и ничего. А хаммер ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Меня всё не покидает мысль, что тем ТГРТшникам, которые всё хотят в «осмысленный тимплей»™ надо всё-таки взять и найти способ координации вне игры. Хоть блин по крайне мере со всеми "местными" контактами в IM или стимах каких обменяться, или, прости господи, в каком-нибудь вконтактике. Ещё было б только что-нибудь, чем все и так регулярно пользуются. А то вон что старый форум аутфита был мертвым, что новый похоже такой же будет. Зарегистрировалось там наверное полторы калеки, а уж заходить будет и того меньше. Есть совместный ТС ТГРТ+КРТМ, там большинство тусуется, когда онлайн. Я сижу у себя в танчиковом ТС, там мы с Рысью и Ксинсом временами устраиваем теплый ламповый "осмысленный тимплей" малой группой. Раньше и Макар туда заходил, но в последнее время брезгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Твой альфа-страйк - не один выстрел, а очередь из трёх, вполне себе ничёшных, зарядов картечи. Ага, а 7ф в клозе - это всего лишь очередь из 30 одиночных, ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти