Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть в танчиковой ветке некто Равен. Он регулярно вещает в родном и близком тебе стиле. Например, какой плохой КВГ, и как нормальные игроки повалят из мира танков. Ну и ещё много непонятной хрени. Я прочёл твой пост и нифига не понял, как в случае с Равеном. Объясни, что ты имел в виду, будь любезен.

Already played

22nd Feb [Miller vs Connery] (Win to Miller)

15th March [Cobalt vs Ceres] (Win to Cobalt)

22nd March [Matherson vs Waterson] (Draw)

29th March [Miller vs Ceres] (Win to Miller)

5th April [Connery vs Cobalt] (Win to Connery)

19th April [Connery vs Waterson (Draw)

http://ps2-pickup.enjin.com/

А что парни не знают что в их любимом проекте происходит? В)

Даже часть всяких болезных последователей "слабоумия и отвага" с миллера туда вписалась;P

У местной лалки пукан воспламеняется по поводу и без, какое еще на фиг проще? :D

Пиши еще мой юный миньон,я одобряю твое действие.Ибо не писать ты не можешь.Но не забудь срубить деревья!

Я упоротый штоле статистику обсеров СОЕ вести? Не первый раз сервера поломались, не последний; не у них первых, не у них последних. стенания "как все плохо" на ситуацию никак не повлияют. Проще надо быть, проще.

То что плотность происшествий и лаж увеличилась значительно тебя конечно же не волнует,как качество нынешней поддержки.И то что связи с такой халтурой некий процент игроков откажется от покупки према,покупки sc,тебя конечно же тоже не волнует.И тот маленький ,но неудобный факт недополученной прибыли ударит по размеру финансирования проекта,тебя тоже не касается..Да и вообще,пофиг же на качество.У НАС ЖЕ ТАК МНОГО ШУТЕРОВ ПОДОБНЫХ ПЛАНЕТСАЙДУ!

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, у этого парня дар объяснять. Вроде как ответил, и ничего не сказал. Ну ладно, я догадался. На этом тему закроем.

Это тот самый "киберспорт", которым наш любимый аутфит-лидер регулярно компассирует мозги всем, кто не успел убежать? У меня по этому поводу ровно два вопроса: 1) [ну уж нет]рена он мне сдался?; 2) почему мне должно быть не похрен на его результаты?

Рискну дополнить пунктом 3) почему это планетка - мой любимый проект? (пусть даже по поводу ЭлдераСВ ).

Изменено пользователем Miralynx

С одной стороны я вижу, что лалка вроде как заморочен на всех этих вопросах и это хорошо, но так же он пытается всех убедить, что и они должны быть на этом заморочены. Почему? Да хрен его знает. Ему видно не в домек, что мы тут типа для удовольствия играем и нам насрать на то, какой сервак у кого выиграл. Краши серверов и баги - да, это плохо, но только вот как проблему с ними решат 5,5 рандомов, один из которых постоянно вопит о том, какие же соя [злодей]и, на уютном - тайна, покрытая мРАКОМ.

А по поводу каких то заморочек на уровне КОМПЕТИТИВ игр, в ПС2 их нет. А то что есть, это так, какое-то баловство для галочки.

В первый планетсайд кто-нибудь собирается стариной тряхнуть?

C 2мя переносами он 29вроде как открывается.На данный момент из рукоммьюнити организовались FOG-ванусы,и вроде как даже Red October нынешний, что-то там мутит за терран

Вот не знаю, у меня к 64битному клиенту только одна претензия - нафига его убрали. Потому что на криво воткнутом откате 32 у меня регулярно при попытке смены континента игра крашится. Причем до 64х этого не было, на 64х тоже все прекрасно работало, а на откате с 64х - такая вот [censored]ня.

А по поводу компетитива - да [ну уж нет] оно. И время там не але, и смысла не особо. Ну типа сервер на сервер, кто тактически круче и стреляет метче. А толку-то, если плюсов критических никаких нет, и на родном сервере воевать 1против3 легче от этого не станет (оно, конечно, интересно, круто и аццки апает скилл выживания и убийства всего движущегося, но это ж не значит, что полтора часа так жопу рвать надо каждый раз!) И ваще, лениво оно. КД оно конечно КД, но оно должно идти со вкусом, стилем и удовольствием, а не чистым спортодрочем. Хотите спортодроча на кодэ - играйте в дотку, каловдути и титанфолы.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

На реддите писали,что есть и такие у кого на лайве 64битник работает корректно.Меня на нем тупо крашит или клиент виснет.Я неоднократно воевал на птс на 64х битном и все ок было.СОЕ,что тут сказать..Ты кстати из папки не пробовал запускать ярлык с х64 на конце?Только предварительно грохнув юзеропшнс.ини

Ты кстати из папки не пробовал запускать ярлык с х64 на конце?

Именно сейчас, после отката? Не пробовал. У меня вообще есть подозрение, что все запуски идут через него, ибо версия файла в процессах идет с названием 0.175 что ли, или в таком духе. Раньше было 0.8, это я точно помню.

Просто запустить х64 экзешник не получится - авторизация идет через лаунчер, который в свою очередь запускает экзешник; простой запуск экзешника не приведет ровным счетом ни к чему. Если сильно хочется играть на х64 - можно экзешник подменить 64-битным, что не совсем просто, ибо лаунчер при запуске его проверяет и перекачивает, если обнаружит расхождения с нормой. Поэтому сначала запускаем лаунчер, логинимся, потом копируем Planetside2_x64.exe в Planetside2.exe с заменой оригинального файла и жмем Play. Понятное дело, при следующем запуске лаунчер перекачает 32-битный экзешник, так что заменять придется снова (чтобы избежать перекачки, можно предварительно скопировать Planetside2_x86.exe в Planetside2.exe). В обчем, процесс слегка геморройный, хотя можно упороться и написать простенький батничек, который будет копировать файлы сам.

Изменено пользователем DeathRoller

Я не могу понять, почему люди не могут убить бегущего к ним спиной хэвика с 5 метров. Опустим даже тот факт, что это был Трак - я думаю, даже с косого трака с 5 метров в спину убить-то можно. Да, это был ЛА на стене при штурме ампа. Но вместо того, чтобы прочно сделать АДС и пришить, чувак просто начал сразу после прыжка стрелять, видимо еще и от бедра. Мало того, он при этом начал со мной сближаться, что и предопределило исход боя - даже не смотря на фору в 0.1 секунды пинга + еще время разворота и врубания щита он мог бы меня пришить, если бы тупо стоял на месте. А так - фактически сам напоролся на финку. Вот зачем он так сам себе усложнил жизнь? А ведь 40+ лвл.

Чтобы потом ныть на оффоруме, что щит хэвика - автовин и его надо понерфить.

Гм... В принципе аргумент, пожалуй. А как бы поступил Роллер в такой ситуации? Я бы не стал рисковать, и тихо-мирно бы пришил стоя на месте и в АДС.

Я понимал и разделял твоё недоумение вот до этой фразы))).

Слушай, ну к 40му лвл можно уже научиться отличать хэвика от медика и прочих и хотя бы пристреливать оппонентов в спину? :rolleyes:

Слушай, ну к 40му лвл можно уже научиться отличать хэвика от медика и прочих и хотя бы пристреливать оппонентов в спину? :rolleyes:

От личных качеств человека зависит. Вот я недавно ворвался к конгам в домик, а там хэвик с пилой. Он в меня пиу-пиу, а я стрейфлюсь и чейнганом его, чейнганом. 95 лвл был. Смотрю, выбегает с лестницы второй. Прыг, и та-да-да в меня. Джекхаммер. А я после пилы с 25 процентами щита. Спиливаю и его. Сотыга, из того же аутфита. Остаюсь с половиной хп и 20ю чтоли патронами. И тут слышу то же "та-да-да" сзади. Ещё один, и опять с хаммером. Разворачиваюсь, вливаю ему остатки обоймы от чайника и падаю от второй очереди. Он тоже. Мне на хэдшот пропёрло.

Мораль: первый был лохом, не сумел в контроль пилы на малой дистанции. Второй был лохом, потому что играл в распрыжку и стрелял очередями. Третий тоже был лохом, потому что не смог очередью сваншотить.

Ну, и чтобы быть справедливым, я на своём батл ранге тоже DNIWE ужасное. Кодэ 0,9 и фу-фу-фу со стороны статодрочеров в комплекте)).

Второй был лохом, потому что играл в распрыжку и стрелял очередями

Стоп-стоп, он чо, одиночными в тебя настреливал? O_o

Стоп-стоп, он чо, одиночными в тебя настреливал? O_o

Написал же - очередями. Одиночными бы выиграл даже из такой идиотской позиции.

Кстати вчера вечером я умудрился свои полтора часа пробегать без михеса и остальных, в шесть человек бегали. И алерт был, все дела. Куда кто делся, кому там весь чат нафлудили - я хз. Душевненько так на либерах полетали, меня наконец-то покатали за пушкой :) Хоть это и был шредер вышло неплохо, удалось напилить сотыжных максов. Так гляди научим Мэджика летать и будет нам еще один пилот.
   Ну вот опять что-то интересное и мимо кассы.

К слову, я тут посмотрел-подумал, пока не соберется 8-10 человек командные действия будут просто разбиваться о зерг. Так что в таком количестве целесообразно свести все действия к совместным покатушкам на технике и прочему фарму в формате "товарищ помогает товарищу".
   Меня всё не покидает мысль, что тем ТГРТшникам, которые всё хотят в «осмысленный тимплей»™ надо всё-таки взять и найти способ координации вне игры. Хоть блин по крайне мере со всеми "местными" контактами в IM или стимах каких обменяться, или, прости господи, в каком-нибудь вконтактике. Ещё было б только что-нибудь, чем все и так регулярно пользуются. А то вон что старый форум аутфита был мертвым, что новый похоже такой же будет. Зарегистрировалось там наверное полторы калеки, а уж заходить будет и того меньше.

И да, из завсегдатаев темы кому-нибудь доводилось "рулить" тимспиковским серваком? А то нормального ФАКа по TS3 найти не могу, чтоб без рытья по форумам узнать кое что по функционалу.

Изменено пользователем Ipokrit

Написал же - очередями. Одиночными бы выиграл даже из такой идиотской позиции.

Тогда я совсем не понимайт. Брать дробовик с потенциально самой большой альфой и наибольшей дистанцией дамага - и сознательно резать альфу до 33%?!?! А смысл? Фишка джекхаммера именно в том, что на дистанции эффективной стрельбы он в прямых руках ваншотит все, кроме макса (и, может, хэвика в максимальном нановиве и с овершилдом щитом, и то, я подозреваю, если последняя треть бурста не придется в голову), в отличие от помповика, который может оставить цель в соплях здоровья, но живой. Да, плата за это - нужно направлять в нужную сторону и не мазать, желательно вообще. Ну и 4 ваншота максимум за обойму вместо гипотетических 6 у насосника.

А если он тебя очередью в упор не прибил, тем более практически без овершилда - то кривые руки, согласен.

Тогда я совсем не понимайт. Брать дробовик с потенциально самой большой альфой и наибольшей дистанцией дамага - и сознательно резать альфу до 33%?!?! А смысл? Фишка джекхаммера именно в том...

Я использовал его как самозарядную перечницу, где интенсивность перчения зависит от моего настроения. А любая рысь всегда в настроении устроить немножко дакка-дакка. Ты попробуй, может, и тебе понравится. Глядишь, и +3 патрона начнёшь иначе воспринимать).

Ты попробуй, может, и тебе понравится.

Ну гляну как-нибудь, хотя по мне так альфастрайк на нем круче. Но это потом надо тестить, аураксиум там и так есть, а я пока гоняю стелс-пихотахэвика с МКВ. Хотя стелс из него временами посредственный местами. Кто-нить, кстати, кроме меня еще МКВ активно гоняет?

Ну гляну как-нибудь, хотя по мне так альфастрайк на нем круче.

Твой альфа-страйк - не один выстрел, а очередь из трёх, вполне себе ничёшных, зарядов картечи. С обычными дробашами народ бегает, и ничего. А хаммер ещё круче.

Меня всё не покидает мысль, что тем ТГРТшникам, которые всё хотят в «осмысленный тимплей»™ надо всё-таки взять и найти способ координации вне игры. Хоть блин по крайне мере со всеми "местными" контактами в IM или стимах каких обменяться, или, прости господи, в каком-нибудь вконтактике. Ещё было б только что-нибудь, чем все и так регулярно пользуются. А то вон что старый форум аутфита был мертвым, что новый похоже такой же будет. Зарегистрировалось там наверное полторы калеки, а уж заходить будет и того меньше.

Есть совместный ТС ТГРТ+КРТМ, там большинство тусуется, когда онлайн. Я сижу у себя в танчиковом ТС, там мы с Рысью и Ксинсом временами устраиваем теплый ламповый "осмысленный тимплей" малой группой. Раньше и Макар туда заходил, но в последнее время брезгует.

Твой альфа-страйк - не один выстрел, а очередь из трёх, вполне себе ничёшных, зарядов картечи.

Ага, а 7ф в клозе - это всего лишь очередь из 30 одиночных, ага. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...