Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Антипехотное? Для основного ствола? О_О

Ну старый же ХЕ неплохо работал, ну, когда у него радиус взрыва был 11м.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

вместо чего-то реально крутого и нестандартного

Только не говорите, что континентов так и не докинули. Реально ничего не добавили?

Изменено пользователем Curator

Ну старый же ХЕ неплохо работал, ну, когда у него радиус взрыва был 11м.

Он и щас неплохо работает. Кушай меньше уже, а?)

По этому поводу не устаю вспоминать замечательную картинку из WoT, прекрасно применимую и к планетке. Причем здесь это понятие гораздо более широкое.

Да ладно, прям так уж и широкое? Сча из арты остался разве что кемперопруль за счет спама снарядов и лайтнинг с ХЕ.

Только не говорите, что континентов так и не докинули.

А зачем нужен еще один пустой континент, перекрашиваемый по очереди тремя госткаперами? В мае болото выпустят; не уверен, правда, что от этого наступит какое-то всеобщее счастье.

Он и щас неплохо работает. Кушай меньше уже, а?)

Он ща работает также, как ХЕ лайтнинга, с той лишь разницей, что наносит на 300, что ли, больше прямого урона. А сплеш и радиус сплеша у них одинаковый, только вот у лайтнинга перезарядка прилично меньше - 3.75 против 4.75, ну и мобильность соответственно выше. Т.е. как мобильная арта лайтнинг лучше, ибо может быстро менять позиции после засветки. В общем-то, тем и живу.=)

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Он ща работает также, как ХЕ лайтнинга, с той лишь разницей, что наносит на 300, что ли, больше прямого урона. А сплеш и радиус сплеша у них одинаковый, только вот у лайтнинга перезарядка прилично меньше - 3.75 против 4.75, ну и мобильность соответственно выше.

Бедные, несчастные конжики. Нанит системс и тут их напарила. 100 мм всекают так же, как и 150. Ты уверен, что ничего не путаешь? Я как бы давно не смотрел на циферки обоих танков.

Да ладно, прям так уж и широкое? Сча из арты остался разве что кемперопруль за счет спама снарядов и лайтнинг с ХЕ.

Это тебе из танка так кажется.

Бедные, несчастные конжики. Нанит системс и тут их напарила. 100 мм всекают так же, как и 150. Ты уверен, что ничего не путаешь? Я как бы давно не смотрел на циферки обоих танков.

Я тебе говорю, что там разница лишь в прямом дамаге. У лайтнинга 900 и 1000 сплеша на 8 метрах. У ХЕ-Титана 1300 вроде +- прямого и 1000 сплеша на 8 метрах. Т.е. в общем-то глобально разница в том, что Титан ваншотает чуваков в любом флаке всегда при прямом попадании. Еще вроде 0.5 метра разницы радиуса максимального урона сплеша.

Это тебе из танка так кажется.

Мне это откуда угодно кажется. Объективнее всего смотрится из макса. Пруль может банально меня загнать обратно или убить, если стрелок не дурак, за счет спама снарядов, лайтнинги уходят из-под обстрела. Разумеется, это не касается вариантов, когда я зашел с флаконами в упор в корму и прочих крайностей в том же духе, включая водятла-идиота. Остальные танки и закачки - (т.е. все фаграйдеры, лайтнинги с вайперами и другими пушками) не парят абсолютно.

Остальные танки и закачки - (т.е. все фаграйдеры, лайтнинги с вайперами и другими пушками) не парят абсолютно.

А авангарда ты ни разу не видел, я так понимаю?)

А авангарда ты ни разу не видел, я так понимаю?)

Ну я вроде несколько раз говорил, что абсолютно непротив хака и угона танков инфилями.=) Ну давай, охарактеризуй имеющиеся типы Титанов и свои личные ощущения от попаданий, послушаю.

Ну я вроде несколько раз говорил, что абсолютно непротив хака и угона танков инфилями.=) Ну давай, охарактеризуй имеющиеся типы Титанов и свои личные ощущения от попаданий, послушаю.

150мм ап - бида, бида! Мееееееедик!

150мм ОФС - Тьфу, [ой]дь, он меня и тут достал. Инжа мне! Инжаааааа! Как это тебя убили? о_0

Мде. Странно, что не с варпгейта.

На варпгейте свои [Отзывчивый]ы убить могут, неуязвимости же нет.

150мм ап - бида, бида! Мееееееедик!

Стоп, болванка же даже стоковых максов не убивает, если они абсолютно целенькие. Оставляет в соплях, но не убивает. Тем более флакованных.

Стоп, болванка же даже стоковых максов не убивает, если они абсолютно целенькие. Оставляет в соплях, но не убивает. Тем более флакованных.

А представь, что тебя раскоцали сосредоточенным огнём нескольких "пил". И останется у тебя как раз на один бб навскидку. И не надо, пожалуйста, разводить бесплодные рассуждения на тему "а вот я бы". Все максы насасывают. Даже биолабные с дробашами.

А представь, что тебя раскоцали сосредоточенным огнём нескольких "пил". И останется у тебя как раз на один бб навскидку. И не надо, пожалуйста, разводить бесплодные рассуждения на тему "а вот я бы". Все максы насасывают. Даже биолабные с дробашами.

Не, ну если слегка побитых, то я без претензий. И ваще, биолабные лучше с флаконами - с ними хотя бы можно гарантированно не прососать вражескому максу в кинетике.

Не, ну если слегка побитых, то я без претензий. И ваще, биолабные лучше с флаконами - с ними хотя бы можно гарантированно не прососать вражескому максу в кинетике.

Не рви мне покровы, пожалуйста). Рысий организм ослаблен после ранней и бурной весны. Не переживу.

На варпгейте свои [Отзывчивый]ы убить могут, неуязвимости же нет.

Точно. Стало быть вопрос артобратства объективнее всего рассматривать с экрана деплоя!

Точно. Стало быть вопрос артобратства объективнее всего рассматривать с экрана деплоя!

А там, блин, тип ствола на вражеских танках не уточняется.=( Сравнивать нуба лвл3 с купленным ХЕ и про лвл80+ с АП тоже немного некорректно - у второго настрел пехоты болванками в едининицу времени может быть еще и больше.

И ваще, биолабные лучше с флаконами.

*слоупок мод он*

Глядите, глядите все! Он распробовал флаконы! Он признал, что они тащат! А ведь как вначале всех убеждал.

*слоупок мод офф*

Не рви мне покровы, пожалуйста). Рысий организм ослаблен после ранней и бурной весны. Не переживу.

Рыся, ты шо, недавно схлопотал дуал-флаконы? Если чо, это был гарантированно не я!

*слоупок мод он*

Глядите, глядите все! Он распробовал флаконы! Он признал, что они тащат! А ведь как вначале всех убеждал.

*слоупок мод офф*

Ну ваще просто дробовики унерфили. И с флаконами у меня лично проблема синхронизации килов - читай, один флакон убивает чаще, чем другой.

А еще флаконами можно выщелкивать нубоснайперов на 200 метрах. ^_^

Рыся, ты шо, недавно схлопотал дуал-флаконы? Если чо, это был гарантированно не я!

Да,да. Ты, фальконы и конги тут не при чём. Это рысье. Сезонное.

фальконы и конги тут не при чём.

Опишите ваши субъективные ощущения от встречи с флакономаксом и отдельно от получения двух болванок в разные части тела.=)

З.Ы. Объективности ради скажу, что паундерспам напрягает. Если не удалось за вражеский залп и перезарядку свалить противника, предпочитаю сразу врубить чардж и свалить - там после 4 залпов в меня остается хорошо если четверть здоровья на максимальном флаке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...