Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Но чтоб конги супрессив фаером пользовались - такого не замечал. Ну конги им реже пользуются - факт, все-таки тактика "я стою с джекхаммером/дуалхаксами за поворотом и жду штурмующие фраги" достаточно эффективна, а у других сторон полного ваншота таки нет, кроме насосника (да и то, я думаю, даже прожженые ТРводы по типу Мокаре не будут спорить, что джекхаммер при равном скилле эффективнее), что приводит к небольшому огребанию перед получением фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну конги им реже пользуются - факт. Ну вот и я про то - большинство пушек это "тррррррр в тушку, фраг". Всё время ждут, пока зайдут. И при достижении критической массы штурмовой группой сливаются. Бида в том, что это достижение случается ещё реже супрессив фаера - слишком многие дрочат на кодэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бида в том, что это достижение случается ещё реже супрессив фаера - слишком многие дрочат на кодэ. А тут мы опять упираемся в значимость платун-лидеров. Хороший платун лидер может преодолеть этот дроч и народ попрет туда штурмовать и это норм. Беда в том, что нужен реально хороший платун-лид - раз, и хоть какая-то сыгранность платуна под ним - два. А это далеко не неделя и даже не месяц постоянных игр с этим платун лидом и более-менее постоянным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А тут мы опять упираемся в значимость платун-лидеров. Хороший платун лидер может преодолеть этот дроч и народ попрет туда штурмовать и это норм. Беда в том, что нужен реально хороший платун-лид - раз, и хоть какая-то сыгранность платуна под ним - два. А это далеко не неделя и даже не месяц постоянных игр с этим платун лидом и более-менее постоянным составом. Ты оптимист. Это хорошо на самом деле. А вот я скорее пессимист. Из всех игроков в планетку преодолеть свой кодэ-дроч может от силы четверть. Ну да не будем об этом - каждому своё, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И при достижении критической массы штурмовой группой сливаются. Бида в том, что это достижение случается ещё реже супрессив фаера - слишком многие дрочат на кодэ. Иногда доходит до идиотизма. Подходишь к дверному проёму, около которого нычется толпа своих и постреливает в него, никуда не двигаясь. Чуток смотришь на это, а потом кидаешь внутрь оглушающую гранату, вбегаешь, кладёшь пару человек (тебя, как вариант, тоже кладут), и только увидев это, внутрь забегает толпа и за несколько секунд всё зачищает. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Иногда доходит до идиотизма. Подходишь к дверному проёму, около которого нычется толпа своих и постреливает в него, никуда не двигаясь. Чуток смотришь на это, а потом кидаешь внутрь оглушающую гранату, вбегаешь, кладёшь пару человек (тебя, как вариант, тоже кладут), и только увидев это, внутрь забегает толпа и за несколько секунд всё зачищает. Я и говорю - критическая масса. Иногда 4 стик-бомбы вносишь, максы радостно уносят их к своим инжам и медикам, внутри взрывы и кровькишкиэтосамое, а все стоят. Эх, сколько рысьих тактических [ну уж нет]одок было [пофиг]ено. Вот, например, сандей с 2 волкерами для прикрытия спавнящего сандея... *опомнился, посмотрел на Мокаре и заткнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ты оптимист. Это хорошо на самом деле. А вот я скорее пессимист. Из всех игроков в планетку преодолеть свой кодэ-дроч может от силы четверть. Ну да не будем об этом - каждому своё, как говорится. Ну как. Понимаешь, тут какая ситуация. Я вот терять кодэ и помирать на пулеметы не особо люблю. Это факт. Но. Если это действительно критически нужно - а я думаю, оценивать ситуацию вокруг все научились уже - и без этого никак, я спокойно ломлюсь вперед, причем одним из первых. Если противник ломает генераторы и держит ведро точек на биолабах - то вперде и надо дОвить резко-резко. Если же всякие фраги заняли одну точку и сидят там на жопе ровно - то собственно нафиг их резко-резко, когда можно просто пофармить? Опять же, есть у нас два платун-лида, у которых высокий процент успешных операций - ну типа что-то там за 70% аж, как-то так, читай, 7 из 10 дефов/штурмов заканчиваются успехом. И вот под таким лидом я спокойно забью на кодэ и сделаю полный вперде. А вот под какими-нибудь другими я предпочту играть стратежнее и осторожнее, ибо фиг их знает. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Та, эти дети хигби никогда не перестанут оправдывать свои имбапухи. Печаль в другом - Хигби Зе Бородатая Скотина обещал огнемет максам, далеко до релиза, уже который год а его нет и вероятно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Извините парни.Ек некст грядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Печаль в другом - Хигби Зе Бородатая Скотина обещал огнемет максам, далеко до релиза, уже который год а его нет и вероятно не будет. Хигби и конгам обещал чо-то, успешно стреляющее дальше 10 метров (ну, кроме флаконов), и тоже ж нифига, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я бы тоже не отказался от чего то успешно стреляющего дальше 10 метров на тр макса,кроме паундеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Из всех игроков в планетку преодолеть свой кодэ-дроч может от силы четверть. У тебя на этом несчастном кодэ фиксация почище, чем у нашего либеральнолюбивого друга - на фуражках. Граждан, которым в этом плане в принципе есть за что трястись в планетке подавляющее меньшинство, а из этого меньшинства б0льшая часть тех, кому не все равно - не вылезает из биолабомаксов/лолподопепелацев/ХэЕ-танков. Массовкой же, что мнется у входов и ждет героя, управляют значительно более приземленные вещи - нерешительность, боязнь принять пульку (хоть и виртуальную, но тем не менее) и тупость, не позволяющая оценить окружающую обстановку. Последний факт, надо сказать, работает в обе стороны, с равным успехом толкая граждан как на тупняки возле точек, так и на бессмысленные штурмы никому не нужных локаций, которые в принципе невозможно взять из-за подавляющего превосходства противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 - нерешительность, боязнь принять пульку (хоть и виртуальную, но тем не менее) и тупость, не позволяющая оценить окружающую обстановку. То есть получить виртуальную пульку - не страх за кодэ? Окай, я больше не произнесу это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Коде это истeорическое мерило эффективности. Когда-то шутаны были сугубо нагибательными и меряться чем-то кроме оного было нечем. Так с тех пор и повелось - все играющие в шутаны меряются этим нехитрым показателем. А У МЕНЯ - СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА! Я БРОСАЮ СЕБЯ И ТЕХ НЕЩЩАСНЫХ КОМУ НЕ ПОВЕЗЛО ПОПАСТЬ КО МНЕ В СКВАД В САМЫЕ ГУЩИ БОЯ, В САМУЮ МЯСОРУБКУ, В САМЫЕ КРОВАВЫЕ ВКУСНЯШКИ, В САМОЕ ПЕКЛО, КАЖДЫЙ БОЙ ДЛЯ НАС - ВРАКС, ОСАДА ТЕРРЫ И БОЙ ЗА ФАЛАНГУ! ТОЛЬКО ПОБЕДА, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ШТУРМ И НАТИСК, ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ, УМРИ ЗА ТЕРРАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ИЛИ БУДЕШЬ КАЗНЕН! ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ! ИЗБЫТОК КАПСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Главное - чтобы не слабоумие и слабоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) То есть получить виртуальную пульку - не страх за кодэ? Нет, кодэ в данной ситуации - слишком сложная конЬцепция. Простого человеческого "там их много, они стреляют, мне сцыкотно" вполне достаточно, безо всяких там сложных размышлений о циферках в профиле. Ситуация, тащемта, ничем не отличается от WoT, где "играющие для удовольствия" 42% олени отсиживаются сзади безо всяких мыслей о кодэ и тому подобной статистике. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Простого человеческого "там их много, они стреляют, мне сцыкотно" вполне достаточно, безо всяких там сложных размышлений о циферках в профиле. Вот два чая этому господину. Ты - среднестатистический рандом в ПСе, в паблик несыгранном платуне, ты видишь, как несколько чуваков забегают внутрь, затем через три секунды там гора трупов и пара гранат вдогонку на вход - и тебе же сразу не хочется туда лезть чисто психологически, независимо от того, кодэ у тебя 5 (и одна смерть ничего не поменяет глобально) или 0.5 (и тебе тем более уже пофиг). И обратная ситуация - долгие танковые бои, тяжелый прессинг, и от вашей обороны у локации остается только 2-3 танка из всей приехавшей на помощь колонны, но эти 2-3 танка за счет сыгранности экипажей спасают жопы всем в округе от разрываторства превосходящим противником и регулярно чего-то бабахают из вражеской техники/максов/туррелей и прочего, и живут [очень жаль] уже 15 минут в этом аду - и ты психологически уже настроен переть напролом, тупо посражавшись некоторое время вблизи такого оплота свободы танка, и накручивать противника на ножи, даром что глобально пехотного огня-то меньше и не стало и убивают точно также. Потому что тебя банально прет, что называется. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Понял, что я ничего не понимаю в кодэ-дроче. Роллер открыл мне глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты оптимист. Это хорошо на самом деле. А вот я скорее пессимист. Из всех игроков в планетку преодолеть свой кодэ-дроч может от силы четверть. Ну да не будем об этом - каждому своё, как говорится. В) в мое время, когда я был молод, никто, разве что кроме Роллера и Куратора.. но и они далеко не такие статодрочеры как михес и подобные, за КД не гнался. у меня до сих пор совершенно не вкачан макс, пруля, либер, харрась. на сандее есть только спавн и поддон. велосипед с универсальным свинцемётом, да лайтинг с антитехом - вот всё орудие дакка-дакка-раша :rolleyes: я, наконец, понял, что Слагга мне нравится :) сейчас оттачиваю баллистику на 100+ метров В) То есть получить виртуальную пульку - не страх за кодэ? Окай, я больше не произнесу это слово. иногда бывает плевать на кд, но мало шансов\очень долго нужно чтобы вернуться инфилем\лайтом в глубокий тыл врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Кстати Михесу на стату плевать глубоко и далеко, он еще играет на победу. Когда в сознании и у него не бомбит, а это редко =) Нет, если поймать его когда он только начинает в этот день играть и у него хорошее настроение - он так и сыплет хитрыми планами и тактическими забегами, это уж поверьте. Но он вообще сложная натура, контуженный еще больше чем я и поймать его в здравом уме это надо успеть. Поэтому чаще после какого-то времени когда половина нашего народу тормозит, половина делает все не то, нас заваливают мясом с какой-то стороны и прочее - Михес превращается в фонтан желчи, не затыкается и ведет себя неадекватно, и это может начаться через пол часа как он вошел в игру :) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Линксу на PTS выдали новую модельку: Ня-кавай. А вот MP5 HC1 Cougar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты как запостил когуар у меня ажник под сердцем заломило от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мидрейнджевый карабин с клозовым обвесом онли - круто жи. Бай зе вей, меня терзают смутные сомнения, что при первом появлении его RPM был на двадцадку выше. З.Ы. Скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я к примеру не удивлен.Уже месяца 3 в проекте переливание из пустого в порожнее и "фиксы тултипов" как это в мморпг зовется о бесполезных патчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Лучше б инжовую туррельку пофиксили. Роллер, чо у вас Когуар такой убогий по внешнему виду? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти