Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 :slowpoke: вчера слышал в тс про какие-то распродажи за 1 серт. что для такого нужно? акции на х2 и х3 донат еще бывают? :C хочу комми-фуражку приобрести Прем и попасть в нужный момент. Нет. Зачем тебе [гомосек]ская фуражка? Ты начала ходить в бар "Голубая Устрица"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 бар "Голубая Устрица В реалиях Планетсайда это - любая захваченная Вану биолаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как рабы хигби любят на нормальных людей ярлыки то вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) на нормальных людей ярлыки то вешать. Я не считаю любителей бегать в [гомосек]ских фуражках с лосинами людьми ваще, не говоря уже про нормальность. :rolleyes: В реалиях Планетсайда это - любая захваченная Вану биолаба. Разве это повод им уподо[мамочки!]ся? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть подозрение, что тут имеет место быть какая-то глубокая детская травма, связанная с фуражкой, загнанная в подсознание и проявляющаяся оттудова таким вот занятным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть подозрение А ты инфиля в фуражке видел? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ибо фуражка наша формой, фактурой и значением идентична фуражке комиссаров Астра Милитарум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Видел, ничего особенного - в шлеме имперского штурмовика инфиль гораздо смешнее. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ибо фуражка наша формой, фактурой и значением идентична фуражке комиссаров Астра Милитарум. А люминесцентная полосочка "стрелять сюда" - тоже в духе этого вашего Астра Милитарум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ибо фуражка наша формой, фактурой и значением идентична фуражке комиссаров Астра Милитарум. Без кожаного пальто, цепного меча и болтпистолета не считается. Да и за расстрелы тут как-то принято оружие отключать безо всякого переброса тестов на мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да и за расстрелы тут как-то принято оружие отключать безо всякого переброса тестов на мораль. Это если очень сильно расстреливать. Хотя бегающие перед Титановским стволом нубы задалбывают, конечно. Что мешает оббежать танк сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да и за расстрелы тут как-то принято оружие отключать безо всякого переброса тестов на мораль. пару дней назад, нас на респе, начал убивать ТР-нуб. после моей жалобы + кого-то из аутфита было получено разрешение на экзекуцию. раз 20 его точно убили В) мне остро не хватало фуражки в этот момент. PS: никто так и не ответил. акции по х2 SC еще бывают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 PS: никто так и не ответил. акции по х2 SC еще бывают? :rolleyes: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) =) ты отвлек меня своими грязно-радужными инсинуациями. экскюз муа :rolleyes: сколько там прем стоит нынче? <_< как часто обновляется акция за 1ск? :rolleyes: почему все забросили мопеды? я сегодня на своем сбил две косы и сандей :165_guns: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сколько там прем стоит нынче? <_< как часто обновляется акция за 1ск? :rolleyes: Смотря на сколько берешь. Если Хигби опять ничего не поменяет - то +- раз в месяц будут выходные с подобными акциями. Следующие вроде 20 какого-то там апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообче-то акция с х2 для донатеров и распродажа - это разные евенты, которые в этот раз удачно совпали. Далеко не факт, что следующие х2 тоже будут совмещены с распродажей. Кстати говоря, я так понимаю, что если поставить стим-версию планетки, то донатить в нее (в том числе брать прем) можно будет серез стим кошель, без геморроя с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 без геморроя с картами. А в чем заключается геморрой с картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если отмотать тему на год с лишним назад - про них можно много прочитать. Не знаю как сейчас, а раньше СОЯ была весьма привередлива в плане принимаемых карт и даже пэйпал не спасал. Мне в итоге пришлось завести визу от Киви и донатить с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Визаклассик боярин Мокаре смотрит на весь этот бардак как на жалких холопов. Вот казалось бы, старый буржуй Роллер, аки Скрудж, ан нет, не завел себе карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Студёна былина твоя, боярин. Пошто заводить нам у себя писанки заморския? От того купцам иноземным сплошной прибыток, а нам горе и разорение. Пошто лаешь обычаи наши платежи творити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Визаклассик боярин Мокаре смотрит на весь этот бардак как на жалких холопов. Вот казалось бы, старый буржуй Роллер, аки Скрудж, ан нет, не завел себе карточке. У меня их две - и ни с одной на тот момент соя иметь делов не захотела. Впрочем, вариант с киви-визой получился безопаснее, ибо можно спокойно хранить у сои ее реквизиты для автоспродления према, а бабло на счет подкидывать по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не знаю, не знаю, никаких проблем с обычной визой не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Горизонтальная отдача многократо меньше, при малой разнице в вертикальной. Тоже самое и с эльфийскими пушками. За столько времени можно было уже догадаться. Cпасибо всем кОпетанам очевидность блин.Вопрос был не в том как технически В полонетсайде читеров нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вопрос был не в том как технически А как еще-то? Эффект плацебо - красные пушки должны стрелять быстрее и лучше, так что ли? Так не работает же, сам видишь. Выстави тот же инквизитор против десперадо, например..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Выстави тот же инквизитор против десперадо, например пфф, выстави против репитера. Единственное реальное ПДВ в игре, кстати, чего не сказать о ПП, он реально может спасти когда у тебя пустой магазин, а на тебя в упор вылетел враг, если выхватить успеешь. Остальные пистолеты не нужны. Ну мож кроме револьвера для сталкера. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти