Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Новый патч исключительно стабилен - игра вылетает каждые 15 минут с точностью до нескольких секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А у меня внезапно попустило. Кодэ 2,5. Барраж (дробовик такой) уверенно взял и удержал звание "3/4 джекхаммера". Правда, всего 50 фрагов. Зато и сессия часа два от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Правда, всего 50 фрагов. Зато и сессия часа два от силы. Вайпер бери. Я вчера 80+ набил за час +-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Кстати, помимо двойной экспы премиум-бояре могут наслаждаться эксклюзивной распродажей "безделушка за 1SC", при этом обычная "скидка дня" уменьшена до 10% взамест 50. По этому поводу купил Хорнеты на Москит - категорически непонятно [ну уж нет]рена, но за один ск удержаться было невозможно А я вот хорнеты давно уже купил и не нарадуюсь. Отличная вещь - убивает среднего пехотинца с точного попадания или 2-мя ракетами рядом. А так как лазерное наведение, то можно достать и двигающихся ведя прицел за целью. И в отличие от подов нет проблемы потери видимости из-за взрывов. Неплохо наносят урон технике, особенно в заднюю арку. Мне нравиться охотиться за отступающими танками противника, которые думают, что уже смылись и можно чиниться. А самое главное, так как всего две ракеты не нужно тупить или зависать - на полной скорости атаковать цель и резко вверх на форсаже - самое то. А так как физика полета ракет крайне забавна можно убивать противников под навесами и в зданиях типа башенок с турелями стреляя вниз, а затем поднимая нос вверх. Ну и зависать перед особо "умными" инфилями и посылать им пламенный привет. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вайпер бери. Я вчера 80+ набил за час +-. Я давно его вкачал. Но мне как-то больше пехотой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Хороших выходных вам посоны Изменено 28 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Хороших выходных вам посоны А я ж говорил, что ТРы от ванубов ничем не отличаются. Еще и [эстет]ские фуражки таскают! Я давно его вкачал. А с чем машинку гоняешь? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А я ж говорил, что ТРы от ванубов ничем не отличаются. У этой публики, надо полагать, разница только в том, кто сверху. И, кстати, бренд-менеджер, ты б тово, проверил ситуацию на Вудмане. Красные уж давно выплюнули изо рта плохую штуку и гоняют бушлатом по всем континентам что геев, что истинных демократов, рыцарей Свободы. Ну, это в то время, когда рыцари Свободы не гоняют бушлатом геев и коммуняк. Только в наше время есть прогресс - они не объединяются. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) И, кстати, бренд-менеджер, ты б тово, проверил ситуацию на Вудмане. Красные уж давно выплюнули изо рта плохую штуку и гоняют бушлатом по всем континентам что геев, что истинных демократов, рыцарей Свободы. Если верить донесениям нашей разведки аутфита - то причина в том, что ванубские гей-лидеры чего-то не поделили и посрались между собой, в результате чего немалая часть KOTV откололась и пошла нафиг к ТРам. Почему - неизвестно. Насколько это правда - тоже неизвестно. Но в принципе внезапно переместившийся люфт численности в пользу ТРов (в среднем на 5-7%) вместо ванубов эту теорию подтверждает. Так что пока официально принята позиция, что были перекрашены дилдо в жопах из сиреневого в красный цвет. Ну и [гомосек]ские фуражки, да. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А с чем машинку гоняешь? Максимальная скорость, бортовая броня, пожаротушение. Вайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Максимальная скорость, бортовая броня, пожаротушение. Вайпер. Уайпер с чем? Я гоняю двигло, реген 4й лвл, дымы максимальные, Вайпер с тепловизором, 4м лвлом перезарядки и 60 снарядов сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 гей-лидеры чего-то не поделили Тут, полагаю, кристальная ясность, какую вещь они не поделили. Правда, неизвестно, где они на Аураксисе раздобыли дилдо размером с "Либерейтор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Правда, неизвестно, где они на Аураксисе раздобыли дилдо размером с "Либерейтор". Размер кратера на J908 (емнип) помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уайпер с чем? Я гоняю двигло, реген 4й лвл, дымы максимальные, Вайпер с тепловизором, 4м лвлом перезарядки и 60 снарядов сверху. Бюджетная версия. 1,75 зум, + патроны (не помню, сколько, но не успевал все расстрелять). Перезарядка не вкачана совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Бюджетная версия. 1,75 зум, + патроны (не помню, сколько, но не успевал все расстрелять). Перезарядка не вкачана совсем. Как это не успевал? 240, что ли? Мне 180-то не хватает в боях, нужно перезаряжаться на сандеях или вообще ехать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как это не успевал? 240, что ли? Мне 180-то не хватает в боях, нужно перезаряжаться на сандеях или вообще ехать домой. Машинка быстрая. Либо я уезжаю к башне с патронами, либо я уезжаю вперёд ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А чо не термалка? Твои 1.75 все равно стоят те же 200 в итоге, а термалка по пехтуре же лучше. Бортовую броню гонял, но в итоге перешел на реген - можно не вылазить после каждой второй попавшей ракеты и не выходить из боя ради починки. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А чо не термалка? Твои 1.75 все равно стоят те же 200 в итоге, а термалка по пехтуре же лучше. Потому что неправедные 30 фпс. Я накрываю пихота несколькими снарядами, для гарантии. Чтобы делать это издали, взял зум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Потому что неправедные 30 фпс. Я накрываю пихота несколькими снарядами, для гарантии. Чтобы делать это издали, взял зум. Так термалка тоже 180 дает, что, неужели не хватает? Хотя я тоже предпочитаю стрелять очередями, обычно по 3 снаряда, ради компенсации отдачи. З.Ы. А под праведными 30 фпс? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 З.Ы. А под праведными 30 фпс? Под ними я понимаю, что происходит вокруг))). Думаешь, почему я так джекхаммер (а теперь и барраж) люблю? Потому что прощают маленькую погрешность в стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Потому что прощают маленькую погрешность в стрельбе. Джекхаммер не прощает! Правда, в отличие от насосника, при попадании не оставляет шансов вообще, с насосником-то еще можно остаться на ошметках хп с нановивом и чуть криво улетевшей дробью. Именно поэтому я хочу потом насоснику взять слаги и косплеить снайпера. Возможно, даже придется сменить бабу клаву на бруйзера. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Джекхаммер не прощает! Это правда. Я так 400 рыл не простил, не слившись в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это правда. Ну так-то да, он фактически в обе стороны не прощает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так-то да, он фактически в обе стороны не прощает.... *Глупая рысь mode on*. Так, стоп. А в мою сторону он что не простил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 *Глупая рысь mode on*. Так, стоп. А в мою сторону он что не простил? Ну, лично мне он не прощает малый запас патронов, но это ж я. Ну и иногда умудряешься частично промазать из-за сраных пингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти