Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новый патч исключительно стабилен - игра вылетает каждые 15 минут с точностью до нескольких секунд.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня внезапно попустило. Кодэ 2,5. Барраж (дробовик такой) уверенно взял и удержал звание "3/4 джекхаммера". Правда, всего 50 фрагов. Зато и сессия часа два от силы.

Правда, всего 50 фрагов. Зато и сессия часа два от силы.

Вайпер бери. Я вчера 80+ набил за час +-.

Кстати, помимо двойной экспы премиум-бояре могут наслаждаться эксклюзивной распродажей "безделушка за 1SC", при этом обычная "скидка дня" уменьшена до 10% взамест 50. По этому поводу купил Хорнеты на Москит - категорически непонятно [ну уж нет]рена, но за один ск удержаться было невозможно

А я вот хорнеты давно уже купил и не нарадуюсь. Отличная вещь - убивает среднего пехотинца с точного попадания или 2-мя ракетами рядом. А так как лазерное наведение, то можно достать и двигающихся ведя прицел за целью. И в отличие от подов нет проблемы потери видимости из-за взрывов. Неплохо наносят урон технике, особенно в заднюю арку. Мне нравиться охотиться за отступающими танками противника, которые думают, что уже смылись и можно чиниться. А самое главное, так как всего две ракеты не нужно тупить или зависать - на полной скорости атаковать цель и резко вверх на форсаже - самое то. А так как физика полета ракет крайне забавна можно убивать противников под навесами и в зданиях типа башенок с турелями стреляя вниз, а затем поднимая нос вверх. Ну и зависать перед особо "умными" инфилями и посылать им пламенный привет.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Хороших выходных вам посоны

А я ж говорил, что ТРы от ванубов ничем не отличаются. Еще и [эстет]ские фуражки таскают!

Я давно его вкачал.

А с чем машинку гоняешь?

Изменено пользователем Зл00й М00дер

А я ж говорил, что ТРы от ванубов ничем не отличаются.

У этой публики, надо полагать, разница только в том, кто сверху.

И, кстати, бренд-менеджер, ты б тово, проверил ситуацию на Вудмане. Красные уж давно выплюнули изо рта плохую штуку и гоняют бушлатом по всем континентам что геев, что истинных демократов, рыцарей Свободы.

Ну, это в то время, когда рыцари Свободы не гоняют бушлатом геев и коммуняк. Только в наше время есть прогресс - они не объединяются.

Изменено пользователем Laceratu

И, кстати, бренд-менеджер, ты б тово, проверил ситуацию на Вудмане. Красные уж давно выплюнули изо рта плохую штуку и гоняют бушлатом по всем континентам что геев, что истинных демократов, рыцарей Свободы.

Если верить донесениям нашей разведки аутфита - то причина в том, что ванубские гей-лидеры чего-то не поделили и посрались между собой, в результате чего немалая часть KOTV откололась и пошла нафиг к ТРам. Почему - неизвестно. Насколько это правда - тоже неизвестно. Но в принципе внезапно переместившийся люфт численности в пользу ТРов (в среднем на 5-7%) вместо ванубов эту теорию подтверждает. Так что пока официально принята позиция, что были перекрашены дилдо в жопах из сиреневого в красный цвет. Ну и [гомосек]ские фуражки, да.

Максимальная скорость, бортовая броня, пожаротушение. Вайпер.

Уайпер с чем? Я гоняю двигло, реген 4й лвл, дымы максимальные, Вайпер с тепловизором, 4м лвлом перезарядки и 60 снарядов сверху.

гей-лидеры чего-то не поделили

Тут, полагаю, кристальная ясность, какую вещь они не поделили. Правда, неизвестно, где они на Аураксисе раздобыли дилдо размером с "Либерейтор".

Правда, неизвестно, где они на Аураксисе раздобыли дилдо размером с "Либерейтор".

Размер кратера на J908 (емнип) помнишь?

Уайпер с чем? Я гоняю двигло, реген 4й лвл, дымы максимальные, Вайпер с тепловизором, 4м лвлом перезарядки и 60 снарядов сверху.

Бюджетная версия. 1,75 зум, + патроны (не помню, сколько, но не успевал все расстрелять). Перезарядка не вкачана совсем.

Бюджетная версия. 1,75 зум, + патроны (не помню, сколько, но не успевал все расстрелять). Перезарядка не вкачана совсем.

Как это не успевал? 240, что ли? Мне 180-то не хватает в боях, нужно перезаряжаться на сандеях или вообще ехать домой.

Как это не успевал? 240, что ли? Мне 180-то не хватает в боях, нужно перезаряжаться на сандеях или вообще ехать домой.

Машинка быстрая. Либо я уезжаю к башне с патронами, либо я уезжаю вперёд ногами.

А чо не термалка? Твои 1.75 все равно стоят те же 200 в итоге, а термалка по пехтуре же лучше.

Бортовую броню гонял, но в итоге перешел на реген - можно не вылазить после каждой второй попавшей ракеты и не выходить из боя ради починки.

А чо не термалка? Твои 1.75 все равно стоят те же 200 в итоге, а термалка по пехтуре же лучше.

Потому что неправедные 30 фпс. Я накрываю пихота несколькими снарядами, для гарантии. Чтобы делать это издали, взял зум.

Потому что неправедные 30 фпс. Я накрываю пихота несколькими снарядами, для гарантии. Чтобы делать это издали, взял зум.

Так термалка тоже 180 дает, что, неужели не хватает? Хотя я тоже предпочитаю стрелять очередями, обычно по 3 снаряда, ради компенсации отдачи.

З.Ы. А под праведными 30 фпс?

З.Ы. А под праведными 30 фпс?

Под ними я понимаю, что происходит вокруг))). Думаешь, почему я так джекхаммер (а теперь и барраж) люблю? Потому что прощают маленькую погрешность в стрельбе.

Потому что прощают маленькую погрешность в стрельбе.

Джекхаммер не прощает! Правда, в отличие от насосника, при попадании не оставляет шансов вообще, с насосником-то еще можно остаться на ошметках хп с нановивом и чуть криво улетевшей дробью. Именно поэтому я хочу потом насоснику взять слаги и косплеить снайпера. Возможно, даже придется сменить бабу клаву на бруйзера.

Ну так-то да, он фактически в обе стороны не прощает....

*Глупая рысь mode on*.

Так, стоп. А в мою сторону он что не простил?

*Глупая рысь mode on*.

Так, стоп. А в мою сторону он что не простил?

Ну, лично мне он не прощает малый запас патронов, но это ж я. Ну и иногда умудряешься частично промазать из-за сраных пингов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...