Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще хуже :)

Зато какой стимул будет - действующий конг может втихаря и в спину пристрелить, если ему помешают загейнить свою соточку экспы! Знаешь, сколько конгов регулярно пропиливаются из пилы насквозь в погоне за состилить соточку экспы?

З.Ы. Вот, и иди тут работай на государство - ты ему "А вам профессиональный наемник не нужен? Настрел большой, опыт обращения со стволами есть, опыт войны с различными противниками есть, опыт вождения танков есть. Ну там, контракт, еженедельные премии, стволы и патроны за ваш счет", а оно тебе - а нафиг нам оно? А потом начинается - а чо у нас никто в стоящий танк с 10 метров попасть не может, а как у нас полсквада сбрил тот макс с флаконами, а чо мы 5 сандеев просрали в чистом поле, а почему мы всегда умудряемся воевать 10на40, а чо наш медик сдох первым из сквада, а чего никому не надо в платун....

Изменено пользователем Зл00й М00дер

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А потом начинается - а чо у нас никто в стоящий танк с 10 метров попасть не может, а как у нас полсквада сбрил тот макс с флаконами, а чо мы 5 сандеев просрали в чистом поле, а почему мы всегда умудряемся воевать 10на40, а чо наш медик сдох первым из сквада, а чего никому не надо в платун....

Я всегда знал что у вас конгов все очень плохо, но чтоб так. Мы срочно выдадим вам гуманитарную помощь, сразу после вашей капитуляции.

Изменено пользователем Mokare

Мы срочно выдадим вам гуманитарную помощь, сразу после вашей капитуляции.

Мы краснозадым давно уже выдаем. Запаиваем в пули пилы и болванки титана, и посылаем ТРам. Вы их там в полном объеме хоть получаете, или чего-то не хватает?)

купил я, значится, новый проц.. захожу в планетку, меня заставляют заполнить анкетку в стиле "кто твой любимый актер" и вручают ствол [ну уж нет]аляву. куда я попал? :?

На аттракцион неслыханной щедрости от мироедов и эксплуататоров, очевидно же.

На Цересе вон - Роллер бросил, только халявные серты зайдет собирать и тютю,

У него, между прочим, почетная миссия - зачистить свою стим-библиотеку от несыгранного. Впрочем, в последнее время над миссией нависла угроза - как-то потянуло обратно в планетку, рутинные заходы за халявными сертами угрожающе затягиваются.

у Рыси технический трабл и он не играе пока не починят планетку

Знаем мы его технический сбой, с двумя заглавными "А" в названии :D

Кстати на канале АА в краппи тим (куда перепозла вся медвежья кавалерия и еще десяток человек из АА) его не видно уже который день.

З.Ы. Вот, и иди тут работай на государство - ты ему "А вам профессиональный наемник не нужен? Настрел большой, опыт обращения со стволами есть, опыт войны с различными противниками есть, опыт вождения танков есть. Ну там, контракт, еженедельные премии, стволы и патроны за ваш счет", а оно тебе - а нафиг нам оно?

Он о тебе заботится. Как ты будешь играть ТРскими пушками после конговских?)

И вот вам исповедь рыси:

Я не могу играть в пс2 за тр. Макар скажет, что я предатель - и окажется прав. Роллер скажет, что это Рейвен-стайл, и окажется прав. Я всего лишь скажу то, что вижу, и тоже окажусь прав - со своей, рысьей точки зрения. Я не могу играть с этими лживыми 30 фпс! Это выше моих сил. Ладно, когда конги и вану внезапно появляются передо мной и начинают ненавязчиво нагибать - я научился с этим бороться. Насосный дробовик даже в таких случаях даёт шанс насосать не мне, а рысье чутьё позволяет стрелять туда, где [ну уж нет]одится враг, а не там, где я вижу его. Но когда наши из краппи тим начинают вопить "да рысь ёпта, зачем ты меня убил?", а я их при этом не видел? (видел только надпись "рысь убил такого-то"). И почему, стоит мне зайти за конготвинка, лживые 30 фпс превращаются в 30 фпс истинные? Если бы я попадал только из джекхаммера - я бы молчал (он читня). Но [эх жаль]ть из пилы короткими очередями в тушку и от бедра длинными, когда совсем упорюсь? Даже на биолабах! Даже в зерг рашах! Почему оно получается? Втф, Хигби?

"Степень упоротости рыси позволяет накропать ещё страничку про ГТВ."
Grand Theft Vanguard 3.

Где-то в горах Америша, вечер.

Комиссар Мокаре направил на собеседника свет своей лампы. Не то, чтобы это был допрос, но очень уж ситуация напоминала более привычный допрос военнопленного.

- Итак, вы сообщили, что устали от "этого дурдома"? Но если бы не подозрительное отношения вашего бывшего командования, вы бы не дезертировали?

Бывший военнопленный, а теперь кандидат на зачисление в регулярную армию ТР кадет Раканис кивнул.

- Чтож, по крайней мере честно. Продолжим. Так вы утверждаете, что по своей воле желаете вступить в ряды вооружённых сил Республики Земля?

Собеседник ответил "так точно". Без сомнений, с твёрдостью в голосе.

- Знаете, согласно приказу командования, здесь, на Аураксисе, мы должны давать шанс исправиться всем желающим. Но на Земле вас ждал бы показательный расстрел.

Казалось, его собеседник не заметил многозначительного намёка и спросил:

- Комиссар, а как управляется "москит"?

Мокаре не любил летать, и потому ответил несколько неуверенно:

- Нууу, рычагами. Педалями.

Его собеседник радостно улыбнулся:

- Знаете, комиссар? Это - главное.

Утром того же дня

За штурвалом своей "косы" экзарх Раканис радовался жизни. Солнышко светило, птички пели (он, конечно, этого не слышал, но в такой чудесный весенний день были просто обязаны петь птички), а совсем недалеко с приходом весны вновь зацвела волшебная трава. Но наслаждаться красотами природы Раканису не дали. Радар оповестил его о быстром приближении вражеского летательного аппарата. "Москит наверно. На форсаже. Ну-ну" - подумал ванушник и заложил красивый вираж, используя все читерные возможности своего истребителя. Но противник совершил совсем неожиданный ход и вихрем пронёсся мимо. "Где он? И кто, кто он?" - пронеслось в голове Раканиса, пока он разгонял свою "косу" для преследования. Неизвестный летательный аппарат тем временем описывал круги где-то рядом, прикрываясь низкой облачностью. "Ах ты так? Ну держись!" - экзарх поудобнее уселся на передовом ванушном средстве управления истребителем и направил истребитель по спирали. Несколько раз он видел впереди смутный силуэт и открывал огонь, но ни разу не увидел вспышек попаданий. Бой тем временем уже шёл над фермой с волшебной травой, и Раканис ощутил гнетущее приближение ломки. Внезапно вспыхнувшие предупреждения об опасности заставили его уйти в крутой вираж, и на этот раз экзарх хорошо разглядел то, чем его едва не угостили: пушечный выстрел. "Это что, либер? Давно ли это либеры стали такими шустрыми? А ну-ка, посмотрим, как ты набираешь высоту?" Истребитель вану свечой ушёл в небо, и Раканис оглядел пространство внизу - облака остались позади, и вокруг никого не было. "Хха, обманул тебя! Теперь ты своё получишь!" - мстительно подумал экзарх и его "коса" зависла в воздухе, обозревая окрестности. Но у судьбы, похоже, весна тоже вызвала обстрение чувства меры, и Раканис вновь был вынужден резко уйти в сторону, чтобы не быть распотрошённым. "Он опять сверху? Но как?! Что это за техника? Ни у мерзких ТР, ни у не менее мерзких конгов не могло быть ничего, настолько превосходящего косу! Это же идеальная машина для завоевания господства в воздухе!". Экзарх Раканис был довольно-таки храбрым человеком, и вместо бегства он направил самолёт в крутое пике. Противник не оставал, периодически постреливая, и каждый раз ванушник чувствовал жар пролетающей мимо болванки. На выходе из пике Раканис наконец увидел своего противника, и грязно выругался, чего не делал с тех пор, как присоединился к суверенитету Вану. Это был танк. Это было невероятно. Это было противоестественно. Но от реальности деться было некуда, и экзарх Раканис начал петлять между скал, пытаясь сбросить преследователя - с хвоста, а пелену наступающего безумия - со своего разума. Пилот противника был хорош - танк в красных разводах с тяжеловесной грацией держался на хвосте, а стрелок периодически постреливал из главного калибра. "Бронебойными лупит. Если попадёт - всё, конец" - подумал Раканис и попытался рикошетом от поверхности скалы сменить направление полёта. Некоторое время он думал, что всё получилось, но близко прошедший выстрел из пушки заставил его разочароваться - противник без труда развернулся на 180 градусов и продолжил преследование. "Ну чтож? Посмотрим, как тебе понравится Лес Смерти!" - подумал ванушник и на форсаже припустил в сторону ближайшей рощи деревьев, проклиная ранний утренний час и отсутствие в воздухе хоть кого-то. Лес Смерти, надо сказать, произрастал на всём Аураксисе, и каждое дерево, выросшее на этой суровой планете, оправдывало громкое название. Деревья были настолько крепкими, что выдерживали обстрел артиллерией, тараны многотонной техникой и прочие испытания, загубившие бы любое земное дерево. Раканис вспомнил, сколько раз был на волосок от смерти под лавиной огня из "вулкана", гоняясь за ТРскими харрасерами. А потом НанитСистемс (да благословят их Древние) стала экономить на двигателях, и постепенно эпидемия харраса сошла на нет. Что было к лучшему. Один водитель харрасера, изловчившись, как то раз на глазах Раканиса тараном сбил косу, и поле этого экзарх зарёкся преследовать харрасеры по лесам: если не машина, так деревья угробят его, и не заметят. И вот в таком лесу ванушник надеялся избавиться от своего преследователя. Заложив вираж между деревьями, он сбросил скорость и на малых оборотах начал описывать вензеля вокруг жутких деревьев, словно тянувших к нему свои лапы. Расчёт Раканиса оказался точным - противник манёвр вовремя не разгадал, развернуться не успел и со всего маху... Раканис разочарованно застонал - противник уцелел и умопомрачительным рикошетом ушёл в землю, подняв облака пыли и грязи. Когда пелена развеялась, противники осознали, что вновь перехитрили друг друга - танк держал на прицеле лес, в котором ванушника уже не было, а Раканис, в свою очередь, прикидывал - стоит ли идти на "инфорсер" танка, стоявшего на крутом склоне холма. По всему выходило, что не стоит - задранная под таким углом пушка перекрывала всю верхнюю полусферу. "Что же ты не взлетаешь? неужели кончилось твоё техноколдовство?" Но теперь преимущество было у пилота "косы", и он начал осторожно заходить на танк, приготовившись угостить его парой ракет с лазерным наведением. После третьей атаки стало понятно, что танку не светит, и Раканис мстительно подумал "выбирай - смерть или матумба?". Водитель "авангарда", словно услышав его мысли, на полной скорости рванул к ближайшему обрыву. "Ах смееееерть? Храбрый воин. Но сперва - матумба! "Коса" на полной скорости припустила за танком, нацелившись на крышку мто. Но Раканис не учёл, что "авангарды" могут ездить очень быстро, если их механики следят за двигателями, и многотонная махина ухнула в пропасть до того, как ракеты поразили её двигатель. "Мир праху" - лицемерно подумал Раканис, с облегчением вздохнул и направил самолёт к базе. Внезапное гнетущее чувство пониже спины заставило его резко дёрнуться в сторону, и только так он избежал тяжёлой болванки из танкового орудия. "Эта тварь снова летает! Бежать, бежать немедленно!" Но убежать не получилось. На этот раз противник действовал агрессивнее, и там, где не мог превзойти "косу" в аэродинамических качествах, компенсировал это пальбой из обоих стволов. На этот раз ванушнику не помогли ни деревья, ни передовая система управления, ни читерская антигравитация. Полёт для Раканиса закончился на земле, среди горящих обломков истребителя. Напрягшись, он слез с "системы управления" и выбрался из пылающей "косы". Вражеский танк парил неподалёку, и, что удивительно, не испытывал никакого желания добить пилота. Тут Раканис перенервничал и с повизгивающими нотками в голосе заорал, что за него отомстят. Что никакое техноколдовство не поможет ТР победить в войне. Что Суверенитет Вану - единственно правильная форма общественного устройства и что за ними - будущее. Закончив, экзарх с удивлением обнаружил, что его внимательно выслушали - из люков торчали две головы, и та, на которой был перекрашенный ТРовский шлем, заявила:

- Ну ладно, ладно - будущее. Орать-то зачем? И это, глаза протри - мы конги.

Водитель танка хищно зыркнула на ванушника и бросила ему запечатанный конверт.

- Вернёшься на базу, вскроешь и передашь, кому надо. И не вздумай напарить - тебе всё равно никто не поверит.

Изменено пользователем Miralynx

Он о тебе заботится. Как ты будешь играть ТРскими пушками после конговских?)

Ну, во-первых, у меня есть НСовские. ;) Во-вторых, паундеры? :D

Я ходил к гадалке. Тебя ждёт большое разочарование.

Шо, неужели НСовский револьвер перестанет быть крутым?

Создай гейского твинка, там даже у максов есть пушки с точностью 0.9 по умолчанию.

Создай гейского твинка, там даже у максов есть пушки с точностью 0.9 по умолчанию.

Ви таки удивитесь, но уже. Пока не было виртуалки, я так учил матчасть противников. То, что джекхаммер имба, я не с потолка взял, ващето.

Бтв, ГТВ-3 несколькими постами выше. Весна постепенно отпускает меня.

Изменено пользователем Miralynx

Врете, летать я люблю :) Только не совсем умею :) А так - арахис на рокетподах и полная раскачка москита, два вида АА-ракет.

Роллер, почини Рыси планетку. Может туда старые дрова накатить? А то все вокруг пишут последние нвидиевские совсем капут.

Изменено пользователем Mokare

*Задумчиво* А может, и не всегда максимальный движок хорошо..... *Со вздохом* Тормоза-то при этом круче не становятся.... :(

Тоже мне проблема))). Тормози об вражеские танки. У авангарда нос как у зубила - фаграйдер точно подденешь и потащишь, ну а прулю... прицел на разок собъёшь, если окопанному, а если не окопан - своячка в ближайшую лузу закатишь). В смысле - развернёшь. И так и этак вин.

Тоже мне проблема))).

*Со вздохом* Когда ты несешься 95 под горку на лайтнинге и замечаешь в 20 метрах перед собой ряд мин, тормозить и сворачивать как-то уже поздно....

Прыгай.

Не успел. :( Панимашь, едешь, озираешься вокруг на предмет противника - мало ли, вдруг какая зараза кемпит, все-таки бабахают в 300 метрах впереди - поворачиваешь башню на дорогу, замечаешь какую-то точку на 20 метрах, пока переходишь в тепловизор - в нем контуры лучше видны, даже без подсветки - остается 10 метров, успеваешь подумать "ох [ой]ь я попал", дальше следует бабах - я вылез точно на мине в момент взрыва.

Тебе не нравится ствол [ну уж нет]аляву? Ну ты зажрался.

<_< не хардкорненько как-то. где десятки часов фарма на новый?

А он и раньше стаками не гонял. Был один недостак из 3-4-5 человек на цересе и все, остальные кто где кем.

когда я был боссом - все гоняли стаком в 7-15 тел В) распустились тут mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :D

Мокарыч, аутфит тот же? связь какую поддерживаем нынче? :rolleyes:

и что за патчи постоянные? <_< опять пару сотен метров качаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...