NigatiF Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не говоря уже о том что любой специализированное АА РУЖИЕ не способно по не промазать, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Не говоря уже о том что любой специализированное АА РУЖИЕ не способно по не промазать, в принципе. Я бы так не стал утверждать, контингент разный встречается. Например, мне вчера встретился хэвик, который умудрился промазать в мой неподвижно стоящий танк с 10-15 метров, сзади. З.Ы. По поводу расстреливается танками - тут все зависит от маневров и высоты. Есть же, например, либераторы, которые заходят на вангард лоб в лоб на высоте метров 60-70, и есть либераторы, которые висят на 500 метрах с далтоном. Так вот первые убиваются пачками, а чтобы убить вторых, нужно где-то надыбать холм со склоном градусов в 30-35, а то угла возвышения пушки не хватит в принципе. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Гоняю лайтнинг с вайпером - термалка, боезапас до 168, макс двигло, реген 4, макс дымы. Как улучшить? Скорость перезарядки повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Странно что после такого багодрома от последних патчей кто-то всерьез задумывается об игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Странно что после такого багодрома от последних патчей кто-то всерьез задумывается об игре Эм? Не встретил ни одного бага пока что. Ну, кроме того, что игра стабильно больше 3х часов подряд не держит (проверено в различные выходные), но это, скорее, утечки памяти и кривая работа с ней. З.Ы. Таки вру, есть небольшой баг с дезскрином, когда он появляется сразу с последней полученной тобой пулей, а не после падения тушки на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Эм? Не встретил ни одного бага пока что. Ну, кроме того, что игра стабильно больше 3х часов подряд не держит (проверено в различные выходные), но это, скорее, утечки памяти и кривая работа с ней. З.Ы. Таки вру, есть небольшой баг с дезскрином, когда он появляется сразу с последней полученной тобой пулей, а не после падения тушки на землю. Вообще то народ часто багает и они становятся бессмертными.Хигби даже в реддите пообщал банить тех кто эксплойтит https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...5/#post-2584723 "The invincibility bug is currently a top priority still and this update does have some backend work that is going to help resolve that." Вчера 2 сотых гандона-ванушника из гильдии Емеральд на неубиваемом либере просто превратили Индар (на котором те летали) в пустыню.Народ тупо ливнул весь континент..Большая часть в оффлайн Изменено 21 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Вообще то народ часто багает и они становятся бессмертными. Ни разу не сталкивался с таким. Ни от противников, ни сам таким не становился. Максимум - умирал от пули, забегая за стену, но это можно банально на разный пинг списать, тот же Врел емнип об этом несколько раз упоминал. А ванушники и без этого бага гандоны, так что какая разница?=) Одна ППА чего стоит - дамажащая технику [ерунда, сэр] убивающая пехоту в 3 директ хита и сплешом, при этом пробивающая щиты - чо, норм же, баланс. А ваншотавший инфилей инфорсер - не, оверпавер, нерфить! Так скоро начнут требовать, чтобы Титановская болванка не ваншотала пихотов. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А чо я сегодня видел, сразу после ротации гейтов, нам достались ванушные, пока другие вывозили оставшиеся куче латекса, я пошел поглядеть - что там вокруг шумит. Увидел я поялну, заставленную ванушными сандеями, штук пятьдесят и еще либеры/гелакси над головой, и весь этот табор пуляет из василисков по щиту гейта. Расчищяли мы этот караван минут пятнадцать, кучей прулеров. Вот скажите, это теперь везде так? Что после ротации можно взять танк и стреляя "в ту сторону" получать ассисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Вот скажите, это теперь везде так? Что после ротации можно взять танк и стреляя "в ту сторону" получать ассисты? Панимашь, после ротации варпгейтов окружающие локации все равно остаются у прежних владельцев же. И в них можно сидеть сколько угодно, латенси не позволит же кэпнуть ничего за ними. З.Ы. А может, флешмоб такой был. З.З.Ы. Новая система ассистов умиляет своей справедливостью. Вчера получил ассист за кил сандерера, пока в гэлэкси летал - 1 ХР, с припиской (+93%). Ахренеть просто богатство. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ни дня без патча! Warpgate and VR training invulnerability temporarily turned off As a temporary fix for the invulnerability issue, we’re turning off the warpgate invulnerability. We are continuing to work on additional solutions, but in the meantime, be excellent to each other. На варпгейты - ни ногой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На варпгейты - ни ногой! :D Как хорошо, что на выхах турнир и будет не до планетки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Срочно в номер, новая техника. Валькирии и Вендетты! А еще конголюб пообещал окончательно у***чить баланс и оптимизацию новый большой патч! Изменено 22 марта, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хочь бы сцылку дал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хочь бы сцылку дал: Ой, да ладно, суть я передал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Срочно в номер, новая техника. Валькирии и Вендетты! А еще конголюб пообещал окончательно у***чить баланс и оптимизацию новый большой патч! Как будто еще одна безыдейная имба моет повредить этой игре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как будто еще одна безыдейная имба моет повредить этой игре <_< Весь вопрос - будет ли она возить в карманах МАХ-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ...и можно ли будет ее чинить на ходу из этих самых карманов! Изменено 22 марта, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Хоть бы постеснялись такого совпадения названия и дизайна. ГВ почти вправе возмущаться. А если ее действительно можно будет чинить на ходу, то будет такой же праздник жизни как в батлфилде. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 то будет такой же праздник жизни как в батлфилде. Праздник паундерспама, я бы сказал. Особенно, если максам таки когда-нибудь введут какую-никакую оптику, хотя бы инфракрасный или тепловизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто знает почему ещё болотный мир не ввели? Были же уже видео с тестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Потому что Хигби - гнида бородатая. Энивей, на индаре перелопатили кусок запада возле Хвара. Кварц ридж теперь совсем другой, остальные точки вокруг подкрутили, срыли башню с юга техпланта и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Нагнул на эсамире какого-то фаграйдера в соло флакон-максом - тот тупо кемпил спаунрум, попросил рандомов через проксимити отвлечь его - те послушно стали в него стрелять из винтовок, бегать за щитами и т.д (удивительно само по себе). У вануба, видимо, какой-то рефлекс был за всем этим наблюдать, ибо он тупо позволил себе максу затопать на 30 метров сзади танка и пальнуть пару раз из флаконов. Так после получения двух болванок в заднюю броню он развернулся и попытался макс перестрелять - угу, дуал флаконы, на 30 метрах, против максимального флака и предварительно получив залп в зад... Рванул, оказался аж 64 лвл. Так что вы думаете? Этот кадр взял второй фаграйдер и поперся искать меня в тоже место, видимо, за мстей - я его встретил метрах в 300, пока топал на соседний техплант ванубов, видимо, на нем же и взял. Я думаю, исход второй встречи объяснять не надо (все помнят количество холмов и глыб вблизи техпланта?), а чувак мне написал, что я, цитата, '**** camper and in tank-to-tank i will **** you'... Ну вот чего я такого ему сделал? O_o Подумаешь, два танка рас[эстет]асил, велика важность... З.Ы. Вайпер реально зло, катаюсь третий вечер периодически - уже золотая медалька и за 200 килов. Апдейт - посмотрел килборд, оказывается, я этого чувака убил еще раз до этого всего, танковой миной - набросал кучкой три штуки в яме на дороге к техпланту... Изменено 22 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Читать рассказы от владельца оп стволов не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Чего-то почитаешь вас - всем прям в личку пишут. Я тоже бывает как-то смешно кого-то убиваю, но в личку мне никто не пишет. И я не пишу, когда меня убивают. И вообще ников не запоминаю того, кто меня убил (и, тем более, тех, кого я убил). У меня, вот, вчера был смешной чардж на лайтинге в стиле "Слабоумие и отвага" на группу ванубских хевиков, расстреливающих из-за горки танки. 5 трупов за 20 секунд. Первого пристрели из пушки на ходу, второго раздавил, проезжая, через группу, третьего пристрелил, развернув башню. Потом выпрыгнул из уже горящего танка и двоих оставшихся расстрелял из пулемёта (да-да, в клозе из Карва). Mar 23, 10:37:44 PM jpcaratacus Esamir Lightning L100 Python HEAT Mar 23, 10:37:50 PM wingknut Esamir Lightning Mar 23, 10:37:53 PM BurnedSpy Esamir Lightning L100 Python HEAT Mar 23, 10:38:03 PM Dsyelxic Esamir T9 CARV Mar 23, 10:38:06 PM DrFengle Esamir T9 CARV Изменено 24 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Читать рассказы от владельца оп стволов не интересно Шо, флакон ОП? А паундерспам типа норм, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти