Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все равно новые голоса лучше старого. Дэрдевила например возьму, суровый такой.

Тебе СК карман жгут, чтоль? Подожди чутка и будешь бегать с правильным акцентом.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же мега-аутфит, организованные операции и прочий пафос? Или соратники слишком дорого за ремонт берут?

Усе проще - я обычно переживаю инженеров в бою. Как ни крути, инжа убить таки проще, чем макса. Особенно актуально для паундер-спама.

Ну пережить инженера - это понятно, а вот пережить инженера настолько, чтобы стал актуальным реген - уже не очень.

Усе проще - я обычно переживаю инженеров в бою. Как ни крути, инжа убить таки проще, чем макса. Особенно актуально для паундер-спама.

Заставь инжей вкачивать флак армор :D И пару медиков с вкачанной абилкой под ноги, чтобы терпелось лучше.

Ну пережить инженера - это понятно, а вот пережить инженера настолько, чтобы стал актуальным реген - уже не очень.

Это на новых ампах как правило бывает. Максу хватает времени, чтобы шнырять между зданий и не огребать сильно от огня на открытых пространствах, а вот следующие за ним инжи мрут по дороге, как правило. Да, есть еще медики, которые должны всех ресать, но их тоже достаточно часто стреляют, а ведро спаунрумов в разных местах только способствует перекрестному бою.

На новых ампах охотиться максом на технику, кстати, одно удовольствие - можно подбираться с фальконами чуть ли не в упор и обходить с чуть ли не любой стороны. Да и пехтуре в узких проходах достается.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

а тебе мало того, что по доброте душевной в духе идей равенства на одного перса халявы отсыпали, так еще и на твинков подавай =)

У меня теперь две рины. Я могу стрелять из двух пулемётов сразу?)

У меня теперь две рины. Я могу стрелять из двух пулемётов сразу?)

Бери выше - покупаешь черный и обычный коммисионер, обзываешь Ebony&Ivory, одеваешься в красное, достаешь плащ и косплеишь Данте.

Эка ты загнул. Ну ладно, комиссионеры достану. Красное я и так ношу. Но вот плащик где взять, я хз чесна.

И две рины всяко два комиссионера перетянут. Пойду писать соням заявку, чтоб они мне сделали мини-макса с двумя ринами.

У нас и так есть Лучезарные Протосс Зилот Омары с Vortex-лазерными указками с большими обоймами.

ну а HIGH VOLTAGE LASHERS и так есть. Учитывая рандомность угла два не нужно.

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

"Здравые мысли " от Хигби

8 – текущее положение Striker

Как оружие, Striker [ну уж нет]одится в трудном положении. Он, по существу, является противоположностью того, что мы хотим от отличного оружия в PS2. Или, по крайней мере, он являлся, до того как его перенерфили. То есть, когда вы играете против него – с ним невозможно справиться. Когда вы лично используется один – это не приносит удовольствия. Мы проведём некоторые улучшения Striker в апрельском обновлении, следите за новостями.

7 – ZOE сейчас совсем не очень

Joshua и я сегодня утром обсуждали способности MAX, мы хотим их исправить, и, возможно, сделаем некоторые изменения в апрельском обновлении настройки боя. Но пока – без обещаний (изменения, которые мы обсуждали, вероятно слишком велики, чтобы поместиться в этом обновлении). Мы согласны, что ZOE сейчас слишком ограниченная спец-способность (также, как и Lockdown, и, в меньшей степени, Riot Shield). Мы хотим улучшить все три способности.

Короче с развитием полный шварх..Апдейт либера будет таким же неочемным как и апдейт инфиля..Для галочки

Изменено пользователем ElderSW

То есть, когда вы играете против него – с ним невозможно справиться. Когда вы лично используется один – это не приносит удовольствия.

Я, вот, его давно вообще не использую, потому что он практически бесполезен. Хорош только для отстрела гонщиков на флэшах с большой дистанции.

Вместо него юзаю граундер и доволен.

Да я срайкеры на миллере с прошлого года не видел....В общем все вплане идей очень печально

Я вмдел. Страйкеры сейчас с новым локоном дают уберзабавный салют, ибо камера вместе со смертью стрелка взмывает в небо, отчего все выпущенные ракеты делают свечку и разрываются на высоте. Никаких дымов или щитов не надо - нужно просто попасть в хэвика. Да и ваще.... С полным нерфом локона юзаю исключительно стоковый шрайк, учитывая, что переодически от него отъезжают даже либеры, лок-он мне нафиг не сдался.

З.Ы. Вчера сбил дуал-равенами либер и дуал-фалконами косу. Лолоподеры и дальтоники совсем охренели, ничего не боятся, висят и висят себе под обстрелом ракетами.<_<

З.З.Ы. Чтобы щит макса хоть как-то работал, надо либо делать его круговым по типу хэвиковского, либо давать антипех, работающий на дистанции дальше, чем бросок с4. И вообще, липкие грены инжа липнут к максу, пролетая сквозь щит, толку в итоге от щита никакого.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Ты не поверишь - но от прикопки вообще больше вреда чем пользы.

З.З.Ы. Чтобы щит макса хоть как-то работал, надо либо делать его круговым по типу хэвиковского, либо давать антипех, работающий на дистанции дальше, чем бросок с4. И вообще, липкие грены инжа липнут к максу, пролетая сквозь щит, толку в итоге от щита никакого.

Знаешь, максовский щит - полное говно. Он не спасает от тарана харрасером. (ц) одна рысь страниц 100 назад.

Мне кажется, что ты хочешь много кушать даже по собственным меркам).

иисус спросил у николая

чего ты хочешь человек

проходит день неделя месяц

а николай все говорит

Я хочу, чтобы сквозь этот сраный щит не пролетали гранаты и с4, хотя бы это.

Я хочу, чтобы сквозь этот сраный щит не пролетали гранаты и с4, хотя бы это.

Какие же разные бывают люди. У кого-то "хотя бы это" - миска похлёбки на обед, у кого-то - фронтальный инвуль. И если сравнивать такого человека с просителем автонагиба, то выйдет, что он скромняшка по сравнению с.

У кого-то "хотя бы это" - миска похлёбки на обед, у кого-то - фронтальный инвуль. И если сравнивать такого человека с просителем автонагиба, то выйдет, что он скромняшка по сравнению с.

Какой же это инвуль, если любой инж может тебя обмазать сквозь щит? Или расстрелять в ноги подствольником? Щит был бы еще куда ни шло, если бы прикрывал от гранат - сча любой пуш со щитами просто закидывают гранатами сквозь щиты, мрут все инжи и медики сзади, а иногда и максы, если кто-то додумался антитанковую протащить. Давайте начнем гранаты сквозь щиты спаунрума тоже пробрасывать?

Олсо, при наличии ванубской ППА, которая не считается танковым снарядом, но танки дамажит, и при этом имеет дамаг в 420, сплеш на пару метров и пробивает спокойно щиты от техники (которые танковыми снарядами не пробиваются), но при этом спокойно выпиливает сквозь эти щиты сандеи вместе со всеми инжами за счет сплеша, говорить о "просьбах автонагиба" даже неудобно как-то. Автонагиб уже как бы есть, вот он, бери - не хочу.

Какой же это инвуль, если любой инж может тебя обмазать сквозь щит? Или расстрелять в ноги подствольником?

Воу-воу, палехши. Тормозни, давай разберёмся? Ты просишь сделать такой щит, чтобы через него не пролетала с4 и липучка? Сами взрывы от них щит не пробивают, так? Тогда ты просишь фронтальный инвуль, не?

Какой же это инвуль, если любой инж может тебя обмазать сквозь щит? Или расстрелять в ноги подствольником?

Олсо, при наличии ванубской ППА, которая не считается танковым снарядом, но танки дамажит, и при этом имеет дамаг в 420, сплеш на пару метров и пробивает спокойно щиты от техники (которые танковыми снарядами не пробиваются), но при этом спокойно выпиливает сквозь эти щиты сандеи вместе со всеми инжами за счет сплеша, говорить о "просьбах автонагиба" даже неудобно как-то. Автонагиб уже как бы есть, вот он, бери - не хочу.

Это почему это мне должно быть неудобно за вану? Они себе уже выскулили, с ними всё уже понятно. Мы про твою ситуацию говорим, про конкретно щит макса? Так давай про неё. А если растекаться мыслью по древу, можно в любую сторону от обсуждения уехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...