Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну чо, кто-нить новые пукалки тестил уже в реальных боевых условиях?

ты с дубу что ли рухнул?день влюбленных- романтики запасать надо а не в игры играть

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты с дубу что ли рухнул?день влюбленных- романтики запасать надо а не в игры играть

Ну купи арбалет с сердечками, в чем проблема-то.... :D

http://i.imgur.com/HAJR0SI.jpg

Пасаны, а знаете, сколько стоит золотая краска в планетке? Ответ см. выше.=)

"Для сравнения, сколько стоит золотая краска у конгов"
Изменено пользователем Зажратый Усениц

СОЕ кидает из одной крайности в другую. Раньше ВДС был всем и задаром, кто хотел, спокойно набирал 100-150 единиц в час и за 3-4 вечера фармил максимальный лвл. Теперь все ВДС лежат в дефе, в результате чего какое-то движение можно только во время алертов наблюдать, все остальное время платуны тупо лежат на ценных локациях без атак вообще, а убогие реварды этому только способствуют. Ну и факт, что на 7ми серверах ванубы были объявлены победителями и получили бусты, хотя ни разу даже близко к топу не были, здорово подкосил интерес к отбиванию ВДС - на[censored] оно надо, если все равно буст уйдет исключительно ванубам? <_<

Что значит "близко не были"? У тебя есть наблюдение камер за статусов каждого из семи серверов в течении последнией недели?

Что значит "близко не были"? У тебя есть наблюдение камер за статусов каждого из семи серверов в течении последнией недели?

Ну окей, хрен с тобой. На вудмене они отставали на 8к, доволен? На других серверах конкретных цифр не знаю, но судя по срачу на форуме - тоже отставали.

Гм. Два дня назад ванусы были впереди на трех, что ли, серверах. На остальных им было до первого места как до Хвара раком. С востока Америша.

Впору испытать немалый АВАНГАРД. Ведь буквально вчера мы зажигательно воевали. 3-тиер награду дали - три часовых буста экспы, очень ценно, жить без них не мог.

Хорошо, что есть игра Dogs of War Online, там лампово и вообще душа успокаивается, чакры наполняются космической энергией, рассасываются швы от вскрытия.

Ну окей, хрен с тобой. На вудмене они отставали на 8к, доволен? На других серверах конкретных цифр не знаю, но судя по срачу на форуме - тоже отставали.

Вооот, сразу верю. "У меня на вудмане... на 8 к.". Тут, как говорится, ни тени сомнения, что обманули вас злые ванушники.

Злые ванушники на Вудмане уже, сволочи, догоняют. И алерты мы продуваем просто реактивно - за выходные участвовал в пяти, из них взяли мы только два алерта. Причем один раз точно продули из-за "толкового" командования, которое не могло определиться какую электростанцию на каком континенте штурмовать.

Мало того - лично видел, как алерт выиграли коммуняки. Куда катится Вудман.

Куда катится Вудман.

Ну так чо ты хочешь. Типичный конговский подход - первую неделю выиграли, нас кинули на бабло, а это бабло раздали ванубам, потому что левой пятке разрабов так интереснее - так на[censored] оно тогда надо-то, с таким кидаловом и дерьмовыми наградами в процессе? Проще посидеть на локациях и в зубах поковырять, постреливая набегающих - и сертов столько же, и бегать никуда не надо.

Про награды ПОЧТИ согласен - камуфляжи мне выпали симпатичные, ОРКТИЧИСКИИ. Все три на бойцов и пять на пушки уже заюзал.

Но вот четыре буста экспы - это бесценно. Не могу без них жить. И ванусы каким-то макаром впереди Планетки всей, что за дела.

ОДНАКО! Сидеть на локациях, постреливая во врагов - это же неплохой доход по WDS. Вдруг еще какую фигню дадут?

Изменено пользователем Laceratu

Вдруг еще какую фигню дадут?

Ага,еще камуфла

Мне вот дали 15 диджитал,я зову их "кровавый понос на снегу"...зачем..что мне с ними делать?

Изменено пользователем ElderSW

А мне начинает нравиться макс с дуал-фалконами. Особенно, когда он ваншотает инжа за туррелькой с 200 метров.

Он еще вызывает реактивный баттхерт у турелей.

И сносит сандерер быстрей чем его чинят.

И танк тоже. Любой на свой выбор.

И в ближнем бою, ежели встретил танк, то проблемы не у макса, а у танка.

Ах да, на биолабах воюет... не на равных с дробовиком, конечно, но не менее эффективно, потому что ему не нужно сближаться с вражеским максом чтоб порвать в лоскуты.

А мне начинает нравиться макс с дуал-фалконами. Особенно, когда он ваншотает инжа за туррелькой с 200 метров.

Неужели распробовал?

Раньше всё сказанное относилось к Кометам

Чо, унерфили кометы?

Унерфили ЗОЕ-стрейф, а кометам просто сделали разброс 0.2 вместо 0.1. У фалкона по прежнему 0.1.

И в ближнем бою, ежели встретил танк, то проблемы не у макса, а у танка.

Все-таки у макса, если танкист не дуб и максу не удалось с тыла зайти. 2 АП-болванки макс даже с максимальным флаком не переживает. Для ТРов - три, но там все равно те же самые выстрел и перезарядка.

Неужели распробовал?

Скажем так, пристрелялся. Очередная пушка, которая работает по принципу high skill = high reward.

Скажем так, пристрелялся. Очередная пушка, которая работает по принципу high skill = high reward.

Огласите весь список, пожалуйста.

Ща тебе расскажут, что все НЦ пушки это скилл-ганы

А вот все тюфтюф Ванек и пыщьпыщь ТРов это всё ноубрейновая фигня ИВАЩЕ©

Ща тебе расскажут, что все НЦ пушки это скилл-ганы

Ну, ты немного преувеличиваешь, я так думаю. Давай не будем портить впечатление прогнозами?)

Огласите весь список, пожалуйста.

Ну смотри.

Собственно, сам фалькон, ибо один заряд, а далее перезарядка. Попадать нужно сразу двумя, иначе эффекта еще меньше, чем от одинокого паундера. Согласен?

Пила. Да, очень мощная пушка. Стоковая. Только пришедшие в первый раз в игру с ней насасываются только в путь, потому что нифига не умеют ни отсекать очереди, ни контролировать отдачу, да еще и перезаряжают после 10-15 выпущенных пуль. Дискасс? Разумеется, если ты приходишь из другой фракции - то для тебя пила сразу божественная пушка, ибо ты уже что-то умеешь контролить, а тут еще и дамаг огромен.

АСХ-11. Мощный дамаг, да, но при очень хорошем контроле цели, тут нужно отсекать в цель по 3-4 патрона, иначе разброс и отдача уведет весь магазин в нули. Тот же принцип.

Аналогично Рипер скорее всего, пушки этой у меня нет, но характеристики очень здорово повторяют АСХ11.

Как ни странно, джекхаммер. Ибо требует целиться и удерживать цель во время берст-фаера. После автоматических дробовиков со спредом в 4, когда стреляешь в грудь и вешаешь хэдшот, достаточно непривычен. И да, дробовик, который действительно надо контролировать, взамен, правда, он овнит и автоматику и насосники при хорошем контроле.

Циклон. Потенциально - самый дамажистый СМГ с крайне малым ТТК. Очень чувствителен к точности огня, магазин не располагает, таки 25 патронов всего. Лично не тестил, у меня блитц. Впрочем, по этим СМГ у врела вроде была видюшка, сравнение смотреть там.

А все остальное, в принципе, не требует огромного настрела и, соответственно, скилла. Оно либо берется и сразу воюется по типу разора, равенов (хотя равены тоже не так просты, как кажутся, но тем не менее), ЕМ1 или пистона, либо же элементарно до полного понимая настреливается 10-15 килами, по типу насосников, максовых дробовиков, ЕМ6 и 7Ф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...