Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там есть несколько штук разведчиков и диверсантов.

Которые типа по идейным соображениям, но на самом деле тут платят больше, премии регулярно и пушки сделаны без попила госбюджета? =)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Которые типа по идейным соображениям, но на самом деле тут платят больше, премии регулярно и пушки сделаны без попила госбюджета? =)

Избави вас Бог от таких идейных рысей на вашей стороне.

Избави вас Бог от таких идейных рысей на вашей стороне.

Я предлагаю профилактически расстрелять рыся из джекхаммера в берст-режиме.

У нас вот демократия - если тебя тимкильнули/переехали без извинений, то ты имеешь полное право застрелить обидчика, обмазать его с4 и ваще. А у краснозадых как с этим обстоит?

Как хорошо уметь быстро бегать или сидеть за турелью и быть анонимным. Не знал, что приняты такие правила!

Периодически те еще индарские резни гаусспилой среди своих устраивал, но никто за это С4 в карман штанов не подсовывал. Вероятно, успевал раньше сдохнуть на свое счастье.

По пунктам

Я предлагаю профилактически расстрелять рыся из джекхаммера в берст-режиме.

Ты сначала поймай, а потом попади.

У нас вот демократия - если тебя тимкильнули/переехали без извинений, то ты имеешь полное право застрелить обидчика, обмазать его с4 и ваще. А у краснозадых как с этим обстоит?

Макар тебе расскажет, как у меня планку срывает.

Периодически те еще индарские резни гаусспилой среди своих устраивал, но никто за это С4 в карман штанов не подсовывал.

Меня как-то рандом 6го батллвла чисто по приколу видимо добил из бульдога стоявшего рядом сандея. Меня реснули, он меня тут же снова положил. После чего санди был тут же обмазан с4 от платунных пасанов, взорван к хренам, рандом реснут-убит-реснут-убит-реснут-убит и так до тех пор, пока он не додумался не ресаться. :rolleyes:

Без промедления пошел, зае... в смысле, заскриншотил лук.

Без белой ленточки - только в ванушники.

Меня как-то рандом 6го батллвла чисто по приколу видимо добил из бульдога стоявшего рядом сандея. Меня реснули, он меня тут же снова положил.

Да у нас как-то так не принято.

Один раз какой-то чувак специально (ну, мне так показалось) выстрелил из снайперки в упор. Я вернулся и дал ему очередь в спину. Ну, остальное, вроде, по случайности обычно.

На момент вчера вечером вудменские ТРы находятся в жутких аутсайдерах и отстают от ванубов на 17к очков и от конгов на 25к очков...

А нас третий день пытают сразу конги и ванубы, не сражаясь даже между собой. Конги правда посильнее будут, вчера от ванубов мы еще отрывались, а вот ваши синезадые давят числом и безнаказанностью флагов со стороны ванубов. Мы бьемся как львы! Трижды накатывали на захваченные у детей хигби фасилити волны синей заразы, и каждый раз откатывались, улепетывая от взорванных сандеев! Не сумев сломить сопротивление в благородном сражении и отведав сталь наших пилоклинков подлые корпоративные псы отбросили честь и применили грязные приемы - крашнули планетку нескольким бойцам Безумной Русской Медвежьей Кавалерии и подло перевели время на земле ближе к полуночи, когда бравым генералам и комиссарам пора копить силы во сне для грядущего труда во благо отечества, тем самым оставив последних без вести о дальнейшей судьбе товарищей.

А тем временем зараза малодушия и предательства крадется в наши ряды - помимо предателя палорока из бойцов пети на этом форуме некоторые поддались слабости и панике и вместо того чтобы по первому зову своего безумного истерящего командира броситься в бой они отсиживаются во всяких бордах и просто за бортом сражения и голосовых чатов.

Изменено пользователем Mokare

Кому-нить золотой ПДВ уже выпал. Кстати, лишние очки идут в зачет на следующую неделю, никто не в курсе?

*молча вяжет узелок с сухарями и шмотками*

Джекхаммер небось в узелок утянул? =)

А всяких любителей джекхаммеров мы пошлем ровнять импакт сайт детским совочком! :)

Как ты его заставишь? Он же на вудмане.

А всяких любителей джекхаммеров мы пошлем ровнять импакт сайт детским совочком! :)

Это к рысю все, он там самый ближайший по варпгейтам. И шоп в [эстет]ской фуражке ровнял! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...