Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем из наших, кто усидел - примерно так же. Я услышал это и завернул коготки в оффлайн.

Да там усиживаться-то нечему. Я еще в субботу 1100 ВДС набил за 4 часа. Мы, правда, тогда захапали 4 сотенных локации и штук по 7 полтинников и четвертаков. =) Сейчас-то, понятно, такой халявы уже нет, полтинник отыскать - уже хорошо.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

8 камо, но я еще не взял 2к. Вот стоило опоздать на два-три часа после начала и все - отрыв в 500-1к от остального аутфита, а теперь точки по 50-100 вообще не попадаются, хорошо если 20 удастся получить.

ВДС несколько расшевелил болото, столько передеплоя в атаку/защиту я давно не видел. Как все набили по 2к начали играть не за индивидуальный рейтинг за точку а просто на удержание территорий. И все равно, вне прайм-тайма набигают конги непойми откуда и красят госткапом три континента. Хоть на работу не ходи.

Да там усиживаться-то нечему. Я еще в субботу 1100 ВДС набил за 4 часа. Мы, правда, тогда захапали 4 сотенных локации и штук по 7 полтинников и четвертаков. =) Сейчас-то, понятно, такой халявы уже нет, полтинник отыскать - уже хорошо.

Была бы возможность, предложил бы тебе забиться на спор, что ты 2 тыщи за тр в такой же срок не набрал бы).

8 камо, но я еще не взял 2к. Вот стоило опоздать на два-три часа после начала и все - отрыв в 500-1к от остального аутфита, а теперь точки по 50-100 вообще не попадаются, хорошо если 20 удастся получить.

ВДС несколько расшевелил болото, столько передеплоя в атаку/защиту я давно не видел. Как все набили по 2к начали играть не за индивидуальный рейтинг за точку а просто на удержание территорий. И все равно, вне прайм-тайма набигают конги непойми откуда и красят госткапом три континента. Хоть на работу не ходи.

45%. Тут кто угодно засвармит, не только читеры.

Была бы возможность, предложил бы тебе забиться на спор, что ты 2 тыщи за тр в такой же срок не набрал бы).

На вудмене? Ясен пень, что не набил бы. Вчера, когда я уходил, вудменские ТРы отставали от конгов на 17000 очков. <_<

На цересе.

А на цересе было 4 сотенных локации на эсамире + полтинники и прочее в субботу? ;)

пора бы с НЦ что то сделать

Таки шо ви предлагаете?

На самом деле это такой звоночек СОЕ, что с ТРами надо что-то делать, потому что две фракции идут ровно, а ТРы в заднице аж на 80к очков. Да и ваще, с личной стороны - ванубы это челлендж достаточно часто, а ТРы - ну так, мясо и мясо, можно нарваться на скиллового игрока, но 90% времени ты сквозь них тупо прорубаешься и единственный твой уязвимый момент - перезарядка джекхаммера. <_<

Таки шо ви предлагаете?

нц уезжает все стрелковое оружие тр с максом и прулей ,а тр все оружие нц с вангардом и максом

Изменено пользователем ElderSW

Ты пропил ребел 250*12?

Я его и не покупал, я десперадо купил, который 167*2*7. Ребел, емнип, 250*10.

нц уезжает все стрелковое оружие тр с максом и прулей ,а тр все оружие нц с вангардом и максом

Не, смысла нет, ибо СОЕ тогда просто сделает Конгов красными, а ТРов синими, даже без перепиливания аккаунтов. =)

Смысл не в обсуждении, а повайнить. Бугурт - он только тогда бугурт, когда на публике.

больше бреда для бога бреда?

больше бреда для бога бреда

и что?

Тут всем известно кто в любимчиках с самого начала ходит,а кто в аутсайдерах

Кстати, я завидую ТР, у них есть MSW-R. Опробовал - огонь-пушка. Еще у них есть шикарный чейнган, с ним удобно изображать персонажей фильм Хищник (и дохнуть при попытке перестрелять пистолет на расстоянии от десяти метров).

про нож забыл и гранату..уххх

а с4..КАКАЯ У ТР С4!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...