ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 диджитл камо да часовые бусты.в милениум маринах одному правда золотой пдв упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Тем из наших, кто усидел - примерно так же. Я услышал это и завернул коготки в оффлайн. Да там усиживаться-то нечему. Я еще в субботу 1100 ВДС набил за 4 часа. Мы, правда, тогда захапали 4 сотенных локации и штук по 7 полтинников и четвертаков. =) Сейчас-то, понятно, такой халявы уже нет, полтинник отыскать - уже хорошо. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 8 камо, но я еще не взял 2к. Вот стоило опоздать на два-три часа после начала и все - отрыв в 500-1к от остального аутфита, а теперь точки по 50-100 вообще не попадаются, хорошо если 20 удастся получить. ВДС несколько расшевелил болото, столько передеплоя в атаку/защиту я давно не видел. Как все набили по 2к начали играть не за индивидуальный рейтинг за точку а просто на удержание территорий. И все равно, вне прайм-тайма набигают конги непойми откуда и красят госткапом три континента. Хоть на работу не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да там усиживаться-то нечему. Я еще в субботу 1100 ВДС набил за 4 часа. Мы, правда, тогда захапали 4 сотенных локации и штук по 7 полтинников и четвертаков. =) Сейчас-то, понятно, такой халявы уже нет, полтинник отыскать - уже хорошо. Была бы возможность, предложил бы тебе забиться на спор, что ты 2 тыщи за тр в такой же срок не набрал бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 8 камо, но я еще не взял 2к. Вот стоило опоздать на два-три часа после начала и все - отрыв в 500-1к от остального аутфита, а теперь точки по 50-100 вообще не попадаются, хорошо если 20 удастся получить. ВДС несколько расшевелил болото, столько передеплоя в атаку/защиту я давно не видел. Как все набили по 2к начали играть не за индивидуальный рейтинг за точку а просто на удержание территорий. И все равно, вне прайм-тайма набигают конги непойми откуда и красят госткапом три континента. Хоть на работу не ходи. 45%. Тут кто угодно засвармит, не только читеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Была бы возможность, предложил бы тебе забиться на спор, что ты 2 тыщи за тр в такой же срок не набрал бы). На вудмене? Ясен пень, что не набил бы. Вчера, когда я уходил, вудменские ТРы отставали от конгов на 17000 очков. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На цересе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На цересе. А на цересе было 4 сотенных локации на эсамире + полтинники и прочее в субботу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А на цересе было 4 сотенных локации на эсамире + полтинники и прочее в субботу? ;) Были, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пора бы с НЦ что то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пора бы с НЦ что то сделать Таки шо ви предлагаете? На самом деле это такой звоночек СОЕ, что с ТРами надо что-то делать, потому что две фракции идут ровно, а ТРы в заднице аж на 80к очков. Да и ваще, с личной стороны - ванубы это челлендж достаточно часто, а ТРы - ну так, мясо и мясо, можно нарваться на скиллового игрока, но 90% времени ты сквозь них тупо прорубаешься и единственный твой уязвимый момент - перезарядка джекхаммера. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Таки шо ви предлагаете? Ты пропил ребел 250*12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Таки шо ви предлагаете? нц уезжает все стрелковое оружие тр с максом и прулей ,а тр все оружие нц с вангардом и максом Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты пропил ребел 250*12? Я его и не покупал, я десперадо купил, который 167*2*7. Ребел, емнип, 250*10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нц уезжает все стрелковое оружие тр с максом и прулей ,а тр все оружие нц с вангардом и максом Не, смысла нет, ибо СОЕ тогда просто сделает Конгов красными, а ТРов синими, даже без перепиливания аккаунтов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В обсуждении смысла нет, ящитаю. Никого нерфить или апать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Смысл не в обсуждении, а повайнить. Бугурт - он только тогда бугурт, когда на публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мокаре давеча говорил, что я начал вайнить. Поэтому я больше не буду. Засим умолкаю, всем мяса и молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Смысл не в обсуждении, а повайнить. Бугурт - он только тогда бугурт, когда на публике. больше бреда для бога бреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нц уезжает все стрелковое оружие тр с максом и прулей ,а тр все оружие нц с вангардом и максом больше бреда для бога бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) и что? Тут всем известно кто в любимчиках с самого начала ходит,а кто в аутсайдерах Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и что? Да ты просто джекхаммеру и вангарду завидуешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, я завидую ТР, у них есть MSW-R. Опробовал - огонь-пушка. Еще у них есть шикарный чейнган, с ним удобно изображать персонажей фильм Хищник (и дохнуть при попытке перестрелять пистолет на расстоянии от десяти метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) про нож забыл и гранату..уххх а с4..КАКАЯ У ТР С4! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а с4..КАКАЯ У ТР С4! Стандартная? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти