Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) SOE отказывается от 32-битных ОС в PlanetSide 2 И вдогонку Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Уважаемые игроки в планетку и посетители этой ветки! Согласно непроверенным разведданным, я тут кого-то обещался загрызть. Если кто-то отнёс это обещание на свой счёт, у вас есть уникальный шанс: скажите мне, когда, за что и как я вам угрожал, и в случае беспредела с моей стороны я буду прилюдно каяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Не припомню. И вообще, ничего никому не доказывай, мы в интернете. И не лезь посреди ночи в полемику в оффтопиках, там люди тертые, хитрые и вообще, самому потом хужее. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ничего никому не доказывай, мы в интернете. И не лезь посреди ночи в полемику в оффтопиках, там люди тертые, хитрые и вообще, самому потом хужее. А я не ради этого гражданина, который живёт под мостом. Я без ваших ответов знаю, каков он и каков я. Я ради себя. Образно выражаясь, такие поступки ставят на рысьей шкурке пятнышки, а мне бы хотелось однотонную. Здесь, в игровом разделе, люди по большей части тихие, я бы даже сказал - душевные. Так что, если вдруг действительно кому чего, то хотелось бы знать. Я крупный рысь, и оттого повышенно наглый. Меня могло занести, и я мог этого не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И внезапно патч к патчу! Особенно порадовал вот этот пункт - Removed an incorrect entry in the cert tree that would cause players to lose 1,000 certs if selected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А метаморфозы моделек так и не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я может быть и не совсем согласен с картинкой, особенно в прайм-тайм, но =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже не согласен с картинкой Мокаре. Свармы ванушные, свармы нцшные, и даже (барабанная дробь! фанфары! прожектор на сцену!) трские свармы имеют место быть. Сегодня, например, повидал все три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну чо, добил аураксимку на ЕМ6. Погонял чутка джекхаммер, в принципе гонять можно. Хотя килл дробовиком на 70+ метрах выглядит забавно, да. А еще этому дробовику действительно нужен прицел, ибо лучше не мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну чо, добил аураксимку на ЕМ6. Погонял чутка джекхаммер, в принципе гонять можно. Хотя килл дробовиком на 70+ метрах выглядит забавно, да. А еще этому дробовику действительно нужен прицел, ибо лучше не мазать. Как ты умудряешься мазать из джекхаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как ты умудряешься мазать из джекхаммера? Так на 70 метров-то с хипфаера не постреляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так на 70 метров-то с хипфаера не постреляешь! Шта? Ты не подумай, с прицела действительно удобнее. Но прицелов на хаммере тьма, не то что на чайнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хотя килл дробовиком на 70+ метрах выглядит забавно, да. Чего так мало-то, бери сразу 150+! Для справки: самая дальняя отметка на стрельбище в VR (то бишь противоположенная стена) - всего 50 метров. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Патч с арбалетами, новыми инфиль пушками на птс..НЦ дробовик-снайперка в режиме дробаря уносит макса за 2 выстрела....У тр еще один царь,а зачем? Занавес Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Патч с арбалетами, новыми инфиль пушками на птс..НЦ дробовик-снайперка в режиме дробаря уносит макса за 2 выстрела.... Арбалеты ж секондвепон, разве нет? И не ваншотают даже хэдшотом. А статы всех винтовок можно, или ссылку на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ну я же на работе мил человек :D на данный момент за 8 выстрелов в корму НЦ чудо в режиме дробаря убивает праулер Даже если нерфанут то намечается ад,ей богу.Дробовики у инфилей не случайно же убрали епрст Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну я же на работе мил человек :D А я где? Потому и спрашиваю, собственно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=GJmIMPkYFBU#t=48 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да покамест смотреть особо не на что, разве что концептуально оценить. У классовых снайперок пока что нет сертификации от слова "совсем", режиму дробовика у нц выставлена корявая группа повреждений - он не то что максов, танки выносит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 может так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Даааа... Сняли, значить, с танка их канистер и прикрутили к снайперке. Это ж не баг, это фича (с) Ну, хоть на птр а не на лайвах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дык на то она и первая итерация теста. У снайперки ТР, вон, айрон сайт с зумом 3.4 :D Что меня беспокоит, так это арбалет в сочетании со сталкер-клоакой, ибо в нонешнем виде инфиль с такой комбой будет имбоват на мой взгляд. Выстрел на 600 хп и остаток добивается ножичком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сняли, значить, с танка их канистер и прикрутили к снайперке. Это ж не баг, это фича (с) Сняли канистер с танка и прикрутили к ней снайперский прицел, все норм. Зато канистер теперь можно юзать хоть как-то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Выстрел на 600 хп и остаток добивается ножичком. С 18 патронами много не настреляешь, сталкерклоак же по слухам только секондвепон берет. А вот обычному инфилю - самое оно, ПП в зубы, а на дальних дистанциях до сближения - шмальнуть из этой псевдоснайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну дык инфиль - он на то и инфиль, чтобы терминалы ломать и от них питаться. Опять же, при должной ловкости рук расход патронов не должен быть особо большим, даже 18 штуками в теории можно нарубить десяток фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти