Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SOE отказывается от 32-битных ОС в PlanetSide 2

И вдогонку

fY75DiMsHaU.jpg

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые игроки в планетку и посетители этой ветки! Согласно непроверенным разведданным, я тут кого-то обещался загрызть. Если кто-то отнёс это обещание на свой счёт, у вас есть уникальный шанс: скажите мне, когда, за что и как я вам угрожал, и в случае беспредела с моей стороны я буду прилюдно каяться.

Не припомню. И вообще, ничего никому не доказывай, мы в интернете. И не лезь посреди ночи в полемику в оффтопиках, там люди тертые, хитрые и вообще, самому потом хужее.

Изменено пользователем Mokare

Ничего никому не доказывай, мы в интернете. И не лезь посреди ночи в полемику в оффтопиках, там люди тертые, хитрые и вообще, самому потом хужее.

А я не ради этого гражданина, который живёт под мостом. Я без ваших ответов знаю, каков он и каков я. Я ради себя. Образно выражаясь, такие поступки ставят на рысьей шкурке пятнышки, а мне бы хотелось однотонную. Здесь, в игровом разделе, люди по большей части тихие, я бы даже сказал - душевные. Так что, если вдруг действительно кому чего, то хотелось бы знать. Я крупный рысь, и оттого повышенно наглый. Меня могло занести, и я мог этого не заметить.

И внезапно патч к патчу! Особенно порадовал вот этот пункт - Removed an incorrect entry in the cert tree that would cause players to lose 1,000 certs if selected.

Я тоже не согласен с картинкой Мокаре. Свармы ванушные, свармы нцшные, и даже (барабанная дробь! фанфары! прожектор на сцену!) трские свармы имеют место быть. Сегодня, например, повидал все три.

Ну чо, добил аураксимку на ЕМ6. Погонял чутка джекхаммер, в принципе гонять можно. Хотя килл дробовиком на 70+ метрах выглядит забавно, да. А еще этому дробовику действительно нужен прицел, ибо лучше не мазать.

Ну чо, добил аураксимку на ЕМ6. Погонял чутка джекхаммер, в принципе гонять можно. Хотя килл дробовиком на 70+ метрах выглядит забавно, да. А еще этому дробовику действительно нужен прицел, ибо лучше не мазать.

Как ты умудряешься мазать из джекхаммера?

Как ты умудряешься мазать из джекхаммера?

Так на 70 метров-то с хипфаера не постреляешь!

Так на 70 метров-то с хипфаера не постреляешь!

Шта?

Ты не подумай, с прицела действительно удобнее. Но прицелов на хаммере тьма, не то что на чайнике.

Хотя килл дробовиком на 70+ метрах выглядит забавно, да.

Чего так мало-то, бери сразу 150+! Для справки: самая дальняя отметка на стрельбище в VR (то бишь противоположенная стена) - всего 50 метров.

Изменено пользователем DeathRoller

Патч с арбалетами, новыми инфиль пушками на птс..НЦ дробовик-снайперка в режиме дробаря уносит макса за 2 выстрела....У тр еще один царь,а зачем?

Занавес

Изменено пользователем ElderSW

Патч с арбалетами, новыми инфиль пушками на птс..НЦ дробовик-снайперка в режиме дробаря уносит макса за 2 выстрела....

Арбалеты ж секондвепон, разве нет? И не ваншотают даже хэдшотом. А статы всех винтовок можно, или ссылку на них?

Ну я же на работе мил человек :D

на данный момент за 8 выстрелов в корму НЦ чудо в режиме дробаря убивает праулер

Даже если нерфанут то намечается ад,ей богу.Дробовики у инфилей не случайно же убрали епрст

Изменено пользователем ElderSW

Да покамест смотреть особо не на что, разве что концептуально оценить. У классовых снайперок пока что нет сертификации от слова "совсем", режиму дробовика у нц выставлена корявая группа повреждений - он не то что максов, танки выносит :D

Даааа... Сняли, значить, с танка их канистер и прикрутили к снайперке. Это ж не баг, это фича (с) Ну, хоть на птр а не на лайвах.

Дык на то она и первая итерация теста. У снайперки ТР, вон, айрон сайт с зумом 3.4 :D

Что меня беспокоит, так это арбалет в сочетании со сталкер-клоакой, ибо в нонешнем виде инфиль с такой комбой будет имбоват на мой взгляд. Выстрел на 600 хп и остаток добивается ножичком.

Сняли, значить, с танка их канистер и прикрутили к снайперке. Это ж не баг, это фича (с)

Сняли канистер с танка и прикрутили к ней снайперский прицел, все норм. Зато канистер теперь можно юзать хоть как-то. =)

Выстрел на 600 хп и остаток добивается ножичком.

С 18 патронами много не настреляешь, сталкерклоак же по слухам только секондвепон берет. А вот обычному инфилю - самое оно, ПП в зубы, а на дальних дистанциях до сближения - шмальнуть из этой псевдоснайперки.

Ну дык инфиль - он на то и инфиль, чтобы терминалы ломать и от них питаться. Опять же, при должной ловкости рук расход патронов не должен быть особо большим, даже 18 штуками в теории можно нарубить десяток фрагов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...