Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вам бы уже и привыкнуть пора. терранам никогда ничего компетативного не дадут, иначе толстые нц-дети не смогут нагибать фейсролом.

Ну почему же? Дают, редко и не надолго, но дают :D Фрактурки те же самые, Вулкан.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инфиль - не человек. Это такой же представитель низшей расы, как и лолподеры, биолабомаксофармеры и ХэЕ-дрочеры.

Вот так вот Роллер запросто сделал нелюдями 95% всего населения планетки. Забыл добавить туррелькодрочеров, рендеркемперов и дальтоников на 800+ метрах.

на 800+ метрах.

болтун.свыше 350 метров на сраный вангард уходит 25 снарядов.Со шредером и его уроном в 89 все еще вообще хуже

Изменено пользователем ElderSW

болтун.свыше 350 метров на сраный вангард уходит 25 снарядов

Далтон, а не зефир. Если люди сбивают далтоном есфы, то попасть в танк, который движется куда медленне, вообще плевое дело.

Далтон, а не зефир. Если люди сбивают далтоном есфы, то попасть в танк, который движется куда медленне, вообще плевое дело.

Я и писал про дальтон.Если не летал и не бомбил на либере с больших высот не пиши ересь тут

Кстати, как думаете, воскрешающие гэлакси скоро обратно пофиксят?

А то сейчас можно десант с одного края карты мгновенно перебрасывать куда угодно и только что высаженных и сдохших снова сбрасывать сразу же.

Изменено пользователем Бернхард

Я и писал про дальтон.Если не летал и не бомбил на либере с больших высот не пиши ересь тут

Летал и бомбил, на разных высотах причем, от 200 до 800 (правда, на 600+ скучно нафиг летать, целей маловато, по пехоте не пошмаляешь). И даже ЕСФы сбивал этим самым дальтоном. На МБТ вполне хватает 4-5 снарядов, ну может 7-8 по движущемуся. Другой вопрос, что пилот был мастером своего дела, я бы сказал, что тут от пилота зависит куда больше, чем от стрелка.

Летал и бомбил, на разных высотах причем, от 200 до 800 (правда, на 600+ скучно нафиг летать, целей маловато, по пехоте не пошмаляешь). И даже ЕСФы сбивал этим самым дальтоном. На МБТ вполне хватает 4-5 снарядов, ну может 7-8 по движущемуся. Другой вопрос, что пилот был мастером своего дела, я бы сказал, что тут от пилота зависит куда больше, чем от стрелка.

есф сбиваются только если очень близко или очень тупые.7-8..ну да ну да...на вангард с отрисовки(выше 450 технику не видно )уходит не менее 15 обычно+время полета+погрешность если в движении.Часто урон один инж отчинивает

Вот так вот Роллер запросто сделал нелюдями 95% всего населения планетки.

Щито поделать! Правило 95% универсально жи.

Часто урон один инж отчинивает

Сириусли, я хз, как отчинить в соло дамаг от снаряда, который сносит по 40% хп даже на вангарде.

И возвращаясь к недочеловекам - нафига конгам снайперский дробовик?

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Теоретически (теоретически) он может позволить конгу-унтерменшу эффективно ногебать как на дистанции (в режиме снайперки), так и в клозе (в режиме дробовика). Практически, понятное дело, все будет зависеть от реализации этого дела соей.

Сириусли, я хз, как отчинить в соло дамаг от снаряда, который сносит по 40% хп даже на вангарде

ну ты и фантазер

ну ты и фантазер

Актуальный дамаг далтона - 1875. Тип снаряда - АП Орданка, такой же, как у всех АП-снарядов. МБТ имеют -20% дополнительного резиста к таким снарядам (вангард -18%, ололо). МБТ имеют 6000 хп. Итого мы получаем, что за попадание по вангарду далтон вносит чистыми 1875*(1-(65-18))=1875*0.53=993 дмга. Ну окей, не 4 снаряда, а 6 (учитывая, что танк еще горит). По обычным МБТ это будет 1875*(1-(58-20))=1875*0.62=1160 дмга, т.е. аж на целый снаряд меньше. Это все по верхней броней, попадания под углом в кормовую, которая фактически имеет вдвое меньший резист, карают соответственно в два раза быстрее.

Ну таки да, ошибся я на 2 снаряда. :rolleyes: Только одним инжом это все равно не отчинить.

З.Ы. Хотя вон на вики официальной указаны 4000 хп, так что я хз, чему верить. Скорее 4000 хп верная цифра. Так что тогда со снарядами я не сильно и ошибся.

Сферические кони..И конечно же ты забыл добавить, что до цели снаряд летит секунды 4 а то и больше..При высокой скорости движения его сильно сносит,часто дамажится от аое или попадает не туда..А ниже 200 летают только нубы,точнее лежат обломками на земле..

Подтверждаю слова элдера как криворукий пилот либератора. Дайвить я рискую только с афтербернерами и только если рядом мало краснозадых гомосексуалистов.

А ниже 200 летают только нубы,точнее лежат обломками на земле..

Ты знаешь, при наличии холмов любого развера из того же вангарда делается отличная зенитка, сбивающая кемперящих либеров и на 400 и на 500 и на 600 метрах, и это только в высоту. Хотя не спорю, что заходящий в лоб либер - это халявный фраг.

есф сбиваются только если очень близко или очень тупые.7-8..ну да ну да...на вангард с отрисовки(выше 450 технику не видно )уходит не менее 15 обычно+время полета+погрешность если в движении.Часто урон один инж отчинивает

А ты пробовал понабивать скилл из далтона? Или тебя некому покатать? Если есть кому, то советую таки попробовать. Лично я после возвращения в планетку вообще не мог в далтон, от слова "совсем". Потом начал понимать, куда отклоняется снаряд относительно прицела, потом смог рассчитывать траекторию. Убить обт - довольно плёвое дело. Вот у нас есть некто с ником Петя, так он, когда выпивши, вертит этот либер как хочет, а перед стрелком открывается калейдоскоп картинок с целями.

А ты пробовал понабивать скилл из далтона? Или тебя некому покатать? Если есть кому, то советую таки попробовать. Лично я после возвращения в планетку вообще не мог в далтон, от слова "совсем". Потом начал понимать, куда отклоняется снаряд относительно прицела, потом смог рассчитывать траекторию. Убить обт - довольно плёвое дело. Вот у нас есть некто с ником Петя, так он, когда выпивши, вертит этот либер как хочет, а перед стрелком открывается калейдоскоп картинок с целями.

Два чая этому господину.

Когда я начинал танкировать, я блин ХЕ не мог пехотинца с первого попадания убить. А сейчас из АП-пушки выбиваю инжей на 150+ метрах первым выстрелом. Причем до 100 метров иногда только инжа - без туррели, она стоит целенькая. Практика решает, достаточно настрелять хотя бы 400-500 трупов на ствол, и ты уже с ним обращаешься на уровне, позволяющем поражать практически любые цели с первых выстрелов. Дирг вон со мной катается частенько на танчике, он может подтвердить немало моментов сбивания всяких ЕСФов, либеров, инжей и прочего, причем из всяких позиций.

Господа, немного подзабил на планетку, а тут читаю чейнжлоги патча, и вижу что из галакси таки можно спавниться. Сильно повлияло на геймплей?

Господа, немного подзабил на планетку, а тут читаю чейнжлоги патча, и вижу что из галакси таки можно спавниться. Сильно повлияло на геймплей?

Лично я пока не заметил. Стало удобнее, да - рраз, и ты в транспорте своего отряда. Казалось бы, бои должны стать напряжённее, но нет - как воевали свармой, так и воюют.

Сильно повлияло на геймплей?

Да, теперь гэлэкси после дропа стараются не разбивать, что дает дополнительные серты ПВО-закачке.

Не могу больше терпеть. Кодэдрочеры задрали. Если бы был трансфер - со скоростью молнии бы свалил из этого дурдома. Попали на east canion, там сбоку труба. За трубой ванушники устроили улей с сандеем и турельками. Смотрю на них - они потихоньку пушат. Смотрю на наших - они сидят на точке и дрочат. Поехали с Мокаре на харрасере, засветили сандей. На третьем вираже кончились. Помощи ноль ноль х** вдоль. Спрашиваем - чё так жестоко? А нам в ответ: а мы нивиииииидим! Ну отлично, чо. Предлагаю зачистить поле с нашей стороны и по этой трубе ворваться, и все сразу очечко прижали - кодэ же. Хрен с вами, думаю, пойду один. Макса с паундерами взял, пошёл. Мокаре, дай ему Бог здоровья, взял инжа и мы вдвоём снесли сандей, макса, полтора десятка пехоты, лайтинг, харрасер и вообще, что там было. Потом мы у законцовки трубы разложились и опять же вдвоём сорвали попытку привести сандей. Второй сандей уже помогли наши. Всё это время за нами пошли только раки из рандома. 111 фрагов, 2,2 кодэ, тактика "ололо с шашкой наголо" (ц).

Ненавижу.

Кодэдрочеры задрали.

Понимаешь в чем проблема. Большинство не знает, когда нужно сидеть и отстреливаться, а когда переходить в атаку. Более того, еще реже понимается, когда можно пушить, когда НУЖНО пушить, а когда можно просто сидеть и отстреливаться. Т.е. народ любит организовывать пуши из спаунрума при численности 1к7, но при этом ссытся выехать за ворота и убить сандей в 30 метрах при соотношении 1к1. Причем независимо от масштаба - что 10 человек на одну локацию суммарно, что 300+. А собственно дроч кодэ при этом все это дело усугубляет - далеко не многие могут осознать, что пуш в нужный момент кодэ апает, а не снижает.

Собственно, ближайшая аналогия - ситуация с танками, когда танк уже горит, но инж, вместо того чтобы свалить и поучаствовать в бою упорото пытается "ну еще снарядик!", закономерно сгорая в танке. Я вот, например, несколько танков подбил инжом, нафиг свалив из этого горящего гроба за ближайший холм и затем пустив обидчику снаряд туррельки в холму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...