Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вам бы уже и привыкнуть пора. терранам никогда ничего компетативного не дадут, иначе толстые нц-дети не смогут нагибать фейсролом. Ну почему же? Дают, редко и не надолго, но дают :D Фрактурки те же самые, Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Страйкер какое-то время был средством нагибания, но сейчас адкси понерфлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Инфиль - не человек. Это такой же представитель низшей расы, как и лолподеры, биолабомаксофармеры и ХэЕ-дрочеры. Вот так вот Роллер запросто сделал нелюдями 95% всего населения планетки. Забыл добавить туррелькодрочеров, рендеркемперов и дальтоников на 800+ метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) на 800+ метрах. болтун.свыше 350 метров на сраный вангард уходит 25 снарядов.Со шредером и его уроном в 89 все еще вообще хуже Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 болтун.свыше 350 метров на сраный вангард уходит 25 снарядов Далтон, а не зефир. Если люди сбивают далтоном есфы, то попасть в танк, который движется куда медленне, вообще плевое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Далтон, а не зефир. Если люди сбивают далтоном есфы, то попасть в танк, который движется куда медленне, вообще плевое дело. Я и писал про дальтон.Если не летал и не бомбил на либере с больших высот не пиши ересь тут Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Кстати, как думаете, воскрешающие гэлакси скоро обратно пофиксят? А то сейчас можно десант с одного края карты мгновенно перебрасывать куда угодно и только что высаженных и сдохших снова сбрасывать сразу же. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я и писал про дальтон.Если не летал и не бомбил на либере с больших высот не пиши ересь тут Летал и бомбил, на разных высотах причем, от 200 до 800 (правда, на 600+ скучно нафиг летать, целей маловато, по пехоте не пошмаляешь). И даже ЕСФы сбивал этим самым дальтоном. На МБТ вполне хватает 4-5 снарядов, ну может 7-8 по движущемуся. Другой вопрос, что пилот был мастером своего дела, я бы сказал, что тут от пилота зависит куда больше, чем от стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Летал и бомбил, на разных высотах причем, от 200 до 800 (правда, на 600+ скучно нафиг летать, целей маловато, по пехоте не пошмаляешь). И даже ЕСФы сбивал этим самым дальтоном. На МБТ вполне хватает 4-5 снарядов, ну может 7-8 по движущемуся. Другой вопрос, что пилот был мастером своего дела, я бы сказал, что тут от пилота зависит куда больше, чем от стрелка. есф сбиваются только если очень близко или очень тупые.7-8..ну да ну да...на вангард с отрисовки(выше 450 технику не видно )уходит не менее 15 обычно+время полета+погрешность если в движении.Часто урон один инж отчинивает Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот так вот Роллер запросто сделал нелюдями 95% всего населения планетки. Щито поделать! Правило 95% универсально жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Часто урон один инж отчинивает Сириусли, я хз, как отчинить в соло дамаг от снаряда, который сносит по 40% хп даже на вангарде. И возвращаясь к недочеловекам - нафига конгам снайперский дробовик? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Теоретически (теоретически) он может позволить конгу-унтерменшу эффективно ногебать как на дистанции (в режиме снайперки), так и в клозе (в режиме дробовика). Практически, понятное дело, все будет зависеть от реализации этого дела соей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Затем же зачем Сороритас снайперский огнемет, такие вопросы глупые задаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сириусли, я хз, как отчинить в соло дамаг от снаряда, который сносит по 40% хп даже на вангарде ну ты и фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну ты и фантазер Актуальный дамаг далтона - 1875. Тип снаряда - АП Орданка, такой же, как у всех АП-снарядов. МБТ имеют -20% дополнительного резиста к таким снарядам (вангард -18%, ололо). МБТ имеют 6000 хп. Итого мы получаем, что за попадание по вангарду далтон вносит чистыми 1875*(1-(65-18))=1875*0.53=993 дмга. Ну окей, не 4 снаряда, а 6 (учитывая, что танк еще горит). По обычным МБТ это будет 1875*(1-(58-20))=1875*0.62=1160 дмга, т.е. аж на целый снаряд меньше. Это все по верхней броней, попадания под углом в кормовую, которая фактически имеет вдвое меньший резист, карают соответственно в два раза быстрее. Ну таки да, ошибся я на 2 снаряда. :rolleyes: Только одним инжом это все равно не отчинить. З.Ы. Хотя вон на вики официальной указаны 4000 хп, так что я хз, чему верить. Скорее 4000 хп верная цифра. Так что тогда со снарядами я не сильно и ошибся. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Сферические кони..И конечно же ты забыл добавить, что до цели снаряд летит секунды 4 а то и больше..При высокой скорости движения его сильно сносит,часто дамажится от аое или попадает не туда..А ниже 200 летают только нубы,точнее лежат обломками на земле.. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подтверждаю слова элдера как криворукий пилот либератора. Дайвить я рискую только с афтербернерами и только если рядом мало краснозадых гомосексуалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А ниже 200 летают только нубы,точнее лежат обломками на земле.. Ты знаешь, при наличии холмов любого развера из того же вангарда делается отличная зенитка, сбивающая кемперящих либеров и на 400 и на 500 и на 600 метрах, и это только в высоту. Хотя не спорю, что заходящий в лоб либер - это халявный фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 есф сбиваются только если очень близко или очень тупые.7-8..ну да ну да...на вангард с отрисовки(выше 450 технику не видно )уходит не менее 15 обычно+время полета+погрешность если в движении.Часто урон один инж отчинивает А ты пробовал понабивать скилл из далтона? Или тебя некому покатать? Если есть кому, то советую таки попробовать. Лично я после возвращения в планетку вообще не мог в далтон, от слова "совсем". Потом начал понимать, куда отклоняется снаряд относительно прицела, потом смог рассчитывать траекторию. Убить обт - довольно плёвое дело. Вот у нас есть некто с ником Петя, так он, когда выпивши, вертит этот либер как хочет, а перед стрелком открывается калейдоскоп картинок с целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А ты пробовал понабивать скилл из далтона? Или тебя некому покатать? Если есть кому, то советую таки попробовать. Лично я после возвращения в планетку вообще не мог в далтон, от слова "совсем". Потом начал понимать, куда отклоняется снаряд относительно прицела, потом смог рассчитывать траекторию. Убить обт - довольно плёвое дело. Вот у нас есть некто с ником Петя, так он, когда выпивши, вертит этот либер как хочет, а перед стрелком открывается калейдоскоп картинок с целями. Два чая этому господину. Когда я начинал танкировать, я блин ХЕ не мог пехотинца с первого попадания убить. А сейчас из АП-пушки выбиваю инжей на 150+ метрах первым выстрелом. Причем до 100 метров иногда только инжа - без туррели, она стоит целенькая. Практика решает, достаточно настрелять хотя бы 400-500 трупов на ствол, и ты уже с ним обращаешься на уровне, позволяющем поражать практически любые цели с первых выстрелов. Дирг вон со мной катается частенько на танчике, он может подтвердить немало моментов сбивания всяких ЕСФов, либеров, инжей и прочего, причем из всяких позиций. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Господа, немного подзабил на планетку, а тут читаю чейнжлоги патча, и вижу что из галакси таки можно спавниться. Сильно повлияло на геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Господа, немного подзабил на планетку, а тут читаю чейнжлоги патча, и вижу что из галакси таки можно спавниться. Сильно повлияло на геймплей? Лично я пока не заметил. Стало удобнее, да - рраз, и ты в транспорте своего отряда. Казалось бы, бои должны стать напряжённее, но нет - как воевали свармой, так и воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сильно повлияло на геймплей? Да, теперь гэлэкси после дропа стараются не разбивать, что дает дополнительные серты ПВО-закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не могу больше терпеть. Кодэдрочеры задрали. Если бы был трансфер - со скоростью молнии бы свалил из этого дурдома. Попали на east canion, там сбоку труба. За трубой ванушники устроили улей с сандеем и турельками. Смотрю на них - они потихоньку пушат. Смотрю на наших - они сидят на точке и дрочат. Поехали с Мокаре на харрасере, засветили сандей. На третьем вираже кончились. Помощи ноль ноль х** вдоль. Спрашиваем - чё так жестоко? А нам в ответ: а мы нивиииииидим! Ну отлично, чо. Предлагаю зачистить поле с нашей стороны и по этой трубе ворваться, и все сразу очечко прижали - кодэ же. Хрен с вами, думаю, пойду один. Макса с паундерами взял, пошёл. Мокаре, дай ему Бог здоровья, взял инжа и мы вдвоём снесли сандей, макса, полтора десятка пехоты, лайтинг, харрасер и вообще, что там было. Потом мы у законцовки трубы разложились и опять же вдвоём сорвали попытку привести сандей. Второй сандей уже помогли наши. Всё это время за нами пошли только раки из рандома. 111 фрагов, 2,2 кодэ, тактика "ололо с шашкой наголо" (ц). Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кодэдрочеры задрали. Понимаешь в чем проблема. Большинство не знает, когда нужно сидеть и отстреливаться, а когда переходить в атаку. Более того, еще реже понимается, когда можно пушить, когда НУЖНО пушить, а когда можно просто сидеть и отстреливаться. Т.е. народ любит организовывать пуши из спаунрума при численности 1к7, но при этом ссытся выехать за ворота и убить сандей в 30 метрах при соотношении 1к1. Причем независимо от масштаба - что 10 человек на одну локацию суммарно, что 300+. А собственно дроч кодэ при этом все это дело усугубляет - далеко не многие могут осознать, что пуш в нужный момент кодэ апает, а не снижает. Собственно, ближайшая аналогия - ситуация с танками, когда танк уже горит, но инж, вместо того чтобы свалить и поучаствовать в бою упорото пытается "ну еще снарядик!", закономерно сгорая в танке. Я вот, например, несколько танков подбил инжом, нафиг свалив из этого горящего гроба за ближайший холм и затем пустив обидчику снаряд туррельки в холму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти