Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссаными тряпками! =) Вот именно поэтому я играю в буржуйских аутфитах. Там хотя бы слышно окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, культура общения у нас у всех хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да, культура общения у нас у всех хромает. Хрен с ней с культурой, вы ж [ой!]ите больше слов в минуту, чем выпускаете пуль из винтовки. =) И ваще. Способ доставки ТРов на поле боя: см. выше + "А давайте [ой]ь заспавним кучу сандеев, авось кто-нить доедет, ну тут типа тактическая схема, но вы тупые, я сча ее назову квадратом, шоп до вас дошло, куда ты поехал, [Мальчиш плохиш] надо было прямо ехать - я ехал [ой]ь - ты [ой]ь другое прямо ехал, идиоты, всех по три раза расстрелять, а конги ваще [гомосек]асы, ждали там уже в засаде с танками, и ваще, надо было не на сандеях ехать, чо мне этого никто не сказал?!"=) Способ доставки конгов на поле боя: Like a boss, ;) Изменено 31 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хрен с ней с культурой, вы ж [ой!]ите больше слов в минуту, чем выпускаете пуль из винтовки. =) Способ доставки конгов на поле боя Я тебе про что и говорю. Гэлэкси дроп - это типа лайк э босс? Тоже мне достижение). Так даже ванушники летают. Насчёт сандеев ты видимо решил, что это всерьёз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гэлэкси дроп - это типа лайк э босс? Гэлэкси дроп с МУЗОНОМ - вот это лайк э босс! Если бы еще гэлэкси вверх лаптями летала - это было бы совсем илитно. Но, видимо, пилот хоть и крут настолько, что у него есть магнитола в самолете, однако не умеет в подобные ХИТРЫЕ ТРЮКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гэлэкси дроп с МУЗОНОМ - вот это лайк э босс! Если бы еще гэлэкси вверх лаптями летала - это было бы совсем илитно. Но, видимо, пилот хоть и крут настолько, что у него есть магнитола в самолете, однако не умеет в подобные ХИТРЫЕ ТРЮКИ. Наверно, это к счастью. Лично я всегда испытываю сильное желание загрызть пилота, который любит хитрые трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 По непонятной причине илитные трюки не производят никакого впечатления на врага. Видимо, коммунисты и вану как-то не воспринимают подобный уровень достижений Человека (а это звучит, как вы знаете, гордо!). Дрифт на танке! Самолет вверх ногами! "Лунная походка"! Кувыркающийся сандерер! Никогда, я подчеркиваю, никогда варвары из ТР и ВС не впечатляются подобными вещами. А просто берут и стреляют из базуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Никогда, я подчеркиваю, никогда варвары из ТР и ВС не впечатляются подобными вещами. А просто берут и стреляют из базуки. А чему тут впечатляться? Вот поднять в воздух "авангард" - это да, достижение. А кверху жопой на самолётике летать - это без понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это был не выезд ради деплоя, это михесу опять моча в голову ударила, мы тогда набрали сандалей покататься, подудеть, заехать в гущу врагов и сдохнуть с шутками и прибаутками :) А вы просто скучные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я и говорю - варвары. И забавы у вас (у ТР; про то, как обстоят дела у Вану, не в курсе) - варварские, как и следовало ожидать. Нету у вас демократии, нету гимна "Star-Spangled Banner", гуманитарных бомбардировок тоже нету. А ведь это - главнейшие достижения цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Главнейшие достижения? Мы лучше останемся варварами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Можно подумать, вы там у себя в ТР не видели такое видео... не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Можно подумать, вы там у себя в ТР не видели такое видео... не верю! Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как и следовало ожидать, ТР не в состоянии оценить величие Нового Конгломерата. Впрочем, разве ожидалось иное? У вас даже самолеты лаптями кверху не летают, что с вас взять! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я понял, он шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Разве может Демократия быть шуткой? Только толерантность, только евроатлантический выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Знал бы я как делать к видосам сабы и не был бы ленивой задницей - обязаловно бы наклепал, потому что в его видео наглядно и без занудства очень важные моменты геймплея в планетсайде показаны. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Про езду на технике.... С тех пор, как начал быть активным танкером - ни один заход в игру не прошел еще без фраз "права купил, водить не купил", "кто тебе вообще позволил это спавнить" и "как ты в жизни-то, [блудница] водить будешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, этого у вас навалом. Казалось бы, щит+броня+ап, но нет. Надо столпиться и у одного-двух прулей насосать. Вон Макар не даст соврать - я максимум 7 раз за всю историю сказал "надо же, какой умный авангард - приехал и убил". А всё почему? У большинства даже прав не куплено. :D Но на самом деле у меня всё грустно. Я поменял стиль игры и потихоньку выправляю кодэ, но всё больше замечаю, что раньше был прав. Выигрывают бои не те, кто дрочит на кодэ и фармит противника, а те, кто врывается и пытается взять точку. Иначе зерг топчется и топчется на месте, и это делает меня маленькой грустной рысью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) С танковым противостоянием вообще странно - огромная масса танков гибнет вообще ни за что, и только небольшое количество овнит направо и налево, и помирает как правило либо от подавляющего числа (вот мы с Диргом как-то наткнулись сразу на 5 лайтнингов одновременно за холмом, кто ж знал? Однако три машины унесли с собой до того, как нас расстреляли, а потом 4я рванула на ПТ-мине, которых я набросал среди обломков вангарда перед тем, как свалить за холм) либо от таких же суровых танкеров. С прулей противостояние вообще все упирается в два пункта - как ты владеешь АП-стволом (а это регулярные упражнения в стиле "выбей инжа в туррели на 200+ метрах одним выстрелом", "убей либер в соседней локации", "убей зашедший на тебя в атаку ЕСФ (независимо от направления атаки, т.е. как по ходу его движения, так и в спину ЕСФу)", короче, все, что развивает чувство баллистики у пушки и позволяет пристреливать цель на 500 метрах 1-2 снарядами и убивать лолоподеров на 400+ метрах с 1 выстрела) и правильность деплоя пруля (т.е. на какой стороне склона он задеплоен, сколько торчит, какая сторона к тебе повернута, есть ли перед ним прикрытие в виде дерева/скалы/обломков предыдущего пруля). Собственно, это очевидно вытекает из того факта, что прулю требуется в лоб емнип 4 АП-снаряда, в борт 3, в корму 2, если нет доп-брони на борт и лоб, конечно. Плюс надо учесть, что на дистанциях свыше 400 метров в зависимости от положения танка снаряды могут попадать не в лоб, а в крышу, что тоже дает 3 снаряда. Т.е. фактически прулю в лоб можно уничтожить вангардом за 12 секунд (1 выстрел + 3по4 перезарядка), из которых 8 секунд вражеского обстрела может принять на себя щит. Про уничтожение пруля в корму умолчим, там пруль "мама" сказать не успевает. Отсюда следует закономерный вывод - пруль либо имеется в клозе, потому что все попадает, а ответку вангард держит уверенно, либо пруль имеется на дальних дистанциях, если вы имеете хороший настрел на пушке и выбиваете даже движущиеся цели на большой дистанции, ибо пруль не может сразу же после первого снаряда засечь цель и открыть ответку, хотя бы потому что тогда с большой долей вероятности тут же сдохнет - стрелять на 400+ метров с движения это вообще дичайший рандом и нулевая меткость. Вполне допустимо, что стрелков, использующих второй вариант, на порядок меньше, чем тех, кто пытается войти в клоз по чистому полю без укрытий, толкая соседние танки и застревая каждые 5 секунд. =) З.Ы. А вот в мидрендже 150-300 метров лучше бы без надобности не перестреливаться, ибо пруля может случайно и перевесить за счет своего ДПС, особенно с макс-деплоем. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У вас там какие-то совсем ущербы, я смотрю. Я, значит, изо всех сил упираюсь, меняю позиции, заезжаю с других направлений чтобы сначала обкоцать до щита, потом сныкаться и отчиниться, и только потом заовнить толкового конга, а у вас изи-мод? Вот она - справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ТРы ,катал кто с lc 2 lynx ,какой обвес на неё ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Двойной лазор. Все остальное - сугубо по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Расскажите, как работает резист шилд. Я то я не понимаю из описания. Нанит меш, как я понимаю, просто даёт ещё сколько-то хит поинтов. А этот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Расскажите, как работает резист шилд. Я то я не понимаю из описания. Нанит меш, как я понимаю, просто даёт ещё сколько-то хит поинтов. А этот как? Получаешь на 40% дамага меньше, если разовый входящий дамаг не превышает, емнип, 400 единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти