Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ссаными тряпками! =)

Вот именно поэтому я играю в буржуйских аутфитах. Там хотя бы слышно окружение.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, культура общения у нас у всех хромает.

Хрен с ней с культурой, вы ж [ой!]ите больше слов в минуту, чем выпускаете пуль из винтовки. =)

И ваще.

Способ доставки ТРов на поле боя: см. выше + "А давайте [ой]ь заспавним кучу сандеев, авось кто-нить доедет, ну тут типа тактическая схема, но вы тупые, я сча ее назову квадратом, шоп до вас дошло, куда ты поехал, [Мальчиш плохиш] надо было прямо ехать - я ехал [ой]ь - ты [ой]ь другое прямо ехал, идиоты, всех по три раза расстрелять, а конги ваще [гомосек]асы, ждали там уже в засаде с танками, и ваще, надо было не на сандеях ехать, чо мне этого никто не сказал?!"=)

Способ доставки конгов на поле боя: Like a boss,

;) Изменено пользователем Зажратый Усениц

Хрен с ней с культурой, вы ж [ой!]ите больше слов в минуту, чем выпускаете пуль из винтовки. =)

Способ доставки конгов на поле боя

Я тебе про что и говорю.

Гэлэкси дроп - это типа лайк э босс? Тоже мне достижение). Так даже ванушники летают. Насчёт сандеев ты видимо решил, что это всерьёз?)

Гэлэкси дроп - это типа лайк э босс?

Гэлэкси дроп с МУЗОНОМ - вот это лайк э босс! Если бы еще гэлэкси вверх лаптями летала - это было бы совсем илитно. Но, видимо, пилот хоть и крут настолько, что у него есть магнитола в самолете, однако не умеет в подобные ХИТРЫЕ ТРЮКИ.

Гэлэкси дроп с МУЗОНОМ - вот это лайк э босс! Если бы еще гэлэкси вверх лаптями летала - это было бы совсем илитно. Но, видимо, пилот хоть и крут настолько, что у него есть магнитола в самолете, однако не умеет в подобные ХИТРЫЕ ТРЮКИ.

Наверно, это к счастью. Лично я всегда испытываю сильное желание загрызть пилота, который любит хитрые трюки.

По непонятной причине илитные трюки не производят никакого впечатления на врага. Видимо, коммунисты и вану как-то не воспринимают подобный уровень достижений Человека (а это звучит, как вы знаете, гордо!). Дрифт на танке! Самолет вверх ногами! "Лунная походка"! Кувыркающийся сандерер! Никогда, я подчеркиваю, никогда варвары из ТР и ВС не впечатляются подобными вещами. А просто берут и стреляют из базуки.

Никогда, я подчеркиваю, никогда варвары из ТР и ВС не впечатляются подобными вещами. А просто берут и стреляют из базуки.

А чему тут впечатляться? Вот поднять в воздух "авангард" - это да, достижение. А кверху жопой на самолётике летать - это без понтов.

Это был не выезд ради деплоя, это михесу опять моча в голову ударила, мы тогда набрали сандалей покататься, подудеть, заехать в гущу врагов и сдохнуть с шутками и прибаутками :) А вы просто скучные :)

Я и говорю - варвары. И забавы у вас (у ТР; про то, как обстоят дела у Вану, не в курсе) - варварские, как и следовало ожидать.

Нету у вас демократии, нету гимна "Star-Spangled Banner", гуманитарных бомбардировок тоже нету. А ведь это - главнейшие достижения цивилизации.

Как и следовало ожидать, ТР не в состоянии оценить величие Нового Конгломерата. Впрочем, разве ожидалось иное?

У вас даже самолеты лаптями кверху не летают, что с вас взять! )

Знал бы я как делать к видосам сабы и не был бы ленивой задницей - обязаловно бы наклепал, потому что в его видео наглядно и без занудства очень важные моменты геймплея в планетсайде показаны.

Изменено пользователем Mokare

Про езду на технике.... С тех пор, как начал быть активным танкером - ни один заход в игру не прошел еще без фраз "права купил, водить не купил", "кто тебе вообще позволил это спавнить" и "как ты в жизни-то, [блудница] водить будешь"?

Да, этого у вас навалом. Казалось бы, щит+броня+ап, но нет. Надо столпиться и у одного-двух прулей насосать. Вон Макар не даст соврать - я максимум 7 раз за всю историю сказал "надо же, какой умный авангард - приехал и убил". А всё почему? У большинства даже прав не куплено. :D

Но на самом деле у меня всё грустно. Я поменял стиль игры и потихоньку выправляю кодэ, но всё больше замечаю, что раньше был прав. Выигрывают бои не те, кто дрочит на кодэ и фармит противника, а те, кто врывается и пытается взять точку. Иначе зерг топчется и топчется на месте, и это делает меня маленькой грустной рысью.

С танковым противостоянием вообще странно - огромная масса танков гибнет вообще ни за что, и только небольшое количество овнит направо и налево, и помирает как правило либо от подавляющего числа (вот мы с Диргом как-то наткнулись сразу на 5 лайтнингов одновременно за холмом, кто ж знал? Однако три машины унесли с собой до того, как нас расстреляли, а потом 4я рванула на ПТ-мине, которых я набросал среди обломков вангарда перед тем, как свалить за холм) либо от таких же суровых танкеров. С прулей противостояние вообще все упирается в два пункта - как ты владеешь АП-стволом (а это регулярные упражнения в стиле "выбей инжа в туррели на 200+ метрах одним выстрелом", "убей либер в соседней локации", "убей зашедший на тебя в атаку ЕСФ (независимо от направления атаки, т.е. как по ходу его движения, так и в спину ЕСФу)", короче, все, что развивает чувство баллистики у пушки и позволяет пристреливать цель на 500 метрах 1-2 снарядами и убивать лолоподеров на 400+ метрах с 1 выстрела) и правильность деплоя пруля (т.е. на какой стороне склона он задеплоен, сколько торчит, какая сторона к тебе повернута, есть ли перед ним прикрытие в виде дерева/скалы/обломков предыдущего пруля). Собственно, это очевидно вытекает из того факта, что прулю требуется в лоб емнип 4 АП-снаряда, в борт 3, в корму 2, если нет доп-брони на борт и лоб, конечно. Плюс надо учесть, что на дистанциях свыше 400 метров в зависимости от положения танка снаряды могут попадать не в лоб, а в крышу, что тоже дает 3 снаряда. Т.е. фактически прулю в лоб можно уничтожить вангардом за 12 секунд (1 выстрел + 3по4 перезарядка), из которых 8 секунд вражеского обстрела может принять на себя щит. Про уничтожение пруля в корму умолчим, там пруль "мама" сказать не успевает.

Отсюда следует закономерный вывод - пруль либо имеется в клозе, потому что все попадает, а ответку вангард держит уверенно, либо пруль имеется на дальних дистанциях, если вы имеете хороший настрел на пушке и выбиваете даже движущиеся цели на большой дистанции, ибо пруль не может сразу же после первого снаряда засечь цель и открыть ответку, хотя бы потому что тогда с большой долей вероятности тут же сдохнет - стрелять на 400+ метров с движения это вообще дичайший рандом и нулевая меткость. Вполне допустимо, что стрелков, использующих второй вариант, на порядок меньше, чем тех, кто пытается войти в клоз по чистому полю без укрытий, толкая соседние танки и застревая каждые 5 секунд. =)

З.Ы. А вот в мидрендже 150-300 метров лучше бы без надобности не перестреливаться, ибо пруля может случайно и перевесить за счет своего ДПС, особенно с макс-деплоем.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

У вас там какие-то совсем ущербы, я смотрю. Я, значит, изо всех сил упираюсь, меняю позиции, заезжаю с других направлений чтобы сначала обкоцать до щита, потом сныкаться и отчиниться, и только потом заовнить толкового конга, а у вас изи-мод? Вот она - справедливость.

Расскажите, как работает резист шилд. Я то я не понимаю из описания.

Нанит меш, как я понимаю, просто даёт ещё сколько-то хит поинтов. А этот как?

Расскажите, как работает резист шилд. Я то я не понимаю из описания.

Нанит меш, как я понимаю, просто даёт ещё сколько-то хит поинтов. А этот как?

Получаешь на 40% дамага меньше, если разовый входящий дамаг не превышает, емнип, 400 единиц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...