Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не, как ни крути, у нас на вудмене ужасно [эстет]ская ТРская фракция. <_< Настолько, что я даже начал задумываться, что ванубы по сравнению с ними даже местами натуралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Да, не повезло нам тут с ТРами, их кумир определенно Борис Моисеев. Вот и путаются с ванубами почем зря. С вану тоже не все в порядке, но в интеллектуальном плане. Вот сейчас сбил берстермаксом три подряд косы, которые решили, что прикольно будет зависнуть и расстрелять вот эту консерву такими-то ракетами. Еще две косы задумали висеть и расстреливать атакующих конгов в поле зрения сразу двух берстермаксов. Вишенкой на торте стал либер, затеявший перестреливаться с максом, засевшим в спаунруме. Итог - закономерен. И все это в течение буквально десяти минут. Изменено 26 января, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не, как ни крути, у нас на вудмене ужасно [эстет]ская ТРская фракция. <_< Настолько, что я даже начал задумываться, что ванубы по сравнению с ними даже местами натуралы. Очередная попытка укусить тр?) Чем они тебе так не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Из забавного: эти самые вудменские ТР и их гей-повелители только что запинали конгов чуть ли не до варпгейтов. На Индаре - уже скоро допинают. Эсамир под Вану, Америш больше чем наполовину красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Из забавного: эти самые вудменские ТР и их гей-повелители только что запинали конгов чуть ли не до варпгейтов. На Индаре - уже скоро допинают. Эсамир под Вану, Америш больше чем наполовину красный. Мне показалось, что утром любого дня конжики стабильно спят на этом сервере. Такое бывает доволно часто, судя по 5 моим попыткам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне, в свою очередь, кажется, что часовых поясов на свете более одного. У меня, например, вечер, и в это время суток обычно подобного безобразия не происходило. Однако красные рука об руку с латексными сделали то, что сделали. Совместно идущие в атаку фаграйдер и проулер - бесценно. За несколько минут до ухода видел на карте, что они наконец начали драться промеж собой. Ну, милые бранятся - только тешатся. Совет им да тимплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чем они тебе так не угодили? Панимашь, когда красные инжы едва ли не пытаются чинить зое-максов, это на что-то намекает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Панимашь, когда красные инжы едва ли не пытаются чинить зое-максов, это на что-то намекает. <_< Такое у всех случается. Наверняка где-нибудь в углу синие корешатся с фиолетовыми или с красными. Если они по утрам отхватывают территорию, это только в плюс - всегда есть кого пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вообще-то Зажратый Усениц вполне адекватно описал ситуацию: краснозадые и кислотные аутфиты Вудмана дружат порой так яростно, что непонятно, а что они делают в разных фракциях. Поначалу это крепко удивляло. Причина, считаю, проста: конгов ненормально много, бывает до 40 процентов населения сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Причина, считаю, проста: конгов ненормально много, бывает до 40 процентов населения сервера. Вот только в праймтайм и на алертах я постоянно вижу 35-45% ванубов на двух континентах сразу, а на третьем - 40-45% тров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 40-45% тров. Бладж, так ведь "Красная армия всех сильней!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По непонятной причине на алертах практически всегда наблюдаю картину "40 процентов населения - конги", ну а конкретно по континентам по-всякому выходит. Обычно - "конги всех прессуют сразу на двух континентах, а третий красные и геи могут себе забрать, после алерта отберем. Кто не согласен - к стенке". Поэтому не вижу для ТР и вану иного варианта противостоять синему катку, чем СПЛЕСТИСЬ В ОБЪЯТИЯХ БРАТСКИХ. Чем они и занимаются. Становятся первыми терране. Приближают к себе ЗОЕ-максов... Нет нужды говорить, что играю в диапазоне от 2 ночи до 20 вечера по московскому. Также не имею ни малейшего понятия, какой период времени тут принято называть прайм-таймом: народу всегда столько, что экран трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По непонятной причине на алертах практически всегда наблюдаю картину "40 процентов населения - конги", ну а конкретно по континентам по-всякому выходит. Также не имею ни малейшего понятия, какой период времени тут принято называть прайм-таймом: народу всегда столько, что экран трещит. Отож. Сегодня, например, аж 35% конгов, как страшно жить, имба и полом. По континентам - 37% ванубов против 36% конгов на индаре, 35% ванубов против 35% конгов на эсамире, 47% тров против 42% конгов на америше, все это +-% на период с 22-30 по 0-20 по мск. В любом случае, даже если конгов 40% на сервере (хотя лично я, заходя с по разному с 20 до 3 включительно, никогда столько не видел, максимум - 38%), против них играет не 30%+30%, а чистые 60%. А так, конечно, вчерашняя игра, в которой ТРские либеры с далтонами прекрасно палили по вангардам, но полностью игнорировали фаграйдеры в 200 метрах, символизирует. Это я еще снаружи аллатума катался, а вот Дирг бегал внутри и наблюдал уже совсем непотребные вещи. <_< З.Ы. Лично у меня праймтаймом считается промежуток с 21-22 до 2, хотя, конечно, платуны и до 4 крайне активны, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) против них играет не 30%+30%, а чистые 60% Кто бы отрицал. Впрочем, ради объективности: рандомы у них между собой все-таки грызутся. Видимо, они не в курсе модных гламурных трендов. а вот Дирг бегал внутри и наблюдал уже совсем непотребные вещи Надеюсь, психологическая травма не оказалась смертельной? В любом случае - мщение Нового Конгломерата будет ужасным. Freedom through force! Изменено 26 января, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) В любом случае - мщение Нового Конгломерата будет ужасным. - ото ж. Между прочим, на видео есть любопытные мелочи, ну так, садящийся абсолютно целый москит, маграйдер, расположенный параллельно проулерам (причем, если кто помнит ту часть окружения техпланта, она насквозь простреливается вполне себе.), ну и прочее. З.Ы. Реклама! На видео представлен стандартный образец ЛМГ ЕМ6, с лазором, 1х прицелом и компенсатором, а также настрелом в 800+ трупов. Изменено 26 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pSSGMhL1gAw. Мдааа, надо было идти на УГновоские сервера, фсех бы ногебал там такой цирк с конями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) там такой цирк с конями... Согласен. Они там все так стоят, что можно даже не ехать никуда. Прям около щитов встать вангардом-АП с инфорсером, и прули будут пачками валиться. Деплой в чистом поле, никто после снаряда даже не оглядывается, что, откуда прилетело, ездят кормой к противнику запросто.... Два зерг борются, чо. З.Ы. А по поводу фарма - я также фармил. Ну разве что по 6-8 килов за хит не прилетало, да, но 2-3-4 было. Хотя лайтнинг вообще нубовато закачан, ни инфрареда, ни дымов - ни от случайного лока закрыться, ни пехоту выбивать ночью. Изменено 27 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pSSGMhL1gAw. ТрэшЪ, угарЪ и содомияЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, вот вам басня о трэше и угаре. Сидели мы вчерась сквадом на горочке возле Кроссроадса, часть народа мирно постреливала по копошащимся внизу содомитам-ванушникам, а часть, включая меня, АА-максами стояла дозором супротив назойливых кос. И повадился один фиолетовый содомит, не то от скуки, не то от ностальгии по Кармагеддону, заходить на нашу компашку на бреющем да таранить кого ни попадя. На первый-то заход ему свезло, проехался он по одному из моих АА-товарищей удачно, да ловко вниз с обрыва ушел от огня нашего. Благо лекарь под рукой был. Ну а на втором заходе случился тот самый трэш и угар. Выскочил, стало быть, содомит из-за бугорка, да прямехонько на моего макса со всей дури помчался. У меня, дело ясное, и мыслиночки бежать не было - нешто воин Республики к срамному мужеложцу задом повернется, пущай даже и со спрятанной в портках титаниевой сковородкой? Не бывать такому! Развернулся я к косе передом, а к обрыву задом, да и открыл по ней из бурстеров шквальный огнь вместе с максами-сотоварищами. Заснять бы эту сцену с разных ракурсов, да в замедленном повторе прокрутить - любой Спилберг от черной зависти удавился бы. Верно говорят, что сила в правде и совокупной огневой мощи - превратился содомит в огненного колобка, не добравшись до меня каких-то полметра, мой снаряд его к нанитам отправил. Однако ж случилась тут беда - обломки косы прямо в грудь мне ударили, а я, как назло, в спешке не успел макса своего анкерными болтами да железнодорожными костылями к скале прикрутить. Взмыл я от удара в небо, аки балаганный человек-ядро, и полетел со скоростью убиенной косы назад, в обрыв. "Император защищает", пронеслось в голове, "не может машина содомитская праведному воину Республики навредить! Гравитация же, однако, совсем другое дело". И верно, перелетел я целехоньким практически к противному склону каньона, да и шмякнулся о булыжник со всей дури - тут-то и дух из меня вышибло. Тут и сказке конец, а гравитация с инерцией - девки гулящие бессердечные, содомитам помогающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Как-то вчера запомнился разве что момент, когда мы все такие хорошие, тактичные, погрузка в гэлакси за пол-минуты, редеплои по команде, а потом пришел Петя, мы опять взяли корову на варпгейте, все уже готовы спрыгнуть вражьим ванубам на голову на ред ридж коммуникейшнс, который на карте под техплантом на юге индара, уже все роли давно известны, работа слаженая и Петя, гад, сотыга нубская, дропает нас совершенно рандомно, между лепестками, в обрыв и ванушникам на респ. Изменено 27 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у вас дроп по локу птички идет или по команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как-то вчера запомнился разве что момент... А момент, когда взяли сандей, выперли из него набижавших рандомов, набились сквадом в одиннадцать рыл и через десять метров перевернулись насмерть - не запомнился значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А момент, когда взяли сандей, выперли из него набижавших рандомов, набились сквадом в одиннадцать рыл и через десять метров перевернулись насмерть - не запомнился значит? Рандомы сильно обиделись? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А момент, когда взяли сандей, выперли из него набижавших рандомов, набились сквадом в одиннадцать рыл и через десять метров перевернулись насмерть - не запомнился значит? Как раз хотел после истории с дропом такую написать :) Захватили какую-то базу. Платун-лидер взял сандерер, туда до упору набился народ из разных сквадов, и поехали дальше. И тут он решил срезать и съехать с горки. А я много катался на флеше и имею печальный опыт по его переворачиванию и уже надрочился спрыгивать, когда он переворачивается и начинает терять хиты. Ну, собственно, один среди обломков и остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у вас дроп по локу птички идет или по команде? У нас хайв-майнд. То есть как бэ командир иногда даёт команду, но лучшая гарантия дропнуться туда, куда хочешь, или хотя бы не туда, куда тебе грозит быть вышвырнутым, это собственная инициатива. Пост Мокаре тому подтверждение. А момент, когда взяли сандей, выперли из него набижавших рандомов, набились сквадом в одиннадцать рыл и через десять метров перевернулись насмерть - не запомнился значит? Ну ты же лично знаком с водителем того сандея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти