ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ага,а ты попробуй сейчас выше 350 по технике то постреляй.А ниже скайгварды и истребители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ага,а ты попробуй сейчас выше 350 по технике то постреляй.А ниже скайгварды и истребители Я передумал. Я не хочу на вудмен нагибать за конгов. Хочу на твой сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я передумал. Я не хочу на вудмен нагибать за конгов. Хочу на твой сервак. Абаснуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В игре очень не хватает техники покупаемой сквадом или даже платуном вскладчину на много задействованных лиц..Очень не хватает..Воздушных крейсеров с шестиствольными зефирами-дальтонами и прочей няки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В игре очень не хватает техники покупаемой сквадом или даже платуном вскладчину на много задействованных лиц..Очень не хватает..Воздушных крейсеров с шестиствольными зефирами-дальтонами и прочей няки Ога, а еще 7 максов трансорфировались бы в мегатрона с 2 парами равенов и счетверенными берстерами на плечах. И БАААААААЛЬШИМ щитом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 от такой бы девайс..лайтс с 4-ядро,как оркапульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Абаснуешь? Изволь. Иммун от вражеского воздуха. ЭльдерСВ гарантирует это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Изволь. Иммун от вражеского воздуха. ЭльдерСВ гарантирует это. я ради такого тебе всех из тд 42 приглашу..они любят у нас массово полетывать Изменено 13 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А што символизирует картинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Встречающих тебя на миллере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А я думал, что 106 фпс и немножко тебе позавидовал. Но я понял и учту. Изменено 13 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) хе хе Изменено 13 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 DO_WANT.jpg Я еще на старте любил ползать лайтом по этой пушке и обмазываться представлениями и мечтами из такой пострелять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) "картинки с "колоссом"" хе хе А вот это уже интересно. Спасибо. Вопрос к знатокам: что там за пушки такие, раз колосс настолько крупнее прули? 150? 200?) Больше?! о_0 Изменено 13 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Плазменные орудия,мб рейлганы?как знать.мне вообще не верится в такие ОГРОМНЫЕ размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оно ж никуда не пролезет. Или это арта мобильная, или это мбт на 20 км/ч, которое в первом же дереве/мосту застрянет. З.Ы. А вангардовские щиты все равно не будет пробивать, прикиньте уровень багета сразу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поживём - увидим. Я с трудом верю, что 1) введут скоро 2) оно будет двуствольным и с большим дамагом 3) что будет коллективно управляемым 4) будет иметь существенные плюсы, которые позволят пережить такие огромные размеры. Да его каждый рукожоп из стоковой ракетницы достанет. И немного Равен-стайла. Если у колосса будет деплой, умрёт пруля. Если у колосса будет щит, умрут все. У колосса не может быть ускорения, он гусеничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На нем будут стоять джамппаки, инфа 146%. Что-то мне кажется что будет он артой. Я правда ждал фракционной лабуды, вроде Установок Залпового у терраков, Большая Дура у конгомонгов и Плазменный Шар у лосиноносителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А вариант двухкомпонентного боеприпаса "флеш с инфилем" будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А вариант двухкомпонентного боеприпаса "флеш с инфилем" будет? :D Будет. Один ствол для лайтов, второй для инфилей. Флеши сами будете угонять у врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я правда ждал фракционной лабуды, вроде Установок Залпового у терраков, Большая Дура у конгомонгов и Плазменный Шар у лосиноносителей. Первое - 100500 даккадакка по дикой площади с результатом в полтора убитых пехотинца. Второе - бабах мощный, бабах сильный, бабах точный. Но за время перезарядки экипаж успевает вылезти, перекурить, пострелять пару фрагов из туррельки и снова залезть обратно. Третье - мелкий и слабый бабах с медленным снарядом, но можно накопить заряд, который сожрет сразу половину боекомплекта и бабахнет в пару раз сильнее конговского. Минус - вылезти во время накопления заряда в отличие от конгов низзя - палец должен быть на кнопке. Изменено 13 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) =) Для ванушников моя фантазия слишком требовательна ибо требует плазмахрень с накачкой велосипедным приводом =) Изменено 13 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 велосипедным приводом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ? Ох что ж ты нам такие страшные ванушные секретные разработки суеш! Тут же маленькие терранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У... ээээ... вводитея сего транспортного средства даже цвета ванушные, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти