Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, хардкориумным игрокам в Планетсайд 2 это привычно - когда игра сперва зависает на загрузке, при перезапуске лоадера вытягивает 48 метров, но потом при запуске вылетает. А затем тянет еще 83.

Вероятно, это тот самый ПАТЧ, о котором писалось.

Я так понимаю, дальше ждать еще хотфикс и хотфикс на хотфикс? На сколько времени об игре можно забыть? Ну, ориентировочно.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь, в первый ОПЫТ ЗНАКОМСТВА можно хотя бы с горчицей?

Не, в самом деле - тут реально патч без хотфикса (и хотфикса на хотфикс) не бывает? Слыхал страшные истории. В ужасе рыдал, запрятавшись под кровать.

Добро пожаловать в мир ММО не от Близзов. Скажи спасибо что гарнир не из лютефиска или сюрстремминга.

Изменено пользователем Mokare

Добро пожаловать в мир ММО не от Близзов.

КАК Mokare УГАДАЛ, ЧТО Я ПО ХАРДКОРУ ПИЛИЛСЯ В ВОВ И АДСКИ РЕЙДИЛ?! Вероятно, это пророк. Вероятно, Хаоса. Ну или в Рунете можно просто куда угодно плюнуть и попасть в ВоВ-задрота...

Скажи спасибо что гарнир не из лютефиска или сюрстремминга.

И, таки да, спасибо. Мне моей национальной кухни хватает ("закопай кожаный мешок с молоком на год"). Надеюсь, в ТАКОМ режиме Планетсайд работать не станет.

Отдал бы деплой прули не задумываясь. Самому быстрому раш-танку (ибо 2х ствола+вулкан-стабилизатор = тупо дробовик) дадим что? ОКОПКУУУУУУ!. Ну офигеть теперь.

Изменено пользователем Curator

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yeQsXZfDB0o

А у конгов между тем новый наборчик мегашлемов. Имхо, опять лучше ТРского набора.

Между прочим, а когда они успели перезарядку ПДВ сломать?<_<

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Наглухо закрытая каска на 1:02 - это вин, канешна. "Кто-нибудь, доведите меня до передовой, пожалуйста", ага. А в целом по новым шапкам:

%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-664985.jpeg

Наглухо закрытая каска на 1:02 - это вин, канешна. "Кто-нибудь, доведите меня до передовой, пожалуйста", ага.

Так это ж максовая каска вроде. Скаттермаксу и не надо другого - его подводят к зданию, ставят напротив двери - а там он как берсерк, из дробанов всех без разбору. =)

Наглухо закрытая каска на 1:02 - это вин, канешна. "Кто-нибудь, доведите меня до передовой, пожалуйста", ага.

Мне больше абибас-прикид на 0:30 понравился. Так скоро семки вместо патронов таскать будем.

2ruf.jpg

из последнего комманд центра.орбитальная пушка что ли..или новый элемент карты.хз

Но это детище нанит системс внушает

Изменено пользователем ElderSW

Вот это введут в планетку в отдалённом светлом будущем?

Так же быстро как откроют хоссин и введут некое подобие баланса :D

Вот это введут в планетку в отдалённом светлом будущем?

И оно будет лопаться от 2х С4.=)

Не знаю, почему ты решил, что оно мне нравится и я буду на нём ездить.

У тя слишком большое самомнение. Причем тут вообще ты? о_О

У тя слишком большое самомнение. Причем тут вообще ты? о_О

Ты ответил на мой вопрос, потому я и посчитал, что ответ каким-то образом относится ко мне. Насчёт самомнения ты неправ, я самый скромный рысь из всех, кого я знаю.

У них там когда-то еще и скетчи атмосферных кораблей были, и планы выдавать аутфитам по штуке. А они все никак баланс не мочь.

Ближайшее нас ждет это изменение летадл. Пулеметы, ракетцы, новые баки и прочие свистопердлелки. И то сроки неизвестны.

Хотя тарантас хочется, да.

Новые локоны по земле сделают жизнь наземной техники адом..висит такой - на 400метрах тупо локонами 3-4 выстрелами взрывает танки..ололо

А если будет, то в следующем патче можно будет ожидать мощного буста для скайгардов и аа максов.

И тут в него прилетает АП снаряден. Да и не будет у них ТАКОЙ-ТО дальности.

вот только он тупо будет нарезать круги вокруг тебя и держать в локе..удачи тебе с попаданием

Изменено пользователем ElderSW

вот только он тупо будет нарезать круги вокруг тебя и держать в локе..удачи тебе с попаданием

А вот у меня в видяшке есть подбитый либер над биолабой. С ксенотех-лаба, через три локации. ;) Попасть АП-снарядом на 300 метров летящих не настолько сложно, как думают некоторые. Впрочем, говорят, АП-снаряд прули в соло летадлу не кончают, так что против ТР у тебя есть шанс.=) А вот АПшный вангарда, грят, разрывает ЕСФ в куски независимо от степени бронирования.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Хм, вопрос с бросанием планетки от инновы решился сам собой - отправили в командировку, как раз прем кончается. Приеду - посмотрю - если будет такая же бяка - плюну на любовь к "онли рашенз" и уйду на европейские сервера. На РУ с аутфитами беда какая то, то я не подхожу по требованиям, либо там, где с требованиями полгече - нафиг мне такой аутфит сдался :(

З.Ы. Спасибо старожилам за совет кстати, дивер с ПДВ намного интересней дивера со снайпой :)

Изменено пользователем Брат Сильвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...