Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Сложно спорить! Полагаю, не будет удивительным тот факт, что на Вудмане больше всего... тоже синих! Во время вышеуказанного мега-замеса было нас, если верно помню, 37 процентов. Лично видел и 40. Это локально нас иногда больше всего, а вот при любых вечерних алертах свармят почему-то исключительно ванубы. 57% на континенте - я и не такое видел. Это при том, что конги согнали 2 платуна годсов, + пришли ФФС и ребры. И все равно - на 20% меньше, что ли. И выигрывают 90% алертов тоже ванубы, потому как почти всегда имеют преимущество по численности на двух континентах сразу. Я вот хз, с чем это связано, то ли название сервера способствует, то ли у нас дофига ТРов свалило туда на фоне зоек, а обратно не спешит..... Я даже в чате несколько раз видел, как НК сокрушаются на тему повышенного числа кретинов и нубов в их рядах. Собственно, поэтому у нас паблик платун годсов и НЕпаблик платун, для более скилловых игроков. :rolleyes: А, да. Вангард под двумя инжами с прикрытием пехтуры доводит пешего противника до исступленного баттхерта. =) Изменено 8 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А, да. Вангард под двумя инжами с прикрытием пехтуры доводит пешего противника до исступленного баттхерта. =) потому что кирпич и тем паче его оп щит давным давно пора нерфить Изменено 9 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 его оп щит давным давно пора нерфить Согласен. Убираем щит, убираем ускорялку у маграйдера и убираем деплой мод у кемпер-прули, и все будет справедливо, ага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Играю на Коннери, там тоже такое соотношение: Вану > Конги > ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Согласен. Убираем щит, убираем ускорялку у маграйдера и убираем деплой мод у кемпер-прули, и все будет справедливо, ага? ;) согласен.все тр и ванушники согласятся.и еще там броню вырежьте чтобы на уровне прули и маграйдера было.И еще титан-ап резаните и уберите с нее лишних 50м.с да баллистику дайте а не рейлган.Там емнип дошло до того ,что у вану ап-снаряд имеет худшую баллистику при стрельбе на растояние чем у вангарда..лол Про кемпер прулю это вообще ололо...Вот люди возмущаются..Мол вот вы все время зергуете..Ага,а кто фракции другое оружие дал,чтобы сражаться на равных ?корни парулера только дял фарма и зерга.В равном противостоянии он превращается в костер мгновенно..И подумать только,дегенераты играющие в игру,где все что стоит более пары секунд-уже труп считают раскладку -ОП Изменено 9 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) согласен.все тр и ванушники согласятся.и еще там броню вырежьте чтобы на уровне прули и маграйдера было.И еще титан-ап резаните и уберите с нее лишних 50м.с да баллистику дайте а не рейлган.Там емнип дошло до того ,что у вану ап-снаряд имеет худшую баллистику при стрельбе на растояние чем у вангарда..лол где все что стоит более пары секунд-уже труп считают раскладку -ОП А еще там перезарядка 4с, я как-то считал, что на фаграйдерах намного меньше. А по поводу стрельбы на расстояние - так не надо с вангардом лоб в лоб перестреливаться на 400+ метрах фаграйдером, это ж вроде как бесполезно - фаг разлетается с 4 попаданий в лоб. З.Ы. Ну почему более пары секунд. Я стою 7 - пока щиты работают. :D А если серьезно, то без стабилизаторов стрелять с пушки эффективно все равно можно только с коротких остановок, кроме фаграйдера, который может стрейфиться в стороны не теряя уровень цели. Изменено 9 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) мне за тебя стыдно Изменено 9 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мне за тебя стыдно Ото ж. Я даже польщен, надо еще чего-нить качнуть паверного на вангарде. Например, скорость перезярядки на пару десятых секунды быстрее, или двигло на максимум. =) Вообще, кто-то сильно забывает, что фаграйдер за счет своей ускорялки забирается на такие высоты, куда остальные танки просто не имеют угла обстрела с земли, или что задеплоенный пруля на дальнем расстоянии карает все только в путь за счет пулеметного спама ап-снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) пруля на дальнем расстоянии карает все только в путь за счет пулеметного спама ап-снарядов. у нас авиация и чертовые инженеры любят таких,только заберешься -корни пустишь-пару раз выстрелишь как в тебя уже прилетело ,и ты счастливо догараешь только и успев вытащить корни Изменено 9 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у нас авиация и чертовые инженеры любят таких,только заберешься -корни пустишь-пару раз выстрелишь как в тебя уже прилетело ,и ты счастливо догараешь только и успев вытащить корни А у нас такие катаются по 10+ с прикрытием своей авиации. <_< Может, дело все-таки в стиле игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Мега унылый сьезд с очевидной темы.Так всегда ,когда с нцшниками заговариваешь о явных перекосах.Та же тема что у вану с зое максами Изменено 9 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мега унылый сьезд с очевидной темы. Стоп-стоп-стоп, так ты признаешь, что катаешься на пруле соло и деплоишься тоже соло без прикрытия, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Стоп-стоп-стоп, так ты признаешь, что катаешься на пруле соло и деплоишься тоже соло без прикрытия, или нет? Дерьмовая попытка отмазать опшность вангарда перекинув все на прулю..ох щи... Изменено 9 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В оправдание НЦшников могу сказать, что все, абсолютно все зависит от рук. Я как раковал за ТР, так ракую и за НЦ, как на мерсимаксе жил меньше минуты, так и на скаттермаксе живу меньше минуты. Как никого не мог убить в танке, так никого и не могу убить в танке. В общем - руки решают. Паверность не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В общем - руки решают. Паверность не важна. важна фифтифифти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 важна фифтифифти Ты давай ответь просто - ты в солопруле солодеплоишься или нет? :rolleyes: Просто - да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я же в зерге миллениум маринов..пф..соло не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я же в зерге миллениум маринов..пф..соло не наш метод Тогда надо курить и думать, что ты неправильно делаешь (ну исключая инжей на скалах, и то не всегда). Потому что в косых руках вангард мрет абсолютно точно также, как и любой другой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну я вот соло деплоюсь. Мою стату все видели. А всё почему? Некому сесть за "алебарду". Мокаре, добрая душа, да иногда Роллер - вот и все рысьи бортстрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну я вот соло деплоюсь. Мою стату все видели. А всё почему? Некому сесть за "алебарду". Мокаре, добрая душа, да иногда Роллер - вот и все рысьи бортстрелки. А все потому, что как ни зайдешь - никого онлайн. *разводит руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А все потому, что как ни зайдешь - никого онлайн. *разводит руками* Всё потому, что всем похрен. У них другие взгляды на войну, им не интересны рысьи методы. И я их понимаю - этож надо или моск включать, или на пулемёты ломиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всё потому, что всем похрен. А у меня до сих пор вакантное место на Инфорсере. Том самом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у меня до сих пор вакантное место на Инфорсере. Том самом. Я как решу проблемы с записью своего звука параллельно скайпу и смогу писать ролики в коопе - вакансию смогу занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Рысь да и все кажется не поняли про "деплой соло". Тут подразумевалось "в чистом поле, без прикрытия пихотов и авиации". Стрелок на алебарду при обработке кучки пихотов с горы из ХЕ-дуры нужен просто чтоб было кому скучать, та же пьеса при снайперской стрельбе по танкоподобной толпе с километра. Нельзя в активный танковый бой без стрелка, а кемпер он тушка сольная. Я например прекрасно в свою пользу дуелился деплоем против нескольких нубгардов/ракрайдеров или фармил толпы жалких человечков, но выезжать против двоих грамотных людей на любом вражьем танке уже себе дороже - дамага у меня может и больше чем у них вместе взятых, но они могут пережить гораздо больше люлей засчет либо щита либо маневренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Рысь да и все кажется не поняли про "деплой соло". Тут подразумевалось "в чистом поле, без прикрытия пихотов и авиации". С Я чувствую себя одиноким даже посреди ТР платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти