Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сложно спорить!

Полагаю, не будет удивительным тот факт, что на Вудмане больше всего... тоже синих! Во время вышеуказанного мега-замеса было нас, если верно помню, 37 процентов.

Лично видел и 40.

Это локально нас иногда больше всего, а вот при любых вечерних алертах свармят почему-то исключительно ванубы. 57% на континенте - я и не такое видел. Это при том, что конги согнали 2 платуна годсов, + пришли ФФС и ребры. И все равно - на 20% меньше, что ли. И выигрывают 90% алертов тоже ванубы, потому как почти всегда имеют преимущество по численности на двух континентах сразу. Я вот хз, с чем это связано, то ли название сервера способствует, то ли у нас дофига ТРов свалило туда на фоне зоек, а обратно не спешит.....

Я даже в чате несколько раз видел, как НК сокрушаются на тему повышенного числа кретинов и нубов в их рядах.

Собственно, поэтому у нас паблик платун годсов и НЕпаблик платун, для более скилловых игроков. :rolleyes:

А, да. Вангард под двумя инжами с прикрытием пехтуры доводит пешего противника до исступленного баттхерта. =)

Изменено пользователем Зажратый Усениц

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, да. Вангард под двумя инжами с прикрытием пехтуры доводит пешего противника до исступленного баттхерта. =)

потому что кирпич и тем паче его оп щит давным давно пора нерфить

Изменено пользователем ElderSW

его оп щит давным давно пора нерфить

Согласен. Убираем щит, убираем ускорялку у маграйдера и убираем деплой мод у кемпер-прули, и все будет справедливо, ага? ;)

Согласен. Убираем щит, убираем ускорялку у маграйдера и убираем деплой мод у кемпер-прули, и все будет справедливо, ага? ;)

согласен.все тр и ванушники согласятся.и еще там броню вырежьте чтобы на уровне прули и маграйдера было.И еще титан-ап резаните и уберите с нее лишних 50м.с да баллистику дайте а не рейлган.Там емнип дошло до того ,что у вану ап-снаряд имеет худшую баллистику при стрельбе на растояние чем у вангарда..лол

Про кемпер прулю это вообще ололо...Вот люди возмущаются..Мол вот вы все время зергуете..Ага,а кто фракции другое оружие дал,чтобы сражаться на равных ?корни парулера только дял фарма и зерга.В равном противостоянии он превращается в костер мгновенно..И подумать только,дегенераты играющие в игру,где все что стоит более пары секунд-уже труп считают раскладку -ОП

согласен.все тр и ванушники согласятся.и еще там броню вырежьте чтобы на уровне прули и маграйдера было.И еще титан-ап резаните и уберите с нее лишних 50м.с да баллистику дайте а не рейлган.Там емнип дошло до того ,что у вану ап-снаряд имеет худшую баллистику при стрельбе на растояние чем у вангарда..лол

где все что стоит более пары секунд-уже труп считают раскладку -ОП

А еще там перезарядка 4с, я как-то считал, что на фаграйдерах намного меньше. А по поводу стрельбы на расстояние - так не надо с вангардом лоб в лоб перестреливаться на 400+ метрах фаграйдером, это ж вроде как бесполезно - фаг разлетается с 4 попаданий в лоб.

З.Ы. Ну почему более пары секунд. Я стою 7 - пока щиты работают. :D А если серьезно, то без стабилизаторов стрелять с пушки эффективно все равно можно только с коротких остановок, кроме фаграйдера, который может стрейфиться в стороны не теряя уровень цели.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

мне за тебя стыдно

Ото ж. Я даже польщен, надо еще чего-нить качнуть паверного на вангарде. Например, скорость перезярядки на пару десятых секунды быстрее, или двигло на максимум. =)

Вообще, кто-то сильно забывает, что фаграйдер за счет своей ускорялки забирается на такие высоты, куда остальные танки просто не имеют угла обстрела с земли, или что задеплоенный пруля на дальнем расстоянии карает все только в путь за счет пулеметного спама ап-снарядов.

пруля на дальнем расстоянии карает все только в путь за счет пулеметного спама ап-снарядов.

у нас авиация и чертовые инженеры любят таких,только заберешься -корни пустишь-пару раз выстрелишь как в тебя уже прилетело ,и ты счастливо догараешь только и успев вытащить корни

у нас авиация и чертовые инженеры любят таких,только заберешься -корни пустишь-пару раз выстрелишь как в тебя уже прилетело ,и ты счастливо догараешь только и успев вытащить корни

А у нас такие катаются по 10+ с прикрытием своей авиации. <_< Может, дело все-таки в стиле игры?

Мега унылый сьезд с очевидной темы.Так всегда ,когда с нцшниками заговариваешь о явных перекосах.Та же тема что у вану с зое максами

Мега унылый сьезд с очевидной темы.

Стоп-стоп-стоп, так ты признаешь, что катаешься на пруле соло и деплоишься тоже соло без прикрытия, или нет?

Стоп-стоп-стоп, так ты признаешь, что катаешься на пруле соло и деплоишься тоже соло без прикрытия, или нет?

Дерьмовая попытка отмазать опшность вангарда перекинув все на прулю..ох щи...

В оправдание НЦшников могу сказать, что все, абсолютно все зависит от рук. Я как раковал за ТР, так ракую и за НЦ, как на мерсимаксе жил меньше минуты, так и на скаттермаксе живу меньше минуты. Как никого не мог убить в танке, так никого и не могу убить в танке. В общем - руки решают. Паверность не важна.

важна

фифтифифти

Ты давай ответь просто - ты в солопруле солодеплоишься или нет? :rolleyes: Просто - да или нет?

Я же в зерге миллениум маринов..пф..соло не наш метод

Тогда надо курить и думать, что ты неправильно делаешь (ну исключая инжей на скалах, и то не всегда). Потому что в косых руках вангард мрет абсолютно точно также, как и любой другой танк.

Ну я вот соло деплоюсь. Мою стату все видели. А всё почему? Некому сесть за "алебарду". Мокаре, добрая душа, да иногда Роллер - вот и все рысьи бортстрелки.

Ну я вот соло деплоюсь. Мою стату все видели. А всё почему? Некому сесть за "алебарду". Мокаре, добрая душа, да иногда Роллер - вот и все рысьи бортстрелки.

А все потому, что как ни зайдешь - никого онлайн. *разводит руками*

А все потому, что как ни зайдешь - никого онлайн. *разводит руками*

Всё потому, что всем похрен. У них другие взгляды на войну, им не интересны рысьи методы. И я их понимаю - этож надо или моск включать, или на пулемёты ломиться).

Всё потому, что всем похрен.

А у меня до сих пор вакантное место на Инфорсере. Том самом. :rolleyes:

А у меня до сих пор вакантное место на Инфорсере. Том самом.

Я как решу проблемы с записью своего звука параллельно скайпу и смогу писать ролики в коопе - вакансию смогу занять.

Рысь да и все кажется не поняли про "деплой соло". Тут подразумевалось "в чистом поле, без прикрытия пихотов и авиации". Стрелок на алебарду при обработке кучки пихотов с горы из ХЕ-дуры нужен просто чтоб было кому скучать, та же пьеса при снайперской стрельбе по танкоподобной толпе с километра. Нельзя в активный танковый бой без стрелка, а кемпер он тушка сольная.

Я например прекрасно в свою пользу дуелился деплоем против нескольких нубгардов/ракрайдеров или фармил толпы жалких человечков, но выезжать против двоих грамотных людей на любом вражьем танке уже себе дороже - дамага у меня может и больше чем у них вместе взятых, но они могут пережить гораздо больше люлей засчет либо щита либо маневренности.

Рысь да и все кажется не поняли про "деплой соло". Тут подразумевалось "в чистом поле, без прикрытия пихотов и авиации". С

Я чувствую себя одиноким даже посреди ТР платуна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...