Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вчера поиграл впервые после месячного перерыва (а месяц назад не мог играть из-за постоянных вылетов). Я не очень разбираюсь в циферках характеристик оружия и не знаю, что там изменилось, но из своего любимого мсв-р хорошо пострелял - к/д за сессию где-то 0,9 (учитывая, что давно не играл, и то, что я в шутеры практически не играю). Не последнюю роль, конечно, сыграло то, что я наконец-то поиграл с нормального мощного компа (старый, по-моему, даже по минималкам не подходил :)), без вылетов и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эх, а начинал я за конгов сразу после бетки емнип с к/д в 0.7 что ли.... А сча блин уже 3.97..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кустодрочер :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я не знаю, как можно играть с к/д 3,97 и не засыпать. Усениц, ты ж вроде с ютубом дружишь - запиши минут 30 процесса, дико интересно. Я вот пару дней поиграл с результирующим к/д выше двойки - чуть не сдох со скуки сидя за камнями и бегая по пол часа во фланговые атаки. Вчера не выдержал, схватил медик ган и давай поднимать людей десятками под обстрелом, к/д сразу 0,7. :D Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кустодрочер :rtfm: Чой-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я не знаю, как можно играть с к/д 3,97 и не засыпать. Усениц, ты ж вроде с ютубом дружишь - запиши минут 30 процесса, дико интересно. Я вот пару дней поиграл с результирующим к/д выше двойки - чуть не сдох со скуки сидя за камнями и бегая по пол часа во фланговые атаки. Вчера не выдержал, схватил медик ган и давай поднимать людей десятками под обстрелом, к/д сразу 0,7. :D у меня вчера за 50 минут игры с паундерами и на авторемонте кд был 26 Чой-та? ты хвастаешься фрагами на скотомаксе? O_o Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня вчера за 50 минут игры с паундерами и на авторемонте кд был 26 Наш человек! Давай до 130, как я как-то раз догнался равенами. Но эт еще тогда было, когда они ваншотали. Ну и часа за 3, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не знаю, как можно играть с к/д 3,97 и не засыпать. Усениц, ты ж вроде с ютубом дружишь - запиши минут 30 процесса, дико интересно. Чего там интересного-то? Берешь танчик, становишься на окраине битвы помасштабнее, фармишь пихоту. Идешь на биолабу, берешь макса, фармишь пихоту. Повторять пока не надоест, по завершении наслаждаться большим кодэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ы хвастаешься фрагами на скотомаксе? O_o Фраг есть фраг, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 наслаждаться большим кодэ. Это к лолоподерам, у них кд и под 35-50 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фраг есть фраг, не? <_< Ну вот представь: в мужской компании народ после вечеринки хвастается, кто какую жаркую деваху вчера огулял, а ты в свою очередь рассказываешь, как ночью пять раз в одиночестве затвор передернул. Вот так и с фрагами на максах - может их и много, но цена этому достижению - грош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну вот представь: в мужской компании народ после вечеринки хвастается, кто какую жаркую деваху вчера огулял, а ты в свою очередь рассказываешь, как ночью пять раз в одиночестве затвор передернул. Вот так и с фрагами на максах - может их и много, но цена этому достижению - грош. Стоп-стоп-стоп, т.е. раньше все ТРские рокетмаксы только передергивали? =) Аналогично зойки? Ну а про любителей передернуть срайкером вообще умолчим, ага? И это, т.е., например, если я из магшота уложил\добил хэвика - это я отжарил, а если из 7ф - так передернул? :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот представь: в мужской компании народ после вечеринки хвастается, кто какую жаркую деваху вчера огулял, а ты в свою очередь рассказываешь, как ночью пять раз в одиночестве затвор передернул. Вот так и с фрагами на максах - может их и много, но цена этому достижению - грош. отличное сравнение!браво мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стоп-стоп-стоп Письмо из Центра до Штирлица не дошло (с) Объясняю прямым текстом - есть вещи, которыми можно гордиться и показывать окружающим, ибо в них заключается некое достижение. А есть вещи, которые окружающим показывать не ст0ит, ибо никаких собственно достижений в них нет. Максо/танко/лолподо-фарм (вне зависимости от фракции) относится ко второй категории, пытаться выкладывать его на стол - значит наверняка нарваться минимум на непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Не, как ТРы используют максов для прорыва/обороны в биолабы, так это норм, а как конги используют максов в обороне/прорыве на биолабах - так это сразу фарм. Норм, чо, двойные стандарты во все поля. =) Окай, к/д в 130 на рокетмаксе - это фарм, я так понимаю? :rolleyes: З.Ы. Я бы даже может и проникся сравнением выше, но учитывая постоянный терранский онанизм страйкерами и кемперство прулями..... Не проникся, короче. ^_^ Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Про страйкеры это конечно фейспалм дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Максо/танко/лолподо-фарм (вне зависимости от фракции) относится ко второй категорииМаксо/танко/лолподо-фарм (вне зависимости от фракции)(вне зависимости от фракции) Честно говоря, я не знаю, как еще понятнее выразиться, что дело не в конгах и тээрах. Даже не близко. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) так как барахолки по игрушкам тут вроде нету, то - никому не надо альфа сквад? http://wiki.planetside-universe.com/ps/Alpha_Squad данный пакет. Ничего оттуда не использовал, кэша еще со времен ек2 на ней сколько то добавлялось, в итоге на учетке учитывая СК от сквада, 4600-4700 ск, бонусы на эксп и что там еще не использованы. Отдам всё с мылом, играл от силы час или два после релиза в штатах. зы. заодно бы избавился от МВО элит фаундер акка, на котором тоже ни прем ни МС не использовал, и так же сыграл часа два после релиза. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 зы. заодно бы избавился от МВО элит фаундер акка, на котором тоже ни прем ни МС не использовал, и так же сыграл часа два после релиза. Альфасквад без надобности, а вот МВО фаундера бы взял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Про страйкеры это конечно фейспалм дикий Тем более, что есть аннигилятор, который, в отличие от страйкера, "выстрелил и забыл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Скотомаксов надо понять и простить. У них оружие не попадает дальше 5 метров. (ц) А по факту я предложу вам не сраться. Вы разные люди, вам не понять друг друга. Мне, например, тоже не понять конгов. Вчера, после длительного перерыва, пошёл в планетку с Роллером и Макаром. Опять уржался с конгов. Сначала несколько максов вот так же "нипападали" с "пяти метров", но всё равно насосали, а потом рядом с мао, кажется, был эпический танковый бой 2 прули против 8-10 авангардов. Религия не позволила гордым нагибаторам пойти в клоз, все пытались перетанковать лбами. А нам двоим даже задеплоиться негде было, пришлось вокруг ящика маневрировать. Да, они прорвали нашу оборону. После 6 авангардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не знаю, я от танкового геймплея в палнетке грустный последне время. Дело вот в чем: чего ожидаешь садясь в танк? Ну, что бы защищенность, превосходство над пихотами, ощущение возросших возможностей, твоей опасности и ценности. А единственные равные тебе противники - другие танки, против котрых эдакие рыцарские поединки, посреди толп пехотного мяса, неспособных вам навредить. Ну, что бы член, так сказать, сидя в танке - возрастал, вот. А что на деле? Оказалось, что подходя к танковому терминалу, залазя внутрь этой машины смерти, ты начинаешь дико ссаться любого чиха. Ой, а вот нет ли тут мин, ой-ой, а вот там турели инженерные - убьют дажен не сказав откуда. А вот там турельки стреляют, не подъехать. А вот там куча хевиков и лайтов с с4 шахидятся. (хорошо если 2х подстрелишь). Вообщем член, так сказать, наоборот - скукоживается. И ты такой с окай-фейсом садишься в деплой мод, и кемперишь что бы хоть какую-то пользу команде принести. Танковые прорывы? Обхваты? Дуэли? Давить пихоту гусеницами Кравчук? Ничего нет. Сидя в танке чувствуешь не то, что ты в танке, а какой-то страх "вот сейчас меня взорвут". И ведь и правда - взрывают. Время жизни не редко меньше, чем у пихота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы разные люди, вам не понять друг друга. На вкус и цвет фломастеры разные, да. Я вот тоже не могу понять ТРов, заходящих с тыла, например. Ну зашел в тыл - так прицелься ты аккуратно, чтоб первые выстрелы пошли в затылок, подойди поближе, тебя ж никто прямо сча в 1 секунду не торопит. Нет - нужно прямо с прыжка лайтом или с лифта остальными, с максимальным конусом разброса открыть огонь, промазать 90%, естественно, а потом в чат написать, что твой противник - читер, так как "i always kill all from backstab!!! You cheat!!! reported you!". Или еще круче - предварительно поорать "энеми хэви споттед!", видимо, чтобы у противника время на обернуться было. Особенно комично выглядит в отношении танков, потому что они сначала орут, а потом стреляют, что в случае лайтнинга иногда позволяет тупо резко рвануть вперед от снаряда. Самое странное, что ванубы этим не страдают у нас на сервере. Почему - загадка века. Настолько загадка, что, например, от чейнблейдов я не помирал уже черт знает сколько, а от ванубских форсов нет-нет, да и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) И ведь и правда - взрывают. Время жизни не редко меньше, чем у пихота. А мы как-то полусквадом стреляли залпом с 6 фениксов по команде сквад-лидера-инфильтратора, который сидел за соседнем камнем и споттил нам нужный танк - прулю там или лайтнинг. =) Было весело, но после 5го взорванного танка прилетел залетный ванубский либер и неудачно положил 3 пасанов. <_< А потом тры как-то поуезжали уже. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не знаю, я от танкового геймплея в палнетке грустный последне время. Дело вот в чем: чего ожидаешь садясь в танк? Ну, что бы защищенность, превосходство над пихотами, ощущение возросших возможностей, твоей опасности и ценности. А единственные равные тебе противники - другие танки, против котрых эдакие рыцарские поединки, посреди толп пехотного мяса, неспособных вам навредить. Ну, что бы член, так сказать, сидя в танке - возрастал, вот. А что на деле? Оказалось, что подходя к танковому терминалу, залазя внутрь этой машины смерти, ты начинаешь дико ссаться любого чиха. Ой, а вот нет ли тут мин, ой-ой, а вот там турели инженерные - убьют дажен не сказав откуда. А вот там турельки стреляют, не подъехать. А вот там куча хевиков и лайтов с с4 шахидятся. (хорошо если 2х подстрелишь). Вообщем член, так сказать, наоборот - скукоживается. И ты такой с окай-фейсом садишься в деплой мод, и кемперишь что бы хоть какую-то пользу команде принести. Танковые прорывы? Обхваты? Дуэли? Давить пихоту гусеницами Кравчук? Ничего нет. Сидя в танке чувствуешь не то, что ты в танке, а какой-то страх "вот сейчас меня взорвут". И ведь и правда - взрывают. Время жизни не редко меньше, чем у пихота. Очень ситуативно. Вполне можно объезжать и дерзко карать пехоту с неприкрытых флангов, огорчаешь у самого сандерера. Проблемы начинаются, когда выезжаешь с пустого Эсамира. А бывает сломают сразу, как выедешь из-за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти