ElderSW Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 его надо было после введения нерфить.Причем сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Харрасероводы объявили 17 декабря днем траура и скорби. А нехрен. Ибо харрась с алебардой заруливает лайтнинг с ап-снарядами. Причем без вариантов. Ееее, вангарду добавились еще пробиваемости на АП-пушку.=) А пруле порезали бонусы на скорость снарядов, ровненько в 2 раза. Гы, 7ф бафнули, уменьшив потерю точности при стрельбе в 2 раза. И наконец-то хоть как-то бафнули тот самый карабин на 200 дамага.=) Но дробовики попрежнему фуфло.<_< Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) У меня такое ощущение, что к Рысю лично только что в корму зашел вангард-АП с тем самым инфорсером и предварительно включенным полем. =) Да там перезарядка ствола 4 секунды, нужно быть офигенным стрелком, чтобы попадать по движущейся цели. Причем в отличие от фаграйдеров стоять на месте, потому что в движении точность вообще никакая, когда там уже введут сертификацию на стабилизаторы пушек? Я бы даже прицел на это поменял, путь будет хреново стрелять вдаль, зато можно будет на ходу. З.Ы. И ваще я бы лябарду ставил на АП-вангард, шоб сносить танки альфастрайками. Да и пехоту она ваншотает, в отличие от энфорсера. Не только что, а раза три за историю. Ну хорошо, четыре. И не в корму, а в клоз, мне хватило и так. Поле вангард включал либо для преодоления последних метров открытого пространства, либо уже в клозе, когда началась перестрелка. Вот их, родимых, я и запомнил - все в складках местности прятались пока не приезжали в упор. Шансов ноль-ноль х** вдоль. И каждый раз я говорил: смотри (Роллер, Макар, не помню кто ещё), какой авангард прошаренный. Стабы жирно будет, это же не сай-фай шутер. Или если их дадут, то фаграйдерам. Лябарда и ап ваншотят? Не верю. Даже у прули есть броня на лбу/боках. Я бы ставил инфорсер - 10 выстрелов с таким дамагом это ад и погибель. И да, то, что ты сделал с моим постом в цитировании, это не разрядка, а сокращение. До нуля. Лучше ставь "йа цытатко" или вроде того). З.Ы. Почитал про харраси: This will on average cause the Harasser to take 1\2 less tank rounds to destroy. В среднем, на половину выстрела из танка меньше для уничтожения? Это, б***ь, как? 1 выстрел из ап авангарда? Или два, как раньше? Композитку отлично резанули. Сарон на фаграйдере теперь будет выносить с гарантией. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Лябарда и ап ваншотят? Не верю. Лябарда пехоту ваншотит, а стрелять ей удобнее, чем основной пушкой, ну, если стрелок нормальный. Кроме того, того же прулю в корму они поджигают альфастрайком - да-да, есть такие любители промчаться на своих гоночных шасси мимо. Двух АП-снарядов не хватало раньше на полную композитку. Поджигало с гарантией, но не хватало, особенно если инж чинил. А сча такой фокус уже не пройдет. Да и от инфорсера чинилкой теперь не спастись. А про ХЕ снаряды лайтнинга вообще молчу, их и 4 штук не хватало. З.Ы. А ваще что касается вангарда, то я сча перешел на полностью антитанковую версию с лобовой броней, АП на 1.75х и вторым уровнем щита при гоночном шасси лвл2, ну и энфорсер для бортстрелка. Пехоту он все равно теперь косит как овно, что с хеат, что с ХЕ. Да и ваще, я так глянул, все хайлвлы конгов гоняют только такой вариант, там разве что различается энфорсер или алебарда. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 З.Ы. А ваще что касается вангарда, то я сча перешел на полностью антитанковую версию с лобовой броней, АП на 1.75х и вторым уровнем щита при гоночном шасси лвл2, ну и энфорсер для бортстрелка. Пехоту он все равно теперь косит как овно, что с хеат, что с ХЕ. Да и ваще, я так глянул, все хайлвлы конгов гоняют только такой вариант, там разве что различается энфорсер или алебарда. Мой твинк имеет всё это в максимуме уже почти год. Рад, что мы мыслим одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мой твинк имеет всё это в максимуме уже почти год. Рад, что мы мыслим одинаково. Я раньше его гонял в ХЕ, ибо у него до нерфа был максимально возможный радиус разрыва вообще. А потом почти не гонял после нерфа, только пехотой в основном. Недавно как раз прокачал немного антитанковую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оптымызейшн патч 02, снеговики, распродажи, скидки и мучения баланса! Дочитал до нерфа паундеров, закрыл страницу. В эту ыгру я больше не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 То есть никчёмные паундеры понерфили ещё сильнее? Теперь они хилят врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Дочитал до нерфа паундеров, закрыл страницу. В эту ыгру я больше не вернусь. Строго говоря, директ-хиты понерфили всем максовым антитанковым пушкам, кроме сраного вортекса, который все равно не нужен, потому что либо не нанес, либо не попал, либо не успел зарядить. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нерфить все АТ пушки до состояния Вортекса? Да их нужно совсем в землю закопать для этого. Видимо, многое изменилось, с тех пор как Варпмн спрыгнул с корабля КометоМакс РейвенМакс ФрактуркоМакс были весьма частыми гостями. Особенно кометник. очень приятная конфигурация была. Занерфили? Печаль-печаль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Особенно кометник. очень приятная конфигурация была. Занерфили? Печаль-печаль, да. Ну это их по пехоте понерфили за счет директдамага (даблравены терь не ваншотают, печаль), а по технике типа эффективность осталась +- такой же. Еще грят точность кометы порезали, ибо нефиг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Строго говоря, директ-хиты понерфили всем максовым антитанковым пушкам, кроме сраного вортекса, который все равно не нужен, потому что либо не нанес, либо не попал, либо не успел зарядить. Строго говоря в отличии от всех остальных МАХовых АТ стволов, в том числе флаконов и раввинов, паундеры до нерфа были принципиально неспособны выполнять даже предельно простую задачу убивания техники в упор. После нерфа они, по всей видимости, действительно начнут хилить противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Паундеры Разве есть игроки, которые вместо них ДО СИХ ПОР не поставили себе фрактурки? Соням было бы легче вообще выпилить из игры паундеры. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну это их по пехоте понерфили за счет директдамага (даблравены терь не ваншотают, печаль), а по технике типа эффективность осталась +- такой же. Еще грят точность кометы порезали, ибо нефиг. =) Хз, какбы именно точность и была вином. Во всех трёх пушках. Рейвены, правда, ещё и "вести" могли Но кометы две не ваншотили, этоя точно могу заявить. Только с двух хедшотов. Ну и инфилей... главное это нечеловеческая эффективность Зое-охотника за мягкими ТанкоПопками была. Особенно когда подходишь сзади к самозабвенно разложившимся прулям... good ol' times... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Особенно когда подходишь сзади к самозабвенно разложившимся прулям... good ol' times... Ко мне такой подошел как-то сзади, я врубил щит, и, никуда не спеша, засандалил в него АП-снаряд в 150мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ко мне такой подошел как-то сзади, я врубил щит, и, никуда не спеша, засандалил в него АП-снаряд в 150мм. пруль со щитами? ХИИИИГБИИИИ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хороший апдейт. Давно они так не ломали, аж сервера не выдержали и издохли. Нет, они пишут что выключили их сами ради проверок на ошибки, но я им не верю. А может ударная волна от задов харрасеводов достигла хигби и он пролил на себя кристал из алмазного бокала, разрыдался и повыдергивал в истерике все провода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сервера до сих пор поломаты. Соя смогла в традиции патчинга Планетки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Понерфили Проулер в анкхор моде. Никогда не думай, что хуже уже быть не может - реальность чудесней любого воображения. Служу Республике. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Служу Республике. Да здравствуют частные корпорации, ага? ;) Вангард вроде не нерфили особо, ну кроме ХЕ-снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да здравствуют частные корпорации, ага? ;) Вангард вроде не нерфили особо, ну кроме ХЕ-снарядов. Это такие же терранские республики, только поменьше. Если ты не шеф, значит ты раб. И ещё - у нас всегда есть альтернатива законнектиться за конгов и пойти резать вану, а вот вам можно только к ванушникам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Меж тем Хигби решил компенсировать лежавшие сервера двойной экспой на выходных. Пофрамить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Меж тем Хигби решил компенсировать лежавшие сервера двойной экспой на выходных. Пофрамить чтоль? Согласный! Зови, как определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это такие же терранские республики, только поменьше. Если ты не шеф, значит ты раб. И ещё - у нас всегда есть альтернатива законнектиться за конгов Ну тут хотя бы платят за это. =) И ещё - у нас всегда есть альтернатива законнектиться за конгов Кто тут у вас носитель [эстет]ской коммисарской фуражки, мокарыч? Э, начальник, да у тебя тут подчиненные втихаря налево ходят. А то и стволами барыжат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто тут у вас носитель [эстет]ской коммисарской фуражки, мокарыч? Э, начальник, да у тебя тут подчиненные втихаря налево ходят. А то и стволами барыжат! Это военная хитрость. На тех стволах дуло кривое, так что мучайтесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти