Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Гусениц:

Хигби отвернулся от вас! Страдай, маловер!

А по факту у меня фпс вырос, 30-40 стабильно даже в большом замесе, а раньше было 20 с фризами. Но некоторые детали ландшафта так глючат, что пока толку от 30-40 фпс не видать.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

пздц как лагает миллер

танки не чиняться.дамаг прилетает секунд через 5-6

че за хотфикс они накатили вредный такой

Изменено пользователем ElderSW

ЭПИК сражение было счас. Наступали терраны на конгов со скарред месы на регент рок, танками и пехотой, 48+ на 48+, сначала очень медленно с диким превозмоганием разбили засаду на конце моста, потеряли все танки но не сандеи, пробились через мост, дико медленно в страшном ночном зарубе от моста до ближайшей точки, там где деревья, на регент роке, и в кульминационный момент, Когда НЦшная оборона Рухнула и мы добались до точки... Всех выкинуло.

Мы счас повторим! Ох повторим! ЭПИК! Батллфилду и не снилось!

Вот только после перезахода у всех стало НЕВЕРОЯТНО лагать. Примерно секунда отклика на все действия. У всего отряда. И у врагов кажется. Эх испортили эпик бой.

Изменено пользователем Mokare

Всех выкинуло.

Нас сча тоже выкинуло, а ведь буквально 10 секунд как сцу у ванубов в биолабе грохнули.... :(

Оптимизация имеет место быть, хотя в первый день после того патча всё бегало бодрее, но и последствия 4мбайтного хотфикса, ВНЕЗАПНО вернувшего фпс 15-20 и минутную прогрузку любой локации с 48+ тоже исчезли. Во всяком случае замесы вчера бегались бодро, без лагов. Краши остались, но (у меня, во всяком случае) в меньшем количестве, чем на прошлой неделе.

Зато соя уже второй день взяла моду ложить евро-сервера на профилактику в 6 часов вечера. Другого времени так им не найти...

мужчины у вас как вечером после часиков 7 играется?А то у меня жесткие такие 2-3 сек фризы

мужчины у вас как вечером после часиков 7 играется?А то у меня жесткие такие 2-3 сек фризы

Нормально играется, если не считать пинга в 180-200 где-то, но тут я ничего не могу уже поделать, соединение такое. Стабильность СОЕ поправили, подтверждаю - игра после альт-таба теперь не крашится, а просто виснет. Уже прогресс.

Вчера наконец-то встретил нормального пилота на вангарде - тот умудрился прожить на одном танке почти полчаса. Настрелял за это время с алебарды с термооптикой штук 40 тров, несколько сандереров, штуки три пруль и даже один ЕСФ. Хотя в целом система повреждений умиляет, конечно - одного ХЕ с лайтнинга хватает, например, чтобы лопнуть ЕСФ, но при этом 4 ХЕ не хватает, чтобы лопнуть харась. Хигби такой хигби.

А, у нас феномен еще - в последнюю неделю неожиданный прилив аж +10-12% краснозадых на сервере, с чем может быть связано, а?

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

на форуме многие на фризы жалуются.особливо жители миллера

внезапно фпс действительно поднялся раз в 5.

вопрос: интерфейс\мапа лагает только у меня?)

Вчера опять чего-то накрутили. 60 фпс в серьёзных зарубах, но лайтом сверху видно не больше половины. Максов убивал по следам ремонта от инжей, самих зоек я половину не видел.

самих зоек я половину не видел.

Слишком быстро бегают, наверное. Надо нерфить. =)

Из-за всей этой кутерьмы с оптимизацией планетку лихорадит хз уже сколько. Обиду чувствую я в себе, учитывая что оптимизацию и не просил, а континента нового не получил. Но баги+глюки - полной горстью.

Изменено пользователем Curator

Слишком быстро бегают, наверное. Надо нерфить. =)

Инвиз освоили. Нерфить уже поздно.

Да это у меня инет такой волшебный.

Инвиз освоили. Нерфить уже поздно.

Да это у меня инет такой волшебный.

Ну у меня тоже пинг в 200 почти, но такого инвиза я не замечал.

А у меня почти всегда все бодряком :) Ну не запускается игра иногда по три раза, ну бывает, или логин-сервер тормозит как слоупок-асфальтоукладчик, ну и что, людей можно понять, а вдруг у них чего важное, например надо раздать все сезоны санта-барбары на тридцати трех торрентах :)

Играть в ММО без багов это даже как-то неинтересно. Как все когда-то в далеком 4м году начинали играть на фришадрах в ВоВ где работала дай Морк четверть фич и радовались же как дети, были даже платные шарды, за копейки, но у тогдашней школоты (все там были) именно они и были, сэкономленные на завтраках, и играли и было офигенно, и даже на Оффсерверах с патчами постоянно что-то отваливалось и прикручивалось - и было 11 МИЛЛИОНОВ игроков.

Зажрались вы тут совсем, я погляжу. Скоро игору, если ее не мучали в отделе контроля качества год, затем в збт год а потом в обт год и задержали релиз еще на год вылавливая баги, вы даже качать не будете. #футакимбыть

А у меня почти всегда все бодряком :) Ну не запускается игра иногда по три раза, ну бывает, или логин-сервер тормозит как слоупок-асфальтоукладчик, ну и что, людей можно понять, а вдруг у них чего важное, например надо раздать все сезоны санта-барбары на тридцати трех торрентах :)

Играть в ММО без багов это даже как-то неинтересно. Как все когда-то в далеком 4м году начинали играть на фришадрах в ВоВ где работала дай Морк четверть фич и радовались же как дети, были даже платные шарды, за копейки, но у тогдашней школоты (все там были) именно они и были, сэкономленные на завтраках, и играли и было офигенно, и даже на Оффсерверах с патчами постоянно что-то отваливалось и прикручивалось - и было 11 МИЛЛИОНОВ игроков.

Зажрались вы тут совсем, я погляжу. Скоро игору, если ее не мучали в отделе контроля качества год, затем в збт год а потом в обт год и задержали релиз еще на год вылавливая баги, вы даже качать не будете. #футакимбыть

на самом деле люди просто потихонечку взрослеют и перестают быть говноедами, вот и весь секрет.

Шутер-ММО изначально очень требователен и к пингу и к отсутствию глюков. Гораздо больше, чем ВоВ-клоны. Так что разрабы планетки тащат адову ношу. Это понятно. А еще очень не хватает разрушаемости. Глядя на ролики БФ4, слюни текут от падающих домов, геймплей на танках совсем другой же... А тут нереализуемо - иначе карта за 10 минут превратится в поле, и что дальше? Вот и стоят адамантитово-мифрильные инопланетные постройки.

А тут нереализуемо - иначе карта за 10 минут превратится в поле, и что дальше?

Не в поле, а в лунные кратеры. С другой стороны, толку от этого все равно не будет, ибо что 100мм снаряд лайтнинга, что 150мм снаряд вангарда имеют одинаковый радиус разрыва. По этой причине я кстати ХЕ гоняю только на лайтнинге - ибо дамаг по пехоте абсолютно одинаковый (либо ваншот либо два разрыва), но лайтнинг маневреннее и стреляет чаще. Эх, где мои старые 12м разрыва на ХЕ.....

Прилетел добрый волшебник из Эверквеста и все починил :D

Нууу, во-первых у нас нет волшебников. Восставноление домов нанороботами еще может быть. А восстановление ландшафта? Нано-чем? Нано-зачем? Во-вторых, имея прулю, можно долго держать нужное здание в состоянии перманентного пздеца. Имея 120 пруль на карте, ты понимаешь, что зданий все же не будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...