Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тогда она у меня часто и сильно лагала, +вылеты каждые 20-30 минут по причине известной проблемы с 32-биткой, решение которой я тогда ещё не нашёл.

А можно подробности по этому вопросу?

Тоже вчера запустил игру после долгого перерыва.

То ли там сейчас много новичков играет, то ли действительно была масса читеров, которых теперь порезали, то ли просто повезло, но сходу набил к/д >2 за сессию.

Однако обнаружил, что то ли пилоты наоборот прокачали скилл, то ли страйкер теперь не так круто попадает по самолётикам.

Ещё я правильно понял, что теперь лазерный луч от прицела не отключается?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто включение-отключение лазоров и прочей лабуды перевесили на "Х".

Нинада оптимизирующих патчей! У меня и так после последних двух иногда десинхи наблюдаются, когда за 5 секунд проходит минута боя, как будто игра догоняет утерянное время.

Это называется "проблемы с сетью/сервером", бро. Оптимизация тут не при делах

Это называется "проблемы с сетью/сервером", бро. Оптимизация тут не при делах

Бро, я бы радостно на это все списал, но учитывая, что месяц-полтора назад ничего этого не было, а после последних патчей появилось...

Бро, я бы радостно на это все списал, но учитывая, что месяц-полтора назад ничего этого не было, а после последних патчей появилось...

Пингуй емнип.Может потери есть.Или твой провайдер поменял маршруты ВНЕЗАПНО.В 90 процентах случаев дело в твоем провайдере.Тут уж лбо сидеть тихо либо менять его.Да и кстати прогони по tracert тоже

Europe

Ceres: 195.33.132.169, Netherlands

Cobalt: 195.33.132.169, Netherlands

Miller: 195.33.132.168, Netherlands

Woodman: 195.33.132.169, Netherlands

Изменено пользователем ElderSW

Вот прова проверить кстати уже мысль, надо сделать.

Вчера наблюдал новую тактику от 208 ТРского - 4-5 москитов летят цепочкой и разряжают ракеты в одну цель. Все явно работало прекрасно, но у нас совершенно случайно оказалось два скайгарда от прошлого батла с ванубами..... =)

Вот прова проверить кстати уже мысль, надо сделать.

Ты еще кого нибудь из друзей знакомых,но на отличном от твоего прове попроси попинговать адрес сервера.Так для расширения кругозора

А можно подробности по этому вопросу?

https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...-32-bits.49605/

Вкратце - 32-битка не позволяет выделить больше 1.5 ГБ памяти на один процесс, а поскольку Планетсайд жрёт куда больше, то игра постоянно крашится из-за недостатка памяти. Собственно, выше по ссылке - описание решения данной проблемы на различных виндах.

А по моим каналам такие патчноуты проходят. Или это на тестовый?

http://ps2-ru.com/forums/threads/2805/#post-98990

А, он только начался, патчъ. Ну, готовьтесь.

Изменено пользователем Mokare

Players can no longer use the quick action menu to track enemy players

Все, халявная жизнь туррельщиков кончилась, мне терь скайгард станет спокойней водить.

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

Meh. Я, помнится, штук пятнадцать рыл наструлял с турельки с предельной дистанции видимости безо всяких там эксплоитов; кроме двух-трех человек - всех ваншотами. Всего-то надо занять позицию повыше и лупить по подсвечиваемым маркерам.

Поставил пач, зашел позырить чокак с потерями пакетов внутри серверов pro7 и снять серты. К протоперсу на Вудмен пустило сразу, выпустило без проблем. К твинку на Миллер тоже пустило сразу, но при попытке отлогинится выкинуло с ошибкой G30. На Церез запустило с третьего раза, но через пять минут после логина я был безжалостно отключен от сервера. Печально вздохнул и пошел обратно в салолеты, благо сегодня как раз релиз.

Отключено отображения количества занятых мест для техники противника

Обидно, теперь придется вести себя осторожней пытаясь подорвать технику С4 или охотясь за либераторами на моските

Добавлено стекло в кабину Mosquito

Ну хоть что-то хорошее сделали.

Ну хоть что-то хорошее сделали.

Гыгыгы. Пилотов-то емнип все равно нет ни в одной леталке. Тупо пустые кабины.

Обидно, теперь придется вести себя осторожней пытаясь подорвать технику С4 или охотясь за либераторами на моските

А чо там, вращается и стреляет - значит второй стрелок есть. По поводу танков так вообще пофиг, если с земли не заметят, то тебе положить, 1 там или 2, а если ты лайт - то тебе опять же положить, если на танке не зенитный ствол. Хотя там тоже надо аккуратно падать вне зоны видимости главной пушки, а то я несколько раз так выскакивал из танка и отстреливал таких упавших. В немалом проценте случаев танк при этом еще и выживал.

сколько на миллере читерасов вылезло >('

Божественный пинг,мгновенный доворот и реакция ствола..Ух ты..Руслегион и JNJ в своем реперутаре..А сколько сотых на аимах

Теперь я умираю мгновенно..Даже щит не помогает в выездах один на один...втф

сколько на миллере читерасов вылезло >('

Сервер меняй. Я за последние месяца два на своем видел лично хорошо если одного читера, и то это был какой-то кемпер со снайперкой емнип. Ну если не считать того краша сервера с невзрывающимися гранатами и неубиваемыми танками, но там тогда все такие были. =)

Нет, читеров говорят на самом деле повылезло, причем сотых. Наши некоторых старых знают по именам так вот все они вылезли и начали поганить.

А ничего так патч, фпсов приросло, в 48+/48+ ниже 31 не падает.

Сервер меняй. Я за последние месяца два на своем видел лично хорошо если одного читера, и то это был какой-то кемпер со снайперкой емнип. Ну если не считать того краша сервера с невзрывающимися гранатами и неубиваемыми танками, но там тогда все такие были. =)

Ну да конечно

Следи за полетом мысли

ЭТО Ф2П..Там школьников 75 процентов,ты прислушайя к голосовому каналу встроенному.Пздц

Ф2П без встроенных античита.Извини но админ на сервер для разбора нескольких тысяч заявок и анализа логов,даже на скриптах это туфта..Считай что в проекте античит защиты нет.Тчк..Это регулярно доказывают топовые аутфиты миллера,такие как DIG у вану,JNJ,руслегион и прочие.Срать хотел админ ковырять логи на предмет хака пакетов..Индивидуальный невыявляемый аим стоит всего то баксов 30

Я просто не понимаю, почему тебя это так сильно волнует. Ну стреляет кто-то с божественной меткостью. ну и представь что это АИ-терминатор офигенский у врагов республики иногда попадается. Это же не ходьба сквозь стены, не бесконечное здоровье. Вполне убивать их можно - подлавливаешь на хитрость, сливаешь зергом, мочишь танком. Читака и убить приятней, попробуй хоть из этого фан получать.

Хотя я просто их не замечаю. Ну убили, ну ок. Значит кто-то метко стрелял, значит я был на линии огня, значит надо лучше бегать\не светиться\стрелять первым и метко. Как-то так я мыслю, когда ухожу на респавн. Не задумываясь "а вот читер меня кокнул из аимбота, или просто меткий уб...ок попался".

Изменено пользователем Curator

Индивидуальный невыявляемый аим стоит всего то баксов 30

Ну так заплати и стань таким же говном, делов-то. Только ты тут по поводу читеров ноешь, между прочим.

Как-то так я мыслю, когда ухожу на респавн.

Ваще самое обидное, когда ты только что уложил 2-3-4 хайлевелов в одиночку в течении минуты, и блин тебе последние 3% хп в спину снимает какой-нить 2-3 лвл. =)

Интересно было бы узнать, сколько за свою карьеру я получил на себя репортов. Регулярно этим вопросом задаюсь, когда удается пришибить какого-нибудь напрыгивателя сзади или просто выдать киллстрик :D

меня репортили как минимум раз 17.ну судя по личке

Ну так заплати и стань таким же говном, делов-то. Только ты тут по поводу читеров ноешь, между прочим.

вообще то это решается на программном уровне .И да это портит мне игру ибо явно и сильно режет глаза.Даже больше чем оружейный говнобаланс от Хигби.Меня вчера 8 раз убил один и тот же 100лвл нцшник,падла ,ненавижу его .Пули то у него все время прямо летят отдачи нет, и всегда то у него пушка повернута в сторону откуда я появляюсь.И время жизни в столкновении с ним не более секунды даже в случае когда на мне щит,а когда я выxожу из за угла и в случаях не простматриваемых кусков ландшафта я часто врубаю щит

И после патча при стрельбе из чайника у меня взор застилает аццкая пылища,такая что даже цели не видно бывает порой.Эффект такой же как будто в упор в землю палишь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...