ElderSW Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нынешний чайник даже хуже т9 карва будет.Один плюс-обойма на 200 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я с нынешнего чайника срезал одной очередью киллстрик в пять, с карва одной очередью - нет. Арахис на обоих. Придавал, короче, вращенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Я с нынешнего чайника срезал одной очередью киллстрик в пять, с карва одной очередью - нет. Арахис на обоих. Придавал, короче, вращенье. у меня с одной обоймы карва и киллстрик в 9 был Буквально за полторы секунды чайник приобретает характер пьяного осла в плане кучности и точности очереди Про хипфаер я вообще молчу.Только с чайника можно при внезапной встрече выпустить патронов 30 и еле увалить врага.Та же проблема что и у говнопехотного оружия ТР максов Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не умеешь в чайник - не позорься. И не уходи от темы, была мысля навесить два на макса. Макс не пихот, у него паттерн поведения другой, так что зажал до 1.8к рпм в сумме и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже треснет. Нет, если конгомаксам на самом деле дать пилу, как это сделано у ТР - две по 250RPM каждая, с порезаной точностью и, само собой, без какой-либо возможности ADS, то я не против. Только, боюсь, удовольствия от такого "апгрейда" нашим бойцам либерализма будет не сильно много, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с порезаной точностью Там и так спред 4.5, куда больше-то? У дробовиков спред и то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Там и так спред 4.5, куда больше-то? У дробовиков спред и то меньше. Молись усерднее, ибо мистер Х не слышит, когда вайн не от чистого сердца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Молись усерднее, ибо мистер Х не слышит, когда вайн не от чистого сердца). Вчера вроде взяли ивент во славу м. Х, щито, мало? Вломили ванубам как надо, нефиг зоек юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вчера вроде взяли ивент во славу м. Х, щито, мало? Вломили ванубам как надо, нефиг зоек юзать. Он судит по чистосердечному вайну, не по нагибу. Как не рожает ванубская семья детей, так не видать вам нового чита и полома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не умеешь в чайник - не позорься. Ой ну конечно как же без обвинения в нубстве И не уходи от темы, была мысля навесить два на макса. Макс не пихот, у него паттерн поведения другой, так что зажал до 1.8к рпм в сумме и понеслась. Будь добр обьясни более внятным языком.Я не уловил сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой ну конечно как же без обвинения в нубстве Будь добр обьясни более внятным языком.Я не уловил сути Я не Мокаре, но отвечу. Он действительно считает, что ты не умеешь в чайник. Твои слова тому подтверждение. Макс - не обычный пихот. Он большой, медленный и толстый, и ему не получится использовать оружие в манере других классов. Например, высовываться из-за угла, постреливать и прятаться. Насуют. Поэтому первоначальная идея с двумя пилами играть в кемпера была встречена дружным недоумением. Непорезанная пила в максовых руках будет дикой имбой - дамаг с двойного попадания 400, первые выстрелы очень точные, точность при стрельбе вдаль тоже норм. Прозвучала идея немножко порезать пилку перед установкой на макса, но ни один конг не позволит посягнуть на святое. А про 2 чайника максу ТР всё просто. Удвоенная скорострельность, дамаг с пульки старый. Но максом с чайниками смело можно идти на штурм, зажав гашетки. Макс толстый, его не выхлестнут, как хэвика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, чего тут непонятного то? Все без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Прозвучала идея немножко порезать пилку перед установкой на макса, но ни один конг не позволит посягнуть на святое.. Но-но. Я согласен на гаусспилу эс. И ваще, это с адс у нее точность первых выстрелов крайне высокая, но Макс-то адс не может в любом случае. И почему сое до сих пор не введет всякие варгиры в максовый шлем по типу зума и тепловизора. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Но-но. Я согласен на гаусспилу эс. И ваще, это с адс у нее точность первых выстрелов крайне высокая, но Макс-то адс не может в любом случае. И почему сое до сих пор не введет всякие варгиры в максовый шлем по типу зума и тепловизора. Слишком имбова штука будет. Конгам придётся перейти от молитв к активному зализыванию, чтобы получить такое, ящитаю. И от бедра тоже ничего первые 3-5 выстрелов, если одиночными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Но-но. Я согласен на гаусспилу эс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я тут подумал что раз вся русская верхушка на цересе массово ушла играть в невервинтер я сделаю перерыв до патча на оптимизацию. До патча на патч на оптимизацию точнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстате, вопрос по зойкам - как все-таки точно повышается дамаг? Он повышается на определенный процент или на уровень, т.к. я встречал и те и другие версии? Потому как если на уровень - то пушка с дамагом в 167 начнет наносить сразу 200, ибо промежуточных уровней нет. Это, кстати, косвенно подтверждается тем, что типа надо на одну пулю меньше для убийства - с 5 пуль как раз в таком раскладе набирается 167+- дмга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстате, вопрос по зойкам - как все-таки точно повышается дамаг? Он повышается на определенный процент или на уровень, т.к. я встречал и те и другие версии? Потому как если на уровень - то пушка с дамагом в 167 начнет наносить сразу 200, ибо промежуточных уровней нет. Это, кстати, косвенно подтверждается тем, что типа надо на одну пулю меньше для убийства - с 5 пуль как раз в таком раскладе набирается 167+- дмга. какая тебе разница.НЦ все равно воюет только с ТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Он судит по чистосердечному вайну, не по нагибу. Не получается, вчера полчаса сдерживали двукратно превосходящих ванек на квартсридже. Сдержали и надавали в итоге как следует, хотя постоянно ужасались, откуда столько лосиножопых только понабежало. Хотя там конечно жесткий батл был, чуть ли не до ножевого боя в коридорах. Пересел потом на макса, когда совсем жопа стала - умудрился убить вражеского лайта его же с4, взорвав ее на себе. Главный вывод дня - скайгард пилит сандерер лучше, чем стоковая или неат пушка лайтнинга. Маразм, но щито поделать. И ассисты по танкам скайгард набивает элементарно - выпущенная обойма по танку позволяет нанести достаточно урона, чтобы получить ассист, но попасть этим градом снарядов с дальней дистанции несравнимо легче, чем одним. И подставляешься опять же меньше. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тебе и говорю - через нагиб не получится, надо усерднее вайнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тебе и говорю - через нагиб не получится, надо усерднее вайнить. А почему нельзя нагибать и вайнить, что медленно нагибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А почему нельзя нагибать и вайнить, что медленно нагибается? Потому что это чересчур нагло даже для конгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А почему нельзя нагибать и вайнить, что медленно нагибается? Послушай. Вы нагибаете и хотите ещё большего чита и полома. Вам в ответ хрен по глупой морде. Значит, этот способ не работает, нет? Почему ты говоришь, что нельзя? Можно. Только по морде, естественно, ну вы понели. Я предлагаю тебе реально работающую стратегию, а ты воротишь нос, даже не попробовав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Optimization patch #1 is looking good for deployment tonight (4am PST). The whole team can't wait to get this update out to you guys! Вангуем количество последующих хотфиксов! ЧСХ все это происходит на фоне агонизарующих почитай всю последнюю неделю европейских серверов. Pro7, похоже, пытается догнать и перегнать иннову в сфере качественного сервиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вангуем количество последующих хотфиксов! Нинада оптимизирующих патчей! У меня и так после последних двух иногда десинхи наблюдаются, когда за 5 секунд проходит минута боя, как будто игра догоняет утерянное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти