Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Играл я на карте бф3 "метро". Концентрация есть, толку нет.

Играл я фарм на биолабах... Сходство почти фотографическое. Хотя, надо заметить, биолабы повеселей чем метро. На последнем 90% игроков - это либо лоу-левелы, ищущие быстрый кач, либо статодрочеры, либо просто днища с нуб-тубами. А на нормальных картах 48-64 игрока - это-таки плюс.

Почему я забросил планетку - слишком долго приходится ждать нормальной игры. Любой нормальный зерг собирается не за 5 минут. То есть в половине случаев игра лежит на полке, и ты ждешь пока он соберется.

Никто не говорит что батла принципиально лучше, просто она в данном случае более универсальна - пришел с работы, порубал часок, вышел. А в планетке нормальная сессия - это либо долго, либо никак.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в планетке нормальная сессия - это либо долго, либо никак.

Не, народ, давайте без сказок. У меня такой же 9-ти часовой раб день. Прихожу с работы, поиграть хорошо если 45 минут есть. Но благодаря тому, что европейский прайм-тайм, все с зергом в это время отлично. Молчу про субботу - там стабильны толпы. Джойнишься в крупный платун и вперед.

А про контент верно говорили. Мне, например, оптимизция не нужна, мне контент нужен. Оптимизацию сое вынуждена была лепить не из-за каких-то там побуждений, а из-за порта на ПС4. Опять мне приставки поднасрали, ну что ты будешь делать.

Изменено пользователем Curator

А по поводу DICE я смотрю темку бф4... Не все там гладко с технической точки зрения, ОЧЕНЬ не все, и ОЧЕНЬ шероховато, судя по постам. =)

И это при том, что как верно заметили - ресурсов и деньжищ у БФ4 наверно было как у 10 планетсайдок.

Изменено пользователем Curator

А по поводу DICE я смотрю темку бф4... Не все там гладко с технической точки зрения, ОЧЕНЬ не все, и ОЧЕНЬ шероховато, судя по постам. =)

=) по сравнению зависанием ракет в воздухе планетки, там вообще никаких проблем. Проблема bf4 сейчас в сетевом коде, что-то там намудрили и сервера периодически крашатся множа на ноль прогресс за раунд. Плюс бывает рассинхронизация сервер-клиент вследствие чего со стороны кажется что цель умирает до того как был произведен выстрел, больно в основном леталкам так как ракеты дамажат практически одновременно с включением сигнала. Обе проблемы известны и сейчас решаются, только сегодня два серверных патча было, вчера как минимум один. При этом найти нормальный сервер вполне реально, проблемы по моим наблюдениям в среднем в одном случае из трех. Единственно что нелагающие сервера почти все время полные, так что надо или ждать очередь или попасть на начало раунда.

Но тем кто при "релизе" стоял получасовую очередь в планетку, чтобы крашнуться через 5 минут лагов, не привыкать :D.

Чессгря, посоны, с трудом представляю, как можно сессионку (Баттла etc.) сранивать с ММО. Я вот давеча с Няшкена пыль стряхнул, как с ближайшего доступного аналога пвп-шутера: да, стильно, бодро, молодежно, но заменить этим просторы Аураксиса? Nope, not happening.

Молишься ли ты мистеру Х.?

судя по наличию ЗОек, очень плохо

Изменено пользователем ElderSW

Молишься ли ты мистеру Х.?

Каждый раз, уничтожая ванубскую зоевую чуму, возношу молитвы я во имя мистера Х.!

судя по наличию ЗОек, очень плохо

Нет молитв и жертв? Таки за какие пилы на макса ви тогда говорите? Без искренних молитв и от души жертв берите уже двуручные "дружба-2".

Вставлю свои пять копеек в прошедшую дискуссию. В Планетку первоначально играл в феврале сего года и тогда она у меня часто и сильно лагала, +вылеты каждые 20-30 минут по причине известной проблемы с 32-биткой, решение которой я тогда ещё не нашёл. Ну и читеров хватало. Сейчас, вернувшись в игру месяц назад, и решив проблему с крашами, прекрасно бегаю даже на компе 5-летней давности, лишь немногим мощнее минималок Планетсайда (хотя приходится отказываться от активных полётов, да и на харрасере кататься тоже неудобно, ибо на нормальную прогрузку какой-нибудь АМП станции с 100+ народа в ней и рядом уходит минута-полторы). Но бегать пихотом это отнюдь не мешает. В прайм-тайм бывают неприятные лаги, но весьма редкие. Чаще лагает из-за того, что я забываю закрыть свои 15 вкладок в опере. Читеров за месяц задротства на Кобальте видел всего двух - одного аимера и одного спидхакера. Баги есть, но раз у такого рака как я К/Д даже превышает единицу и даже потихоньку ползёт вверх - то видимо они и их эксплоит нехорошими людьми не слишком критичны. Некоторые из них даже забавны (особенно ползающие трупы).

Что до альтернатив и поедания говн... Первыми для Планетки могут считаться БФ и Арма, но БФ - это, как уже отмечали выше, пиу-пиу в одной биолабе, причём пиу-пиу масштаба этак 3-4 часов дня и без алёрта, а отнюдь не праймтайма, я уж не говорю о том, что сражения в общей сложности где-то трёх десятков танков, дюжины самолётов и сотни пехотинцев в одной локации там в принципе невозможны. А Арма схожа разве что масштабом территории, отличаясь принципиально во всём прочем.

А по поводу второго - есть у меня один знакомый, активно задротящий в разные ф2п торренты и проходящий кучу скачанных с торрента игр, при этом принципиально отказывающийся за что-то платить или донатить ибо "индустрия говно, все разрабы [злодей]и, игры отвратительны, создаются для аудитории 12- и т.д.". На вопрос "почему бы не поиграть в кучу олдскульных проектов" прямого ответа так и не даёт. Вот как раз сиё я бы и назвал поеданием говна. А если человек получает удовольствие от игры и не жалуется на неё, и она его устраивает во всех или практически во всех аспектах - я не думаю, что тогда это можно так назвать...

Вылезаю я значиться на максе на башню,хоп внезапно меня начинает что то дамажить и секунды за 4 я сливаюсь.На дес скрине лайт 86 ранга с пистоном..Спрашиваеться как..Тот парень меня за сессию еще раз 5 убил.Удивительного скилла персонаж,хедшоты из нанит смг делает в полете в стрейфящегося противника.Ах вот еще хевик был 74 ранга с ем6.Выпустил я в него 16 пуль ,4или с характерным звуком а ему хоть бы хны,половина хп на месте....Что за щит такой волшебный он носит?

Хевик блин полезнее ТР макса.Фейспалм

Изменено пользователем ElderSW

4 секунды получать от дробовика и не заметить этого... кхм, ну это довольно характерно для ТР :D

Так даже в кинетике сдохнуть можно. Пистон в голову номиналом выдает 1125 в голову (будем считать, что попали все дробины. Ну или гомосек был со слаггами). В расширенном магазине - 12 патронов, макс все-таки не неуязвимый, чтобы не сдохнуть, отхватив 13 с половиной тысяч.

Изменено пользователем Hijallo

В расширенном магазине - 12 патронов, макс все-таки не неуязвимый, чтобы не сдохнуть, отхватив 13 с половиной тысяч.

10 патронов. Впрочем, номинально это все равно не меньше 7500 дамага, если не считать попаданий в голову. А вот за 4 секунды не врубить спринт и не свалить - это да, это характерно для ТРов.

Ах вот еще хевик был 74 ранга с ем6.Выпустил я в него 16 пуль ,4или с характерным звуком а ему хоть бы хны,половина хп на месте....Что за щит такой волшебный он носит?

Обычный резистивник. С какой дистанции пули-то выпускал? Если не в упор, то будет где-нить с пули приходить по 70 дмга, так что 16 пуль при нановиве с дальней могли и не убить. Меня вон хэдшот со снайперки дальше 50 метров тоже не убивает, например.

А, тьфу. Я просто пересел на полуавтоматические дробовики (маулер со слаггами, изображаю из себя китайского снайпера) - в нем 12. Все равно достаточно чтоб застрелить макса в башку.

Всем привет!

Нужен ли кому АКК в PS2?

Могу просто так отдать, так как не играю уже, а жалко, чтобы акк пропадал

В акк было передн НГ 2013 вложено 100$ и куплено 30 000 денег (осталось по моему 5-7к). На эти средства былы куплены разлоичные пушки на технику и чубрикам тоже досталось. У того же макса открыты все типы оружия.

Играл за ТР. Сервер Церес.

Если кому надо, пишите. обсудим.

Вопрос в первую очередь к старожилам PS2. Мало ли есть друзья или знакомые, которые хотят поиграть активно. Хотелось бы отдать акк в хорошие руки :)

З.Ы. единственный нюанс, что почту свою я отдать не могу вместе с акком. Если есть способ смены почты, то не вопрос - сделаем.

Изменено пользователем Evognom

Не было б своего - взял бы. А так пока никого, все кому я рекомендовал ПС2 либо уже играют и раскачаны либо не играют в шутеры вообще.

Не было б своего - взял бы. А так пока никого, все кому я рекомендовал ПС2 либо уже играют и раскачаны либо не играют в шутеры вообще.

Ну понял.

Подожду с вопросом недельку-другую. Если никого из своей команды не найдёте, то отдам акк кому-то еще не из старожилов. Уже 1 человек отписал :)

На акке также открыты броньки, шлемы, камуфло.

З.Ы. Возможно еще буду отдавать акк в WoT с 6к боёв и статой 52% . Но по поводу танков еще думаю.

Изменено пользователем Evognom

Хм. По аналогии с гаусспилой максу тут подумал - два чейнгана (не максовых а хевиковых) если максимычу выдать, дпс таки будет ой как повыше. Чайник может и не самый но я его люблю, первый ствол который я в планетке зимой купил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...