ElderSW Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ......ть.У меня на тест сервере фпс вырос раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ......ть.У меня на тест сервере фпс вырос раза в 3 Вот что крест релиз на сонсольке4 животворящий делает! Обидно, но факт - ПК бояре не оптимизируют игры. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пасаны на форумах установили, для чего нужен такой дизайн. Такой редизайн позволяет использовать инфорсер подифаед - загоняется вангард с модифаед энфорсером, ставится в 10 метрах от порталки и начинает из него всех ваншотать в той порталке. Ради одной конговской пукалки Хигби готов 9 ключевых локаций поменять, вот конголюб-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А он что, щиты подбиолабные пробивает или проезжает сквозь них? Сандей с шилд дифьюзером и двумя фурями или чего там у него на крайняк найдется вроде пулеметов - гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Харассер с этим самым инфорсером и диффузором жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну это бюджетный вариант. Я бы все таки загнал туда сандей о двух фурях. А еще инженера с турелью напротив. И мин. И аи-макса. И медика. And the people did feast upon the lambs and sloths and carp and anchovies and orangutans and breakfast cereals and fruit bats and Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А он что, щиты подбиолабные пробивает или проезжает сквозь них? Ваще 80% штурмов я вижу вынос щита сначала в биолабе и только потом уже кэп точек.... Так что когда противник замечает и начинает прибывать - щит уже отключен. Ну или да - харрасер с диффузором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Соньки решили просто сделать нужным диффузор. Я на вас посмотрю, когда они решат сделать нужным фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Соньки решили просто сделать нужным диффузор. Я на вас посмотрю, когда они решат сделать нужным фонарик. Куда нужнее-то? И так половина штурмов ампов - это доставка партии максов внутрь сразу к точке на диффузорах. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну это бюджетный вариант. Я бы все таки загнал туда сандей о двух фурях. А еще инженера с турелью напротив. И мин. И аи-макса. И медика. And the people did feast upon the lambs and sloths and carp and anchovies and orangutans and breakfast cereals and fruit bats and "Рысь, фу-фу-фу, никаких дропов внутри полей, никаких сандеев с диффузорами! Не качай!" (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нам сейчас тааааааак часто нужен диффузор. Просто каждый бжий день катаемся под щитами. Если б не эта ересь херуса на тест-сервере то так дальше диффузер и не был бы нужен. Тем более он кажется и так у всех есть по принципу "а чо, прикольно и недорого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Эти черти подкрутиили счет ванубам, так что надо бы за них серьезно взяться. Агитирую всех читающих бросить бои между тр и нц и ввалить люлей обтягивающим лосинам на всех континентах! Эльфы на лапках разносят заразу, Эльфа увидишь - убей его сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) что-нибудь с оптимизацией слышно? :С Изменено 29 октября, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 что-нибудь с оптимизацией слышно? :С Ну у меня после последних патчей игра начала падать еще и при альт-табе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чего там слышать? Скачай тестовый клиент и посмотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А на дворе уже 31..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Оптимизацинный патч будет на тестовом минимум до 6-го ноября, а там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Оптимизацинный патч будет на тестовом минимум до 6-го ноября, а там как пойдет. С вылетами, фризами и невзрывающимися гранатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я вчера заходил на тест сервер.Что то скачивалось и обновлялось.Результат для фпс стал снова печальным.Яхз чего они там напатчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С вылетами, фризами и невзрывающимися гранатами? Ты как первый день в планетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 невзрывающимися гранатами? это учебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это учебные Ага. Я вчера учебный гранатометный снаряд наблюдал, который повисал в воздухе после выстрела. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ага. Я вчера учебный гранатометный снаряд наблюдал, который повисал в воздухе после выстрела. =) Нанит системс сильно потратились, чтобы такое реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Постоянные 36-38 процентов ванубов на сервере. Скучно и однообразно. Вчера был алерт на америше - 59% ванубов на континент, какое там сопротивление - чистая партизанщина, плюс ведро лагов сверху. И сраные зойки везде, ваще везде. Ни одной локации без зоек, даже в самых мухосранских. Нафиг-нафиг до патча на оптимизацию и на баланс. Хотя насчет зоек я понимаю, когда у ванубов прирост пехотных ресов больше, чем у двух других фракций, вместе взятых... Я б тоже из максов не вылезал. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти