Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Письмо от мистера Х. И фотка евонная. Но это я не к тому, что буду носить - наоборот, не буду. Тайна отношений конгов с ванушниками покрыта мраком, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так что я бы поостерегся ее носить - велика вероятность зашквара! Это говорят люди, в чей фракции бегают инфили в [эстет]ских фуражках.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это у вас они в фуражках, а у нас в шлемах штурмовиков или с чугунным ирокезом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это у вас они в фуражках, а у нас в шлемах штурмовиков или с чугунным ирокезом =) Они у них ещё и в лосинах, только конги в массе своей не видят разницу между синим и фиолетовым цветами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тьфу, [мамочки!] Вчера предложил статусное певепе на авангарде, сегодня спозаранку пришло письмо от Хигби. Он говорит, что я хороший, годный солдат и теперь у меня есть какая-то декаль. Проклятый конголюб, задаром никогда ничего не давал. Комиссариат взял это на карандаш,боец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Комиссариат взял это на карандаш,боец :D Ну да. Каждый комиссар, знакомый со мной, знает, чем закончится попытка расстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну да. Каждый комиссар, знакомый со мной, знает, чем закончится попытка расстрела. Так вот почему у рыся стата маленькая - расстреливают часто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так вот почему у рыся стата маленькая - расстреливают часто. =) Заслуженного дважды ордена терранской звезды пилота-водителя расстреливать никто не будет, но за рулем особо не постреляешь. У нас тут командная игра а не статодр*черство за углом на максе, как у некоторых синих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заслуженного дважды ордена терранской звезды пилота-водителя расстреливать никто не будет, но за рулем особо не постреляешь. У нас тут командная игра а не статодр*черство за углом на максе, как у некоторых синих. Учитывая, что некоторые синие имеют уже почти 4, то там либо угол слишком большой, либо макс слишком неубиваемый. Что-то ни в то ни в другое не верится. А дробомакса реально в задницу, наступать им стало невозможно. Рокетмакс угнетает и рвет, дробомакс сдыхает после 2-3 трупов либо в ужасе валит на респ чиниться, если не в биолабе за углом. P/S/ Хотя я догадываюсь, что любой конг со статой выше ТРа - статодрочер, пофиг, что он дрючит вражеские сандереры хэвиком в соло и набивает килстрики по 8-10.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну мы-то знаем, что достаточно заглянуть в секции "Weapons" и "Vehicles" профиля и страшная правда немедленно выползет на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Рукоjопые терранские мододелы! Почему Смурфобомжам и Лосиноэльфам дали ОФИГЕННЕЙШИЕ шапки а у нас опять как было гуано так и осталось? Одним дредноут хелметом сыт не будешь. Аврора у ванубов! Бандана у конгов! А остальные! ААА! Обе новые каски у нас просто вырвиглаз, даже хуже предыдущего набора! "Current mood: KILL KILL KILL BLOOD GORE!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да ладно, шлем имени кролика-убийцы - неиссякаемый источник лулзов. И энивей, после шапки маньяка годных головных уборов не может быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну мы-то знаем, что достаточно заглянуть в секции "Weapons" и "Vehicles" профиля и страшная правда немедленно выползет на свет. А если посмотреть диаграмку Recent Combat Actions, то можно еще узнать, какое оружие в данный момент прокачивается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Где-то видел, что наши мододелы хотят сделать шапку-ушанку. Осталось сделать флешке скин медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 P/S/ Хотя я догадываюсь, что любой конг со статой выше ТРа - статодрочер, пофиг, что он дрючит вражеские сандереры хэвиком в соло и набивает килстрики по 8-10.=) Была бы стата как у Ваку, я б стал слушать, а с таким спмом даже говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну да. Каждый комиссар, знакомый со мной, знает, чем закончится попытка расстрела. Это как то должно спасти от казни посредством разрывания 4ми праулерами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это как то должно спасти от казни посредством разрывания 4ми праулерами? :D Когда тебе откусят руку, ты не сможешь управлять праулером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Была бы стата как у Ваку, я б стал слушать, а с таким спмом даже говорить не о чем. Ты главное 30% своего СПМа срежь в сравнении, я-то на прем ради 50% дополнительных циферок не доначу. <_< А так-то у тебя в сравнении с тем же тандахавком спм тоже не ахти, да и К/Д не дотягивает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Когда тебе откусят руку, ты не сможешь управлять праулером. Пф...комиссары чай не зря фуражки носят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Срезал, 220, все равно эффективнее. И Рысь тоже. И даже Куратор. За Роллера не скажу, у него может не только прем но и буст. Я не вижу в стате ассисты и получение опыта откуда-то кроме киллов - нет тимплея. #футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Срезал, 220, все равно эффективнее. И Рысь тоже. И даже Куратор. За Роллера не скажу, у него может не только прем но и буст. Я не вижу в стате ассисты и получение опыта откуда-то кроме киллов - нет тимплея. #футакимбыть Вот честно, первый раз слышу, чтобы противотанковый макс, давящий вражеские танки и спасающий этим свой сандерер - это нет тимплея. Тоже самое про аа-версию. Как при этом не убивать пилотов леталок или водятлов танков - я не знаю, они почему-то не выпрыгивают и мрут в них. И это, 20% ассистов - это мало? Сколько тогда составляет социальная норма ассистов? 40%? 60%? У тебя, между прочим, ассистов тоже в районе 22-23% от килов, следовательно - футакимбыть?=) Ну а по поводу нет опыта откуда-то еще - если посмотреть по диаграмме классов, у вас почти у всех инжи составляют до 40%, если не больше, у кого-то медики. А у меня медики 0% и сколько-то процентов инжи, приходящиеся на технику. Технику убили - я реснусь боевиком, но не инжом. Поэтому % опыта за ремонт и прочее относительно небольшой, я и не отрицаю. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ZOMG, теперь они спм-ами меряются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, кто-нить может фото шапок нормально выложить? А то у меня на работе некоторые сайты порезаны. Ну или ссылку, где они на офсайте лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Vanu Labs жи. Если, конечно, в список некоторых сайтов не входит тытуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Vanu Labs жи. Если, конечно, в список некоторых сайтов не входит тытуб. Тытуб очевидно входит. А отдельных скринов с ними нет, как раньше с шапками максов выкладывали на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти