Тюрьминатор Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня обнаружил в списке убитых чувака, у которого кд 0.05. Даже как-то неудобно стало, когда увидел... Дробомаксы начинают разочаровывать - либо слишком большой разброс на хаксах, либо медленно на скаттерах и гриндерах, либо точно, но не хватает дамага на мэттоках. Когда там уже пилу портируют на Максы, а то как-то вражеские коллеги подзадолбали - в кинетике у меня дроби не хватает их слить, если не с 3 метров, а зоемаксы тупо быстро сваливают из ренджа. Не, хаксомакс до сих пор лучший блокиратор дверей, пожалуй, но на штурмы ходить стало тяжеловато - без кинетик армора не выдерживает дуэли с оппонентами равного скилла, а с кинетиком быстро кончаешься от пехоты, ибо привет дециматоры и с4. Даже макскраш уже не настолько крут. Пичалька короче. А, еще седня совсем странное видел. Успел поучаствовать в двух алертах - биолабы и ампы. Оба уиграли ванубы, набрав 5 и 7 соответственно. Конги взяли 4 и 2. Терране, как не трудно посчитать, 0 и 0. На сервере при заходе терран было емнип 32%, конгов и ванубов 33 и 35. Так вот, главный момент - тры типа держат 2 континента. Вопрос - как и когда?! Выбирают самое глухое время на сервере и шкерясь от всех перекрашивают, что ле? А то седня вон был батл за корону - 58% тр против 42% конгов. Тры трижды отжимали все точки и трижды были отброшены. Корону так за полчаса и не взяли.... Вот когда они при таком качестве бойцов отжимают все это дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот когда они при таком качестве бойцов отжимают все это дело?! Не знаю как сейчас (в планетку уже месяца 4 как не тянет) но на операциях до ввода алертов все делалось через альянсы кланов и глобальное планирование ударов. То есть да - после праймтайма на сервер синхронно заходят 6-7 крупных аутфитов, за полчаса отжимают один континент, держат пока вражеский зерг не начинает массово уходить, повторяют это на следующем и спокойно расходятся. Остается только пара взводов полуночников, чья задача тупо подгонять/взрывать сандереры и поддерживать популяцию собственного зерга. Утром все это повторяют другие, на праймтайм совершенно плевать, там остается только зерг и одиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Народ, объясните дураку. Так и надо, что буст за победу империи в первой неделе WDS Pre-season выдается только на одного перса на аккаунте и его нельзя передать другому персу той же империи? А то первое я ещё могу как-то понять, но про второе ТУТ пишут, что может использовать любой перс, а у меня буст лежит только в "инвентаре" перса, которым первым залогинился. И ещё, мне лень посмотреть и гуглить самому если из спавненого сандея вылезти, на же него как и на любую технику таймер "удаления" запускается, да? И как его лучше закачать, чтоб "поддерживать популяцию собственного зерга"© в нужном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Народ, объясните дураку. Так и надо, что буст за победу империи в первой неделе WDS Pre-season выдается только на одного перса на аккаунте и его нельзя передать другому персу той же империи? А то первое я ещё могу как-то понять, но про второе ТУТ пишут, что может использовать любой перс, а у меня буст лежит только в "инвентаре" перса, которым первым залогинился. Так ты прими буст выдаваемым тем персом -которым тебе этот буст нужен.Тогда он в инвентаре то и появиться..Инвентарь не расшариваемый в ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, кто-нить новые пестики тестил? А то по обзорам ничего непонятно, стоит брать десперадо или нет. Берст на 167 в принципе неплохо, но и стоковый магшот не самая плохая пушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как ванушник могу сказать, что ощущения такие же, как от вставленного в зад ТРского даккапистоля. То есть та же бёрст-дакка. Но как-то не так пугает, как 900 урона с хедшота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Но как-то не так пугает, как 900 урона с хедшота. Ну я пистолет использую вынужденно, а не на постоянных обстоятельствах, так что я не думаю, что 900 урона вот так вот часто с кучи стрейфов от бедра выпадает. А снайперить с пестиков как-то не охота, кемпером себя чувствую. А то так-то я бы десперадо взял, но уж больно цена кусается, 1000 сертов за пестик.... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, хоть как, ибо наш "цербер" полное гуано. Даже стоковый Бимер лучше Вот вопрос скорее в том, что лучше-комиссионер или его младший братишка Ибо на форумзах сонек толком ответа нет. Всё равно прибегает НСшник и вопит "ОДИН - ДЕСПЕРАДО ЛУЧШЕ КАК LAST DITCH" эдакий аналог nobody is right Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Для тех кто хорошо знает английский - очень годный видео гайд по битвам за Башни от Wrel'a: С опытом все это понимаешь сам, но тут очень уж хорошо по полочкам все разложено. И атака, и защита, и почти каждый угол расписан, теория и практика, общие принципы и конкретные примеры. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Wrel да, хорошие обзоры пишет, плюсую. Еще неплохие обзоры есть от Camikaze78 и забавные стримы полетов от thundahawk'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот вопрос скорее в том, что лучше-комиссионер или его младший братишка Ибо на форумзах сонек толком ответа нет. Всё равно прибегает НСшник и вопит "ОДИН - ДЕСПЕРАДО ЛУЧШЕ КАК LAST DITCH" эдакий аналог nobody is right Смотрел вчера один обзор на эту тему, вечером скину ссылку, если не забуду. Вкратце - по дпсу они фактически равны, там разницы с андербоссом буквально пару десятков единиц. В целом вывод - если есть револьвер и ты с ним пристрелялся уже, то смысла брать десперадо нет. Если ты без револьвера - то стоит попробовать, возможно будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Про WDS и вообще: Оригинал Перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну-ка поделитесь мыслями, что лучше хэвику - адвансед капаситор на щит или нановив? Адвансед капаситор стоит достаточно дешево, а снижает время перезарядки щита аж на 4 секунды в итоге. Аргументы за нановив - спасает в перестрелках лоб-в-лоб с другими хэвиками, от близких разрывов и мин, позволяет пережить нападение со спины - иногда. Аргументы за капаситор - дешевле, и уж очень здорово на бумаге ускоряет перезарядку щита, что позволяет легко вступать в повторные перестрелки. Из генераторов юзаю дефолтный НМГ, он имхо самый оптимальный для хэвика. Из пулеметов - на данный момент клозовый ЕМ1 с дабллазором и 1х. Пока что катаюсь с 4м нановивом, но как-то перечитал тут про капаситор, соблазнительно выглядит. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ношу нановив и адреналин шилд и мне норм. Аргумент "капасиатор дешевый" это вообще не аргумент, а джигурда какая-то - ты противнику в бою ценник тыкать будеш в лицо? Из генераторов юзаю дефолтный НМГ, он имхо самый оптимальный для хэвика. То бишь медику предлагаешь брать резист? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ношу нановив и адреналин шилд и мне норм. Аргумент "капасиатор дешевый" это вообще не аргумент, а джигурда какая-то - ты противнику в бою ценник тыкать будеш в лицо? То бишь медику предлагаешь брать резист? :D Канеш. Вон на ем1 навешен ценник в 100, пока в клозе никто еще не жаловался.=) Та, не, медики как бойцы мне неинтересны. Саппорт да, но имхо саппорт вперед лезть не должен. Да и усе равно им щиты не поставить. А жаль. Медико-Макс с аэгисом был бы ваще забавен - лечильник, дробовик и 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Канеш. Вон на ем1 навешен ценник в 100, пока в клозе никто еще не жаловался.=) То есть ты такой подходишь к вражинам и говоришь: "Зацените, посоны, какой модный пулеметик я надыбал всего за сто сертов!", а они тут же от зависти самоубиваются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 То есть ты такой подходишь к вражинам и говоришь: "Зацените, посоны, какой модный пулеметик я надыбал всего за сто сертов!", а они тут же от зависти самоубиваются? :D Ну да! Ну как.... Ну почти... Обычно все происходит так - подходишь к вражине, выпуская часть обоймы, и потом уже над трупом говоришь: "такая [censored]атая вещстчь, и всего за 100 сертов!".=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хз, как по мне так хевику нужен резистивчик и нановив. Если не выгребаешь хедшотов с 200+ дамажного оружия То на бумаге держишь 2500 урона. Какбы с ваньковской доктриной "НАБЕЖАТЬ В УПОР" работает как надо, да и с НСной "стою и стреляю" в теории тоже Хотя все "АЦЦЫ" поголовно ходят с адреналинкой. Моя нуп. Моя не мочь в киллстрики. И да, за 100-250 вполне покупается лютая шикарность. Хз, что там у НС, но у Ванек и ТРов всё влазит в 250-сертовый ценник. Хотя как упоротый лансеролашероёб могу сказать, что всё фигня, а необычность оружия порой радует. Снимание Буханок "в кончик хвоста" и Либеров, висящих в поднебесье радует, как радует и вечное сбивание регена щитов в комнате. Жаль, ни десспиннера ни мельты нет, бегал бы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне бы подошёл капаситор. Уж очень часто со снятым щитом встречаю следующего вражину. Но лень качать, бегаю с нановивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я понял, как ваньки уигрывают зарубы. Схема простая как топор и основана на полной идиотии командования тр. Ваньки первые полтора часа теснят конгов заодно с краснозадыми, а те и рады, что их кэпы в тылу никто не трогает. В результате конги агрят на себя тров окончательно, и ванубы в последние полчаса просто сплошным маршем проходят по тылам тров и отжимают все или почти все у них. Конги этому препятствовать не могут, потому что заняты сохранением того, что имеют, а краснозадым боржоми пить уже поздно - ванубов с укрепленных позиций в оставшееся время не выбить никак, а конгам уже пофиг - синие окопались так, что шагу в атаке ступить нельзя, чтобы откуда-нить чего-нить не прилетело, если ты не инфиль. Те правда напарываются на мины и максов. Я ж говорю тры странные - столько раз отдавать свои тылы ванубам и при этом все равно каждый алерт 80% боев проводить с конгами. Идейность и все такое это, конечно, хорошо, но жопу-то при этом зачем подставлять? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну, всё фигня, на Цересе сейчас ТРов 42% было. Нас 27. При этом вместо "пройти две локации вчаржить биолабу" наши героически отимают красные техпланты. Ах, да, алерт на биолабы. Тем временем на Эсамире на биолабу прилетает 6 гэлекси. генеретор и СЦУ выпиливаются мгновенно. "Обожемой оверпаверные Зойки" кладутся даже не ракетами, просто пригоршней пуль в морду. =| пойду Борду погоняю, чтоли. и да, чего с Ваньками-то воевать? Сидят у себя, занимательной евгеникой и генной инженегрией занимаются. тем более, что судя по идентичным ТТХ они ещё ничего не успели сделать Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Помнится у ТРского зерга была любимая тактика, когда только-только алерты ввели - вклинится между территориями Конгов и Вану, а потом огрести от обоих. Но временами были эпичные превозмогания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что значит "была"? Эта доктрина до сих пор вполне себе в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Помнится у ТРского зерга была любимая тактика, когда только-только алерты ввели - вклинится между территориями Конгов и Вану, а потом огрести от обоих. Но заметь, что жопа здесь активно никому не подставляется. На вудмене же ТРы регулярно ее подставляют ванубам, уж не связано ли это с названием сервера..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Но заметь, что жопа здесь активно никому не подставляется. На вудмене же ТРы регулярно ее подставляют ванубам, уж не связано ли это с названием сервера..... <_< в прайм население терран на вудмане 20-23%, эльфов 45%+. даже учитывая былинную деревянность тамошних эльфов не подставляться и воевать иначе чем гост-капом невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти