Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посоны, я правда вижу то, что вижу? Скажите, что вы на самом деле не обсуждаете Ко/Дэ в планетке, не разбивайте мое сердце!

Cиний первый начал <_< >('

На максе беззащитных человечков нафармил

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоны, я правда вижу то, что вижу? Скажите, что вы на самом деле не обсуждаете Ко/Дэ в планетке, не разбивайте мое сердце!

Не, ну понимаешь, все-таки фан-фаном, но бездумно выбежал-пристрелил-умер таки не так интересно, как тактическое набивание фрагов. Увы.

Не, сидеть на месте и отстреливать мимокрокодящих это не по мне, грудью на пулеметы, шурм унд дранг, превозмогание во все поля, слабоумие и отвага! А чего веселого сидеть, например, внутри биолабы и пасти максом выходы из телепорта или лепестка, так и нубы сумеют. Ты поди заберись на тот же лепесток с тылу и перестреляй их всех, вот это фан! Ну да, ну убивают, ну и что теперь, статодр*черствовать? Как клаус, который никогда не ресается а всегда лежит по пол часа и вопит в проксимите "медик, медик!" Зато когда с третьего раза и флеш-граната прошла в кучу и сам ты туда лайтом долетел и с4 упала в толпу максов и ты взорвал ее вместе с собой, зато положил двух чугунных и их инжей с медами - да клал я с пробором на свои смерти!

Изменено пользователем Mokare

Как клаус, который никогда не ресается а всегда лежит по пол часа и вопит в проксимите "медик, медик!"

А это емнип бесполезно, максов можно ресать только в течение минуты после смерти, после его реснуть невозможно.

Ты поди заберись на тот же лепесток с тылу и перестреляй их всех, вот это фан!

А вот не надо, я регулярно на башенки лепестков прыгаю - халявные пара фрагов почти всегда. =)

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

А это емнип бесполезно, максов можно ресать только в течение минуты после смерти, после его реснуть невозможно.

А он любым классом :)

А вот не надо, я регулярно на башенки лепестков прыгаю - халявные пара фрагов почти всегда. =)

Туда надо не ради фрагов ходить, а чтобы сломить их сопротивление и дать своим союзникам преимущество и возможность выдавить их через главный вход! Нет ничего лучше, чем видеть, что даже когда ты уже убит твои товарищи начинают контрнаступление и выгоняют этих засевших чертей ссаными тряпками! А то сидят такие, внутри дцать человек пасут вход, с туретами и максами, и снаружи такая же песня, войти или выйти никто не пытается. Нетъ! Ударим с4 по застою и фрагодр*черству!

А с чем ты туда ходишь? о_О

Не с чем, а скорее "как".

...грудью на пулеметы, шурм унд дранг, превозмогание во все поля, слабоумие и отвага!

Вот Мокаре понимает.

З.Ы. Синим и я могу насшибать фрагов, агентура в ваших штабах есть же.

З.Ы.2. Прошу не расценивать как вайн или провокацию, риальне так.

Изменено пользователем Miralynx

Не, ну понимаешь, все-таки фан-фаном, но бездумно выбежал-пристрелил-умер таки не так интересно, как тактическое набивание фрагов. Увы.

В смысле, играть ради циферок, которые говорят чуть менее, че ни о чем - интересно? Теперь я - грустная панда.

З.Ы.2. Прошу не расценивать как вайн или провокацию, риальне так.

Да норм все. Я и сам синих периодически сшибаю, лезут, панимаишь ли, поперек линии стрельбы, а я чо, ради одного живого дэбила должен три фрага упускать с ленты? =)

В смысле, играть ради циферок, которые говорят чуть менее, че ни о чем - интересно? Теперь я - грустная панда.

Нэ, ты не понял. Мне неинтересно постоянно бегать по схеме реснулся-убил-умер, повторить 100500 раз. Мне интересно играть, помирая как можно реже, а при этом логично, что стата держится высокой. Не, рэмпедж мод это конечно весело, но очень недолго. У меня поэтому и общих килов-то не так много.

Я вспоминаю сейчас, что когда я был мелкий и ходил в компьютерный клуб, там в какой то момент завезли новую Ку2. И местные папки дали старый совет, который до сих пор не выходит из головы "НИКОГДА НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ, ВСЕ ВРЕМЯ БЕГИ ВПЕРЕД!", тогда ведь это было насущной необходимостью, ракеты, гранаты, кемперы с рельсой. Теперь то шутаны уже не те, но дух старой школы жив и движет вперед!

Нэ, ты не понял. Мне неинтересно постоянно бегать по схеме реснулся-убил-умер, повторить 100500 раз. Мне интересно играть, помирая как можно реже, а при этом логично, что стата держится высокой. Не, рэмпедж мод это конечно весело, но очень недолго. У меня поэтому и общих килов-то не так много.

Мне, конечно, и это не очень понятно, но не суть. А суть в том, что смысла потрясать КоДой в планетке нет совершенно никакого, ибо о скилле игрока она говорит исчезающе мало.

Изменено пользователем DeathRoller

А вы не рассматривали вариант, что один человек, засевший в углу и убивший пять-десять человек, ценнее нежели другой, который выбежал в лоб, убил двоих и слился? Тупо из-за того, что 5-10 врагов будут сидеть и ждать респавна, а не двое, следовательно защита вражин ослабнет на пять-десять дееспособных единиц, а не две.

И да, мне гордость не позволит опустить свой к/д ниже 1,2. Ибо кд равный единице или выше ее говорит о том, что твоя жизнь стоит, как минимум, одной жизни врага.

Не рассматривали. Куда уж нам.

Сидя в кустах, базу не захватишь. Да и войну в планетке не выиграешь. Плюс сидеть кустодрочить скила не нужно. Таково моё мнение.

Плюс сидеть кустодрочить скила не нужно. Таково моё мнение.

Я сижу в кустахв здании у точки и отсреливаю подходящих к точке краснозадых, я кустодрочер? =)

Я сижу в кустахв здании у точки и отсреливаю подходящих к точке краснозадых, я кустодрочер? =)

по логике обитающих в треде - да. В целом, я логику понял, если твой КД выше 1,5, то ты дно и статодрочер + не думаешь о победе фракции. Фи таким быть, надо грудью на амбразуру, дарить врагам экспу и серты! Только так и надо побеждать!

А вы не рассматривали вариант, что один человек, засевший в углу и убивший пять-десять человек,

Нет, очевидно же. Это как с Руделем, фрагов добуя а войну нацики слили.

Изменено пользователем NigatiF

А надо не сидеть отстреливать бегущих человеков, а взорвать сандей который их спавнит, убить всех медиков и порубить дроп-маяки на запчасти, дождаться дропа на лидера, снова всех убить, собрать свой сандей с прикрытием и контратаковать!

А вы не рассматривали вариант, что один человек, засевший в углу и убивший пять-десять человек, ценнее нежели другой, который выбежал в лоб, убил двоих и слился? Тупо из-за того, что 5-10 врагов будут сидеть и ждать респавна, а не двое, следовательно защита вражин ослабнет на пять-десять дееспособных единиц, а не две.

И ты об этой полезности случайно взятого гражданина можешь сказать, посмотрев на циферку КоДэ? Где такой годный хрустальный шар прикупил? ;)

по логике обитающих в треде - да. В целом, я логику понял, если твой КД выше 1,5, то ты дно и статодрочер + не думаешь о победе фракции. Фи таким быть, надо грудью на амбразуру, дарить врагам экспу и серты! Только так и надо побеждать!

Логику, тащемта, я уже объяснил - КоДэ говорит что-то об игроке и его скилле чуть более чем никак, ибо у нас тут не квака 1vs1 и игровой процесс значительно разнообразнее. Через это потрясать КоДэ и всячески им гордиться - занятие неблагодарное.

Изменено пользователем DeathRoller

Я вообще тогда последняя сволочь - я пару раз добивал свой горящий танк с4, понимая, что не успеваю его отчинить под огнем или уехать. Все, чтобы противнику меньше экспы! =)

Гэл дропы, высадки в тыл, гранд тефт терминал инфилями, контратаки ап-техникой с флангов по колоннам техники, харрась-камикадзе с танковыми минами - каждая тактика может принести не только киллстрик но и полностью изменить расстановку сил на локации, а вы продолжайте статодр*чить. Можно за пол-часа только три раза помереть и один раз убить врага, зато обеспечить деплой, прикрыть атаку радиомаячками, воткнуть в самом дальнем углу дропмаяк, направить атаку в нужное место, сокрушить врага в целом и выиграть алерт.

Гэл дропы, высадки в тыл, гранд тефт терминал инфилями, контратаки ап-техникой с флангов по колоннам техники, харрась-камикадзе с танковыми минами - каждая тактика может принести не только киллстрик но и полностью изменить расстановку сил на локации, а вы продолжайте статодр*чить. Можно за пол-часа только три раза помереть и один раз убить врага, зато обеспечить деплой, прикрыть атаку радиомаячками, воткнуть в самом дальнем углу дропмаяк, направить атаку в нужное место, сокрушить врага в целом и выиграть алерт.

Вот такой вывод "обитающий в треде" сделал из всех наших слов. Только дарить врагам экспу. Мокаре, мы чего-то не понимаем в этой жизни.

З.Ы. Это мне напоминает известный в узких кругах спор, что ставить на пантеру-1 в танчиках. Удочка же! Пробой 200! Скорострельность! Точность! Ага, по танкам 8-9 уровня.

Вот такой вывод "обитающий в треде" сделал из всех наших слов. Только дарить врагам экспу. Мокаре, мы чего-то не понимаем в этой жизни.

Это впечатление от первых постов сегодня. Штурм унд дранг не для всех настолько прост и весел и действительно часто несет в себе глупую смерть. Его надо долго практиковать чтобы уметь и атаковать и нагибать, и то не факт что преуспеешь, враги тоже не дураки, я сколько раз попадал в ситуацию "30 сек до захвата точки и тут на ней спавится сквад сотых с максами и раздает живительных". Атака в принципе всегда и всюду сложнее и тяжелее обороны. Тот мой пост про хитрые планы, процитированный, это скорее ответ на то что можно делать помимо ожидания за углом с двумя скаттерганами.

А сидеть за ящиком и отстреливать мимокрокодящих много скилла не надо.

Численное преимущество мы не обсуждаем, так совсем не интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...