Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подтверждаю. Пробовал слагги у НС - охренел от дропа, когда в цель в 50 метров приходится целиться, задрав дробовик в небо. у ТР вроде дробовики такие же, значит ничем не лучше.

Во, попросим Ворпмана снять видео о снайперском дробовике!

Ну хз, где ты там снайперку нашёл. Снайперки это Пульсар 2 (который как у НЦ, но чуть хуже) и 6\7 ибо ягуар на 30 выстрелов.

А Серпент-эт Карабин за 250 с 845 дакка

Это как СМГ, но карабин.

К тому же у ванек большая проблема с advanced лазорами и ручками-мало их очень. А тут есть лазор толстый.

VA39 "Спектр", снайперская винтовка, по умолчанию у снайперов Вану...

Ну да, Кобра - это и есть Сепрент...

А чо там снимать? Если товарищи без нановива и стоят-тупят, то два слага в лицо с помповика кладут нафиг. Если пятый наановив-нужно уже три слага.

Помповики покупать не стал-мой разум не смог сделать выбор между Фобосом и Деймосом.

Слегка подакоплю сертов-куплю Пандору. Со слагами это будет таки настоящий обрез.

А так-да, это единственное место, кроме снайперок где отсутствие буллетдропа не прикол, а реально угарная фича.

Жаль, что подствольник не так фанов. Представляю себе подстволку в духе "комета" с макса.

Не, снайперки не моё. Да и если уж снайперить-копи на Параллакс. и отстреливай гнусных зелёных фонарей красных фуражечников и прочих синих американцев.

Но если чо-куплю потом помповик тоже. Если девать серты будет совсем некуда (А впереди ждала ядерная война белая подводная лодка сарон и фулл-харась-обвес. И ещё в макса надо вбухать ещё 4к сертов где-то. Ибо на первом левеле от ЗОЙки больше проблем, чем пользы.)

Настрелял себе пятый аураксиум, на этот раз на NS-15M, он же "калаш" в просторечьи. По итогам пулемет не плохой, киллстрики на 10-15 рыл с ним вполне себе выходили, но и не выдающийся - крепенький такой середняч0к. Подкупает быстрой перезарядкой и простотой в обращении, ибо отдача вполне себе пристойная, однако сей факт нивелируется самым низким ДПС среди всех LMG, доступных Терранской Республике (а может и всем фракциям), что в близких контактах третьей степени зачастую выходит боком.

Теперь наконец-то можно прекратить извращения и вернуться к старому доброму MSW-R, о котором Зоран Медвед третьего дня выпустил отличный обзор.

Изменено пользователем DeathRoller

А сегодня скидка 25% на все косметические приблуды вообще. Хочу 750 голды потратить, и думаю, что б такого взять? Трубы на сандей/шипы на покрышки харасся/эмблему с медведём, а может еще чего клевого можно придумать?

Ты ведь отлично понимаешь причину данной скидки.

Посмотрел форум плаер студио и теперь жду будущего.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Трубы на сандей ставятся взаместо брутальной решетки с черепушкой, так что не вариант. Бери ч0рный блестючий камуфляж, инфа 146%!

А чего там на плеерстудии?

Любительские поделки, которые могут быть включены в игру

Из понравившегося

"трафик"
qBWwXvw.jpg

TRFINK2.jpg

Bv12wf7.jpg

Изменено пользователем Magnus Olegus

Все такое вкусное, но когда это еще будет да и почем? Тем не менее тыщу голды конечно стоит сэкономить на случай винрарной все классовой шапки.

Как выяснилось, в Краппи Тим имеется свой персональный клаус, который сегодня выел мне весь мозг своим нытьем про "нипанагибать" и "танк ничинится". Втрынду, сил моих больше нет, уйду в какой-нибудь BAWC <_<

З.Ы. И таки да, в следующем ГУ (когда бы оно там ни было) под трубы на сандее отведут отдельный слот и их можно будет таскать вместе с брутальной решеткой. Так что сейчас можно взять на будущее.

Как выяснилось, в Краппи Тим имеется свой персональный клаус, который сегодня выел мне весь мозг своим нытьем про "нипанагибать" и "танк ничинится".

Слушай, по сравнению с Клаусом Настоящим тут никто даже рядом не стоял. Я сегодня вообще ничего такого не заметил, игра как игра, разве что седалище нагрелось от постоянного давления со стороны синих, но тут все как положено, их 50+ нас 25-. Кого ж ты так невзлюбил?

Кого ж ты так невзлюбил?

Да хрен его знает, PlayClaw последнее время тупит, так что оверлея нету. Тайгер вроде. Ну и в целом какофония флуда сильно давит на мозг - в ТГРТ-шных сквадах в последнее время особо много народу не тусовалось и все было более-менее спокойно, особенно после отъезда Клауса, а тут все прелести свободного общения ощутил с новой силой.

Да и в целом в одну каску в последнее время как-то комфортнее, ибо могу свободно перекидывать свою тактическую задницу туда, где в моих силах что-то сделать, вместо того, чтобы давать противнику еду для фарма на заведомо проигранных точках.

Клаусов всего два? Прибедняетесь.

Клаусовайн бывает разный, породить поток нытья хорошей силы способен далеко не каждый. Упомянутый мной гражданин, тем не менее, стабильно выдавал вайн на уровне 0.7-0.8 клаусов.

Киллстрик на двадцать конговских рыл безо всякой техники и кемперства, с помощью MSW-R, Яги, Императора и чейнблейда в трэше и угаре честного пвп. Вечер удался, несмотря на слитый алерт.

За цены на прем зависть. В три-четыре раза!

Обычно покупается 6 месяцев паком...

1 месяц за 12$... 360 рублей vs 150 Иннововских...

Но!

Мы получаем каждый месяц по 500 SC... это 5$ по меркам SOE. И того цена према составляет 7$/мес на пол года и 5$/мес на год.

А 7$ это 210 р. против 150 Инновы...

А 5$ это 150 р. против 124 Инновы...

Wait, они не дают за прем валюты на карманные расходы? Ну тогда это фейл по всем фронтам. Блин, причиной переходить на ру-реалмы в том же ВоВ могла стать банальное желание читать квесты и прочую литературу в игре на родном, просто потому что литературы и вообще текстового контента там МНОГО, иногда всякая болтовня в роликах и так далее и даже средний уровень инглиша иногда не позволял воспринимать игру так же хорошо как на руязе, по крайней мере у меня скорость чтения по буржуйски сильно отстает. А ТУТ ТО ЧТО?

Тут пушки не продают, а только в аренду сдают.

Это просто новое слово. Матерное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...